丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつげもしっかり上がって大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付☆)¥6,600
あーちゃん 様
先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
まつげもしっかりケアしてくださっていて長さもそろい良い状態でした!
大満足とのお言葉とても励みになります。
今後ともあーちゃん様にご満足していただけますよう精進していきますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
片方が癖のある眉なのでサロンで整えて頂いても、自分で再現が難しかったのですが…マヴィさんで丁寧に書き方、毛の流れの特徴も教えて頂いてとても楽に自然に書けるようになりました!
なっちゃん 様
いつもMavieにご来店頂き誠にありがとうございます!
眉は骨格、筋肉で左右差がでやすいパーツなのでメイクに時間がかかりますよね。
眉WAXで形を整えることで描きやすくなったとのことで私も嬉しいです。
アイブロウペンシルもご購入頂きありがとうございました。
とても使いやすく眉メイクが簡単になるペンシルですので朝のメイクの時短アイテムになっていましたら
幸いです♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
次回もなっちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
久しぶりのまつ毛パーマ大満足です。
凄く楽になりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
また次回宜しくお願いします^_^
しいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
“ずっとMavieへ来たくて~”とおっしゃって下さり
凄く嬉しかったです(^^)♪
こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します!
また、しいちゃん様にお会いできる事を楽しみに
いつでもご来店をお待ちしております!
今までまつげパーマを何年もしてきましたが
いつもなんだか思ってたのと違う…
という仕上がりばかりでした。
ですが、前回初めてこちらにお伺いして
しっかりカウンセリングしていただき
初めてなのに納得のいく仕上がりでした。
そして、今回2回目で
さらにいい仕上がりになりました!
はじめに、どんな工程をするのか丁寧に説明していただき
お値段にも納得はしていますが
もう少しお手頃になればより通いやすくなるのになあという希望をこめて星4にさせていただきました!
a 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
a様のお悩みは、左右差とつり目が気になる との事でしたので
左右差が出ないよう左右でロッド変えさせて頂き、
目尻は流してキツく見えないようにさせて頂いております(^^)♪
また、前回よりもまつ毛を上げたい!
との事でしたのでロッドのサイズを変えました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪
今後もお値段に見合う技術とおもてなしを
お届けできるよう精進して参ります!
またa様にお会いできる事を楽しみに
いつでもご来店をお待ちしております☆
まつ毛パーマをしてもらいました。
施術前に、どのような手順でするのか、まつ毛のデザインについて、どのようなタイプが似合うかなど時間をかけて細かいカウンセリングがありました。
お店の雰囲気もスタッフさんも柔らかな感じでした。施術も丁寧で出来上がりも良かったです。
人気店なのがよくわかりました。
ただ、この日は隣の席がかなり盛り上がってずっと大声で話していて、それが気になってしまいました。
今まで色々なお店に行きましたがこんなに声が気になったのは初めてだったので、それが残念でした。
上まつ毛ダメージレスパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,000
なな 様
前日は数あるサロンの中からMavieをお選び頂き
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
また、人気店と言って下さり大変光栄です(^^)
当店はお客様とのコミュニケーションを大切にしているのですが
隣のお声が気になったとの事で申し訳ございません。
お客様がリラックスして施術を受けられるように
する事が私共の責任です。
騒がしい状況があったことをお詫び申し上げます。
お客様にとって心地良い環境をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Mavie 長岡美希
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は誕生日で特典も嬉しかったです。
眉毛のお手入れもいつも楽です。
またお願い致します。
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥4,400
みぃ 様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
前回から少し薄めに整えておりますが、さらに扱いやすくなってよかったです♪
朝の時短は必須ですよね!
年に一度のお誕生日は特別なので、私達からささやかですが特典をご用意させていただいておりますが、
そういって喜んでいただけてとても嬉しいです。
みぃ様にとって善き一年となりますようお祈り申し上げます☆
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
持ちもよく大満足です。
risa 様
いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
前回もモチがよく嬉しかったです(^^)
まつ毛を大切に扱って下さりありがとうございます♪
また次回も是非宜しくお願い致します☆
Mavie 長岡美希
とても丁寧に説明していただきながら、施術も時間をかけて行っていただきました。ビフォーアフターの写真をLINEで送っていただいたものを見ると、とってもすっきりいい形になっていて、お願いして良かったと思いました!
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5,500→¥5,000
ゆうこ 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ビフォーアフターを見ると違いに気づけて楽しいですよね♪
パリブロウペンシルのご購入もありがとうございました!
眉尻を少し長めに描いて頂くと綺麗に仕上がります(^^)
眉のメイク等で分からないことがございましたら、
遠慮なくご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
Mavie 長岡美希
眉のワックス脱毛とカットをしていただきました。
だんだん眉の形をどうしたらいいものかわからなくなってしまい、一度プロに整えてもらおう!とお邪魔しました。
カウンセリングも丁寧で、形の希望などもきちんとわかってくださり、とてもよい仕上がりでした。
私は眉が太く、整える場所が多く大変だったのではと思いますが、担当してくださったスタッフさんは眉に愛情を持たれているのではないかと思うくらいのお方でした。
また悩んだらお願いすると思います!よろしくお願いします。
ひろぽん様
数あるサロンの中からMavieへお越し下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
黄金比に近づけつつ、お好みに合わせて
デザインをさせて頂きました!
少しでも毎日のメイクが楽になりますように…♪
もっとこうしたい!という所がございましたら
次回ご遠慮なくおっしゃって下さいませ!
眉迷子になられましたら是非ご来店下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
Mavie 長岡美希
初めて来店させていただきました☆
とっても丁寧に説明、提案してくださって、一緒にデザインを決めていただきました(^^) 寒い日でしたが、サロン内暖かく湯たんぽまでお借りでき快適に施術していただくことができました。また次回もよろしくお願いします。
≪新規≫フラットラッシュ140本(BLACK) オフ込 ¥7,150⇒¥6,600
ちはる 様
先日はMavieへお越し頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
長さやカール感を変えて色々なデザインに挑戦するのも
楽しいのでもっとこうしたい!などご要望があれば
次回、是非お聞かせ下さいませ(^^)
腸活も頑張って下さいね♪♪
またお会い出来る事を楽しみに
ちはる様のご来店をお待ちしております!
Mavie 長岡美希
結婚式を気に夫婦でお世話になっています。
いつも丁寧なカウンセリングで理想のまつげと眉にしていただいています。
結婚式は終わりましたが今後も通い続けたいと思います。
【美眉スタイリング】眉wax & 眉cut ¥5500→4400
さき 様
いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
無事結婚式が終わりホッとしました♪
いつもお2人の楽しい雰囲気に癒されております(^^)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
是非今後も宜しくお願い致します♪
Mavie 長岡美希
担当スタッフさんの柔らかい雰囲気かつ丁寧な接客に、リラックスしながらのまつげパーマ施術、大変満足しています。
せつ 様
Mavieへお越し頂きご指名もありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪
来週の帰省もお気をつけて、ごゆっくりお過ごしくださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Mavie 長岡美希
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
なかなか予定合わずですがよろしくお願い致します。
みぃ 様
いつも遠い所より足を運んでいただきありがとうございます。
定期的にお手入れに来ていただいておりますので、みぃ様の眉毛が
生えるスピードもゆっくりになり、また伸びてほしいところも成長してきていて
とても嬉しいです!
ご予定難しいときは、遠慮なくご連絡くださいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみにしております。
スタッフの方が元気で明るく、お話もしっかり聞いてくださり、ゆっくりできました。
あけみ様
いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も居心地の良い空間作りを心がけて参りますので
ご来店の際はゆっくりお休み下さいませ(^^)
また、あけみ様にお会いできる事を楽しみに
いつでもご来店お待ちしております♪♪
リラックスできる空間で、毎月伺うのが楽しみです。
まゆはこちらで施術していただいてから、見違えるように綺麗になりました。
まつ毛パーマも、相談しながら好みの状態にしていただいています。
仕上がりはいつも大満足!
帰り道はいつもウキウキ気分です。
《2回目以降のお客様限定》パリジェンヌラッシュリフト+眉wax眉cut ¥10450
まこ様
いつもMavieをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足と言って頂けて光栄です♪♪
定期的にご来店頂いているので眉も整ってきましたね(^^)
まつ毛もいい状態ですので、是非キープしてあげて下さい!
次回もまこ様にお会いできる事楽しみにしております!
初めて来店させていただきました、店内の雰囲気もよく清潔感があってとても心地よかったのと
スタッフさん皆さん接客が凄く丁寧で気持ちが良かったです。
自分の目の形に合ったデザインを測ってくださり提案してくださいました。
アドバイスも的確で説明も丁寧で有難かったです!
施術中も痛みも全くなくソファタイプのベッドなので
気付いたら終わってる感覚であっという間でした。
最後にドリンクサービスもあり全てにおいて凄く気遣いのサロンさんだなと思いました!
これから通いたいと思います、また次回もよろしくお願いします!
≪新規≫フラットラッシュつけ放題ライト(BLACK)オフ込 ¥8,800⇒¥7,000
tvoa0802様
先日は数あるサロンの中からMavieへお越し下さり
誠にありがとうございました♪♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
“気遣いのサロン”と言って頂き大変光栄です。
今後もtvoa0802様の口コミ通り!と
言っていただけるよう精進して参ります(^^)
またお会い出来る事を楽しみに
ご来店お待ちしております!
Mavie 長岡美希
本日は急遽ご予約させていただき、眉のスタイリングしていただきありがとうございました。
普段あまりメイクが得意でない私にもいろいろ丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです!
仕上がりもとても満足のいくものでした!
本当にありがとうございました!
【美眉スタイリング】 眉wax&眉cut ¥5500→¥5000
みき様
先日は数あるサロンの中からMavieへ
お越しくださり誠にありがとうございました♪
もっとこうしたい!という所がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
また次回もみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
今まで色々なお店でまつげパーマの施術を受けてきましたが、どのような流れでするのか、きちんと説明を受けたのは初めてでした。丁寧でとても安心できました!
デザインもなんとなくでしかお伝えできなかったのですが、色々写真を見ながら一緒に考えてくださり、仕上がりもすごく満足です!次もよろしくお願いします!
【ダメージレス】上まつげパーマ¥6,600→¥6,000 傷みが気になる方に♪
たお 様
この度は数あるサロンの中よりMavieにお越し頂きありがとうございました♪
初めて行くサロンは緊張しますので、少しでも安心して施術を受けて頂きたいと思いカウンセリングには十分にお時間を頂いております。
仕上がりもご満足頂け私も嬉しい限りです^_^
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
次回のご予約もお取り頂き、たお様のお目元美容をお任せ頂けること嬉しく思っております。
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
毎回おまかせでその時のまつ毛の長さや量に合わせて丁寧に施術していただいています。いつも大変満足な仕上がりです。また、綺麗な状態で長持ちもするので、ビューラーもマスカラも要らず毎日のメイクが楽になっています。
くるみ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも満足と言っていただけて凄く励みになります!
まつ毛を丁寧に大切に扱って下さり、
綺麗にカールを保って頂きありがとうございます♪
また次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね(^^)
また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております!
Mavie 長岡美希
いつも凄く丁寧に施術、接客して下さいます
丁寧にどうしたいかを聞いてくださるので要望を伝えやすいです、また利用したいと思います!
仕上がりも左右対称でしっかり上がっていて満足です
パリジェンヌラッシュリフト(高濃度ケラチントリートメント付☆)¥6600
のざ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毛周期でまつ毛が短くなっていたので今回は
根本からしっかり立ち上がるデザインにさせて
頂きましたがその後いかがでしょうか?
またご感想をお聞かせ下さい(^^)♪
年末年始のお仕事も頑張って下さいね!!
また次回のざ様にお会いできる事楽しみにしております!
Mavie 長岡美希
いつも丁寧にありがとうございます。
施術しながらのお話もいつも楽しいです!
眉毛もお手入れしやすく気に入ってます!
またよろしくお願い致します。
みぃ 様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
束の間なひとときですが、有意義にお過ごしできますよう
これからも接客に技術に提供できますよう日々努めてまいりたいとおもいます。
次回新年明けて、お会いできますことを楽しみにしています。
いつもありがとうございます!!
今回もきれいにカールしていただいて、まつ毛が生き返りました!!
カラーマスカラなども楽しみたいと思います♪
私が行く日は大抵雨が降っているのですが、、いつも気遣って、丁寧に対応していただき、、ありがとうございます(TT)
また次回、よろしくお願いします!!
なな 様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カールデザイン、本当にお似合いです(^^)
なな様がご来店下さる日は本当に雨が多いですが…
雨の日はタオルを持ってお待ちしておりますので
お気を遣わずご来店下さいませ♪♪
また来月もお会いできる事、楽しみにしております!
Mavie 長岡美希
まつげパーマで、初めて利用させて頂きましたが、親切で丁寧に対応して頂きました。パッチリ見せたいけど、自然な感じにして欲しいという要望にも応えて頂き、感謝しています。何よりこちらが納得するまで、親身に色々と説明して頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。
また短いまつげの部分も、美容液を付けて伸ばしていきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
【今話題!】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600→6000
かもめ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマ、喜んで頂けて凄く嬉しいです!
もっとこうしたい・こうなったらいいな…など
ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
育毛も頑張って下さいね♪
またお会いできる事を楽しみに、
いつでもご予約お待ちしております!
Mavie 長岡美希
3ヶ月位のペースで通わせてもらってます。
こちらの細かい要望にも応えていただきいつも仕上がりに満足してます。
ビューラーではなかなかキープできないので助かってます。
ckxtm 様
いつもMavieをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
ckxtm様のまつ毛は長く、ハリコシもあるのでビューラーではカールが長持ちしないですよね、、、。
まつ毛パーマで24時間上向きまつ毛でお忙しい朝のメイクの時短になっていましたら嬉しいです♪
ckxtm様のお話はいつも楽しく、施術させて頂いているこちらがあっという間の時間です^_^
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
初めてお店に行かせて頂きました!
少し緊張しながらお店に行ったのですが、ドアを開けてくださった瞬間から緊張なんてどっかに行きました!笑
マツエクはほとんど初めてだったのですが、マツエクをする前のカウンセリングで目の黄金比率を測って私の目に合ったデザインを提案して頂きました!
施術時間もあっという間に終わって出来上がったデザインも本当に私にあったもので目が大きく見えました!
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
≪新規≫フラットラッシュ120本(BRACK)オフ込 ¥6,600⇒¥5500
琴絵 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
エクステをするとお化粧の時短はもちろん、
お目元も華やかになり毎日鏡を見るのが楽しくなります♪♪
お久しぶりのエクステ是非楽しんでくださいね(^^)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
Mavie 長岡美希
カールの具合などの要望を上手く伝えられないのですが、丁寧にしっかりと汲み取って頂けます。今日も希望通り上がり過ぎない自然なカールになりました!嬉しいです。
落ち着く店内に座り心地の良いチェア、丁寧な接客に綺麗な仕上がりと、どれもとっても本当にオススメできるサロンです。これからもどうぞよろしくお願いします♪
じゅん 様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます♪
お目元が大きくまつ毛のケアもしっかりされているので
まつ毛の長さもあるじゅん様
まつ毛の根元はあまり上げずに中間から毛先に柔らかくカールするよう
施術させていただきました。
じゅん様のご希望通りの仕上がりになりご満足いただけ私も嬉しいです!
お忙しい中、励みになる口コミ頂きありがとうございます(^_^)
また、じゅん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも本当に丁寧な接客と、人としてお気遣い、ありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマ類で、改めて自分のまつげの短さを実感しました(笑)
薬剤の影響も無く、まつ毛が下を向いたりくっついたりということもなく、とても快適です。
次回からもどうぞよろしくお願いします!
Aq 様
いつもMavieをご利用頂きありがとうございます。
今回は初めてのまつ毛パーマで根元からしっかり立ち上げさせていただきました。
日本人の7割が下がりまつ毛の方です。
まつ毛が上がると瞳に光が入り目元が明るくなります♪
またまつ毛エクステとは違ったお目元をお楽しみ下さい(^_^)
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
こちらこそ今後ともAq様のお目元美容をお任せいただけますよう努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも指名なしで利用させていただいてますが、どなたに担当していただいても綺麗に仕上げていただいて、毎回鏡を見るのが楽しみになります。
以前別のサロンでパーマの施術を受けた際に左右のパーマのかかり具合が全く異なり残念な思いをしたことがありました。
しかしこちらのサロンでは毎回左右ともカールがしっかりついて、もちも良いです。
3回目の来店からは眉毛も整えていただいてます。こちらも毎回満足な仕上がりで、朝の支度がとても楽になりました。
《ご来店2回目以降のお客様限定》美眉WAX+高濃度ケラチン次世代まつ毛パーマ
くる様
いつもMavieをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
まつげの左右差気になりますよね…
お目元やその時のまつ毛の長さを見させて頂き、
左右差を合わせております!
モチも良いとの事でとても嬉しいです!
当店では美眉waxをされた方のリピートも多く
毎日のメイクが時短になると嬉しいですよね♪
次回もしっかり整えさせて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)
Mavie 長岡美希
久しぶりのマツエクで緊張していましたが
デザインやカールを自まつ毛に合わせて
付けてくださったので
とってもいい感じでお気に入りです♪
るえ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
1ヶ月前にされたパーマが残っていたので、
カールや長さを変えてバラつきが出ないよう
気をつけて装着させて頂きました(^^)
お久しぶりのエクステ楽しんで下さいませ♪♪
Mavie 長岡美希
施術ももちろん満足しており、それに加え丁寧な説明、丁寧な接客、心温まる気遣いをしてくださりリピートしています。またぜひお願いしたいです。
せつ様
いつもご来店頂きご指名もありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は毛周期で左側が特に短いまつ毛が多かったですが、
成長初期のまつ毛はケアしてあげるとしっかり伸びてくれるので
美容液頑張って下さいね(^^)☆
これからお忙しくなるかと思いますが、
またせつ様にお会いできる事楽しみにしております!
Mavie 長岡美希
マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー