眉を美しくして頂きました。おデコもピカピカで、全体的に何ト―ン上がったんだろう!素晴らしいです。初めて眉をプロに仕上げて頂きましたが、とても丁寧なお仕事で、期待以上です。私のように、初めて眉をしてもらう人にも、ぜひお勧めです。
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut+おでこワックス ¥7,200
かよこさん 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初めての眉waxで緊張されていたかと思いますが、
ご満足頂けて嬉しいです!
おでこの産毛も無くなり眉周りもスッキリしましたね(^^)
また眉の相談などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ♪
明日からのメイクが少しでも楽になりますように…
また、かよこさん様にお会いできる事を楽しみに
ご来店お待ちしております☆
Mavie 長岡美希
初めてのお店で緊張していましたが、施術前の説明が丁寧で確認しながらすすめていただけたので安心しておまかせできました。自分にあった眉毛の形を提案していただき仕上がりも素敵でした。
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥5,000
K 様
この度は数あるサロンの中からMavieへご来店いただき
誠にありがとうございました。
K 様の丸みのある骨格にあわせ、また普段はあまりメイクをされないとのことでしたので
眉を描かなくてもいいようデザインさせていただきました。
ご満足いただけ嬉しいです♪
ご旅行前とのことでしたので、ご旅行中のメイクが楽になっていましたら幸いです。
また、眉毛が気になりましたら是非整えにお越しください。
K様にお会いできますのを心よりお待ちしております!
娘のまつげパーマに同伴しました。
私も急遽まつエクしていただくことになり、
とっても心地よい対応をしていただきました。
出来上がりも大満足です。
また娘と一緒に利用したいです。
comasa 様
先日は親子でご一緒にご来店いただきありがとうございます。
お二人共ぱっちり二重でしたのでさらに目力UPしお似合いでした♪
これから、まつ毛のケアも頑張ってくださいね!
心地よい対応と言っていただき大変嬉いです♪
また、是非お嬢様とご一緒にご来店下さいませ。
楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり、一切知識が無くても安心して施術を受けることができました。
施術中は集中してやってくださっていたので、私は夢の世界に入っていました…気づいたら終わってました笑
また利用させていただきますm(*_ _)m
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付☆)¥6,600
マッキー様
いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今まではエクステだったので今回は初めてのまつ毛パーマでしたね!
メイクしてからの感想などまたお聞かせ下さい♪
あのふかふかのソファーベットはすぐに夢の世界に入ってしまいますよね!
ごゆっくりお休み頂けて嬉しいです(^^)
引き続きラッシュアディクトも頑張って下さいませ♪♪
またマッキー様にお会い出来る事を楽しみに
ご来店をお待ちしております☆
Mavie 長岡美希
いつも通り、綺麗に仕上げてもらいました。
快適な時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
《2回目以降のお客様限定》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥10,450
まい様
いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回のお話しがすごく楽しいですし、
まい様の笑顔にいつも癒されております(^^)
また、まい様にお会い出来る事を楽しみに
ご来店をお待ちしております!
Mavie 長岡美希
とても気持ちのいい接客で、カウンセリングも丁寧でした。
施術前に黄金比測定して頂いたり、形を整えるだけではなく、メイクする際にわかりやすいようにガイド用の眉毛を残すか聞いて頂いたり、とても充実していました。
仕上がりも希望通りにして頂いたので、次回も楽しみにしています。
ひろこ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
期待通りと言って頂けて凄く嬉しいです(^^)
眉メイクも頑張って下さい♪
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
またひろこ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆
Mavie 長岡美希
初めての施術で不安で緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、施術も優しくしてくださってありがとうございました!
《人気No.1》上まつ毛ダメージレスパーマ+眉wax&眉cut ¥12,100→¥11,000
のん。様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
普段あまりメイクをされないとの事でしたので、
まつ毛は上げすぎずパッチリ見えるように、
眉は濃さを取りすぎず自然にさせて頂きました。
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
もっとこうしたい!などございましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(^^)
次回ものん。様にお会い出来ることを楽しみに
ご来店をお待ちしております!
Mavie 長岡美希
いつも大変丁寧な接客で、まつげパーマの質問にも丁寧に答え、不安を解消してくれます。寒い日は湯たんぽも用意してくださり、ついつい眠ってしまいあっという間に詐術時間が終わります。まつげのカール具合とても気に入りました。
ぜひまた宜しくお願いします。
せつ様
いつもMavieをご利用頂き、ご指名もありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は大切なイベント前の施術でしたね(^^)
ご多用なせつ様なのでごゆっくりして頂けて嬉しいです!
季節のメイクやイベントに合わせてカール感を変えても楽しいので
ご相談やご不明な点があればいつでもご連絡下さいませ♪
また、せつ様にお会い出来ることを楽しみに
Mavie 長岡美希
友達の紹介で来ました。
施術前の説明もとてもわかりやすく、こちらの質問にも色々と答えて頂いてとても参考になりました。
仕上がりも満足です。また次回もお願いします(*^^*)
上まつ毛ダメージレスパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000
ぷ~ちゃん 様
この度はご紹介により数ある中からMavieへお越しいただきありがとうございます。
そして、嬉しいお声も頂きありがとうございます!
お答えがちゃんんとできているかわからないですが、これからも些細なことでも気になることなど
なにかありましたら、いつでもご質問くださいね(^^♪
これからもご満足いただけるよう、技術や知識もさらに身に着けて日々邁進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめてでとても緊張していたのですが、気さくに話してくださり、とても安心しました。お店の雰囲気ももちろんですが、対応も全てが丁寧でここにして良かったです。
出来上がりもとても満足でした。ありがとうございました♪
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)
“ここにしてよかった”とのお言葉、凄く光栄です。
初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
次回、もっとこうしたい!などご希望がございましたら
是非おっしゃってくださいm(_ _)m
今後もまつ毛パーマをお楽しみ頂けますように♪
またいつでもあみ様のご来店をお待ちしております☆
Mavie 長岡美希
娘を施術してもらいました。
初めて眉を整えるので、心配でしたが肌の調子をみて細かく丁寧にWaxしてもらいました。
眉の毛量も見違えるほど調節してもらって、とっても綺麗且つナチュラルに仕上がっていました。
説明もわかりやすく、娘もリラックスしていたのでこちらのサロンで本当に良かったです!!
帰宅してからも家族に褒めてもらって、娘も喜んでいました。ありがとうございました!!
ユミ様
先日は大切な娘様の眉毛を整えさせて頂き
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての眉waxで緊張されていたのでお伺いしながらゆっくりと、
ニキビがあるところはさけて施術をさせて頂きました。
ご家族様からも褒めて頂けて私も嬉しいです♪♪
また、次回のご予約もありがとうございました!
これからゆっくりサロンにも慣れて頂けたらなと思います。
次回もお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております☆
Mavie 長岡美希
施術前の説明もとても分かりやすくしていただきましたし、施術自体もすごく丁寧で非常に心地よかったです。
仕上がりにも満足です。
ばんび様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
大切なイベント前の眉毛を任せて頂き嬉しく思います♪
素敵な卒業式と結婚式になりますように…(^^)
また、ばんび様にお会いできる事を楽しみに
2回目でした。
デザインも良くてもちが良くて暖かく迎えて下さってとても満足です!また来月宜しくお願いします。
【リペア】3week (クリアコーティング付き) ¥4,860
ユン様
Mavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
前回のエクステのモチもよくて嬉しいです(^^)
お目元もぱっちりでエクステが凄くお似合いです♪♪
またユン様にお会い出来る事を楽しみに
いつでもご予約お待ちしております♪♪
Mavie 長岡美希
前回とは別の方が担当してくださいましたが、変わらずいい眉に仕上げてくださいました。
自分ではどうしてもうまくいかないので今後もお願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥4,400
ひろぽん 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
担当者が変わっても仕上がりが変わらないようカルテにも細かく記載し残しております。
誰が担当してもご安心して施術を受けていただけるよう、定期的に技術チェックも行っておりますので
その点をお褒めいただけとても嬉しく励みになります!
これからもひろぽん様に安心してご来店いただけますよう努めてまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたします(^^)
久しぶりの眉毛Waxとカットでした。
キレイに整えていただきありがとうございました。
メイクもしやすくなりました。
やはり自己処理よりプロにしてもらった方がいいですね。
左右対象に仕上がってますが自己処理だと左右対象は難しいです。
akiyo 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
眉waxを続けられているので形も整っていて
凄く綺麗ですが自己処理で左右対称は難しいですよね…
akiyo様は目を開いた時に眉山が上がるので
しっかり取らせて頂きました(^^)
メイクもしやすくなり私も嬉しいです!
また眉迷子になられましたらご来店下さいませ!
またakiyo様にお会いできる事楽しみにしております!
Mavie 長岡美希
何もかもが初めてで緊張している私に、入る前から「おまちしておりました」と明るい声で迎えていただき
丁寧なご説明と、まつ毛とは関係ない私のことを褒めていただいたりと、細やかなお心遣いにとても感動しておりました。
痛かったり、納得のいく施術をしていただけるのか、初めてながら不安でしたが、本当に丁寧な施術と、こまめな声かけ、そして大満足の仕上がりで、可愛いと言っていただけたのも嬉しかったです。
本当にありがとうございますっ
akane 様
この度は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。
初めてのまつ毛サロン、まつ毛パーマでとてもドキドキされていたかと思いますが、
嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!
立ち上がりつつ緩やかなカールのデザインとってもお似合いでしたね♪
きっとakane 様の素敵な笑顔で、来られるお客様も幸せな気持ちになられているかと思います(^^)
お仕事頑張って下さいね♪応援しております!
次回もお会いできますのを心よりお待ちしておリます♪
眉マックスを初めてやっていただきました。年齢とともに似合う眉毛がわからなくなり、プロの力を借りるべく予約。
仕上がり大満足です。丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に。毎朝メイクが楽になりました。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さーちゃん様
先日は数あるサロンの中からMavieへお越し下さり
誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて、毎朝のメイクも楽になり私も嬉しいです!
お気に入りの形だと毎日のメイクも楽しくなりますし、
鏡を見る度に気分も上がりますよね♪
もっとこうしたい!というところがございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
また、さーちゃん様にお会いできる事を楽しみに
いつでもご来店お待ちしております☆
Mavie 長岡美希
数年ぶりにサロンを変えてこちらに来てみましたが、正解でした。黄金比を測っていただけるとは思ってなくて、今までエクステ10年以上していますが今回が一番しっくりきています。もちがどんな感じか楽しみです。
説明や接客がとても丁寧で、すごく良い気持ちで帰りました。
有り難うございました。
≪新規≫フラットラッシュつけ放題ライト(BLACK) オフ込 ¥8,800⇒¥7,000
ユン 様
誠にありがとうございました!
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今まではバインドロックをされていたので、
フラットラッシュで目が軽くなりましたね(^^)
長さもお似合いでした♪♪
モチも良かったとお伺いして嬉しいです!
今後も良い気持ちでお過ごし頂けるよう精進して参ります!
またユン様にお会いできる事を楽しみにしております☆
Mavie 長岡美希
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
まつ毛の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気にもアイリストさんのご対応にも大満足です。
たくさんお話もしてくださってありがとうございました。
【人気No1】上まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000
elephant 様
この度は数ある中から、当店へご来店いただきありがとうございました。
私もelephant様といろいろなお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
仕上がりはもちろんお店の雰囲気やご対応にもご満足いただけてとても嬉しいです。
素敵なお声いただき感謝いたします。
これからも、elephant 様のお目元が輝きますようお手伝いさせていただきたいと思いますので、
是非またお会いできますのを心よりお待ちしております。
前回は眉とまつ毛を別日にしていましたが、今回は日にち的にいけたためセットのコースにしました。
(こちらの方が価格的に得?)
眉は前回と違った風にするのは似合うかどうか
まつ毛の具合はどうするかなど伺って決めました。
初めての方はどういう風にしたいのかを表しにくいかもしれませんが、色々アドバイスしてくれますのでちょっとしたことでも訊いてみると良いかと思います。
整え方も教えてもらえるので家で実践してます。
《2回目以降のお客様限定》ダメージレス上まつ毛パーマ+眉wax眉cut ¥10,450
わかなか 様
いつもMavie をご利用いただきありがとうございます!
眉毛とまつ毛が整うと目元の印象が大きく変わりますので、
またお時間合いましたら是非セットメニューをお試し下さいませ♪
眉毛は施術後3週間から1ヶ月で伸びてきて気になると思いますので、ご自宅でのお手入れ方法も簡単にお伝えさせていただきました。
実践して下さっていて嬉しいです!
また次回もわかなか様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました!
まつぱ・眉毛wax共に初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。
お話も楽しく、とても心地よい空間でした!
《今話題♪》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥12,100→¥11,000
ぽむ様
先日は数あるサロンの中からMavie へお越し頂き
誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
大切なご予定に合わせて眉とまつ毛をお任せ頂けたこと、
とても嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマ・眉waxでご不安な点もあったかと
思いますがご満足頂けて嬉しいです。
眉も伸ばしてくださっていたのでスッキリ整いました!
まつ毛パーマは自まつ毛の長さを活かしてパッチリお目元に♪
目尻がビューラーで切れてしまっていたのでケア頑張ってあげて下さい(^^)
また、ぽむ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
初めての眉サロンでしたが、丁寧な優しい接客で安心できました。
仕上がりが思ったよりもちょっと細くてびっくりしたのですが、帰宅後におすすめされていたメイク法(眉マスカラ)をしてみて、すごくおしゃれな感じになったので満足しています。
ただ、やっぱり下側はもうちょっと毛が欲しいかも…
やってみて初めてわかったことなので、次回また具体的にご相談させていただきますね。
(「描くところ減らしてほしい」とはリクエストしていなかったので、描くところが増えても理想はフサフサ眉毛だ、ということをもう少し私も言語化できていたらよかったな、と後でわかりました。)
とはいえ些末なところで、あと何度かは引き続き眉毛を調整していただいきたいと思う、気持ちの良いサービスを受けることができました。ありがとうございました。
Rukiya様
先日は数あるサロンの中からMavieへお越し下さり
誠にありがとうございました♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉waxでご不安な点もあったかと思いますが、
ご安心頂けてよかったです!
さっそく眉マスカラも挑戦されたのですね♪
お仕上がりが少し細く感じられた事申し訳ございません。
次回しっかりとカウンセリングでお伺いさせて頂きます。
メイクにも興味が出て来たとおっしゃられていたので
少しでもお力になれたらと思います(^^)
またRukiya様にお会いできる事を
楽しみにご来店お待ちしております!
Mavie 長岡美希
まつ毛しっかり華やかにして頂き満足です。ありがとうございます!
Aq様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
前回はまつ毛パーマで今回お久しぶりのエクステでしたが
お目元がパッチリし、お似合いでした♪♪
モチや方向性などはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)
またAq様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
通っていらっしゃる方の紹介で伺いました。その方が仕上がりもいつも満足で、長持ちするしアットホームな感じが居心地が良いと仰っていたので少し遠いですが、予約させて頂きました。担当の方がとても話しやすく、好みも汲み取って下さったので仕上がりもとても満足してます。何より、心地良すぎて施術中は爆睡しておりました。またお願いしたいと思います。
ともえ 様
この度は、ご紹介より数ある中から当店へご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい言葉の数々とても励みになります。
何より、貴重なお時間リラックスしていただけて良かったです!
色々なデザイン楽しみながら、ともえ様のお目元が楽しくなるように今後もお手伝いできたらと
思いますので、次回またお会いできますのを心よりお待ちしております。
信頼100%でいつもスタッフさんにお願いしております
お店の雰囲気も、接客も、施術も全て完璧で
リラックスしてマツエクの施術を受けられます
マツエクの仕上がりは
当たり前のように毎度素晴らしく綺麗で
持ちも良く助かってます!
そして特に気遣いが半端なく
冬場の今は湯たんぽを用意してくれたり
エアコンの暖房だけでなく足元へのヒーターもありがたいです!
そして施術後のアフタードリンクが酵素ドリンクで
冬はホットで夏はアイスで
その気遣いも素晴らしいなぁといつも思っております。
色んな人に紹介したいサロンの1つです!
これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します!
≪新規≫フラットラッシュ120本(BRACK) オフ込 ¥6,600⇒¥6,000
りょうこ 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉、とても励みになります。
りょうこ様が美容液でマツ育を頑張って下さっていますので
相乗効果でエクステのモチもUPしていると思います。
私も嬉しいです♪
これからも紹介したいサロンと言っていただけますよう精進して参ります。
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
まつげパーマは毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。眉waxは初めてだったのですが、施術前の説明もしっかりしていただき、スタッフさんも気さくに声をかけてくれるので安心できました。行くたびに素敵な雰囲気のサロンだと感じます。
いつもMavieをご愛顧頂きありがとうございます!
安心して大切なお目元をお任せいただけていること、とても嬉しいです。
素敵なサロンと仰っていただけスタッフ一同とても励みになります!
これからも あ様に安心して永く通っていただけるサロンでありますよう努めてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
みずか 様
先日はお久しぶりにおめにかかれてとても嬉しかったです。
そして、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミを書いてくださりありがとうございます!
またモチなどの感想をご来店の際お聞かせくださいませ。
次回もみずか様にお会いできますのを楽しみにしております。
初の眉ワックスでした!自己処理とは比較出来ないほど、とてもキレイに整えていただきました!
まつ毛パーマもしっかりあがっており、大満足です。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、癒やされる空間てした!ありがとうございました。
ぴみ様
誠にありがとうございました!
口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!
初めてのワックスでご不安な点もあったかと思いますが
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛と眉毛が整っているとメイクもしやすく、
朝が時短で楽になりますよね♪♪
またいつでもぴみ様のご来店をお待ちしております☆
Mavie 長岡美希
眉waxとまつ毛パーマでお世話になりました。
終始感じの良い対応にとても心地良かったです。
仕上がりも素敵でとっても満足です!
メイクのこつや顔の骨格なども教えていただき、
今後に役立つと思いました。
あずみ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
“感じの良い対応”と言って頂き大変光栄です♪♪
まつ毛パーマや眉ワックスをすると、メイクもしやすくなりますよね☆
まつ毛の上がり方も凄く素敵でした(^^)
もう一つ、あずみ様にお似合いだなと思うデザインが
ございますので是非次回ご検討下さいませ♪♪
また、あずみ様にお会いできることを楽しみに
ご来店をお待ちしております☆
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
まい様
いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけましたこと、
大変嬉しく思います♪♪
お話しも凄く楽しかったです(^^)
まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
Mavie 長岡美希
マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー