久しぶりに来店しました。
やはりまつ毛が上がるとテンションも上がります。
丁寧に施術していただきました。
会話も楽しくリラックス出来ました。
runrun 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お話しが盛り上がりすぎて時間が一瞬でした(^^)
有意義なお時間をありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪
また、runrun様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
仕事の合間に行きましたが、とても落ち着けてよかったです!
仕上がりも綺麗で満足でしたので、また次回もお願いできたらと思います!
【スッピンでも目力UP!】話題のマスカラパーマ ¥7,700→¥7,000
mm 様
先日は数あるサロンの中よりMavieにお越しいただきありがとうございました。
今回は立ち上げのデザインでまつ毛が長く見え、さらにお目元ぱっちりされ
とてもお似合いでした♪
マスカラパーマのブラックコーティングで毛先まで濃くなるため
自然にボリュームアップもできご満足いただけ何よりです!
ラッシュアディクトのまつ毛美容液もご購入いただきありがとうございました。
次回まつ毛が伸びた mm様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
Mavie 佐々木 瑞穂
今まで他店で思ったようにまつ毛が上がらず…下がりまつ毛で生え癖がある等、頑固でパーマがかかりにくい毛質でとても悩んでいましたが、初めて求めていた仕上がりにして下さいました。その後も気になる点を伝えるたびに「今回はこれを試してみますか?」等と提案して頂き、次に行った際にもまた相談に乗って頂いて。一緒にベストなスタイリングを探してくださり、いつも納得した仕上がりにとても満足しています。スタッフの方々、お店の雰囲気もとても大好きです。これからもよろしくお願いします。
上まつ毛ダメージレスパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000
みのり 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しいお声をいただけて本当に嬉しいです!!
みのり様のまつ毛はキューティクルもしっかりされている分薬剤が浸透しにくかったのかも
しれないですね!ですが、気に入るデザインを見つけることができ、そして仕上がりもご満足して
いただけることができて何よりも私たちは嬉しいです!!
先日はたくさんお話もできて、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
これからも、みのり様のお目元の美は是非Mavieにお任せくださいませ♪
眉とまつ毛を綺麗に整えてくださり、大満足です。
丁寧な施術とあたたかい対応で、心地よい時間を過ごせました。
《2回目以降のお客様限定》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥10,450
babyelephant 様
いつもMavieをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけこちらも大変嬉しく思います!
まつ毛が上がり瞳に光が入るのでお目元が明るくキラキラされてましたね!
眉毛と同時に施術させていただいたので柔らかい雰囲気のbabyelephant様の
お目元がさらに印象的になりました。
次回も心地よくお過ごしいただけますよう努めて参りますので
どうぞ宜しくお願いいたします!
Mavie 佐々木 瑞穂
まつ毛と眉の両方施術、とても丁寧にして頂けました。
途中で目を開けた状態でも何度も確認してもらったのは初めてでした。大概終わった後だと思うので‥。
予約が困難になるわけですね。リラックスもできて最高でした。
《2回目以降のお客様限定》ダメージレス上まつ毛パーマ+眉wax眉cut ¥10,450
エリツィン 様
Mavieをご愛顧いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
目を開けた状態と閉じた状態では筋肉の動きで眉に左右差が出る場合がありますので
しっかり観察させていただいております。
眉とまつ毛が整い朝のメイクの時短になっていましたら嬉しく思います♪
また是非お目元を整えるついでにリラックスされにお越しください!
エリツィン様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
Mavie 佐々木 瑞穂
2回目の施術でしたが、モチも良く綺麗にメンテナンスしてもらえて大満足です。
いつも眠ってしまいますが、起きたら可愛くしてくれてます。
ひなわたぱんだ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)!
上下パーマとてもお似合いでした♪
もっとこうしたい!と思う事があれば是非おっしゃって下さいませ!
また、ひなわたぱんだ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
いつも丁寧に満足な施術して下さいます。
朝のメイクも時短になり眉毛が綺麗になると気持ちも上がります。
いつも有難うございます。次回も楽しみに伺います。
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥4,400
みぃ 様
いつも遠い所よりご来店頂き感謝いたします!!
本当に眉毛が綺麗になるとと気持ちも上がりますよね(^_^)
ご自宅でのお手入れ回数もほぼなくなると、それも快適ですよね!
私も次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
施術前には丁寧な説明で分かりやすく、また施術(まつエク)は綺麗。
素敵な感じに仕上げて、大満足です。
来月から通うのが楽しみです。
≪新規≫LEDエクステ120本(BRACK) オフ込 ¥8,800⇒¥7,700
airin 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
数日経ちモチなどはいかがでしょうか?
初めてのLEDエクステですので気になる事などございましたら
遠慮なくいつでもご連絡下さいませ!
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
また、airin様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
しっかりまつ毛をあげていただいて理想のまつ毛です~!ありがとうございました♪
クキ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのマスカラパーマでしたがいかがでしたか?
次回是非ご感想をお聞かせ下さいませ(^^)
超ロングまつ毛のガッツリ立ち上げデザインでしたので
こちらも施術前からワクワクさせて頂きました♪♪
理想のまつ毛で私も嬉しいです!!
次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。
また、クキ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
本日は眉毛カットとワックスをお願いしました。
一年以上こちらでお願いしていますが、だんだん眉尻の毛が綺麗に生え揃い、産毛も生える量が減り、サロンでのケアを継続している効果を実感しております。
お気に入りのアイブロウペンシルも購入でき、日々のメイクアップに欠かせない存在です!
エイコ 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
エイコ様の眉尻がキレイに伸びてきていて、眉毛全体的にも産毛が少なくなり、お手入れする時期も
長く維持できるようになって私も本当に嬉しいです♪
アイブロウペンシルも極細なのに折れない!!いつも忙しくされているエイコ様の欠かせない存在となれて
パリブロウペンシルも喜んでおります(^_^)
今後も束の間の休息ですが、気分転換に是非お待ちしております。
眉waxを施術して頂きました。
眉wax自体が初めてだったので内容も分からずでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、都度説明があり安心してお任せすることができました!
明日から眉メイクするのが楽しみです。
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥5,000
めぐみ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉waxで緊張されたかと思いますがご満足頂けてよかったです(^^)
めぐみ様の骨格は片方の眉が上がりやすく丸みが出やすいので
左右差をしっかりと整えさせて頂きました。
明日からのメイク楽しんでください♪♪
また、めぐみ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
身内から紹介してもらい、まつ毛パーマをしていただきました!施術前に丁寧な説明、まつ毛の状態や自分に合ったカールの提案など親切にしていただきました。
仕上がりもとても満足です(^_^)
えみ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
妹様にもいつもお世話になっております。
お帰りの際に“ここは紹介したくなるわ~”と言ってくださった
お言葉が何よりも嬉しかったです…!
またこちらに来られた際には是非お立ち寄りくださいませ。
育児も頑張って下さいね(^^)
また、えみ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
今日は娘がお世話になり有難うございました。
帰宅後、ニコニコしていたので表情をみたら大満足なんだなとすぐ分かりました。
娘からです。
→今日は眉毛を整えて頂き、とても綺麗になり良かったです。
眉毛の手入れ方法や分からないことなど優しく丁寧に説明して下さり、また行こうと思っています。
えだまめ 様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます。
大切なご家族様をご紹介頂きありがとうございました!
娘様からのコメントまで…凄く嬉しいです(TT)
初めての眉waxでしたが頑張って下さいました!
喜んで頂けてよかったです(^^)
また、えだまめ様・娘様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
本日2回目のまつ毛パーマでした!
前回同様、凄く綺麗に上げてくださり大変満足です!
ありがとうございました!m(*_ _)m
こちらで勧めていただいたまつ毛美容液も、凄く効果があるし、正規品が手に入るので助かっております!
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付☆)¥6,600
マッキー 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
2度目のマツパでしたがご満足頂き嬉しいです!!
まつ毛美容液(ラッシュアディクト)を頑張って下さっているので
自まつ毛の伸び率が凄かったですね(^^)
いつもまつ毛の丁寧なケアをありがとうございます♪
また、マッキー様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
初めてのまつげパーマだったので、自分のまつ毛の量、長さではどのような仕上がりになるか相談しました。
とても丁寧に分かりやすく説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
仕上がりは、思ったよりまつ毛も長く、自然にぱっちり目元になったので嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても良く満足でした。
うずら 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めてのまつ毛パーマでしたので自然に上げさせて頂きました。
ご心配されていましたが、自まつ毛の長さもあり凄くお綺麗でした(^^)
マスカラパーマでさらに濃さもプラスされましたね♪
毎日のメイクが楽に、楽しくなりますように…!
また、うずら様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
初めてまつ毛パーマをしました。細かく仕上がりの相談にのっていただき、途中は半分寝ていたので覚えていませんがとてもきれいに仕上がっています。まつ毛が上にあがっているせいか、遠くまで見えるような気がします。
一重でまつ毛も短くにじみやすいので、パーマで快適に過ごせそうで嬉しいです。
サロンで自分だけの時間を使うとぜいたくで気分もあがるので仕事も捗りそうです。
はなちゃん 様
先日は数ある中からMavieへお越しいただきありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張されたかと思いますが
リラックスしていただけ私も嬉しいです。
「仕事も捗りそう」とのお言葉で私も励みになります(^_^)
お目元が整うことで日々をご機嫌にお過ごしいただきたい!と思い
施術させていただいております。
次回は美眉WAXでもご予約いただきありがとうございます。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
今回もばっちり素敵に仕上げて下さいました!
ちょっと不安な、ばたばたした日々だったのですが、この時間だけは確保しよう!と間に合わせてよかったです♪
新しいLEDでの接着、持ちが良いとの事で楽しみです。
とてもリラックスした時間を作って頂けて、助かりました。
また次回もよろしくお願い致します!
フラットラッシュ100本(BRACK) オフ/コーティング込 ¥6,050
Aq 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
LEDお試しいただきありがとうございます!
LEDエクステは通常のグルー(接着剤)に比べて劣化しにくい為
通常よりも1~2週間モチがUPします(^_^)
また是非ご感想お聞かせくださいませ。
これからも、
ご自身の為に使う貴重なお時間ですので
お目元が整うことで気持ちまでリフレッシュできますよう努めてまいります!
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
施術中はゆっくり休ませてもらってます。
【LEDエクステ】フラットラッシュ120本(BRACK) オフ/コーティング込¥8,800
あけみ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
月に1度の近況報告が楽しみです(^^)
また、あけみ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
初めて利用しました!最初は、どんな感じかなって不安がありましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。わたしにとって、何が良いかも適切な提案があり、一つひとつがとても丁寧で安心してお任せ出来ました!今までたくさんのお店に行きましたが、次回予約を入れて帰ったお店は、初めてでした。ありがとうございました。
≪新規≫フラットラッシュ120本(BRACK) オフ込 ¥6,600⇒¥6,000
ひめ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛のサロンはお目元を瞑って頂くのでより不安があるかと
思いますが安心し、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
次回ご予約もお取り頂きありがとうございます!
もっとこうしたい!と思うことがあれば次回カウンセリングの時に
お伺いさせて頂きますのでお申し付け下さいませ♪
また、ひめ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
いつも丁寧な接客、施術で大満足です。
遠いですが行く価値あり!
いつも有難うございます♪
みぃ 様
いつも遠い所よりMavieへご来店いただきありがとうございます!
「遠いですが行く価値あり!」と嬉しいお言葉に感謝です!!!
みぃ様も子育てに仕事にと多忙ですが、この暑さに負けず、ご家族ともに
体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
初めてでしたがリラックスでき、とてもキレイな眉毛に仕上げていただきました。
次回のまつ毛の予約もさせてもらったので、楽しみです。
しの 様
誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
眉周りの産毛がなくなり凄く綺麗に整いましたね(^^)
次回ご予約もお取り頂きありがとうございます!
まつ毛パーマも楽しみにしていて下さいね♪♪
また、しの様にお会いできる事を楽しみにしております☆
Mavie 長岡美希
綺麗に整えていただき、ありがとうございました!おすすめのサロンです。またお邪魔させていただきます。
あや 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
“おすすめのサロン”と言って頂き励みになります。
鏡を見て凄く感動して下さりとても嬉しかったです(^^)
また眉迷子になられましたら是非ご予約下さいませ♪♪
また、あや様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
カウンセリングもしっかりして頂け、うまく要望を伝えられなくてもちゃんも汲み取ってくれて私の目の癖に合うように施術してもらえました!
施術中はぐっすり眠らせてもらって、癒されました。
モチの様子を見てまたお願いしたいと思います!
ひなわたぱんだ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのマスカラパーマでしたが濃さと長さが際立ちましたね♪
普段のメイクが少しでも楽に、楽しくなりますように…!
次回気になる所やもっとこうしたい!と
思う箇所がございましたら遠慮なく仰って下さいませ(^^)
お仕事も頑張って下さいね!!
また、ひなわたぱんだ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
アイブロウをお願いしていますが、いつも思った通りの扱いやすい仕上がりにしていただいてます!引き続きよろしくお願いします。
なっちゃん 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます♪
左右差を整え、メイクしやすいように量感も調整させていただいております。
扱いやすいと言っていただけ嬉しいです!
今後もなっちゃん様のお目元美容をお任せいただけますよう精進いたしますので
どうぞ宜しくお願い致します(^_^)
LEDのリペアで伺ったのですが
着け心地や気になる所を細かく聞いて下さり
より良い提案をしてくださるのでいつも安心してお任せできます!
スタッフの方も明るく丁寧でいつも癒されます♪
【リペア】3week (クリアコーティング付き) ¥4,860
tvoa0802様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お目元の形などを見ながら左右でエクステの長さを変えることで
気になる左右差を揃えておりますが、メイクをしていて
気付いたことなどございましたら是非教えて下さいませ!
私もいつも丁寧で可愛いtvoa0802様に癒されております(^^)☆
また、tvoa0802様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
こちらで施術していただいてから、持ちがとても良いです。
施術開始後は話が弾んでおりますが、目を閉じていると、どうしても睡魔に襲われ。。。
気がついたら寝てた!!のくりかえしでした。
仕上がりバッチリ。また来月参ります。
えだまめ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
モチがいいとのお言葉…凄く嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪♪
ご家族様のご予約もお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
また、来月もえだまめ様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
初めて来店しましたが、とても丁寧で分かりやすい説明で良かったです!まつげパーマが残っていて仕上がりがどーなるかなども詳しく説明してくださりそれに合わせて綺麗に仕上げてくださりとても満足です!!ありがとうございました★
ゆいちい 様
先日は数あるサロンの中からMavieへお越し頂き
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
立ち上げデザインのまつ毛パーマの残りがあり、
まつ毛のばらつきが多くございましたので
エクステの長さやカールを変えて揃うようにさせて頂きました。
これからお気に入りのカール感やデザインを一緒に見つけて、
エクステをお楽しみ頂ければと思います(^^)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
また、ゆいちい様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
何店舗かアイブロウリフトはしていますが、初回のカウンセリングを細かく骨格の似合わせや希望イメージを聞いて下さるお店でした!術後のメイクアドバイスもありがとうございました。
気遣い心遣いがとても丁寧でまた行きたい!と思えるお店でした。お店の雰囲気も清潔感があり落ちつけました。
《注目の眉毛パーマ♪》次世代アイブロウ◇パリジェンヌブロウリフト ¥6,000
ゆっきー 様
この度は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。
何店舗かサロンに行かれているとお聞きしておりましたが、「また行きたい」と思っていただくことができて、
何よりとても嬉しいです。
今回は、クールになりすぎず、少し柔らかさも出るように、眉毛のパーマをデザインさせていただきました。
またお会い出来た際は、眉メイクの描き心地など感想是非お聞かせくださいませ!
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にケアしていただき本当に感謝しています。
眉が整うとずいぶんスッキリしてうれしいです。
ほどよくフレンドリーに接してくださりいつもありがとうございます。
ひろぽん 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛が整うと毎朝のメイクと楽になりますし
鏡を見るのも楽しくなりますよね(^^)
夏は血行が良くなり毛も伸びやすいので
眉が気になってきた頃にご来店下さいませ♪
また、ひろぽん様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
初めてで緊張しましたが、落ち着いたサロンでスタッフの方にも気持ちよく迎えていただきました。眉はこれまで自己流でやっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットやかき方までしっかり教えてもらえました。施術も痛みなどなく、一晩たっても特にトラブルはないです。もっと早く行ってみれば良かったと思いました。
次はまつ毛もお願いしてみたいと思っています。
はなちゃん 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉wax、ドキドキでしたね(^^)
ご満足頂けて凄く嬉しいです!
眉周りのトラブルもないとの事で安心致しました。
まつ毛も感動して頂けるよう、精一杯施術させて頂きます♪
また、はなちゃん様にお会いできる事を楽しみに
Mavie 長岡美希
マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー