眉を初めて整えて貰いました。仕上がりにとても満足しています。まつげパーマもあわせて施術していただいて少し経ちましたが、綺麗な状態が続いていて、朝のメイクが時短になりました。
とても丁寧に接客対応していただいて、長い時間の施術でしたが疲れず全く苦にならなかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。
《今話題♪》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥12,100→¥11,000
ろね様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
他店様のまつ毛のお直しをさせて頂きました。
すごく綺麗なロングまつ毛を生かすデザインがとてもお似合いでした!
眉もお仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(^^)
気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
ろね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
いつもお世話になっています。
元々は眉毛のお手入れは全くしていなかったのですが、一度して頂くとその仕上がりに感動!
毎日のメイクも楽に綺麗に仕上がるようになり、やめられなくなってしまいました。
【美眉スタイリング】眉wax & 眉cut ¥5500→4400
らっきー様
いつも眉毛&まつ毛を任せて頂き、ご指名もありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になっておりますm(_ _)m
ビューラーでは時間が立つと落ちてしまったり、
自分では難しい眉の左右対称など…
毎日のメイクが楽になると嬉しいですよね♪♪
眉は特にやめられないとおっしゃられるお客様が多いです!
次回もご予約お取り頂きありがとうございます(^^)
来月もお会いできる事楽しみにしております!
いつも丁寧に施術、接客ありがとうございます。
眉毛のお手入れかなり楽です!
また次回もお願い致します!
みぃ様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
月に一度、みぃ様とお会い出来て私もとても嬉しいです♪
眉毛のお手入れもしつつ、ここにいる時間がみぃ様にとってリフレッシュとなりますよう
私も日々努めてまいります!
また来月お会い出来ます日を楽しみにしております。
今回もとっても綺麗にしてもらって満足です!
あいか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご友人様のご紹介もありがとうございました♪
そして大学合格おめでとうございます!!!
私も嬉しかったです(^^)
また、あいか様にお会いできる事を楽しみに
いつでもご来店お待ちしております☆
2回目の利用です。まつ毛の悩みやデザインについてしっかりカウンセリングして下さるので、希望通りの仕上がりになりました。接客時だけではなく、LINEの対応もとても丁寧で、安心してお任せすることができます。またお願いしたいです。
まきまき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
安心と言って下さり凄く嬉しいです(^^)
前回と違うデザインはいかがでしょうか?
まきまき様の理想に近づけるようまた教えて下さい♪♪
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
来月もお会いできる事楽しみにしております☆
Mavie 長岡美希
何度か来店させて頂いてます。特にこだわりがあるわけではなく、お手入れしてもらいたいな~とふわっとしてる私の要望ですが、とても丁寧に施術して下さいます♪ナチュラルな仕上がりが大満足です♪店内も落ち着く空間なので、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします^ ^
《2回目以降》パリジェンヌブロウリフト+パリジェンヌ ¥12650
asami 様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます♪
また、励みになる口コミを頂けとても嬉しいです。
asami様のまつ毛は綺麗に生え揃っており長さもありますので長さを出しつつ瞼にはあたらないよう施術させて頂いております。
眉毛もパリジェンヌブロウリフトで毛流れを整えることで、
太さをだしつつ柔らかい印象になりasami様にとてもお似合いです。
これからもasami様のお目元をお任せ頂けますよう技術、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^
生まれて初めてのまつげパーマを施術していただきました。
丁寧なカウンセリングの後、似合うスタイルを提案していただき、施術中は目を閉じているだけで少しうたた寝をしてしまうほどストレスがなく、目が覚めたらまつ毛がクルンと綺麗な上向きに!
とても綺麗な仕上がりに感動しました。
ありがとうございます、毎日のメイクが楽しみになりました。
エイコ様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけましたこと嬉しく思います。
お客様にリラックスして頂けるサロンを目指しているのでそう言って頂けて凄く嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマですので気になる事などあればいつでもご連絡下さい(^^)
毎日のメイクが少しでも時短に、楽になりますように♪♪
次回ぜひ感想をお聞かせ下さいませ!
またエイコ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
Mavie 長岡美希
お店の雰囲気も施術も洗練されていて、とても良かったです。途中寝てしまい、ロットが外れてしまいましたが、大丈夫ですと言って下さって、気持ちよく対応して頂きました。仕上がりもバッチリです。
またお願い致します^^
【ダメージレス】上まつげパーマ¥5500 傷みが気になる方に♪
ちょこ 様
この度は数ある中から当店へお越し頂きありがとうございます。
束の間の時間ですが、ゆっくりしていただけて良かったです♪また仕上がりもご満足頂けて
嬉しいです。これからも、ちょこ様のまつ毛の状態に合わせながらまつ毛パーマを楽しんでいただけるように、努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてパリジェンヌをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします。
【今話題!】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600→5500
ちほ 様
先日は数あるサロンの中で当店へお越し頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
パリジェンヌのぱっちりデザイン凄くお似合いでした♪♪
また、今までパーマのモチが悪かったとの事でしたので、
セッティング剤のお時間も見させて頂きました。
ぜひ次回感想をお聞かせ下さいませ!
来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)
Mavie 長岡美希
今回で3回目になります。毎回とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
丁寧な接客に素敵な仕上がり、いつもありがとうございます!
《2回目以降のお客様限定》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥10450
まい 様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ラッシュアディクトもご購入頂き、
まつ毛の成長が楽しみです♪♪
また次回もまい様にお会いできる事、
楽しみにお待ちしております(^^)
Mavie 長岡美希
とても丁寧なサービスで満足でした。
リリー 様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます♪
美眉Waxで眉が整うことでよりお顔により立体感が生まれます。
朝のメイクの時短にかかせませんよね!
また次回もリリー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^_^
別のお店で眉毛だけやってもらっているのですが、今回は友人の結婚式に出るためまつげパーマもやってもらおうと思い、こちらのサロンを予約しました。
眉毛もまつ毛も仕上がりめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
まつ毛パーマは初めてだったのでどういう施術をしていくのかなど最初に説明していただいたり、どういうパーマがかかるのか、ナチュラルだとどういう見え方をするのかなど、写真なども含めて解説していただけて分かりやすかったです!
お話ししやすいスタッフさんだったので安心して色々聞いたりお喋りしたり、途中で急に寝落ちしたり……笑 「大丈夫ですよ~ゆっくりおやすみください」と言っていただけたのでそのまま寝続けました笑
また何かイベントがあったときはこちらに来たいなと思いました!
ゆう 様
先日は数あるサロンの中よりMavieにお越し頂きありがとうございました♪
また、美眉Waxもまつ毛パーマもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマも上がりすぎず、でも、ゆう様の大きなお目元に光が入るよう柔らかいカールになるよう仕上げさせて頂きました。
とってもお似合いでしたね♪
また是非ゆう様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
逆さまつげが悩みですが、短い下まつ毛もしっかり下げてもらえて目に入らなくなりました。カールも綺麗で大満足です。
risa 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛、目に入るな~~っという気持ちで
しっかりと下げさせて頂きました!
また次回もまつ毛の状態を見させて頂きます(^^)
またrisa様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております!
Mavie 長岡美希
初めてのまつげパーマでお伺いしました
接客、カウンセリングがとても丁寧で
質問にもわかりやすく親切に応えていただきました!
仕上がりは、メイクも時短になりそうで
とても満足しております!
るる様
先日は数あるサロンの中からMavieをお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き光栄です!
少しでも毎日のメイクが楽になれば嬉しいです(^^)
ご不便や気になる事などございましたら
いつでもご連絡下さいね♪♪
また、るる様にお会い出来る事楽しみにしております。
まぁ様
先日はMavieへご来店頂き誠に有難うございます(^^)
当店の仕上がりが好きと言って下さり凄く嬉しかったです!!
ご家族様に当店を紹介して頂きありがとうございました。
施術させて頂きましたのでぜひ感想などお聞かせ下さい♪♪
また、まぁ様にお会い出来る事楽しみにしております!
Mavie 長岡美希
いつも丁寧に施術、接客してくださりいつ行っても気持ちがいいです。眉毛も自分好みで朝のメイク時間の時短になります。また伺います。
みぃ 様
いつもとMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
定期的にお手入れに来てくださっているので、産毛の生えてくる
ペースがゆっくりになってきて私も嬉しいです!
朝の忙しい時間の時短は、本当に助かりますよね。
今後もみぃ様の眉毛は是非お任せくださいね。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、臨機応変に対応してくださるので、助かります。施術中のお話もこちらのことを考えてくださって声をかけてくださるので、安心して過ごせます。
まつげパーマの出来も、こちらの要望に応えていただき、大満足です。
もも様
先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます!
お話し沢山させて頂き凄く楽しかったです!
まつ毛もバッチリ上がりましたので
これからのイベント楽しんでください♪
気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
またもも様にお会い出来る事、楽しみにしております(^^)
数ヶ月ぶりに上げてもらいました。
前回より上向きにするとどうなるのか、似合うのか迷ったので相談、画像もみせてもらって決めました。
美容液の付け方も教えてくださいました。
初めての方は特に訊いて相談すれば、色々アドバイスしていだだけると思いますので安心です。
次回は眉毛の方を予定してます。
わかなか 様
先日はMavieにまつ毛パーマと美眉WAXでご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉頂きとても励みになります。
当店はカウンセリングを大切にしております。
お客様の自然だと思うカール感と私達の思う自然なカール感には誤差がありますので
イメージをできる限り共有させていただき、安心して施術を受けて頂けるように心がけております
ので、
それが伝わっているのだと、口コミを読ませて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、わかなか 様のお目元美容をお任せ頂けますよう精進してまいります!
色々なデザインのご提案もさせて頂きますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
いつもまつげパーマでお世話になっています。
イベントが多い時など利用頻度は多くありませんが
嫌な顔もせず気持ち良い接客をしてくれます。
仕上がりもとても素晴らしくまつげパーマのもちも
良いと思います。
最後にいただく酵素ドリンクもすごく美味しいです。これからもずっとお世話になりたいと思います。
まりりん 様
いつもMavieにお越し頂きありがとうございます♪
また、励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも長くまつ毛パーマを楽しんで頂きたいので、
まりりん様のまつ毛の状態に合わせてその時その時でロッドやセテッィング剤の
放置時間を変えております。
酵素ドリンクも美味しいですよね!
いつもお忙しい女性の皆様が
ご自身の為に使う時間ですので
身体も喜ぶ酵素ドリンクで癒されて頂けたら私達も嬉しく思います。
また、まりりん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
入店から退店までとても素敵な接客をしていただきました。施術前の説明も丁寧で、初めての方も安心できると思いました!ありがとうございました( * . .)"
あ 様
先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお声もいただき感謝いたします。
初めてのサロンは何かと、緊張や不安などあるかと思いますが、
安心いただけると言っていただけてとても嬉しいです。
これからも、 あ 様のお目元が輝きますようお手伝いさせていただけたらと思いますので、
またお会い出来ますのを心よりお待ちしております。
いつも期待通りの仕上がりで満足してます☆
アレルギーが辛いのも理解してくださり、その時に合った仕上がりにしてくれます!
乾燥気味なのでアイパックも嬉しいです^ ^
【リペア】4week (クリアコーティング付き) ¥5,500
asaka様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
季節の変わり目で乾燥やアレルギーお辛いですよね…
今回は根本を少しあけてエクステを装着させて頂きました。
また次回感想をお聞かせ下さいませ。
来月もお会い出来ること楽しみにしております!
はじめての利用でしたが、カウンセリングや施術内容の説明がとても丁寧でした!
施術中もリラックスできて、仕上がりも満足です◎
お手洗いはハンドクリームなどが置いてあったり、
施術後はドリンクのサービスがあったりと、
終始居心地がよく、親切なお店だと思いました。
じゃぱ 様
この度は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございます。
施術中もリラックスでき、お仕上がりも満足いただけたと、
とても嬉しいお声いただけて、私たちも励みになります♪
当店へお越しいただく時間が居心地よく過ごしていただけるよう
空間作りなど行なっておりますので、じゃぱ様にそう感じて頂けて
本当に嬉しいです。
これからも、施術や接客などを含めて"また来たい"と思って頂けるよう
日々努めてまいりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。
眉毛をカットで揃えてもらいました。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもお願いしたイメージで大満足です。
何より、眉カットだけで眉を描き出さなくてもいいほどキレイになり、朝のメイクが楽になりました。
サロンの雰囲気は落ち着いていて、いつも施術中に眠ってしまいます。
《2回目以降のお客様限定》ダメージレス上まつ毛パーマ+眉wax眉cut ¥10450
まこ 様
いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
とても励みになります!
朝のメイクが楽になり私も嬉しいです(^^)
続けて頂くとより理想の眉毛に仕上がります♪♪
今回は初めてまつ毛パーマもさせて頂いたので、
メイクして気になった事や、もっとこうなったら…など、
ぜひ感想をお聞かせ下さいませ!
また、まこ様にお会いできる事楽しみにしております!
Mavie 長岡美希
一年近く眉wax&眉cutをしていただいてます。
いつもとても丁寧に綺麗な眉を作ってくれます。
お店の雰囲気もおしゃれで心地良く、楽しくお話もしてくださるので施術時間があっという間です。
次回も宜しくお願いいたします^ ^
あき 様
いつもMavieでお目元美容をお任せ頂きありがとうございます!
もう1年ほど通って頂いているお陰で眉の施術もしやすく
綺麗に整いやすいです。
こちらこそいつも私の方が楽しく施術させて頂いております♪
引き続き、眉のメンテナンスをお任せ頂けますよう精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
はりー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お話しも面白くて…私まで楽しませて頂いております!
前回はエクステでしたが、今回はまつげパーマに♪
たくさんロッドの種類もあるのでお気に入りのデザインを
一緒に見つけれたらなと思います!
お久しぶりのまつげパーマ楽しんで下さい!
また、はりー様にお会い出来る事楽しみにしております。
今回紹介で初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気もとても良く
最初のカウンセリング、接客、技術も
丁寧にしていただきとても満足です。
次回も宜しくお願い致します^ ^
≪新規≫フラットラッシュ140本(BLACK) オフ込 ¥7,150⇒¥6,600
asaka様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お喜び頂けて嬉しいです。
こちらこそ宜しくお願い致します!
いつもテープでお肌が痒くなるとの事でしたので、
テープの粘着を少しお取りさせて頂きました。
お目元もぱっちりでエクステが凄くお似合いでした!
また月末にお会いできる事楽しみにしております。
はじめて来店しました。
他のサロンで何度かまつげパーマをしたことはあったのですが、私は長さや生え方に左右差があるようで、どのサロンでも「綺麗だけど左右差が気になるな…」という感想を持っていました。
しかし、ここのサロンでは、初めてうかがったにも関わらず、仕上がりで左右差が出ないよう綺麗にあててくださいました。感激しました。
こんなに満足のいく仕上がりははじめてで、とても嬉しいです。
早くこのサロンに出会いたかった!と言う気持ちになりました。
これからも通わせていただきたいと思います。
次回以降もよろしくお願いいたします(^^)
る 様
この度は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もいただけてとても光栄です。
自分自身のまつ毛の個性を知ることは中々難しいですよね。
そして、サロンに行く頃にはその悩みも忘れていたり・・
1度で個性を知ることは私たちにとっても難しいですが、少しでもお客様のお悩みが解消
でき、毎日快適に過ごしていただけることを願って施術に励んでいるので、
このように、励みになるお言葉もたくさんいただけて、本当に嬉しいです。
ありがとうごいます!!
こちらこそ、日々邁進してまいりますので、次回以降も是非よろしくお願いいたします。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。その人のもっている良さを生かして、輝かせてくださるような施術の技を持っておられると感じます。パーマでは、まつ毛の間隔が揃っていて、パーマの立ち上げ方も目の形に合っています。その上、きれいなまつ毛の形が長持ちします。
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付☆)¥6600
miyupomu 様
先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
いつも帰阪されるタイミングで当店にお立ち寄り頂けます事、
本当に嬉しく感謝致します。
優しく温かい雰囲気のmiyupomu 様
まつ毛を根元から立ち上げつつも
柔らかくなるよう放射状に巻き上げております。
こちらが癒しや元気を感じて頂く立場なのに
miyupomu様にはいつも元気を頂いております。
暑い日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております^_^
励みになります口コミ頂きありがとうございました♪
今まで経験したまつ毛サロンの中でダントツの1位です。
接客がびっくりするくらい丁寧で親しみやすく、説明もとても分かりやすく写真やイラストで教えてくださりました。
パーマをしている間は必要最低限の会話のみでゆっくり休めたのでそれもありがたかったです。
うつき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
そう言って下さり凄く励みになりますし、何より喜んでいただけて嬉しいです!
立ち上げデザインをご希望でしたので、しっかり立ち上げさせて頂きました。
パッチリなお目元で自まつ毛の太さも長さもあったので凄くお似合いでした。
立ち上げデザインのロッドも数種類あるので、是非色々な立ち上げを楽しんで頂きたいです。
また、うつき様にお会い出来る事を楽しみにご来店お待ちしております!
初めて行かせていただきました。
お店もスタッフさんの雰囲気も良く、最初のカウンセリングも丁寧で とても満足度の高い仕上がりで嬉しいです。
サナエ 様
この度は、ご紹介より数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。
今回は、いつもされているデザインとは少し気分を変えて装着させていただきましたが、
気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
またモチなどお話是非お聞かせください(^^)
それでは、次回お会いできますのを心よりお待ちしております。
マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー