4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラポール(RAPPORT)   >

Refresh salon RAPPORT【ラポール】

リフレッシュサロン ラポール

• 福岡県福岡市中央区清川1-10-9 佐倉ビル201
  • 【福岡】西鉄薬院駅より徒歩6分/七隈線渡辺通駅より徒歩3分

imonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:22.0

妊活をしています。温活が良いと知り、そこからよもぎ蒸しが良いと知ったので体験してみたいと思い今回こちらを予約しました。
    まず始める前によもぎ蒸しの効果について丁寧に説明をしてくださいます。よもぎ蒸しは初めてでしたが、顔や体中からたっぷり汗が出てびっくりしました。穴という穴からデトックスできて、よもぎの良い成分をたくさん吸収できた気がします。途中で何度か様子を見に来てくださるので、安心して過ごすことができました。
    自分へのご褒美ということで、よもぎ蒸しの後はリンパマッサージもお願いしました。全身しっかりとマッサージしていただき、ついうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    終わった後ははちみつナツメ茶もいただき、これが美味しくて感動しました!
    終始とっても丁寧な接客で気持ちよく利用できました。ぜひ定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→¥11000

Refresh salon RAPPORT【ラポール】からの返信コメント

口コミ有り難う御座います、
    施術後体調はいかがですか?
    リフレッシュサロンラポールの黄土漢方よもぎ蒸しはこだわり、こだわって
    施術をしてます、遠赤外線効果が有る黄土椅子、壺、電磁波遮断、石風呂の足浴、
    レモン汁入れの白湯、1人ゆったりリラックス出来る空間、、
    厳選されたヨモギと薬草、、
    しっかり身体の芯から温めてリンパマッサージは
    身体の疲れが解れやすいです、
    毎日忙しい中でも身体を大事にされてくださいね、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:47.0

今日で6回目のよもぎ蒸しでした!
    徐々に体が変わり始めてきているのを感じています。
    生理の時痛み止めを飲む回数が減ったり、アトピーが気にならなくなってきました。継続して入れば、もっと良くなると思うので、このままのペースでしばらく入りたいと思います。

ななみ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的によもぎ蒸しに入られ、お体が良い方向へと変化を感じられ嬉しく思います。
    変化を楽しみながら是非よもぎ蒸しを引き続き受けてみて下さい^^
    次回ご来店お待ちしております。

• りえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 06:25:21.0

初めての利用でした。施術は丁寧で、本当に身体がほぐれてリンパの流れが良くなったことが実感できました。店内も落ち着いたら雰囲気で、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。またぜひ伺いたいです。

りえさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体のほぐれなど、ご実感頂けて良かったです!
    皆様が安心して当店をご利用いただけるよう心がけていますので、褒めて頂いて嬉しいです♪

リフレッシュサロンラポール 川口

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:16.0

3の草に入りました。顔のむくみがとれて、シュッとした顔になれるのが最高です。

★黄土よもぎ蒸し回数券ご利用のお客様★

ななみ様ご来店有り難うございました

3は、冷え性にもよく身体を温めてくれリンパを流してくれます。
    また、美容にも良く肌の透明感を感じられたのではないでしょうか ?

ラポール は、4種類の薬草をご用意していますので、体調に合わせて
    ご利用下さいませ。

またのご来店をお待ちしております

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:31.0

今回はよもぎ蒸し+ハーブピーリングをしました。ハーブピーリングの説明や施術の流れを丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    ハーブピーリング中や保湿中も背中から首にかけてのマッサージとヘッドスパをしてくださり、とても気持ちよくてスッキリしました。
    6回コースで肌改善ができれば嬉しいです。

asa様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?よもぎ蒸しの顔蒸しとの相乗効果により、お肌の艶感や肌トラブルも改善されやすくなります。またハーブピーリングを受けた直後よりも数日後の方がお肌の変化が見られやすいので、様子を見てみて下さい。マッサージも可能な範囲ではありますが、強さ加減が合い、リラックスして頂けて良かったです。
    美肌6回コースで一緒にお肌ケアをしていきましょう^^
    よろしくお願い致します。

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:50:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    足湯もあってとても気持ちよかったです。

まど様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

当店では、足の冷えやむくみも改善できるよう、足湯も同時にして頂きます。
    足から温める事により、相乗効果で汗もかきやすくなります。

ご実感頂けて、良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:35.0

目を見て話してくれて嬉しかったです!
    またご褒美でいきたいと思います!

★むくみ,ストレス,妊活,マタニティ《足湯付》黄土よもぎ蒸し40分¥4200→3800

ゆうか様、この度はご来店頂きありごとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうか様のお悩みが、肩こり、腰痛、自律神経の乱れ、ストレス過多と多かったので、よもぎ蒸しなどで改善して頂きたいなと思い、真剣にお話しを聞かせて頂きました。

是非また、ご自身へのご褒美に、ご利用下さい。
    心よりお待ちしております♪

リフレッシュサロンラポール 川口

• えりまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 06:56:54.0

黄土よもぎ蒸し初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです!
    帰ってからも身体中がポカポカでした。
    丁寧にお話もしてくださり、心地良かったです。
    また伺います。

この度はリフレッシュサロンにご来店頂き有り難うございました、
    嬉しい口コミ、有り難う御座います、
    黄土漢方よもぎ蒸し後、体調はいかがですか?
    健康と美を維持する為によもぎ蒸しを定期的にすることをお勧め致します、
    する度に元気でもっと綺麗に成って行く事が感じられると思います、
    又の来店、心よりお待ちして居ります。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:23.0

黄土よもぎ蒸しは初めてでしたが、今まで経験したことのあるよもぎ蒸しよりも汗が沢山出て身体の芯から温まっているのを感じることができました。丁寧な接客にレモン白湯などの気遣いも素敵で、リラックスできるお店の雰囲気でこれから通いたいと思いました!

aki様

黄土よもぎ蒸しは、黄土の遠赤外線の効果により身体の中から温めることにより
    冷めにくく。巡りをよくしてくれます。

これから、回数を重ねて頂くことでaki様の体の機能が整っていくように私も配慮していきます。

次回のご来店お待ちしております。

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:55:40.0

今回で3回目のよもぎ蒸しでした。
    いつも丁寧な説明があり安心して受けられます。少しずつ肌荒れが改善されている気がします。これからも定期的に通います!

口コミ有り難う御座います、
    よもぎ蒸しを定期的にすることによって体温が上がり、循環が良くなって血液、
    リンパの流れがよくなります、それにより身体の老廃物や要らない水分が汗で出やすくなります、
    冷え、むくみ、美肌、ダイエット、便秘改善、生理痛、肩こり、腰痛の
    改善にも役に立ってます、
    自分の健康と美の為に定期的にすることをお勧めします、
    又の来店、心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:14.0

よもぎ蒸しもとても汗をかき気持ちよかったです。
    ハーブピーリングも肌だけではなくデコルテまでのエステもありとてもいいです。

【☆ツヤ美肌コ-ス】黄土よもぎ蒸し40分×ハーブピーリング70分¥15200→13700

ほのか様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

肌質改善だけではなく、リラックスもして頂きたいので、ハーブピーリングの際、デコルテと肩、首のオイルマッサージもさせて頂いてます。

また、ほのか様は定期的によもぎ蒸しに入って頂いているので、汗もかきやすくなっていると思います!
    ご実感頂けて、嬉しいです♪

またのおご来店、心よりお待ちしております。
    リフレッシュサロンラポール 川口

• catacoliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:45.0

旅行者です。ホテル近くのアロママッサージを探していたら、こちらのお店が目にとまりました。よもぎ蒸し初めてでしたが、汗をたくさんかけてスッキリしました。その後のマッサージも極上でした。おかげさまで、翌日も元気に動けました。近くの飲食店情報も教えていただき、助かりました。ありがとうございました。

全身お疲れの方に♪もみほぐし30分+リンパマッサージ60分¥11200→¥9500

catacoli様
    先日はご旅行中、当店ご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!その後お身体の調子は如何でしょうか?
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかり汗をかかれてました^^お身体全体的に大変お疲れと見受けられましたが、マッサージと合わせてリラックスして頂き、元気になられたこと嬉しく思います。お住まいのお近くに黄土よもぎ蒸しサロンがあれば、是非受けてみてください。
    また福岡に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:01.0

よもぎ蒸しにプラスで全身をしっかり流してもらうと施術後はいつもスッキリして帰れます
    その日は特に眠くなるので爆睡で朝の目覚めも良きです♪

【火水木限定◆早割】黄土よもぎ蒸し40分+バリニーズリンパ60分¥12120→9900

口コミ有り難う御座います、
    定期的に身体をケアされて、何時もお元気で綺麗に居られると思います、
    美意識が高く健康主義で笑顔を忘れないようにですね、
    又の来店お待ちして居ります。

• chuuuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    急な予約でしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

chuuuuu様この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

冷え、肩こり、不眠、生理不順など、chuuuuu様のお悩みが多かったので、よもぎ蒸しで改善していけたらなと思っております。

リフレッシュサロンラポール 川口

• SENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:39.0

やっと、重い腰を上げて、お店に行くことが出来ました。身体はどこもかしこもボロボロでしたが、丁寧な施術でスッキリ。バースデークーポンを使ってリンパマッサージして頂きましたが、あまりのコリにスタッフさんも大変だったと思います。最後までしっかりケアして頂き、有難うございます。やはり、足湯は外せ無かったので、次回は足湯付きのメニューにしようと思います。

SEN様この度はご来店頂き、有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

バースデークーポンの施術内容は、バリニーズリンパマッサージ60分です。
    時間が足りないと感じるくらい、お身体全体が疲れている状態でした。

足湯スクラブマッサージを先に受けて頂いた方が、血行が良くなることにより、コリもほぐれやすいので、次回お時間があれば、足湯も一緒にお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

リフレッシュサロンラポール 川口

• mariさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:25.0

よもぎ蒸しはとっても汗が出て気持ちよくリラックスできました!リンパマッサージもいつのまにか寝てしまうくらい心地よくまた行きたいと思いました。スタッフさんの対応もとっても丁寧で素晴らしかったです!
    施術後のハーブティーは初めて飲む味で美味しすぎて感動しました!次行ったら購入したいと思います。
    またよろしくお願い致します。

mari様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!その後お身体の調子は如何でしょうか?
    よもぎ蒸しとリンパマッサージでリラックスされて良かったです。また力加減も合っていたようで嬉しく思います♪
    施術後に飲まれたお茶(蜂蜜ナツメ茶)はとても人気で、他のお茶と組み合わせて購入が可能です。次回ご来店の際、ご案内致します^^

• kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:24.0

よもぎ蒸しすごく気持ちよく癒されました☆
    また近々行きたいと思います♪
    その時チケット購入するかもしれません☆
    定期的に通って体質改善出来ればと思います。
    宜しくお願いいたします^^

ka様
    先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    当店のよもぎ蒸しでリラックスして頂けて良かったです。定期的に入る事で、新陳代謝が上がり汗がかきやすくなってきます。時間はかかるかと思いますが、心身のリラックスにも繋がりますためお気軽にご利用くださいませ♪
    次回ご来店お待ちしております^^

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:13:46.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    夏場でも手足は冷える極度の冷え性でずっと悩んでいたので気になり来店しました。
    一回目ですが次の日起きたときからの目覚めも良く、前日の疲れも軽減しました!足湯もあって雰囲気もいいので心身ともにリラックス効果あります!
    続けていくうちに根本改善できそうな体感だったので定期的に継続したいです。カウンセリングの段階で他にはないこだわりも教えて頂けたのが信用できた魅力ポイントです!安心して通えます◯

かおりん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

かなりお仕事がお忙しいと伺っていたので、次の日に疲労回復効果が実感頂けて良かったです!

定期的によもぎ蒸しに入って頂く事で、手足の冷えや、その他のお身体のお悩みの改善にも繋がりますので、またのご来店、心からお待ちしております。

リフレッシュサロンラポール 川口

• ゆきりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:06.0

よもぎ蒸しの空間も綺麗で、水分補給も何度も心地よく持ってきてくれます。対応も素晴らしい。回数券を勧められますが、私は高くても、ここのよもぎは通いたい。ドライヘッドは初めてでしたが、慢性の首凝りがスッキリし、目元があがったようにシャキとしました。首周りのマッサージは上手なかたでないと嫌なので、指の相性も圧加減もとても良く、大満足でした。誕生月なので時間があったら、もう1回行きたいです。

【人気No.2♪】温活!よもぎ蒸し40分+爽快ドライヘッドスパ40分¥9000→¥8000

ゆきりん様口コミ有難うございます。
    スッキリを感じていただいてとても嬉しいです。

首のこりは、肩などにも原因がある場合が多いので、お時間がある時にまたご利用くださいませ。
    ご自宅でのメンテナンス方法などもアドバイスさせて頂きます。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:50.0

よもぎ蒸し&バリニーズリンパマッサージ60分で予約してましたが、施術中に延長をお願いし頑固なむくみをほぐしてもらいました。やっぱりやってもらうとスッキリしてその日の夜はぐっすり寝れます!
    毎回ありがとうございます。また行きます(*^^*)

ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術時間が長ければ長いほど、お身体の細かい所までアプローチができるので、コリもほぐれやすく、余分な水分や老廃物も流れやすくなるので、ご実感頂けて良かったです!
    またひろ様の良質な睡眠に繋がり、大変嬉しいです♪

定期的によもぎ蒸しと施術を受けて頂きありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

リフレッシュサロンラポール 川口

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:38:35.0

むくみが取れました!やっぱりすっきりしますね!

口コミ有り難う御座います、
    黄土漢方よもぎ蒸しで汗がいっぱい出てスッキリされて
    嬉しいです、定期的によもぎ蒸しをする事によって身体が芯から温まって
    循環が良く成り要らない水分と老廃物が汗で出ます、
    汗をかくだけじゃなくて白湯をしっかり飲む事も大事ですね、
    近いうち又の来店、お待ちして居ります。

• ダイキンTVさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:42.0

彼女とよもぎ蒸しを体験してきました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたがめちゃくちゃ満足いく内容でした!
    まず、よもぎ蒸しの説明を受け、そこで他店と違う所のお話頂き、その後カウンセリングで、自分たちの体の悩みについてしっかりお話を聞いて頂き、安心して施術に入ることが出来ました!
    内容もよもぎ蒸し+足湯で、終了後もずっとポカポカでした!肌のハリが自分も彼女も格段に上がっており、彼女も明日のメイクが楽しみと言っておりました!
    また、利用させて頂こうと思います!

【お得なペア割】友人親子カップルok!よもぎ蒸し40分お1人様¥4200→3700

ダイキンTV様、この度は彼女様とご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しに、安心して入って頂けて良かったです!
    足湯も同時にして頂くので、更に身体が温まりやすくなり、顔蒸しをして頂くので、乾燥やくすみが改善され、美肌に繋がります♪
    彼女様もご実感頂けて嬉しいです!

リフレッシュサロンラポール 川口

• kyleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:43.0

【症状】冷え性
    【黄土よもぎ蒸し】黄土、電磁波カット、温度調整可能な点が特徴。症状に合わせて薬草を選べ、施術中のレモン水の補給あり
    【スタッフの方】施術前後に丁寧に説明していただき、施術中は何度か様子を見にいらっしゃいました。
    【感想】サウナが苦手で不安でしたが、まず顔だけでしっかり汗をかき、その後の全身は芯から温まるのを実感してあっという間の40分、ただただ心地よかったです。サラッとした汗でお肌しっとり。その日は毎晩入浴時に感じる指先の冷えがなく、血行不良による目のクマが少し薄くなった&髪もしっとりしたような気がしました。
    続けて通うことにしたので、変化や勉強会を楽しみにしています。

Kyle様、口コミありがとうございます。
    黄土ヨモギ蒸しの心地よさを実感して頂き嬉しいです。
    これから、大切な身体を温めて頂いて心地良く生活して頂きたいです。
    またお待ちしております。

• なちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:23:28.0

よもぎ蒸しとても気持ち良かったです。足湯もあるなんて!最高でした!リピート確定です!また通います!

なちゃー様この度はご友人様とご来店頂き、有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿有難うございます♪

よもぎ蒸しと足湯を同時に行う事により、足の冷えやむくみの改善にも繋がります。
    相乗効果で身体も温まりやすくなり、汗の量も増え、デトックス効果も高まります。

「リピート確定」嬉しいお言葉有難うございます♪

お仕事終わりでも、いつでもまたお待ちしております!

リフレッシュサロンラポール 川口

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:59:24.0

こちらに通わせていただいてからちょうど半年ほどになりました!
    PMSがひどく、生理前は4日ほど起き上がれないくらいだったのですが週1回で通い始めて2~3ヶ月でPMSが全くなくなりました!
    急に生理がくるので、えっ!とびっくりするほどです。
    同時にコロナ後遺症で倦怠感もありましたが、よもぎ蒸しに入った後はスッキリ楽になります。
    マッサージも最高にリラックスできるので毎回私のご褒美タイムとしてこれからもずっと通わせていただきます。

【大人気♪】足湯足つぼ30分+ドライヘッド(デコルテ付)40分¥8100→¥7300

よーこ様いつもご来店頂き有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

定期的によもぎ蒸しに入って頂いてるので、pmsの症状や、コロナ後遺症の倦怠感が緩和されていて良かったです♪
    マッサージもご褒美タイムなどと、お言葉を頂けて嬉しいです♪

これからも、もっとよーこ様のお体の調子が良くなるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

• よーよーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:24:04.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきすごく汗がでて。説明も丁寧で親切でした。また、リンパマッサージをしていただき本当に気持ちよくて久しぶりにゆっくりくつろいで施術を受けれました。
    また、行きます。

口コミ有り難う御座います、
    施術後体調はいかがでしょうか?
    初めてのよもぎ蒸しで汗をいっぱいかいて、リンパマッサージを満足して頂き、
    凄く嬉しいです、リフレッシュサロンラポールのマッサージは黄土よもぎ蒸しでしっかり
    身体の芯から温めてからマッサージをおすすめしております、
    身体が温まったら血液循環、リンパの流れが良く成り、筋肉が柔らかく成ります、
    その後のマッサージは解れやすく、揉み返しもほどんと無いです、
    疲れが溜まる前に定期的に受ける事によって疲れ難い身体に成ると思います、
    近いうちに又のご来店、心よりお待ちして居ります。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:59.0

この度はありがとうございました。
    とってもスッキリしました。
    リラク後のお茶もとってもよかったです。
    よもぎ蒸し続けてみようかなと思います。
    時間ある時、またオイルマッサージもお願いいたします。

口コミ有り難う御座います、
    その後体調はいかがでしょうか?
    定期的よもぎ蒸しとリンパマッサージをおすすめいたします、

冷え性、むくみやすみ、便秘症、生理痛、肩こり、腰痛、ダイエット、ストレス緩和には
    まず、
    身体を芯から温めましょうね、
    温める事によって血液やリンパの流れが良くなり、筋肉もやわらかくなります、
    芯から温める事はよもぎ蒸しが最高です、

購入されたハーブティーとカカオニーブも毎日召し上がって下さいね、

疲れが溜まる前に又、いらっしゃて下さい、
    お待ちして居ります^_^

• むつみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:51:20.0

あしゆ、がんばんよく
    どちらも気持ちよかったです!

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

足浴とよもぎ蒸しでしょうか、気持ちよかったようで大変嬉しいです^^
    またお身体温めにいらして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:02:53.0

普段なかなか汗をかけなくて悩んでいましたが、よもぎでたくさん汗をかけるので助かっています。
    通えば通うほど、水分補給のタイミングや心地よい過ごし方がわかってきて嬉しいです。
    また伺います。

★黄土よもぎ蒸し回数券ご利用のお客様★

レック様この度はご来店頂き、有り難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

定期的にによもぎ蒸しに入って頂いているので、汗のかきやすさなど実感していただけているようで、大変嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:36:54.0

3回目で慣れてきてよりリラックスして過ごせるようになった気がします。
    お店の方がいつも丁寧に接客してくださるので、通いやすいです。

★黄土よもぎ蒸し回数券ご利用のお客様★

レック様口コミありがとうございます
    リラックスして、ご利用して頂きこちらも大変嬉しいです。
    そろそろ身体も冬の疲れが出て来る頃ですので、十分にデトックスしていただきたいと思います。

ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー