オフも含めて160本が1時間で終わるスピード感。早くて仕上がりも良かったです。朝からとても混んでいて繁盛店なんだと思います。
予約時、マツエク用のオフの項目欄が見つけられない事が少し不便さを感じました。
担当の方がお名前を仰って居なかったので、次回聞けたら指名したいです。
col eyelash asabu【コルアイラッシュアサブ】からの返信コメント
a様
この度は当店へお越し頂きありがとうございました(^O^)
嬉しいお言葉を頂きまして大変ありがとうございます!!
ご指摘頂きましたご予約のエクステオフ選択の欄を設けさせて頂きました!!
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
小林と申します!!次回ご来店の際も
是非よろしくお願い致します!♪
アイリスト 小林
アイブロウスタイリングをして頂きました!
初めてのサロンで初めての施術だったので緊張しましたが、自分に似合った仕上がりになってとても嬉しいです!!
通いやすさも抜群なので、またお願いしようと思います。
あられ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お顔にあわせて黄金比に添ったデザインをさせて頂きました!
ワックスを繰り返しして頂くことで、段々形も定着していきますので是非また気になってきた際にはお任せください♪
今回は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました
またご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 今野
いつもより早い仕上がりでしたがきれいにしていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【モチが良い】最高級トリートメント+まつげパーマ ¥5,500→¥4,950
ひろ★様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
今回の仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
12月は予約が混み合いますので、お早目のご予約がオススメです!
年内最後のまつげのメンテナンスはお任せください(⌒∇⌒)
店長 小谷
持ちが良く、施術も丁寧です。
【今だけ!限定クーポン】ブラウンエクステお試し 付け放題 ¥7700
Mizuho様
この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつも自まつ毛を綺麗にお手入れして下さっているのもモチが良い秘訣です(^O^)
アイリスト 小林
久々に付けたし私の説明不足かもしれませんが
写真のような感じか、タレ目に見える様にしたいと頼んだのですが、全然写真と違うし全くタレ目じゃない
とても早かったし技術は素晴らしいと思いますが、、
かえ様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリング時に拝見させて頂きましたお写真のデザインが全てカールは強め、長さは目頭短めデザインでしたので実際に鏡で長さとカールとデザインの確認を入念にさせて頂きましたが問題ないとの事でしたのでお写真通りになるデザインで付けさせて頂きました。
まつ毛の生え方や瞼の形やお目元の形によって同じデザインでもお仕上がりが多少異なってしまう事の
ご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
またの機会を頂けました際にはご満足いただける様に
しっかりカウンセリングさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 小林
スピーディーな施術、椅子もブランケットもふかふかで気持ちよかったです。
あー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
付け替え、付け足ししたくなった際にはいつでもまたお待ちしております♪
素敵な口コミを書いてくださリありがとうございました
アイリスト 今野
施術は早くて、無駄がなく理想通り仕上げてくれるので
毎回満足です。
ゆきちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
たくさんのお客様にご満足して頂く為に
丁寧かつスピーディーをモットーに施術しております!
満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
アイリスト 小林
いつも丁寧に施術していただいて出来上がりを見せてもらうといつも自分の顔なのにびっくりします
綺麗にしてもらうととても気持ちがいいのです
【11月限定♪】上&下エクステ お得なお試しクーポン ¥8,690→7,700
みどさま様
この度はご指名・ご来店頂き誠にありがとうございます!(^O^)
まつ毛が綺麗になってるとメイクもスムーズで
気持ちがいいですよね♪
私もまつ毛エクステ辞められません(^O^)
みどさま様のまつ毛の状態がとても良いので
マツエクをキレイに付ける事ができます!!ありがとうございます!
アイリスト 小林
ライブのためにまつパしてもらったのと、眉毛の方も整えてもらいました!
眉毛も間引きについてとか詳しく説明してもらったり、
まつ毛もがっつり上げてもらえて最高でした!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
まつ毛も朝と夜にまつげ美容液塗ったら、
下がってこないし、束感もしっかり保たれています!
次もまた予約させてください!!
【毎朝の時短に】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュ ¥8,800
ゆき様
この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大事なライブのためのパリジェエンヌとアイブロウスタイリングを当店へお任せ頂き
ありがとうございます!(^O^)
次回是非ライブのお話しお聞かせください♪
パリジェエンヌで根元からしっかり上げることでパッチリご理想のお目元になり良かったです☆
ホームケアをしっかりして頂きありがとうございます!!
アイリスト 小林
ずっと同じスタッフさん指名して
マツパお世話になってますが
接客から仕上がりまで文句なしです!!
施術時間も早く
毎回理想のまつげにしてくださり
仕上がり、持続性も良く、
技術だけじゃなく
接客も素晴らしい方です。
また行きます!!
いつもありがとうございます!!
【人気No.1】高濃度ケラチンまつげパーマ ¥4,400
ゆみち様
この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!
お久ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!!
いつも大切なまつ毛をお任せて頂けて大変嬉しく思います!
ご相談やご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
とっても素敵な差し入れも頂きありがとうございます!\(^o^)/
素敵なクチコミありがとうございます!
アイリスト 小林
1週間前、急遽施術を他店でお願いしたら全く納得いかない状態になってしまい、なんとか今日担当スタッフさんにやり直してもらう事が出来ました。
施術の説明も作業時間も出来上がりも
全然他店の方とは違って本当にお上手だけどなぁと思いました。
アイブロウも、1週間前によくわからない状態で出来上がっていたものを無理を言って直していただいて
本当に助かりました。
みどさま様
この度はご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございした(^^♪
みどさま様の大事なまつ毛、眉毛の他店様修正でお任せ頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き光栄です(^-^)/
今回のお仕上がりもとってもお似合いでした♪♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございます!
結音 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回も丸めでぱっちり上げつつ、ナチュラルに仕上がるデザインでかけさせていただきました♪
その後カールのもちはいかがでしょうか??
掛け直したくなった際はぜひまたお待ちしております♪
この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
なお様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!!
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!
当店ではスピーディーかつ丁寧にを心掛けて施術させて頂いおります、
お客様の大事なお時間を当店に頂き
短いお時間でお客様にご満足頂ける施術をこれからも心がけて参ります!
アイリスト 小林
まつ毛パーマで行きました。案内から施術まで気持ちよく対応していただきました。パッチリ綺麗にまつ毛も上がって満足です。そして、フカフカのソファで気づいたら爆睡してました。また、お願いしたいです。
こう 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです
是非またふかふかソファーでリラックスしていただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
アイリスト今野
初めてのまつ毛パーマでしたがとってもきれいな仕上がりにしていただけました!
2週間たってもまだ綺麗に上がってて朝とっても楽です!!
またいきます!
おゆき 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
ばらつきが気になってくる約1ヶ月後が掛け直しの目安になっておりますので、気になって来た際はぜひまたご来店おまちしております!
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました
アイリスト 今野
下まつ毛のパーマで予約しました。ありがとうございました!!!一週間程経ちましたが、かけたてのまま保っています。
さかまつげが辛く、下まつ毛はメイクしないのに刺さらないようホットビューラーで毎朝頑張ってた時間から解放されました!
30分程で終わり、毎月パーマをかけてもOKと教えてもらいました。またお願いしたいです!
まな様
ご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!
1週間様子を見て頂いた上での口コミ大変ありがとうございます!
保っているとのことで安心致しました(^O^)
さかさまつ毛対策をたくさんされてきたうえで
下まつ毛パーマを見つけてくださり、お任せ頂けて大変嬉しく思います!
時間の短縮になっているようで本当に良かったです!
施術にあたり更に細かい所など、気になる点やご質問ありましたら
お気軽にお尋ねくださいませ!!
アイリスト 小林
初めてのパリジェンヌで私のまつ毛であがるか不安でしたがとても綺麗に仕上がり満足です。次回も是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
m様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)/
お初めてのパリジェンヌを当店にお任せ頂きとても嬉しく思います!
パーマよりもしっかり根元から上がり、まつ毛にダメージが少なく
またモチが良いのもパリジェンヌの魅力の一つなのでパーマと比べて様子を見てみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
次回のご来店でも是非ご担当させて頂けましたらと思います!
アイリスト 小林
リラックスして施術していただきました。
【人気No.1】高濃度ケラチンまつげパーマ ¥4,400
aさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスできたとのことでよかったです♪
また掛け直したくなった際にはいつでもお待ちしております!
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました!!
アイリスト 今野
初めてのまつパだったけどすごく綺麗にまつ毛が上がってて想像以上に良かったです。担当してくれたスタッフさんも優しい感じで安心できました。
さーもん様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お初めてのまつ毛パーマを当店へお任せ頂き大変嬉しく思います!
綺麗で想像以上に良かったとのお言葉を頂きありがとうございます!
なにかご質問や気になる事等ありましたらお気軽にお問いあわせ下さいませ♪
アイリスト 小林
私の希望を丁寧にお聞きしてくれました。
仕上がりもとても満足です。
りか様
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回はアイブロウワックスの施術をさせていただきましたが、
仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆
眉毛は細さや眉尻の下がり具合など、お顔の雰囲気が大きく変わる大切なパーツですので
丁寧に施術させていただきました(^▽^)
気になる所や挑戦してみたいデザインがありましたら、また次回お聞かせくださいませ。
店長 小谷
いつもスピーディーにきれいな仕上がりを
ありがとうございます♪またお願いします!
【今だけ限定!クーポン】ブラウンエクステお試し120本 ¥6000
ゆっちゃん様
この度はご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
いつもご丁寧に口コミを書いてくださり大変嬉しく思います!
今回もご満足頂けましたようで良かったです!
次回も施術中のおしゃべり楽しみにしております(^^♪
アイリスト 小林
いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです
今回は時間もすぐ終わってびっくりしました
最近年齢のせいか自まつ毛が上がらないので
エクステがだんだん目の中に入りそうになる事があるので
同日にまつぱで自まつ毛をあげてからエクステが出来るようになればいいなぁーと思います
☆人気No.1☆【モチが良い◎】ボリューム×フラットMIXデザイン 160本迄
この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!
みどさま様のお好みやご理想が3回ご担当させて頂きイメージ出来ましたので
スピードアップにつながっております!!
ご相談ありがとうございます!!
まさにみどさま様のご要望にお応え出来そうな新メニューを検討中ですので
次回ご来店の際に改めてご相談させて頂けましたらと思います!!(^^)/
アイリスト 小林
バッチリ、上がってます!また伺います!
【新メニュー☆】パンプアップまつげパーマ ¥4,950
もん様
ご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!
ご希望通りになり良かったです!!
また気になるメニューやオプションメニュー等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!(^^)/
アイリスト 小林
前回も今回も担当者の方の名前がわからなくなってしまいました笑 どちらの方もとても良かったです!
家から近いのでありがたい!ずっと気になってたパリジェンヌを今回オーダーしました!次もパリジェンヌですね!これはいい!間引きは、した方がいいのか聞き忘れちゃいました笑次回は…聞こうと思います!
ありやす様
この度はご来店いただきありがとうございました!
前回は小林、今回は今野が担当させていただきました!
初めてのパリジェンヌとってもぱっちりでお似合いでしたね♪
次回はぜひ間引きのご相談も含めて疑問に思うことなどございましたらご遠慮なくご相談ください!
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました
またのお越しをお待ちしております♪
アイリスト 今野
初めて担当していただきましたが、とても話しやすく眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^
りこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
終始楽しく会話させていただけて、私もとっても楽しかったです♪
またいつでもお待ちしております!
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました(^o^)
アイリスト今野
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
またよろしくおねがいします
みどさま様
この度もご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!!
前回より更にみどさま様のご希望に合わせたデザインでのお仕上がりになりましたがいかがでしたでしょうか?今回もとってもお似合いでした\(^o^)/
来店頻度など分からない今年あればなんでも聞いて下さいませ!
アイリスト 小林
思って居たより何倍も綺麗に仕上げて頂き感動でした!
またお願いしたいです!!
ころ様
この度はご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
お久しぶりのまつげパーマをお任せ頂き、前回他店様でのまつ毛パーマで失敗されてしまったとのことでしたので、今回当店をお選び、お任せ頂きましたので
ころ様にお喜びいただける様にいころ様のご希望に添ったお仕上がりになるよう心がけました(^O^)
とてもキレイなまつ毛でしたのでお仕上がも綺麗にお仕上げすることができました!
アイリスト 小林
所要時間50分と記載ありますが、担当のアイリストさんは20~30分でぱぱっと仕上げてくださったのにこんなにモチが良いなんてびっくりです!
なまる様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
『丁寧かつスピーディーに』をモットーに施術させて頂いておりますので
本当にこちらの素敵な口コミが大変嬉しく思います!
モチも良いとのことで安心致しました!!(^O^)
次回ご相談やご質問等ありましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
素敵な口コミありがとうございます!
是非次回もご担当させて頂けましたらと思います!
アイリスト 小林
はじめてマツエクをしてみました。
朝の用意がとっても楽になって
自然な感じでまつ毛が増えて
取っても嬉しいです。
また是非お願いします。
みどさま様
ご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました!!!
お初めてのマツエクをお任せ下さりありがとうございます(^^♪
自まつ毛が長くて綺麗なのでエクステを付けても浮きすぎず
とってもお似合いでした!!(^O^)
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
次回は細かい所をカウンセリングさせて頂きより良いお仕上がりをご提案出来たらと思います♪
アイリスト 小林
今回はお出かけするので、またマツエクに戻しましたが、しっかりついているので全く取れないから!すごいです!ありがとうございます!
ゆっちゃん様
ご来店・ご指名頂きまして誠にありがとうございます!(^O^)
エクステもやはりお似合いでした♪
ご旅行から無事にお戻りになられたようで安心です!ご旅行の思い出話を楽しみにしております!
今回もとっても嬉しいお言葉を頂きありがとうござます!
次回はメニュー等ご相談させて頂けたらと思います!
素敵な口コミありがとうございます!!
アイリスト 小林
コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー