丁寧な説明を頂いて、睫毛の状態によってつけ方を工夫してくださり綺麗な仕上がりになっています!
日頃のケアのアドバイスも頂きました。
ありがとうございます!!
【リペア】4week (クリアコーティング付き) ¥5,500
なっちゃん様
いつもMavieをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は毛周期でまつ毛に長短がございましたので、
短いまつ毛には無理のないよう1mm短いエクステを
装着させて頂きました(^^)
まつ毛のケアもいつも頑張って下さりありがとうございます!
また次回もお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております☆
Mavie 長岡美希
とても丁寧に接客いただきました。自身の骨格についてや眉毛の特徴等について教えていただきとても参考になりました。この度は肌のコンディションの件で、色々とお気遣いいただく場面もありましたが、ありがとうございました。
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥5,000
かい様
先日は数あるサロンの中からMavieへお越し頂き
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
赤みが気になり途中中断させて頂きましたが、
その後落ち着いたとの事で安心致しました。
waxなしでも、シェーバーと毛抜きで対応も可能なので
お肌の状態を見て頂きご予約頂ければ幸いです。
またいつでもかい様のご来店を心よりお待ちしております!
2度めのマツエク
細やかな気遣いなど、心地よい接客です。
今回も私の意向を汲んだ仕上がりにしてくれて大満足です
ブラウンカラーフラットラッシュ100本 オフ/コーティング込 ¥7,150
comasa 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は、ダークモカとシアーブラウンのMixで装着させていただき、ブラックの時とはまた違う
柔らかさがでていて、とてもお似合いでしたね!
これからも、comasa 様のその時の気分や状態に合わせて色々なカラーやデザインを
楽しんでいただけるようご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングも時間をかけて丁寧にしていただき、日頃気になっている点についてのアドバイスもあり、仕上がりも軽く自然な形でこれからどう馴染んでいくのか楽しみです。
またこれから相談しながら他のデザインも試していきたいと思います。
≪新規≫フラットラッシュつけ放題ライト(BLACK) オフ込 ¥8,800⇒¥7,000
ゆっこ様
先日は数あるサロンの中よりMavieへお越し頂き
誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっこ様のお目元はまつ毛の層が広めなので
出来るだけ下~中間層メインに、上層にはエクステの
カールや長さを変えて装着させて頂きました。
エクステが上がりすぎる事なく綺麗なラインが出ましたね(^^)
次回、もっとこうしたい!と思うところがあれば
遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
次回のご予約もありがとうございました!
また来月もお会いできる事楽しみにしております☆
Mavie 長岡美希
毎回、アドバイスをもらい、納得した完成度です。ゆったりした雰囲気で癒されます。
フラットラッシュ120本(BRACK) オフ/コーティング込 ¥6,600
あけみ 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
普段お忙しくお過ごしされているぶん、こちらへご来店の際は是非リラックスしてゆったりと
お過ごしいただける時間となりますよう努めてまいります。
今後もあけみ様のお目元が輝くよう日々邁進してまいりますので、次回も是非宜しくお願いいたします。
いつも自分でやっていても理想の眉の形にならず、困っていました。
今回初めて施術していただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
説明も丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです
有難うございました。
また次回も伺います。宜しくお願い申し上げます。
えだまめ 様
先日は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。
眉毛は本当にお手入れが難しいですよね・・。私自身も含めほとんどのお客様も
お悩みになられております。
今回も緊張されたかと思いますが、「想像以上に素敵な仕上がりに」と仰っていただけて
とても嬉しいです(^^)
これからも、えだまめ様の眉が毎日メイクがしやすくお過ごしいただけますよう、日々邁進してまいります
ので今後とも是非よろしくお願いいたします。
またお会いできますのを心よりお待ちしております。
何度も施術して頂いています。お店もスタッフさんも雰囲気が良く、技術面の満足度も高いので、安心して通えるお店です。LINEのやり取りもスムーズで、日時変更や質問にも丁寧に対応して下さります。次回も楽しみにしています^^
まきまき 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
「お店もスタッフさんも雰囲気が良く、技術面の満足度も高いので、安心して通えるお店」
と言っていただけて、私自身とても励みになりますし、とても嬉しいです!
LINEもお気軽に使えるツールになりますので、これからも是非活用くださいませ(^^)
次回も、まきまき様にお会いできますのを楽しみにしております!!
まつ毛パーマも眉毛への施術も初めてでしたが、とても丁寧に説明をいただきました。2日後に挙式を控えていたこともあり、施術内容を親身になって考えて下さいました。本当に感動する仕上がりで、施術後すぐに出会った人から褒めていただきました!!挙式が楽しみです♪
上まつ毛ダメージレスパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000
はなちゃん 様
この度は、大切な挙式前のお手入れに、数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。
初めのサロンでまつ毛パーマや眉毛のお手入れもとても緊張されたかと思いますが、
お仕上がりともにご満足いただくことができて、何より、施術後出会った方に褒めていただけて、
私もガッツポーズしたくなるほど嬉しいですし、励みになります♪
式当日もきっとひと際輝く花嫁になったに違いないと思います(^^)
次回是非よろしければ、式のお話などをお聞かせくださいませ。はなちゃん様にお会いできます日を
心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。まつげの上がり具合に左右差がある点も考慮して施術してくださり、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
ウィノ 様
この度は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉いただき感謝いたします。
まつ毛は、皆様それぞれに個性をお持ちですので、お一人お一人に合ったデザインをご提案できるよう
私達も日々努めさせていただいております。
これからウィノ様が一番気に入るデザインを一緒に見つけていけたらと思っております。
是非次回ご来店の際に、モチなどお話お聞かせくださいませ!
お会いできます日を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、雰囲気、接客、施術全て最高でした!!
これからリピートさせていただきます!
ブラウンカラーフラットラッシュ120本 オフ/コーティング込 ¥7,700
あ 様
先日は数ある中から当店へご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお声もいただきありがとうございます(^^)
ブラウンカラーのエクステとてもお似合いでしたね♪
カールもCCカールからCカールにと今回させていただきましたが、
その後お目元の見え方など、お過ごしいただいていかがでしょうか。
次回是非感想などお聞かせくださいませ。次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は明るく清潔、品のあるインテリアで、初めてでもリラックスできました。
スタッフさんは、こちらの意向を細かく聞き取りして出過ぎずアドバイスしてくださり、とても安心して施術していただけました。
仕上がりもとても綺麗で、大変気に入っています。
≪新規≫フラットラッシュ120本(BRACK) オフ込 ¥6,600⇒¥6,000
みかちゃん 様
この度は数ある中から当店へお越しいただきありがとうござます。
初めてのサロンは何かと緊張もされたりとあるかと思いますが、店内の雰囲気ともに、リラックスしていただける環境をご提供でき私もとても嬉しく思います。
また、当店ではお客様お一人お一人の思いを聞かせていただきデザインをご提案させていただく
カウンセリングを行っておりますので、安心かつ、お仕上がりも共にご満足いただけて何よりです。
嬉しいお声をありがとうございます。
これからも、みかちゃん様のお目元が輝きますようその時の状態に合わせてご提案させていただきますので、今後とも是非宜しくお願いいたします。
仕上がりはもちろん、すごく丁寧にケアしてくださるので毎回大満足です!また来月お願いします!!
《2回目以降のお客様限定》ダメージレス上まつ毛パーマ+眉wax眉cut ¥10,450
りほ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大切な日の前のお目元を担当させていただけてとても嬉しいです!
そして嬉しいお声もありがとうございます。今回は前回よりもしっかり上がるようまつ毛も仕上げておりますので、また次回感想などお聞かせくださいね(^^)
次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。
眉を整えていただきました。
こちらでお世話になって以来、自分で手入れすると大違いで満足いかないのですが、やはりプロの仕上がりでとてもよい感じです!
丁寧だけれどもあたたかい対応、ありがとうございました。
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥4,400
ひろぽん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き
ありがとうございます(^^)
眉が整いスッキリしましたね♪
waxを続けてくださっているので眉もスッと抜けてくれます。
毎日のメイクが少しでも楽になりますように…
またお時間ございましたらいつでもお待ちしております☆
Mavie 長岡美希
お店の雰囲気も良くリラックスできました!ソファーベッドがふかふかでとても心地よかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、眉の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
つばき 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
左の眉山が少し高い位置にございましたので左右対称に整えさせていただきました。
また、つばき様の骨格に合うようストレートでクールな印象に仕上げさせていただきました。
ご満足いただけ嬉しいです。
また眉毛が描きずらくなりましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました(^_^)
眉毛サロンを探しており初めて伺わせて頂きました。
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、
お店に入ってすぐ案内してくれました。
初めてだったのでカウンセリングで
しっかりと施術内容を案内して頂き
理想の眉毛などについても聞いてくださいました。
施術後も理想通りでとても満足しています。
今後も通わせて頂こうと思います。
まなみ様
先日は数あるサロンの中からMavieへお越し下さり
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
理想通りと仰って下さり光栄です(^^)
大阪へ来られてから、しっくり来る店舗がなく
さらに自己処理で眉迷子になったと
仰られていたので本当に嬉しいです♪♪
次回もお伺いしながら整えさせて頂きます!
また、まなみ様にお会いできる事を楽しみにしております。
Mavie 長岡美希
とても素敵な雰囲気のお店でゆっくり施術を受けることが出来ました!
まつ毛パーマの説明もとても丁寧にして下さいました。
どんなパーマにしたいのかもしっかり聞いて下さり、イメージ写真も見せて下さったので分かりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
スタッフの方も優しくて安心して施術ん受けられました!
先日は数あるサロンの中からMavieへお越し頂き
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのサロンは緊張するかと思いますが、
ごゆっくり、安心して頂けて嬉しいです(^^)
もっとこうしたい!と思う方があれば
次回遠慮なく仰って下さいませ♪
毛周期でまつ毛も抜けていたので
ケアも頑張りましょう(^^)
また、ゆう様にお会い出来ることを楽しみに
いつでもご来店をお待ちしております。
Mavie 長岡美希
友人の紹介で行かせていただきました。担当の方がとても優しくてお話しやすくて安心しました。
眉ワックスは初めてでしたが、わかりやすく説明をして頂き眉毛を骨格に合わせて似合う形にしてくださいました。仕上がりが本当に綺麗でびっくりしました!こんなに変わるんだなと思いました。
まつ毛も綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。また行かせて頂きます!
《人気No.1》上まつ毛ダメージレスパーマ+眉wax&眉cut ¥12,100→¥11,000
こと 様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
美眉WAXは骨格に合わせて形を決めていきますし、
こと様が頑張って眉毛を生やしてお越し下さいましたので
とても整えやすくフィットした形になりました♪
まつ毛もこと様の柔らかい雰囲気に合わせて緩やかなカーブのデザインでお仕上げ
させていただきました。
ご満足いただけ嬉しいです(^^)
また、こと様にお会いできますのを心よりお待ちしております!
いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
雰囲気も良くサロンに行くのがいつも楽しみです。
《2回目以降のお客様限定》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥10,450
まい様
いつもMavieへお越し下さり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
サロンに行くのが楽しみと仰って下さり嬉しいです(^^)!
私もまい様にお会い出来る事が毎回凄く楽しみで、
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
今後もまい様のお目元美容を任せて頂けるよう
精進して参りますので宜しくお願い致します♪
また、いつでもご来店お待ちしております☆
Mavie 長岡美希
眉を整えていただきたくて利用しました。接客も技術も丁寧で、大変満足な眉毛に仕上げていただきました!
元々眉毛が濃くてしっかりしているので、量を減らしてカットをするとちょうど良い感じになるのですが、自分では全然うまくできず……笑 こちらで仕上げていただく形がすごく気に入っているので最近はもっぱらこちらを利用させていただいています♪
最初に来た時のカウンセリングもとても丁寧にヒアリングしていただいていましたが、今回は「前のような感じで良いですか?」と詳しく言わなくても伝わっているようでとても気が楽でした!
自分で眉毛を整える時のコツなども教えていただいたので頑張って実践してみようと思います~!ありがとうございました!
いつもMavieへご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
月に1度ご来店下さっているので眉が整ってきましたね♪
ご自身で眉のカットや量感調節はかなり難易度が高いので、
やりすぎないくらいで頑張ってみてください(^^)
お話しも凄く楽しかったです!
次回もゆう様にお会い出来る事を楽しみに
ご来店お待ちしております☆
Mavie 長岡美希
初めて利用させていただきました。施術はもちろん、事前にとても詳細な説明もしていただき安心して受けることができました。仕上がりも希望通りで、大満足です。また利用させていただきます。
《今話題♪》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥12,100→¥11,000
えじまま様
先日は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
大満足とおっしゃって頂けて凄く光栄です…!
次回、もっとこうしたい!と思う所があれば
遠慮なく仰って下さいませ(^^)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。
また、えじまま様にお会いできる事を
楽しみにご来店をお待ちしております☆
Mavie 長岡美希
いつもとても素敵に、そして丁寧に仕上げてくださいます。
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付☆)¥6,600
おきょんちゃん 様
いつもMavieをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
根元からしっかり立ち上げつつもマスカラが瞼につかないように
お仕上げさせていただいております。
お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願い致します♪
とにかく丁寧に接してくれます。
お出迎えお見送り施術の説明で気持ちよく過ごさせていただけ今後の安心にも繋がるフォローがありがたいです。
久しぶりのエクステでしたのでもちはこれからとしても仕上がりには満足しています。
フラットラッシュつけ放題ライト(BLACK) オフ/コーティング込 ¥8,800
ざっく☆様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマから、数年ぶりのエクステでしたが
ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
自まつ毛では出せない長さやボリューム感なので
気分転換にもなりますよね♪
お久しぶりのエクステですので、気になる事が
ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
また、ざっく☆様にお会い出来ることを楽しみに
ご来店をお待ちしております!
Mavie 長岡美希
相変わらず素敵に仕上げて頂き、今回も大満足です。
施術後に少しお話させて頂いた時間で、
このサロンが何を大切にしているのかがとても伝わってきました。
さりげない細心の心遣いで接して下さる、素晴らしいスタッフです。私も仕事に対してこうありたいなぁ!
Aq 様
いつもMavieをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉をいただきとても光栄です。
当店にご来店いただくお客様は
日々、仕事や家事、育児でお忙しくされている方が多く
そんなお客様がご自身の為に使う貴重で大切な時間だと考えています。
その時間が少しでも心地良くお目元が美しくなることで日々をご機嫌にお過ごしいただけるよう努めております。
Ap様にはいつも貴重なご感想をお聞かせいただけとても有り難く思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
綺麗に仕上げて頂き大満足です
りんちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は目頭から目尻はパッチリ立ち上げ、
目尻は流すデザインにさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
色んなロッド試していくのも楽しいですよね♪♪
また、りんちゃん様に似合いそうなデザインを提案させて
頂きますのでもっとこうしたい!と思うところがあれば
遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)
次回もりんちゃん様にお会い出来ることを楽しみに
ご来店お待ちしております☆
Mavie 長岡美希
説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
また伺いたいと思います!!
りほ 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
大切な前撮り前のお目元美容を任せて頂き光栄です!
眉とまつ毛が整ってスッキリしましたね(^^)
もっとこうしたい!と思う事があれば是非お聞かせ下さいませ。
またりほ様にお会い出来る事を楽しみに
いつでもご来店をお待ちしております!
素敵なお写真となりますように…
Mavie 長岡美希
先日はお世話になりました。
接客、施術ともに大変よくしていただきありがとうございました。次回も予約させてもらいましたのでよろしくお願い致します。
《大人気!》ブラウンカラーフラットラッシュ120本 オフ込 ¥7,700⇒¥6,600
なお様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
ブラウンカラーのエクステが瞳の色と合い、凄くお似合いでした♪
季節や気分によって他の色をMIXしても楽しいので
色味についても、またお伺いさせて頂きますね(^^)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!
次回もなお様にお会いできる事を楽しみにしております☆
Mavie 長岡美希
いつも丁寧な施術とお話し聞いて下さりありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
みぃ 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます。
今回は、タイミングが合わずいつもより期間があいてしまいましたが、
みぃ様の眉毛のモチがすごくよくなっていて、とても嬉しかったです(^^)
これからも色々なお話して楽しみながら、眉毛もきれいに維持していきましょうね♪
次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから提案まで
とても丁寧なサロンでした。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
次回リペアも楽しみにしております。
ギーエン 様
この度は数ある中から当店へお越しいただきありがとうございます。
当店では、お客様に寄り添えるカウンセリングを意識して行っておりますので、
温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
また施術中も色々なお話をさせていただけて、とても素敵な時間を過ごせました(^^)
これからもギーエン様のお目元が輝きますようお手伝いさせていただきたいと思います!
次回お会いできますのを心よりお待ちしております。
施術中もお話しながら楽しく過ごさせていただき、仕上げもいつも通りきれいでした。
ckxtm 様
いつもMavieをご愛顧いただきありがとうございます♪
ckxtm様との施術時間、私も楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間です!!
まつ毛が太く長くしっかりしたckxtm様のまつ毛が毛先までキレイに整った状態を想像し、
施術するのが楽しみの一つでもあります。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^_^)
出産前に眉毛を整えてもらいました(^^)
すっきり綺麗になって嬉しいです!
あーちゃん様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)
大事なご出産前に整えさせて頂き光栄です♪♪
頑張って自己処理もお控え頂いていたのですっきり整いましたね!
まつ毛パーマも悩まれていましたが、
体調第一でご無理なさらないで下さい(^^)
また、あーちゃん様にお会いできる事を楽しみに
いつでもご来店をお待ちしております☆
Mavie 長岡美希
マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー