3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Mavie【マヴィ】

マヴィ

• 大阪府池田市栄町8-22 クリスタルビル3階
  • 阪急池田駅 徒歩3分

akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:43:49.0

何もかもが初めてで緊張している私に、入る前から「おまちしておりました」と明るい声で迎えていただき
    丁寧なご説明と、まつ毛とは関係ない私のことを褒めていただいたりと、細やかなお心遣いにとても感動しておりました。

痛かったり、納得のいく施術をしていただけるのか、初めてながら不安でしたが、本当に丁寧な施術と、こまめな声かけ、そして大満足の仕上がりで、可愛いと言っていただけたのも嬉しかったです。

本当にありがとうございますっ

上まつ毛ダメージレスパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000

akane 様

この度は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛サロン、まつ毛パーマでとてもドキドキされていたかと思いますが、
    嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!
    立ち上がりつつ緩やかなカールのデザインとってもお似合いでしたね♪
    きっとakane 様の素敵な笑顔で、来られるお客様も幸せな気持ちになられているかと思います(^^)
    お仕事頑張って下さいね♪応援しております!

次回もお会いできますのを心よりお待ちしておリます♪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:15:05.0

仕上がりはもちろん、すごく丁寧にケアしてくださるので毎回大満足です!また来月お願いします!!

《2回目以降のお客様限定》ダメージレス上まつ毛パーマ+眉wax眉cut ¥10,450

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:22.0

眉を整えていただきました。
    こちらでお世話になって以来、自分で手入れすると大違いで満足いかないのですが、やはりプロの仕上がりでとてもよい感じです!
    丁寧だけれどもあたたかい対応、ありがとうございました。

【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥4,400

ひろぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き
    ありがとうございます(^^)

眉が整いスッキリしましたね♪
    waxを続けてくださっているので眉もスッと抜けてくれます。
    毎日のメイクが少しでも楽になりますように…

またお時間ございましたらいつでもお待ちしております☆

Mavie 長岡美希

• つばきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:11:37.0

お店の雰囲気も良くリラックスできました!ソファーベッドがふかふかでとても心地よかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、眉の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:39.0

眉毛サロンを探しており初めて伺わせて頂きました。
    予約時間よりも早く着いてしまいましたが、
    お店に入ってすぐ案内してくれました。
    初めてだったのでカウンセリングで
    しっかりと施術内容を案内して頂き
    理想の眉毛などについても聞いてくださいました。
    施術後も理想通りでとても満足しています。
    今後も通わせて頂こうと思います。

【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥5,000

まなみ様

先日は数あるサロンの中からMavieへお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

理想通りと仰って下さり光栄です(^^)
    大阪へ来られてから、しっくり来る店舗がなく
    さらに自己処理で眉迷子になったと
    仰られていたので本当に嬉しいです♪♪

次回もお伺いしながら整えさせて頂きます!
    また、まなみ様にお会いできる事を楽しみにしております。

Mavie 長岡美希

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:58:25.0

とても素敵な雰囲気のお店でゆっくり施術を受けることが出来ました!
    まつ毛パーマの説明もとても丁寧にして下さいました。
    どんなパーマにしたいのかもしっかり聞いて下さり、イメージ写真も見せて下さったので分かりやすかったです。

仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    スタッフの方も優しくて安心して施術ん受けられました!

Mavie【マヴィ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からMavieへお越し頂き
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは緊張するかと思いますが、
    ごゆっくり、安心して頂けて嬉しいです(^^)

もっとこうしたい!と思う方があれば
    次回遠慮なく仰って下さいませ♪
    毛周期でまつ毛も抜けていたので
    ケアも頑張りましょう(^^)

また、ゆう様にお会い出来ることを楽しみに
    いつでもご来店をお待ちしております。

Mavie 長岡美希

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:10:54.0

友人の紹介で行かせていただきました。担当の方がとても優しくてお話しやすくて安心しました。
    眉ワックスは初めてでしたが、わかりやすく説明をして頂き眉毛を骨格に合わせて似合う形にしてくださいました。仕上がりが本当に綺麗でびっくりしました!こんなに変わるんだなと思いました。
    まつ毛も綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。また行かせて頂きます!

《人気No.1》上まつ毛ダメージレスパーマ+眉wax&眉cut ¥12,100→¥11,000

こと 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

美眉WAXは骨格に合わせて形を決めていきますし、
    こと様が頑張って眉毛を生やしてお越し下さいましたので
    とても整えやすくフィットした形になりました♪

まつ毛もこと様の柔らかい雰囲気に合わせて緩やかなカーブのデザインでお仕上げ
    させていただきました。
    ご満足いただけ嬉しいです(^^)

また、こと様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:31:41.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    雰囲気も良くサロンに行くのがいつも楽しみです。

《2回目以降のお客様限定》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥10,450

まい様

いつもMavieへお越し下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サロンに行くのが楽しみと仰って下さり嬉しいです(^^)!
    私もまい様にお会い出来る事が毎回凄く楽しみで、
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

今後もまい様のお目元美容を任せて頂けるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します♪

また、いつでもご来店お待ちしております☆

Mavie 長岡美希

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:12.0

眉を整えていただきたくて利用しました。接客も技術も丁寧で、大変満足な眉毛に仕上げていただきました!
    元々眉毛が濃くてしっかりしているので、量を減らしてカットをするとちょうど良い感じになるのですが、自分では全然うまくできず……笑 こちらで仕上げていただく形がすごく気に入っているので最近はもっぱらこちらを利用させていただいています♪
    最初に来た時のカウンセリングもとても丁寧にヒアリングしていただいていましたが、今回は「前のような感じで良いですか?」と詳しく言わなくても伝わっているようでとても気が楽でした!
    自分で眉毛を整える時のコツなども教えていただいたので頑張って実践してみようと思います~!ありがとうございました!

Mavie【マヴィ】からの返信コメント

いつもMavieへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

月に1度ご来店下さっているので眉が整ってきましたね♪
    ご自身で眉のカットや量感調節はかなり難易度が高いので、
    やりすぎないくらいで頑張ってみてください(^^)

お話しも凄く楽しかったです!
    次回もゆう様にお会い出来る事を楽しみに

Mavie 長岡美希

• えじままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:28.0

初めて利用させていただきました。施術はもちろん、事前にとても詳細な説明もしていただき安心して受けることができました。仕上がりも希望通りで、大満足です。また利用させていただきます。

《今話題♪》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥12,100→¥11,000

えじまま様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大満足とおっしゃって頂けて凄く光栄です…!
    次回、もっとこうしたい!と思う所があれば
    遠慮なく仰って下さいませ(^^)

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。
    また、えじまま様にお会いできる事を
    楽しみにご来店をお待ちしております☆

Mavie 長岡美希

• おきょんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:00:28.0

いつもとても素敵に、そして丁寧に仕上げてくださいます。

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付☆)¥6,600

おきょんちゃん 様

いつもMavieをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

根元からしっかり立ち上げつつもマスカラが瞼につかないように
    お仕上げさせていただいております。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• ざっく☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:49.0

とにかく丁寧に接してくれます。
    お出迎えお見送り施術の説明で気持ちよく過ごさせていただけ今後の安心にも繋がるフォローがありがたいです。
    久しぶりのエクステでしたのでもちはこれからとしても仕上がりには満足しています。

フラットラッシュつけ放題ライト(BLACK) オフ/コーティング込 ¥8,800

ざっく☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマから、数年ぶりのエクステでしたが
    ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    自まつ毛では出せない長さやボリューム感なので
    気分転換にもなりますよね♪

お久しぶりのエクステですので、気になる事が
    ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また、ざっく☆様にお会い出来ることを楽しみに

Mavie 長岡美希

• Aqさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:43:49.0

相変わらず素敵に仕上げて頂き、今回も大満足です。
    施術後に少しお話させて頂いた時間で、
    このサロンが何を大切にしているのかがとても伝わってきました。
    さりげない細心の心遣いで接して下さる、素晴らしいスタッフです。私も仕事に対してこうありたいなぁ!

フラットラッシュ120本(BRACK) オフ/コーティング込 ¥6,600

Aq 様
    いつもMavieをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉をいただきとても光栄です。
    当店にご来店いただくお客様は
    日々、仕事や家事、育児でお忙しくされている方が多く
    そんなお客様がご自身の為に使う貴重で大切な時間だと考えています。
    その時間が少しでも心地良くお目元が美しくなることで日々をご機嫌にお過ごしいただけるよう努めております。
    Ap様にはいつも貴重なご感想をお聞かせいただけとても有り難く思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:15.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です

りんちゃん様

今回は目頭から目尻はパッチリ立ち上げ、
    目尻は流すデザインにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

色んなロッド試していくのも楽しいですよね♪♪
    また、りんちゃん様に似合いそうなデザインを提案させて
    頂きますのでもっとこうしたい!と思うところがあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)

次回もりんちゃん様にお会い出来ることを楽しみに

Mavie 長岡美希

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:56.0

説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います!!

りほ 様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

大切な前撮り前のお目元美容を任せて頂き光栄です!
    眉とまつ毛が整ってスッキリしましたね(^^)
    もっとこうしたい!と思う事があれば是非お聞かせ下さいませ。

またりほ様にお会い出来る事を楽しみに
    いつでもご来店をお待ちしております!

素敵なお写真となりますように…

Mavie 長岡美希

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:17.0

先日はお世話になりました。
    接客、施術ともに大変よくしていただきありがとうございました。次回も予約させてもらいましたのでよろしくお願い致します。

《大人気!》ブラウンカラーフラットラッシュ120本 オフ込 ¥7,700⇒¥6,600

なお様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

ブラウンカラーのエクステが瞳の色と合い、凄くお似合いでした♪
    季節や気分によって他の色をMIXしても楽しいので
    色味についても、またお伺いさせて頂きますね(^^)

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!
    次回もなお様にお会いできる事を楽しみにしております☆

Mavie 長岡美希

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:46.0

いつも丁寧な施術とお話し聞いて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

みぃ 様

いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は、タイミングが合わずいつもより期間があいてしまいましたが、
    みぃ様の眉毛のモチがすごくよくなっていて、とても嬉しかったです(^^)

これからも色々なお話して楽しみながら、眉毛もきれいに維持していきましょうね♪
    次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

• ギーエンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:02:46.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから提案まで
    とても丁寧なサロンでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    次回リペアも楽しみにしております。

≪新規≫フラットラッシュつけ放題ライト(BLACK) オフ込 ¥8,800⇒¥7,000

ギーエン 様

当店では、お客様に寄り添えるカウンセリングを意識して行っておりますので、
    温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

また施術中も色々なお話をさせていただけて、とても素敵な時間を過ごせました(^^)
    これからもギーエン様のお目元が輝きますようお手伝いさせていただきたいと思います!
    次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

• ckxtmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:29:44.0

施術中もお話しながら楽しく過ごさせていただき、仕上げもいつも通りきれいでした。

ckxtm 様

いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます♪

ckxtm様との施術時間、私も楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間です!!

まつ毛が太く長くしっかりしたckxtm様のまつ毛が毛先までキレイに整った状態を想像し、
    施術するのが楽しみの一つでもあります。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^_^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:48.0

出産前に眉毛を整えてもらいました(^^)
    すっきり綺麗になって嬉しいです!

あーちゃん様

いつもMavieをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

大事なご出産前に整えさせて頂き光栄です♪♪
    頑張って自己処理もお控え頂いていたのですっきり整いましたね!

まつ毛パーマも悩まれていましたが、
    体調第一でご無理なさらないで下さい(^^)

また、あーちゃん様にお会いできる事を楽しみに
    いつでもご来店をお待ちしております☆

Mavie 長岡美希

• かよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:12:13.0

眉を美しくして頂きました。おデコもピカピカで、全体的に何ト―ン上がったんだろう!素晴らしいです。初めて眉をプロに仕上げて頂きましたが、とても丁寧なお仕事で、期待以上です。私のように、初めて眉をしてもらう人にも、ぜひお勧めです。

【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut+おでこワックス  ¥7,200

かよこさん 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉waxで緊張されていたかと思いますが、
    ご満足頂けて嬉しいです!
    おでこの産毛も無くなり眉周りもスッキリしましたね(^^)

また眉の相談などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ♪
    明日からのメイクが少しでも楽になりますように…

また、かよこさん様にお会いできる事を楽しみに

Mavie 長岡美希

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:41:40.0

初めてのお店で緊張していましたが、施術前の説明が丁寧で確認しながらすすめていただけたので安心しておまかせできました。自分にあった眉毛の形を提案していただき仕上がりも素敵でした。

K 様

この度は数あるサロンの中からMavieへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

K 様の丸みのある骨格にあわせ、また普段はあまりメイクをされないとのことでしたので
    眉を描かなくてもいいようデザインさせていただきました。
    ご満足いただけ嬉しいです♪

ご旅行前とのことでしたので、ご旅行中のメイクが楽になっていましたら幸いです。

また、眉毛が気になりましたら是非整えにお越しください。
    K様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

• comasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:50.0

娘のまつげパーマに同伴しました。
    私も急遽まつエクしていただくことになり、
    とっても心地よい対応をしていただきました。
    出来上がりも大満足です。
    また娘と一緒に利用したいです。

【ダメージレス】上下まつ毛パーマ ¥9,900

comasa 様

先日は親子でご一緒にご来店いただきありがとうございます。

お二人共ぱっちり二重でしたのでさらに目力UPしお似合いでした♪

これから、まつ毛のケアも頑張ってくださいね!

心地よい対応と言っていただき大変嬉いです♪

また、是非お嬢様とご一緒にご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:38.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり、一切知識が無くても安心して施術を受けることができました。
    施術中は集中してやってくださっていたので、私は夢の世界に入っていました…気づいたら終わってました笑

また利用させていただきますm(*_ _)m

マッキー様

いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今まではエクステだったので今回は初めてのまつ毛パーマでしたね!
    メイクしてからの感想などまたお聞かせ下さい♪

あのふかふかのソファーベットはすぐに夢の世界に入ってしまいますよね!
    ごゆっくりお休み頂けて嬉しいです(^^)

引き続きラッシュアディクトも頑張って下さいませ♪♪

またマッキー様にお会い出来る事を楽しみに
    ご来店をお待ちしております☆

Mavie 長岡美希

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:14.0

いつも通り、綺麗に仕上げてもらいました。
    快適な時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

まい様

いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回のお話しがすごく楽しいですし、
    まい様の笑顔にいつも癒されております(^^)

また、まい様にお会い出来る事を楽しみに

Mavie 長岡美希

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:32.0

とても気持ちのいい接客で、カウンセリングも丁寧でした。
    施術前に黄金比測定して頂いたり、形を整えるだけではなく、メイクする際にわかりやすいようにガイド用の眉毛を残すか聞いて頂いたり、とても充実していました。
    仕上がりも希望通りにして頂いたので、次回も楽しみにしています。

ひろこ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

期待通りと言って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    眉メイクも頑張って下さい♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    またひろこ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

Mavie 長岡美希

• のん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:20.0

初めての施術で不安で緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、施術も優しくしてくださってありがとうございました!

のん。様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

普段あまりメイクをされないとの事でしたので、
    まつ毛は上げすぎずパッチリ見えるように、
    眉は濃さを取りすぎず自然にさせて頂きました。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    もっとこうしたい!などございましたら
    ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(^^)

次回ものん。様にお会い出来ることを楽しみに

Mavie 長岡美希

• せつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:05.0

いつも大変丁寧な接客で、まつげパーマの質問にも丁寧に答え、不安を解消してくれます。寒い日は湯たんぽも用意してくださり、ついつい眠ってしまいあっという間に詐術時間が終わります。まつげのカール具合とても気に入りました。
    ぜひまた宜しくお願いします。

【ダメージレス】上まつ毛パーマ  ¥6,600

せつ様

いつもMavieをご利用頂き、ご指名もありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は大切なイベント前の施術でしたね(^^)
    ご多用なせつ様なのでごゆっくりして頂けて嬉しいです!

季節のメイクやイベントに合わせてカール感を変えても楽しいので
    ご相談やご不明な点があればいつでもご連絡下さいませ♪

また、せつ様にお会い出来ることを楽しみに
    いつでもご来店をお待ちしております☆

Mavie 長岡美希

• ぷ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:43.0

友達の紹介で来ました。
    施術前の説明もとてもわかりやすく、こちらの質問にも色々と答えて頂いてとても参考になりました。
    仕上がりも満足です。また次回もお願いします(*^^*)

ぷ~ちゃん 様

この度はご紹介により数ある中からMavieへお越しいただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお声も頂きありがとうございます!
    お答えがちゃんんとできているかわからないですが、これからも些細なことでも気になることなど
    なにかありましたら、いつでもご質問くださいね(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、技術や知識もさらに身に着けて日々邁進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:53:37.0

はじめてでとても緊張していたのですが、気さくに話してくださり、とても安心しました。お店の雰囲気ももちろんですが、対応も全てが丁寧でここにして良かったです。
    出来上がりもとても満足でした。ありがとうございました♪

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

“ここにしてよかった”とのお言葉、凄く光栄です。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪

次回、もっとこうしたい!などご希望がございましたら
    是非おっしゃってくださいm(_ _)m
    今後もまつ毛パーマをお楽しみ頂けますように♪

またいつでもあみ様のご来店をお待ちしております☆

Mavie 長岡美希

マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー