3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. マヴィ(Mavie)   >
  • かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:13:32.0

今回もまつ毛がいい感じに仕上がっていて大満足です。
    担当スタッフさんが聞き上手なのでついついたくさんおしゃべりもしてしまいました。
    ふかふかのベットではついついうたた寝もしてしまい毎回癒されています。

パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付☆)¥6600

かよこ 様
    いつもMavieをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    かよこ様のまつ毛が綺麗に生え揃っており
    まつ毛が上がると目元がさらに印象的になっていてお似合いでした♪

いつも楽しいお話を聞かせて頂け私も楽しく施術させて頂いております。
    今回は教えて頂いた"かき氷"の妄想をしています^_^

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 14:01:46.0

1ヶ月ペースくらいで伺えていて、生えてくるのも遅くなった感じでお手入れもすごく楽です。
    子育て中のママさんも朝、化粧大変だと思うので目元や眉毛変わるだけで全然違いますよ!!
    って言いたいくらいおすすめです!
    また伺います!

【美眉スタイリング】眉wax & 眉cut  ¥5500→4400

みぃ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    眉毛の産毛はすぐ気になりがちになるので、そのお手入れの手間が少しでも省けるとストレスフリーになりますよね!(^^)!
    みぃ様の毎日が快適になって嬉しいです♪
    朝の時短は、メイクする人にとって味方ですよね!!
    また次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

• Aqさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:27:51.0

いつもいつも丁寧に対応して下さる素晴らしいお店です!

今回の施術後、ちょっとかゆい?ん?気のせいかな?という程度の違和感があったのですが、数日後に、その後どうですかとご連絡下さりました。もちろん問題無しです!
    顧客ひとり一人の事を考えてくれているようで、とても信頼できる方々です。

Ap 様
    いつもMavieをご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

当店で施術しその状態で1ヶ月程度過ごされるので、
    まつ毛エクステの付け心地も快適でないとストレスになってしまいます。
    ストレスになりますと、せっかくの気分の上がる目元美容も続けるのが億劫になってしまいますので、
    些細な違和感もお伝え頂き快適なマツエクライフを過ごして頂けましたら私達も嬉しいです。

今後もAp様のお目元美容をお任せ頂けますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

• ざっく☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:20.0

とても親切で感じ良かったです。
    施術チェアーがかなりリラックス出来てとても良い感じでした。

【ダメージレス】上まつげパーマ¥5500 傷みが気になる方に♪

ざっく 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

目尻のまつげの生え癖で、目尻側のまつ毛が下がってくるとの事でしたので
    パリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました。

コーティングの美容液も楽しんで頂けていたら嬉しいです。
    是非また沢山お話し聞かせて下さい♪♪

またざっく様にお会いできる事楽しみにしております。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:03:37.0

今回 2回目の利用でした。
    1回目行かせて頂いた時同様、接客がとても丁寧で心地よい時間を過ごさせてもらいました。

もちろん、まつパもこちらの要望を伝えてその通りになり アドバイスもいただけたりととにかく丁寧だなという印象です。

今まで他店では液がしみたりすることがありましたが、そんなことは一切なく、またイベントごとに合わせて利用させてもらいます。

【ダメージレス】上まつ毛パーマ ¥6600

ちか 様

この度は数あるサロンの中よりMavieにお越し頂きありがとうございました。
    また、リピートして頂けとても嬉しい限りです♪

自まつ毛が長くしっかりしているちか様、
    少し丸みをもたせたカールデザインが自然でありつつ、
    目ヂカラupでお似合いでした(^-^)

また、色々とデザインを楽しんで頂けたらと思います!

次回もちか様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• サヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 15:33:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明をして下さり安心してお願いすることができました!
    施術中も心地よくて眠ってしまうほどでした。
    仕上がりもイメージ以上によくて旦那さんにも褒めてもらえました。
    またお願いしたいです!

【今話題!】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600→5500

サヤカ 様
    先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂き、旦那様の反応も良かったとの事で凄く嬉しいです♪♪

初めてのパーマでしたので、根本は立ち上げつつ毛先にカールがある自然なカールにさせて頂きました。
    ロッドの種類もたくさんあるので、お気に入りの立ち上げ方やカール感を一緒に探していけたらなと思います。

次回、是非旦那様の反応やお話し聞かせて下さい!

またサヤカ様にお会いできる事楽しみにしております。

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:32:55.0

久々のまつげパーマ、少し緊張しましたがとても丁寧に説明してくださり居心地の良い空間でした。アレコレ無理に薦められる事もなく仕上がりも綺麗で娘達もいいじゃんと褒めてくれました!またお伺いします。

mmm様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    久々のまつ毛パーマでしたので、根本は立ち上げてまつ毛の長さを見せつつ自然に見えるように上げさせて頂きました。

娘様達の反応、私も嬉しいです♪♪
    是非またお話し聞かせて下さい!

またお会い出来る日を楽しみに、
    ご来店お待ちしております。

• ma~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:28:13.0

綺麗につけてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもよく、これから通いたいとおもいます。

≪新規≫フラットラッシュ120本(BRACK)オフ込 ¥6,600⇒¥5500

ma~様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

別サロンさんでのエクステが固まってついているのが気になるとの事でしたので、
    バランスを見て1本1本しっかり装着させて頂きました。

エクステが凄くお似合いのお目元でした♪♪
    毎日お化粧が楽になれば嬉しいです!

またごお会い出来ること楽しみに、
    来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:03:10.0

毎回丁寧に施術していただいたり分かりやすく説明してくださり安心してお任せしています。
    お話も楽しくて、雰囲気もとても心地良いのでいつも眠ってしまいます。仕上がりもとっても満足で、カラーエクステも
    気に入っています。持ちが良くなるよう、家でも頑張ります!これからもよろしくお願いします

R 様

いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しくR様とお話させていただいているのでとても嬉しいです♪
    嬉しいお声も頂きとても励みになります!
    今回のモーヴピンクもとてもお似合いでしたね(^^)
    これからも色々なデザインやカラーを楽しみながらR様のお目元の美のお手伝いをさせて
    いただきたいと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-23 18:11:11.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!また来店するの楽しみにしてます!
    よろしくお願い致します。

みぃ 様

いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
    初めの頃にくらべて、毛量も落ち着いて、お手入れも楽になってきて私もとても嬉しいです♪
    次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• のこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:37:24.0

お店の雰囲気、接客、施術、どれもとても満足です!
    まつ毛パーマは5年以上しており、左右差があったり、上がりが悪くばらつきがあったり、満足いかない事もありましたが、今回初めてこちらでお願いし、左右のまつ毛の特徴や癖などもしっかり見て教えて下さり、とても安心してお願いする事が出来ました!また次回も楽しみです!ありがとうございました♪

のこママ 様

この度は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございます。

まつ毛は、人それぞれ個性もあり、なかなか日常では感じにくいのですが、
    カウンセリング時に、以前に左右差を感じることがあったことなど、ご経験もお聞かせいただき、
    のこママ様のまつ毛の個性を知ることができました。
    私達にとって安心して、尚且つお仕上がりもご満足いただけたことは何より嬉しく、励みになります(^^)p

色々なデザインをチャレンジしながら、のこママ様のまつ毛パーマを楽しめるお手伝いができるよう
    日々励んでまいりたいと思いますので、次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:23:08.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も
    スタッフさんの対応も良く綺麗に仕上げていただき
    大満足です。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

“自然な感じで長さも見せたい”とのご要望でしたので、
    今回はまつ毛の長さも見せられるように根本立ち上げつつも毛先にカールを入れて自然に見えるデザインでにさせて頂きました。

普段のお化粧が少しでも楽になれば嬉しいです♪♪

是非ご来店お待ちしております!
    またゆみ様にお会いできる事、楽しみにしております。

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:49:51.0

初めてのまつ毛パーマで自分に似合うデザインがよく分からなかったのですが担当の方が丁寧に相談、説明して下さりとても綺麗に仕上げてくれました。まつ毛美容液毎晩使用したいと思います!来週は眉でお世話になります。よろしくお願いします!

mayu様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    凄く励みになります。

“キツく見えない感じ”との事でしたので、今回はまぶたに当たるのを避けてカールのデザインにさせて頂きました。
    これから一緒にお好みのカール感などを見つけていけたらと思います。

まつ毛美容液も頑張って下さい!
    また美容のお悩みや情報など沢山お話できたら嬉しいです。

今週もお待ちしております。
    またmayu様にお会いできる事楽しみにしております。

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:35.0

お話もたのしくて、雰囲気もとても心地良いのでいつも眠ってしまいます笑
    まつげがくるんと上がっていると気持ちも高まります◎
    また次回もお願いします…!

サ 様
    いつもMavieをご愛顧頂きありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術させて頂き感謝致します。
    パリジェンヌで根元からまつ毛を立ち上げることで
    瞳に光がたっぷり入り白目が綺麗に見え、
    目元の印象が明るくなりましたね(^-^)/

お目元美容を通して気持ちまで明るくなったり、
    自信が持てたり、少しご機嫌になって頂ければと思い施術させて頂いております。

また次回もサ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:35:08.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    まつ毛パーマも綺麗にして頂き、ありがとうございました。とても良かったです。大満足です。

えみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマ、喜んでいただけて私も凄く嬉しいです。
    バッチリ上がるのは避けたいが、まつ毛は上げたいとの事でしたので今回はカールのデザインにさせて頂きました。
    色々なロッドを試してお好みのデザインを見つけていくのも楽しいのでオススメです。

また、お嬢様たちの反応など教えて下さい♪♪
    来月もえみ様にお会いできる事楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:55:47.0

初めて行かせていただいたのですが、お店も店員さんの雰囲気もどちらも良く幸せな時間を過ごすことが出来ました!

私の理想のまつ毛デザインを選んでいただき大満足です!

また来たいと思いました。

まい 様
    先日は数あるサロンの中よりMavieにお越し頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ頂き感謝致します。

元々目幅の広いお目元ですのでお目元がキツくならないように
    少し立ち上がりつつも毛先は柔らかいカールのデザインでお仕上げさせて頂きました。
    自まつ毛がハリコシがあり長さもありましたので、
    エクステみたいにマスカラ入らずの仕上がりになりましたね^_^

次回は眉毛のご予約も頂きありがとうございました。
    眉毛とまつ毛が整うとさらに魅力的なお目元になります!

次回もまい様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    お会いできますのを楽しみにしております^_^

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:18:59.0

毎回丁寧に施術していただいて、安心しておまかせしています。私のぼんやりした要望にも、いろいろと提案してくださり、仕上がりにはいつも満足です。
    これからも通い続けたいな~と思うお店です(*^^*)

よーこ 様

いつもMavieをご愛顧頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂き感謝致します。

私自身がイメージや希望を伝えるのは中々難しいと感じでいるので、
    それを汲み取り、お客様とイメージの共有をさせて頂く
    カウンセリングを重要視しております。

これからもご要望やご希望がございましたら遠慮なく
    ご相談頂けましたら私も嬉しく思います。
    些細な事でもお伝え頂けましたら、
    こちらもあぁ!こういう事か!!と気づくきっかけになりご提案の選択肢が増えます♪

今後ともよーこ様に通い続けたいと思って頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)/

• だちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:14.0

施術前と比べて本当に顔の印象が変わり、一重でも
    目の大きさが少し大きく見えるくらい変わりました!

初めてでしたがとてもリラックスして受けることができました。本当にありがとうございました!

《今話題♪》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥12,100→¥11,000

だち 様

この度は数ある中から当店へお越し頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ×眉毛のwaxということで、とても緊張もあったかと思いますが、
    仕上りとっても喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!

眉毛の形を少し変えたり、パーマで根元を上げることによって、お顔の雰囲気って変わりますよね♪
    鏡を見て喜んで頂ける瞬間が、私も「この仕事していて本当に良かった」と
    思えるのと同時に励みになります!

次回も、だち様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 12:41:17.0

マツエクをつけてもらいました。
    今回は特に、私のまつ毛の健康状態があまり良くなかったのですが、まつ毛に負担をかけないように考慮した上で、私の好みのデザインに仕上げてくれました。
    すごく満足しています。
    まつ毛の健康状態まで考えてくれるアイリストさんって、なかなか少ないと思います。
    何度か、マツエクつけてもらってますが、安心してお願い出来るアイリストさんです。
    いつも、本当にありがとうございます♪

n 様

いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます!

n 様のお目元に合わせて目じりにポイントをおくようにデザインさせて頂きました♪
    目尻に少し長く太いエクステンションをmixすることで目尻が強調され、
    女性らしく柔らかいお目元になられましたね。

優しい雰囲気のn 様に大変お似合いでしたので気に入って頂け私も嬉しいです。

まつ毛は毛周期がありますので
    ただ着ければいいだけではなく、永くエクステやパーマを楽しんで頂けるよう
    その時々で自まつ毛に負担の少ないない長さ、太さ、デザインをご提案させて頂いております。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:36:41.0

担当スタッフさんの「ナチュラルにしつつ華やかにします」のお言葉通りの仕上がりに満足しています
    楽しいおしゃべりとリラックスできる空間にも癒されました

【ダメージレス】上まつ毛パーマ ¥6600

かよこ 様

いつも母娘で通って頂きありがとうございます♪

私も楽しく施術させて頂いており感謝申し上げます!

今回もまつ毛の状態に合わせロッド選定を行っております。

かよこ様は普段からまつ毛のケアをしっかりして頂いておりますので
    ハリコシはありましたが毛周期で成長中のまつ毛が多くありましたので
    根元は立ち上げつつ毛先は柔らかいカールがつくように施術させて頂きました。

ご満足頂け嬉しいです♪

次回もまつ毛の状態やご希望のお仕上がりをしっかり伺い施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:35:59.0

素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございます。1週間経ちましたが今もバッチリ上がってます!!周りからもまつ毛めちゃくちゃ褒められて嬉しいです!これからも通わせていただきます。

あかりん様

口コミありがとうございます。
    先日は沢山あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

アイラインを流して描くとの事でしたので合うように中央をパッチリ立上げ、目尻は流すデザインにさせて頂きました。
    初めてのデザインに挑戦!でしたが喜んでいただけて私も凄く嬉しいです。
    次回もしっかり上げさせて頂きます!

また、あかりん様にお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 22:16:51.0

毎回丁寧に施術して下さり、気遣いも素晴らしいです。
    また伺います!
    よろしくお願い致します!

みぃ 様

いつもMavieへご来店いただきありがとうございます!
    初めの頃よりも、産毛の生えてくる量も少しずつ減ってきて、何より毎j朝のメイクが
    時短になっていると聞けて、とても嬉しいです(^^)
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:11:28.0

初めて伺ったのですが、駐車場が分からなくてお店の方に連絡したところ、とても丁寧に説明して下さり無事に停める事が出来ました。
    施術中もグルーが目にしみないように丁寧に乾かしながら行なって頂いてとても気持ちの良い接客でした。
    仕上がりもイメージ通りで満足でしたし、
    皆さん感じのいい方だったので是非また伺おうと思いました。

≪新規≫フラットラッシュ140本(BLACK) オフ込 ¥7,150⇒¥6,600

みーちゃん様

口コミありがとうございます。

カウンセリングの時に目が沁みると教えて下さったので気をつけながら施術することが出来ました。
    不安な事や疑問があればいつでも遠慮なくお伝え下さいませ。

また成長したお子様のお写真見せてください!
    みーちゃん様にお会い出来る事楽しみに、是非ご来店お待ちしております。

• mipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:05:03.0

とてもハキハキとしたスタッフの方で、
    親身にまつ毛のデザインの相談に乗って下さり色々とアドバイスして頂けました。
    エクステのカールもミックスして下さり、
    いつもバラバラバラしやすい私のまつ毛も綺麗に揃っており嬉しいです♪
    ブラウンのエクステもほんのり抜け感があり、
    年齢的にエクステしてます感が嫌なのでナチュラルでとても気に入っております。
    今後も通わせて頂きたいサロンです。
    次回も宜しくお願い致します!

《大人気!ブラウンカラーフラットラッシュ》120本オフ込 ¥7700⇒¥6600

mipo様

口コミありがとうございます。
    前日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

エクステの毛先のラインがばらつきやすいとの事でしたので、その場所のまつ毛に合った長さやカールのエクステを装着させて頂きました。
    ブラウンカラーも抜け感がありとてもお似合いでした。
    気温も暖かくなってきたのでカラーエクステ楽しんで下さいませ。

またお会い出来る事楽しみにしております。

マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー