3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)   >

コル アイラッシュ アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F 【hairsalon col asabu内】
  • 【店前ニトリに駐車可能!】地下鉄:麻生駅3分 ・JR:新琴似駅3分
  • りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:56.0

とっても笑い方が素敵で、お話のしやすい方で、楽しく施術して頂きました!(途中落ち着いて寝てしまいましたが。。)
    私の目の場合だと、120だとナチュラルになってしまうので、数本追加してくださったり
    丁寧な説明とサービス精神がとても嬉しかったです。
    また、是非お願い致します!

【フラットラッシュ】120本 ¥5,170

col eyelash asabu【コルアイラッシュアサブ】からの返信コメント

りの様

この度はご来店ご指名頂き誠にありがとうございます!☆

とっっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しいと言っていただけて良かったです!!(^^)/
    私もとても楽しくお話しして下さり施術があっという間でした!
    カウンセリングさせて頂き、りの様のご理想のお目元のイメージがわかりましたので
    本数多めにご提案させて頂きました!喜んで下さり嬉しいです!
    いつでもなんでもお気軽に御相談下さいませ!!
    これからもまつ毛エクステライフを楽しみましょう♪(^^)/

素敵な口コミありがとうございます!!

アイリスト 小林

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛もしっかり上がり満足してます!
    カールが長持ちしてくれたらいいなー

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

ご指名頂き大変ありがとうございました!
    ご理想のまつ毛には近づけましたでしょうか!!??
    ご満足いただけました様で大変嬉しく思います(^^)/
    カールのモチ具合等是非次回お聞かせいただけましたらと思います!

アイリスト 小林

• かにかまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:20.0

悩みや希望をきちんと聞いてくれ、それから施術してくれました。仕上がりも綺麗でした。玄関からすぐのスペースで施術だったので少しスースーしました。

かにかま様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    逆さまつ毛でクセもありましたので、今回はカールが強めのデザインにさせて頂きました!

パリジェンヌにもご興味があるようでしたので、次回以降挑戦したいと思った際にはいつでもお待ちしております♪

店内肌寒かった件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ブランケットのご用意や、エアコンの調節なども可能ですので、遠慮なくお申しつけください!

この度はご来店とクチコミの投稿ありがとうございました!

アイリスト 今野

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:07.0

10年くらい通ってるとこが最近予約取れなくなってきて、新しいとこ探してたので、ネットでみて、行きました。
    今のとこいい感じです。

【ダメージ軽減】コスメまつげパーマ ¥3,960

ちー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

気になる所やモチ等、お気づきの点がございましたら次回お伺いできればと思っております。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございます!

店長 小谷

• あいらっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:14.0

娘の眉毛を整えてもらいました ワックス痛いかなと心配でしたが 帰宅したら赤みもひいてました クセのある眉毛が細く平行に整えてあり お願いして正解でした ありがとうございます

【1100円OFF!】メンズ・レディース一瞬で垢抜けeyebrow♪ ※ 【藤】指名限定

あいらっちょ様

この度は大切な娘様のご担当をお任せ頂き大変光栄でした!
    以前お話をお聞かせ頂いていた可愛い娘様とお会いできた事もとても嬉しかったです♪

今後も親子揃って安心してお任せ頂けるよう努めます!

ワックスは回数を重ねていくごとに脱毛効果を感じられ慣れるようになります!
    また理想のデザインや娘様のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

素敵なあいらっちょ様と娘様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!
    この度はお忙しい中この上なく嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• あいらっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:25.0

ナチュラルな仕上がりで気に入ってます ありがとうございました

【お出かけ前にオススメ!】 巻き下ろしアレンジ☆ ¥550

あいらっちょ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです!ヘアもまつ毛もナチュラル可愛いイメージで仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

アイリスト 今野

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:59:42.0

すごく良かった、定期的に通いたいです!

【人気No.1】高濃度ケラチンまつげパーマ ¥4,400

さゆ様

この度のご来店誠にありがとうございました!!

『すごく良かった』と言って頂く事ができ大変嬉しく思います!
    今回頂いたお言葉を糧にこれからも喜んでいただけますよう技術を磨いていきます!!

素敵な口コミありがとうございました!!

アイリスト 小林

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:17.0

お店の雰囲気も良くお洒落で接客も良いです。
    また行きたくなるようなお店です。

【人気No.1】高濃度ケラチンまつげパーマ ¥4,400

マロン様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後、パーマのもちのほうはいかがでしょうか?少しでも朝の準備の短縮になっていたらなあと思います!
    3週間ほどでもしばらつきなどが気になってきましたらかけ直しのタイミングですので、またいつでも御来店おまちしております!

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心からお待ちしております!!

アイリスト 今野

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:31:28.0

いつも通りとっても綺麗に仕上げてもらいました!また来月旅行の話など聞いてください^ ^ありがとうございました!

りこ様

毎月かかさずのご来店本当にありがとうございます!
    ワックスの効果で圧倒的に毛の量や濃さが薄くなってきましたね☆彡

大切な瞬間にも安心してお任せ頂けることとても嬉しいです!

どんなお話でもいつでもお待ちしております(^^)♪

アイリスト・アイブロウリスト藤

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:30:30.0

まつげをどのようなカールにするか一緒に悩んでくれて1番あうものを選んでもらいました、今までで1番上がってる気がします!卒業式楽しんできます^ ^ありがとうございました!

【学割U24】全てのメニューが対象!!☆¥550オフ☆

りこ様

卒業式という大切なイベントにお目元全てをお任せ頂けること幸せでした!

まつ毛がしっかり濃くて長い分ぱっちり存在感が出るのでとてもお似合いなデザインかなと思いました♪

これからも満足していただけるよう最良のデザイン提案させて下さい(^^)/

またお任せさせて頂ける日を楽しみにしています!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:20:31.0

初めてでしたが丁寧な施術と薄暗い空間で
    爆睡してしまいました。
    仕上がりも希望通りでとても満足です!!
    またよろしくお願い致します。

【ボリュームラッシュ】120束 ¥6,270

あちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店の雰囲気とリクライニングチェアでほとんどの方が眠ってしまいます!!
    リラックスして頂くことができ良かったです!!
    当店にご来店頂くことでまつ毛も美しくなり、眠ることでリフレッシュしていただたら嬉しいです!!
    次回ご来店頂いた際にはモチ等お聞かせ下さいませ♪
    ご希望に添ったお仕上がりになりご満足頂き大変嬉しく思います!!

素敵な口コミありがとうございます!

アイリスト 小林

• まる◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:23:17.0

なりたいまつ毛 をパーマとエクステで再現していただきました!
    仕上がりとてもキレイです♪

まる◎様

この度は遠くから足を運んでくださり大変ありがとうございました!!

私のアイリスト人生で初めて頂いたお仕上がり希望でしたので念入りにカウンセリングさせて頂きましたが
    無事にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!!!
    とってもお似合いでした!!(^^)/♪
    あまりないオーダーなのでご機会頂きありがとうございます!!
    次回はもっともっとご理想に近づける様に研究しておきます!
    今回は遠くからご来店頂きありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^O^)

アイリスト 小林

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:20:59.0

まつ毛パーマ初めてで不安もありましたが色々と丁寧に説明していただけて満足いく仕上がりになりました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

N様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回はパリジェンヌのご説明をさせていただき、まつ毛パーマにご変更の上施術させていただきました!
    その後、もちのほうはいかがでしょうか?もう少ししたらばらつきが気になるからかと思います。
    3週間程度が目安とされていますが、ご自分が気になったタイミングで大丈夫ですので、是非またご来店お待ちしております♪

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

アイリスト 今野

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:56.0

値段もお手ごろで、仕上がりもとっても満足でした!!!

この度はeyebrowでのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにも満足頂けたこととっても嬉しいです(^^)♪
    Waxを月1目安でかけて頂けると黄金比眉毛をキープできるだけじゃなく脱毛効果も発揮し
    毛も生えにくく伸びても気にならないようになってきます!

また新たにやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト・アイブロウリスト藤

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:09.0

先日はマツエク違うお色をありがとうございます♪早い仕上がりにいつも驚きです!
    大満足ですよ!またお願いします!

【今だけ限定!クーポン】ブラウンエクステお試し120本 ¥6000

ゆっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)/

今回もうれしいお言葉頂きありがとうございます!
    毎月お会いできるのを楽しみにしております!
    今後カラーエクステの新色も随時入れていきますので
    お楽しみに♪
    こちらこそ是非またお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます!

アイリスト 小林

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:18.0

いつも、良くしてもらってます。
    アフターケアにも、丁寧にさせていただいてます!

☆人気No.1☆【モチが良い◎】ボリューム×フラットMIXデザイン 160本迄

さっちやん様

いつもご来店、ご担当をお任せ下さり誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    先日はお話し盛り上がってしまいすみませんでした(^_^;)
    とても丁寧でお上手なアフターケアをしてくださっているので
    まつ毛の状態が本当にいい状態です!
    毎回お任せして下さり本当にありがとうございます!!
    ご期待に添える様、これからも技術を磨いていきます!

素敵な口コミありがとうございます!!

アイリスト 小林

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:25:33.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    どんなまつ毛がいいかわかりやすい質問から考えて下さり、綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです。
    定期的や声掛けや楽しいお話のおかげでリラックスすることが出来ました。
    また利用しようと思います。

【すっぴん美人】デザインまつげパーマ ¥3,300

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    とても大満足でした!

施術前のカウンセリング
    施術中の何気ない声掛け、言葉遣いが丁寧で
    ご縁がありましたらまた、お願いしたくなる
    スタッフさんでした。

本日はありがとうございました♪

ひ様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪

この度ひ様の初めてのlush liftをご担当出来たこととても嬉しかったです!

仕上がりとリラックスして特別なお時間を過ごして頂く為に
    丁寧で明確的なカウンセリングを大切にしております!

ひ様の理想のお目元やどんな仕上がりにしたいかをお伝えして頂けたおかげで
    満足のいく仕上がりにできました!

またデザイン性豊かなので飽きずに楽しんでいただけると思います(^^)/

また機会があれば是非ご担当させていただけたらと思います!
    いつでも心からお待ちしております♪

アイリスト・アイブロウリスト藤

• まあにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:56:57.0

はじめて伺いましたが、温かい対応とふんわり心地よい椅子がとても良かったです!コンプレックスのまつ毛も上がり大満足です。
    また伺いたいと思います^^

まあにゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!☆

当店自慢のリクライニングチェアをお褒め頂き嬉しいです(^^)/
    まつ毛しっかりと上がりましたね!!
    『大満足』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    朝のメイクがラクになるかと思います♪

次回のご来店
    心よりお待ちしております!

アイリスト 小林

• ちゃばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:56.0

毎回手際よくやってくださって助かります!

ケラチンまつげパーマ ¥4,400

ちゃば様

この度はご来店誠にありがとうございました!その後、もちのほうはいかがでしょうか??
    この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

アイリスト 今野

• ひろ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:19.0

きれいな仕上げ、じかいもよろしくお願いいたします。

【モチが良い】最高級トリートメント+まつげパーマ ¥4,950

ひろ★様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召していただけたでしょうか?

いつも口コミのご協力をしていただき心より感謝しております。
    今後もひろ★様と長いお付き合いをしていけるように、今後も技術、接客において向上して参ります。
    今後共よろしくお願い致します。

店長 小谷

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:41.0

今回で3回目です。
    毎回綺麗に仕上げてくれて満足してます。

今回はカール強めのマツエクにして頂いたのですが、
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なカールで大満足してます!

いつもスピーディーですし、会話もほどほどなので居心地がいいです。

今回もありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

まろん様

今回もご来店、ご担当をお任せ頂き誠にありがとうございます!

カール強めにして正解でしたね!☆
    とってもお似合いでした!!
    次回も色々とカウンセリングさせて頂いて
    デザイン等きめましょう♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頂いたお言葉を励みに技術面、接客面共に磨きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小林

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:01.0

とても丁寧な接客で良かったです
    施術が良いのはもちろんですが、言葉遣いとかちょっとした気遣いがとても好印象でした
    またぜひいかせてください。

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:06.0

最初にデザインの要望を聞かれたので
    真ん中長め と そして真ん中だけ12mmとお伝えしたのですが、終了すると全て同じ長さで付けられていました。
    ほかのサロンでは施術を始める前に、目元にエクステを当ててみて長さ確認をしてもらえたり
    実際にエクステのカールや長さ、デザイン図 等を見せてくれるところが多かったのですが
    その確認もなく、大丈夫かな…と不安になってもいたので私も確認するべきだったな…とは思います。
    ですが、口頭だけでは、デザインの相違が出てしまうのでないのかな?と思いました。
    こんなにバサバサまつ毛にされると思っておらず、直してほしかったのですが、私の都合ではありますが時間もかなり
    おしていたので、それも言えずに急いで会計する形になりました。
    1年ぶりのまつエクだったので楽しみにしていたのに、残念な気持ちです。
    私の確認・伝え方不足もあると思いますが、
    最初の時点で予約メニューも間違えておりましたし、手指消毒してるかな?と思ったり、私に対して お姉様 という呼び方も細かいですが気になりました。

同じ思いをするお客様が増えない様に、カウンセリングはしっかり行うべきだと思います。

【フラットラッシュ】100本 ¥4,620

• チャコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:46.0

綺麗に仕上げて頂き良かったです。

チャコ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご担当させて頂けたこと大変嬉しく思っています!

lush liftはデザインのレパートリーが沢山あるのも魅力の1つとなっておりますので
    もっとこうなりたい!これにチャレンジしてみたい!
    などございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです(^^)/

お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    この度は忙し中素敵な口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト・アイブロウリスト藤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:38:13.0

テープ固定の時から右はいいような感じがしてました、
    左右差が出そうだなーと思いつつ、やっぱり…な感じでした
    1.5倍ぐらい長さに差があります、右はしっかり根元が立ち上がってました
    手際はいいです、マニュアル通りというか
    自分で結局ビューラーすることになりそうです!
    4-6回ぐらいサロンに行って出来に満足したのは2回ぐらいなので私のまつ毛がやりにくいのもあると思います、今後はセルフでまつげパーマ挑戦しようか迷います
    優しい感じのいい人が担当でした

さくら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが
    左のまつげですが
    右のまつ毛に対して左のまつ毛は量が少なく
    まつ毛の生えている層がとても幅広く生えているため
    どうしても全体的なお仕上がりは緩くなってしまいます。
    改善策としては上の層のまつ毛をかけないでまつ毛パーマをかける策があるのですが
    さくら様のまつ毛は上の層のまつ毛も下の層のまつ毛と同じくらいで生えているため
    下から上の層までパーマをかけないとパーマのかかってない上の層の毛がまっすぐの状態のため
    不自然になってしまうのです。
    ですので今回は全てのまつ毛をパーマかけせて頂きましたが
    納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませでした。

セルフパーマをご検討中とのことですが大変危険です。
    セルフパーマ後に毛が折れたり切れたりする可能性があり、そちらの修正の方が大変になるかと思いますのでお気をつけください。

この度のご指摘ありがとうございました。

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:22.0

年末年始で忙しく久しぶりにパリジェンヌしてもらいました。いつも綺麗にバッチリ上がりました。
    他の方の口コミにあったアイブロウ教えて頂き買って帰りました。楽になるといいです。

【お得に贅沢♪】最上級パリジェンヌ¥8580→¥6600☆小林指名限定☆

もん様

いつもご来店頂誠にありがとうございます(^^)/

今回もご理想のまつ毛になり良かったです!!!☆
    バレンタインのチョコまで頂いてしまいありがとうございます♪
    とても美味しかったです!!!!
    次回ご来店の際に是非アイブロウペンのご使用感想お聞かせくださいませ(^^)/

アイリスト 小林

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:29:45.0

まつげは他店よりもあっという間に終わり、手際の良さに驚きました。もちろん仕上がりも大満足でした。
    眉毛は初めてだったので緊張したのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。自分の眉毛じゃないくらい綺麗な仕上がりにして頂き、眉毛の描き方も教えて頂けたので今後の化粧が楽しみです!
    椅子やブランケットもフカフカで心地よかったです♪
    また、よろしくお願いします!

アイブロウスタイリング&まつげパーマ ¥6,930

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

丁寧&スピーディーをモットーに施術させて頂いていますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!(^^)/

大切な眉毛をお任せ頂きましたので
    ご理想の眉毛に近づける様に致しました!!

次回ご来店の際には
    施術後に過ごしていただいた眉毛やまつ毛状態等を
    お聞かせいただけましたらと思います!!

アイリスト 小林

• 清水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:33.0

仕上がりはとても良かったのですが、1週間経過してみていつもはバッチリ上がった状態がキープされているのですが今回はカールが取れるのが早くてとても悲しかったです。

でも、お店の雰囲気は好きなのでまたお願いします。

清水 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回カールのもちが悪かったとのことで、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清水様のありがたいご意見を元にこれからも精進させていただきます。
    今後とも当店のご利用心よりお待ちしております。

アイリスト 今野

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:23.0

前回も今回も満足です。

【口コミ投稿必須】本日限定クーポン☆¥550オフ☆

コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー