2回目です。
1回目のマツパの持ちが凄く良くてまた来店しました。
明るく接客してくださるのでとても嬉しいです。
前回今回どちらとも当日予約にも関わらず親切丁寧な対応をありがとうございました!
ついこの間眉毛を整えてくださり、その時の対応がとても素敵な上に仕上がりも好みな形になったのでまつ毛パーマも同じ担当者さんにお願いしました!
眉毛の時もまつ毛パーマの時もこちらの要望をしっかり聞き入れてくださります!
そして、担当者さんはとても美人なお姉さんなので最初は緊張したのですが、服やネイルなどを褒めてくださったり、聞き上手な方で何気ない会話も楽しく話せてとても居心地良く癒されました♪
まつ毛パーマの仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
また次回もよろしくお願いします\(//∇//)\
【口コミ投稿必須】本日限定クーポン☆¥550オフ☆
利用するのは2回でしたが、久々だったので入り口に迷いました。
まつ毛パーマで急な予約でしたが、親切に対応していただきました。
まつ毛もしっかり上がってて、とても気に入ってます!
また、利用したいと思います!
【口コミ投稿必須】本日限定クーポン☆¥550オフ☆
col eyelash asabu【コルアイラッシュアサブ】からの返信コメント
mnyままさん様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回は自然な仕上がりにさせていただきましたが、今回はモチを考えてしっかりめのデザインにしましたね!
また、モチ具合等お伺いできればと思っております(^▽^)
またタイミングが合いましたらぜひいらしてください♪
店長 小谷
いつ伺っても明るく丁寧に対応して下さり
金額以上の技術とサービスをご提供頂いていると感じます。
細やかなお心遣いもとても嬉しかったです!
娘もとっても喜んでいました♪
次回、オススメのデザインでよろしくお願いします!!
ぱっちりとまつ毛を上げていただいて満足です!
スタッフさんも可愛らしくほんわかした雰囲気に癒されました!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ベッドがふわふわで癒されました!
施術も早くスムーズで、仕上がりも大満足です!
さくらんこ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました☆
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか!!??
まつ毛パーマは約1か月周期でかけ直すのが理想的になります!!
当店自慢のふわふわバッドをお褒め頂き嬉しく思います!!
8割くらいの方は施術が始まると眠りについてしまいます(^^)/(笑)
お忙しいとは思いますが
またのご機会ありましたら是非お待ちしております(^^)/
アイリスト 小林
前回と同じように仕上げてもらいました 2回目ですが
今回もきれいに上がっていて仕上がりも気に入ってます^_^またお願いしたいです
【口コミ投稿必須】本日限定クーポン☆¥550オフ☆
今回ははじめてのまつエクから3週間後のリペアをお願いしました。
長さや本数のアドバイスをいただき、追加本数が予定より少なかったため、料金も下げてくださいました。化粧をしていなくてもまつ毛が目元を引き立ててくれて嬉しいです。
今回も長持ちしそうです。
ナニカシラ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!☆
お初めてのまつ毛エクステを当店にお任せ下さり大変ありがとうございました!
カウンセリングを慎重にさせて頂きました事でナニカシラ様のご要望に添いナニカシラのお目元にあった
まつ毛エクステのデザインを決めることができました!!
その後のまつ毛エクステの様子はいかがでしょうか!!??
次回もご相談させて頂けましたらと思います!!(^^)/
素敵な口コミありがとうございました!
是非次回もご担当させて頂けましたらと思います!
アイリスト 小林
担当スタッフさんの接客がすごくよくて良い気分で受けれました。
下エクも付けたかったけど予約できなくてって話をしたら時間余ったので下エクもしますか?って言ってもらえて急遽やってもらったんですけど大満足です^_^
また同じスタッフさんにお願いしたいと思いましたありがとうございました^_^
☆人気No.1☆【モチが良い◎】ボリューム×フラットMIXデザイン 160本迄
なっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!☆
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^O^)
下エクステも出来て良かったです!
可能な限りお客様☆のご要望にはお応え致しますので
是非何でもご相談下さいませ!!
”大満足”のお言葉ありがとうございます!
今後”大満足”と言っていただけるよう
技術面・接客面共に磨きをかけていきます!(^^)/
素敵な口コミありがとうございました!!
是非次回もよろしくお願い致します!!
アイリスト 小林
イメージ通りのまつげにして頂き嬉しかったです!
少し緊張していたのですが、優しい雰囲気で癒され感動しました。ありがとうございました~またお願いします!
とても綺麗な眉毛にしていただけました!
みんなに見せびらかします
【1100円OFF!】メンズ・レディース一瞬で垢抜けeyebrow♪ ※ 【藤】指名限定
ぴのか様
この度はeyebrowをお任せ頂きありがとうございました!☆彡
眉毛はお顔の8割も印象を変えられる大切なパーツと言われています!
黄金比はもちろんぴのか様のご理想に基づいた
お似合いになるデザインや濃さをこれからよりもっと一緒に探していけたらと思います!
お手入れのコツは月1回ごとに通っていただけると
スムーズに脱毛効果を発揮しだんだん綺麗になっていきます!
皆さんにぴのか様の美貌と美眉をどうかおもう存分見せびらかして下さい!
私からもお願いいたします(^^)♪
またお会いできる日を心からお待ちしております!
アイリスト・アイブロウリスト藤
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。施術が本当に丁寧で優しくてつい眠ってしまいます。また次回もカラーマツエクで行かせていただきますね。
カラーエクステでニュアンスデザイン◎付け放題 ¥7700 ※小谷指名限定
mama様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
今回もカラーのエクステを付けさせていただきましたが、ぶどう色のカラーがとてもお似合いでした!
また、新色をご用意しておきますので次回ご提案させてください!
旅行のお話しお聞きできるのを楽しみにしてますね!
店長 小谷
今回も丁寧で満足な仕上がりになっていて
嬉しいです。ありがとうございます♪
ゆっちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!☆
ご指名頂くことができ大変嬉しく思います!!
今回はお話しもさせて頂きとても楽しかったです(^^)/♪
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもゆっちゃん様にご満足して頂けるように
精進して参りますので
変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!!
素敵な口コミありがとうございます!
アイリスト 小林
旅行前ということでまつげもまゆげもとても丁寧に持ちが良くなるようにしてくれて嬉しかったです^ ^
2月もまた沢山お話しできたらなと思いますよろしくお願いします!
りこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
眉毛もまつ毛も最高の状態で送りださせて頂けたこと大変嬉しく思います!
福岡旅行の楽しかったお話しえを聞きたくてうずうずしております(>_<)笑
毎回頂ける口コミがなんだかお手紙交換みたいで楽しいです!
また2月お会いできる日を楽しみにしています♪
アイブロウリスト・アイリスト藤
美容室と一緒に通っています。手際が良くスピーディーかつ丁寧に仕上げてくれるので安心して任せられます。お値段もお手頃なのでコスパも良くありがたいです。これからもお世話になります。
まろん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
私の施術のモットーである 《丁寧かつスピーディーに》 を
お褒め頂き、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!!!!
大事なお目元のまつ毛の施術を 『安心して』 と言って下さることが施術者の私達にとって
とても嬉しいお言葉でございます
頂いたお言葉を忘れることなくこれからも安心してお任せいただけますよう
技術、接客共にパワーアップ致しますので
これからもよろしくお願い致します!
とても素敵な口コミありがとうございます!
アイリスト 小林
今回は年末でどこも予約がいっぱいで、たまたま空いていたので予約させて頂きましたが、ずっとブラウン系のマツエクが気になっていたのでブラウン系にしました。ブラウンでも何種類かの色合いもあり、メイクの感じとかから合う色を提案していただきました。
すごく気に入りました。親切な対応ありがとうございました。
ニコちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お選びいただいたブラウンは少し赤味が強いブラウンになっております!
ニコちゃん様の雰囲気や髪色や瞳の色等様々な視点からオススメさせて頂きましたが
とっってもお似合いでした!(^O^)
その後のエクステの様子はいかがでしょうか!!??
またのご機会に是非お待ちしております!
この度はお忙しい中ご来店頂ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
アイリスト 小林
まつげもとてもぱっちり仕上げていただき嬉しいですありがとうございました!
りこ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
この度は初めてのパリジェンヌでしたね!
eyelashもeyebrowもお任せしていただける事アイリストとして凄く嬉しいです(^^)♪
福岡旅行楽しみですね!!
ご旅行前にもう一度お会いできるの楽しみです!
ご来店の際は足元お気をつけてお越しくださいね(^^)/
心からお待ちしております!
アイリスト・アイブロウリスト藤
可愛らしい女の子が担当してくれて仕上がりもとても満足です。
接客も良く何より全てに一生懸命でまた機会があればお願いしたいです。
可愛くして頂いてありがとうございます。
【今だけ!限定クーポン】ブラウンエクステお試し 付け放題 ¥7700
江莉花様
この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました!
江莉花様のヘアカラーや優しいお目元の魅力をより引き出すため
アイスモーヴとライプパープルという柔らかさの中にも上品で大人びた発色が特徴の
エクステをデザインさせて頂きました♪
エクステをつけている理由を教えて下さった時はなんだかほっこりしました!
これは2人だけの秘密にしておきますね(^^*)
その後のモチ具合やもっとこうしたいなどあれば是非ご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにしてます!
アイリスト・アイブロウリスト藤
いつもパリジェンヌお願いしてます。
今回は眉もお願いしました。昔からのくせで、角度つけたくなるので、ストレート眉に憧れてお願いしました。
整形したか?くらいの印象がかわりました。
いつも会う人が違う人かと思った!と言うくらい。
あとは、自分で上手く整えられるよう練習します。
思い切って良かったです。
アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュ ¥8,800
もん様
ご来店誠にありがとうございました!!☆
今回は眉毛もお任せ下さり、
眉毛もご理想通りに施術することができ嬉しく思います!!!
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか!!??
眉毛の書き方など分からなくなってしまったら
お気軽にお尋ねくださいませ!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)/
今回も素敵な口コミありがとうございます!
アイリスト 小林
いつもお世話になっております!
家、職場から通いやすいのもあるのですが、それ以上にいつも楽しくお話しさせてもらって通いやすい料金でとてもありがたいです。いつも私の持ち物や服とか何かしら絶対褒めてくれて嬉しくなります!
眉毛で本当に印象が変わるのでいつも丁寧に似合う様にしてもらって満足感がすごいです!
あゆちゃん様
お仕事や色々お忙しい中毎月のご来店と
ほんわかした素敵なお時間をご一緒に過ごさせて頂ける事とても嬉しいです!♪
毎回雰囲気が違うコーデどんな系統もお似合いなので今回はどんなお洋服かな~?と
わくわくしています(^^*)笑
eyebrowもレパートリーの幅が広いのでデザインを変えたいなこれにチャレンジしてみたい!
などございましたら遠慮なくご相談ください!!
ご挨拶遅くなってしまいましたが今年もよろしくお願い致します☆彡
またお会いできる日を楽しみにしています!
アイリスト・アイブロウリスト藤
気になっていたサロンだったので伺えて嬉しかったのですが、マツエク後に何本もポロポロと落ちてきてしまい
1週間も経たないうちにスカスカになってしまいました。
特に擦ったりはしなかったのですが、久しぶりのマツエクだったのに少し残念です。雰囲気やスタッフさんは凄く良かったです。
雪で少し遅れてしまっても対応していただきありがとうございます。
施術中に何度かまつ毛を引っ張られ、すごく痛かったです...
多分変なところに付いてしまったのをピンセットで、取ろうとなさったのか抜けるかもと思うくらい痛かったです
ポイントカードや、再来のリペアメニューもなさそうですので自宅から近いですけど、リピはないかな...
初めて来店しました。
マツエク経験が数回しかないので
あまりよくわからなかったのですが、
親切、丁寧に教えてくださってなりたい目元にしていただけました!
久しぶりのマツエクで気分も上がり、綺麗に仕上げてくださったので満足しています。
まろん様
この度は当店へお越しいただきありがとうございます!☆
お久しぶりとの事でしたのでご理想のまつ毛により近づける様に
カウンセリングをしっかりとさせて頂きました!
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います!!!
デザイン等また気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
素敵な口コミありがとうございます!
アイリスト 小林
私好みのまつ毛にして頂き大変満足してます。
またお願いします
清水 様
当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
清水様の理想のまつ毛パーマを詳しくカウンセリングさせて頂けました事で
お好みのまつ毛パーマに仕上げる事ができました!ありがとうございます!\(^o^)/
今回ケラチントリートメント付きのまつ毛パーマで施術させて頂きましたので
ダメージも残らずにまつ毛パーマを楽しむことができます!
素敵なクチコミありがとうございました!
アイリスト 小林
他店のまつげパーマで折れ曲がってしまっていたまつ毛をきれいに治してカールしていただき、感謝です。仕上がりにとても満足です!ありがととうございました!
おりょう様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!☆
他店様でのまつ毛パーマ後の折れてしまっている毛を直すことが出来
本当に良かったです!
沢山のサロンの中から当店をお選び頂きお任せ頂けましたこと大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイリスト 小林
施術も丁寧で理想通りの綺麗なぱっちりまつ毛に仕上げて頂きました!
まつげパーマ+【最高級トリートメント】3Stepトリートメント ¥5500
うえだ様
この度は1年の締めくくりイベント盛りだくさんの
12月にご担当させて頂きありがとうございました☆彡
うえだ様のご理想に添えた仕上がりにでき満足して頂けてとても嬉しいです(^^)!
その後のモチや扱いやすさはいかがでしたでしょうか??
またご担当させていただけた時にお話しできればなぁ~!と思います!
アイリスト・アイブロウリスト藤
1年半前からまつパをしてもらっています。
目の形に合う好みのデザインを一緒に考えてくれて仕上がりもいつも同じクオリティです!
【口コミ投稿必須】本日17時以降限定クーポン☆¥550オフ☆
あり様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
今回の仕上がりもお気に召していただけたでしょうか?
ここしばらく丸くカールのあるデザインを気に入ってくださり
施術させていただいておりましたが、
またデザインを変えてみたくなった時はぜひご相談ください。
今年も大変お世話になりました。
また来年もよろしくお願い致します。
店長 小谷
前回同様、満足の仕上がりでした。
また、次回もお願いします。
ももくり様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
根元からあげすぎないように、との事でしたので今回も自然な仕上がり二なるように致しました。
お気に召していただけましたら大変嬉しく思います!
年内最後にキレイのお手伝いが出来てとても嬉しかったです!
また来年度もどうぞよろしくお願い致します。
店長 小谷
今回もとても綺麗にしあげていただきましたまた次もお願いしたいですありがとうございました!!!
りこ様
毎月のご来店ありがとうございます!
いつも素敵な口コミいただける事とても嬉しく励みになります(^^♪
回数を重ねて頂けるごとに余分な毛が薄くなり形が定まりやすく快適にお過ごしいただけます!
これからもりこ様の理想の眉をご一緒につくっていけたらなと思います☆
たくさんお喋り出来たらなと密かに思っております(..)♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイブロウリスト・アイリスト藤
いつもキレイ丁寧で、安心しています。ありがとうございます。来年もよろしくおねがいします!
ひろ★様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
今年もたくさんのご来店心より感謝しております。
またいつも口コミのご協力もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ひろ★様からの嬉しい感想にいつも元気をいただいておりました!
来年度もひろ★様のご期待に添えるように日々精進して参ります。
今後共よろしくお願い致します。
店長 小谷
コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー