3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)   >

コル アイラッシュ アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F 【hairsalon col asabu内】
  • 【店前ニトリに駐車可能!】地下鉄:麻生駅3分 ・JR:新琴似駅3分
  • nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:34:27.0

初めてのまつげパーマでしたが要望をしっかり聞いてもらい安心して施術を受けることがてきました。仕上がりも大満足です。丁寧な応対でまた次回もお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

まつげパーマ ¥3500

col eyelash asabu【コルアイラッシュアサブ】からの返信コメント

nana様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

初のまつげパーマでしたが、仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    今回の仕上がりはナチュラルな上り具合にしましたが、生活してみていただき、ご要望やご希望が出て参り
    ましたら次回ぜひ教えてください♪

この度の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

店長 小谷

• ひろ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:36:22.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます~。
    次回もよろしくお願いします☆

ひろ★様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりしっかりめに上げるためにパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    いつものまつげパーマよりも根元からまっすぐ立ち上げているためまつげが長く見えますね♪

モチ等ご感想を次回お聞かせいただければと思います(^▽^)

またのご来店をお待ちしております!

店長 小谷

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 08:27:08.0

自宅に帰り、まつげとかしたら3本取れて
    気づいたら5本くらい取れてて顔についてた
    次の日にはもう20本くらい取れてスカスカになりました。まつげ本体が抜けてるなら生え変わり周期なのかと思えるけど マツエクのみ取れてる状態だから ちょっと え?って思いました。
    グルーも白くなってたりダマになっていて目立ちます。
    安い料金じゃ無かったしちょっと残念でした

カラーエクステでニュアンスデザイン◎140本迄 ¥6000 ※小谷指名限定

みき様

先日は貴重なお時間を頂戴したにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    取れるのが早かったとのことでしたが装着する際のグルーの量が少なかったと考えられます。
    お時間を作ってくださるのであればお直しさせていただきたいと思っております。
    もう1度機会をいただけました際にはみき様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、サロンまでご連絡いただけましたら幸いです。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後も技術の見直しをし、このような事がないよう改善していきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-17 17:32:08.0

4度目の利用でしたが、今回は少し上がりが悪かったかなぁ。でもまた行きます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    4度目のご来店でだいぶお店にも慣れてきたとおっしゃっていただきとても嬉しかったです♪
    お仕上がりに関しまして残念なお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今回はまつ毛が生え変わりの時期で長さも少し短めでしたので
    そのせいもあったかもしてません、伝達不足になり申し訳ございません。
    次回はまたまつ毛の状態などもしっかりと共有させて頂きたいと思います。
    また次回ご来店お待ちしております☆
    その際はモチなどもお聞かせ頂けたらと思います。

中澤

• ワカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:41:16.0

予約時間10分後にお待たせしました等もなく案内されました。今まで何ヶ所もまつげサロンに通ったことがありますが、ここのお店が1番施術時間が短かったです。しかしカールの上がり方が左右非対称で左目は根本からあがってますが右目は毛先だけ上がっていて、結局次の日から毎日ビューラーを使用しています。1週間後にはほぼパーマが取れました。遅い時間の直前に予約を入れてしまったためでしょうか、時々テキトーさが接客等に感じました。

コスメまつげパーマ ¥4,000

ワカ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました

ご期待に添えない結果になってしまい大変申し訳ございません
    お言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます
    重なりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:15:24.0

初めて行きましたが仕上がりが理想的すぎて感動しました。あと、時間も短いのでそれにも驚きと感動でした^^まつ毛がきゅるんとしててテンションあがります!また行きたいです

コスメまつげパーマ ¥4,000

あー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです☆
    是非またいらした際にはモチなどもお聞かせ頂けたらと思います♪
    またあー様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)/
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

中澤

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:56:56.0

初めてまつ毛パーマしたけど、仕上がりが綺麗で良かったです。

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回は眉、そして今回は初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    毎日のお化粧が楽になっていると嬉しいです☆
    次回は今回お話しさせて頂いた下のまつ毛パーマもオススメですので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    ご来店の際に今回の待つまつ毛パーマのモチなどもお聞かせ頂けたらと思います♪

口コミのご投稿もありがとうございました!!

中澤

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:19:59.0

落ち着いた空間でスピーディーに作業していただきあっという間でした。仕上がりも大満足です!直毛まつげがキレイにカールなりました!

みさと様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

しっかりめの上り具合をご希望でしたので根元からぱっちりと立ち上げたパーマにしました!
    お気に召していただけた様で大変嬉しく思います♪

札幌を離れるとのことで、中々お会いできないかと思いますが、またこちらにいらした時はぜひ担当させてください(^▽^)

店長 小谷

• ぁぁぁぁぁ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 15:54:11.0

少し迷いましたが駅からも比較的近かったです。

テキパキと施術も早く仕上がりも綺麗でした。2週間経ちましたが、まだ綺麗なカールです。また伺いたいです。

あああああ。様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます☆

しっかりとまだパーマが残っているようでよかったです!!

次回もご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)/

またのご来店ここっろよりお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました!

アイリスト 小林

• まとぅおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:38:44.0

今回初めての利用でした。
    これまで様々なサロンを利用させていただいていますが、
    ここは初回のカルテ記入や同意書などの用意がなく、初回の説明や施術を含めてトータルして38分で終了。。怖いとしかいえません。有料でエクステのコーティングもしましたが、術後現在2週間目、6割ほど取れています。パリエクを選択し行きましたが、当日その場になって、パーマとエクステの同日の施術はおすすめしないなどの説明があり、今回はエクステのみにしましたが、事前の説明が欲しかったですね。
    衛生面、安全面、技術面、接客面など
    これまで行ったサロンの中で一番残念でした。
    2度と行くことはないと思います。

【SNSで話題☆】パリジェンヌ+エクステ120本まで¥8300☆小林指名限定☆

まとぅお様

この度ご来店頂きありがとうございました

納得の行かない結果となってしまい申し訳ございません。
    コーティングは有料ではなく無料になっておりますので
    プラスでご料金は頂いておりません。ご安心ください。

また、クーポン詳細に記載しておりますが、
    パリジェンヌとエクステの同日での装着は「不可能」と
    記載させて頂いておりますので、ご承知の上でのご来店と思い
    事前のお電話での説明を省かせて頂きました

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひろ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:43:29.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ひろ★様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつもありがたいお言葉ありがとうございます。
    今後もひろ★様にご満足いただけるよう、日々精進致します。
    気になる所やデザインの変更等お気軽におっしゃってくださいませ。

店長 小谷

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:19:02.0

他店でまつげパーマをしたときには片方だけうまく上がっていなかったのですが、こちらではきれいに仕上げて頂きとても満足しています。また、施術中もいろんなお話を楽しくさせてもらい、リフレッシュ出来る素敵な時間となりました。ありがとうございます。また、利用させてもらうのでよろしくお願いします。

みな様

この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もたくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです♪

またお時間ありましたらいつでもお待ちしております(^^)/

素敵な口コミありがとうございました!

是非またご担当できたらと思います!!

[投稿日] 2023-02-22 18:02:58.0

3度目になります。
    今回もパッチリ。

まつげパーマ+【最高級トリートメント】3Stepトリートメント ¥5000

もん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉迄ありがとうございます!!

また次回こうしたい、等ございましたらお気軽に
    お伝え頂けたらと思います!(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中澤

• カーリー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:02:14.0

初めてのお店でした。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、その後はふっかふかの椅子で施術していただきました。あまりに気持ちよくて途中何度も寝てました。仕上がりはカウンセリング通りナチュラルに仕上がって満足です。施術から12日経ちますが落ちることなく長持ちです!とっても満足です。唯一苦手だったのが店内のお香?のような匂いでした。ごめんなさい。でもまた行きたいと思います

【フラットラッシュ】120本 ¥5300

カーリー子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

店内の香りについては今一度見直しをさせて頂きます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    是非またのご来店の際にはモチなども更にお聞かせ頂けたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております☆

中澤

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 17:31:09.0

ギリギリまでどんな仕上がりにしたいか決めれなかったのですが、丁寧な説明とともに一緒に親切に考えてくれて、納得のいく仕上がりにして頂きました。パリジェンヌもアイブロウも予想以上に素敵に仕上げて頂き満足しています。本当にありがとうございました。次回も指名させて頂きたいです。

アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュ ¥8,500

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうごいます☆

初パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    前回までのまつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いを実感して頂けたらと思います!
    アイブロウもご自身でのメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    次回ご来店の際にはモチなどもお聞かせ頂けたらと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    ご投稿ありがとうございました◎

中澤

• ミンゴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:45:39.0

他店でまつげパーマをした時に染みたのですが、こちらのお店では染みることなくあっという間におわり仕上がりも綺麗でした。また次回もお願いします。

アイブロウスタイリング&まつげパーマ ¥6,000

ミンゴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマとアイブロウスタイリングはその後いかがでしょうか?
    毎日のお化粧が少しでも楽になっていると嬉しいです(^^♪
    次回いらっしゃる際はぜひモチなどもお聞かせいただけたらと思います☆

中澤

• ひろ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 23:00:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。、今年もよろしくおねがいします。

ひろ★様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

また、この度の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今年もひろ★様のまつげをキレイにさせていただきたいと思っております(^▽^)
    今後共、よろしくお願い致します☆

またお会いできる事を楽しみにしております!

店長 小谷

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 22:41:22.0

こちらでは2回目のまつげパーマでした。
    初回はすごく上がりが良くて1ヶ月近くモチが良くて大満足だったので2回目再来しました。
    施術当日は良かったですが翌日には変なほう向いている毛があり目に入って痛かったのと前回右のほうが毛量少なく下がりも早いのでしっかり上げてほしいとお願いして上げていただきましたが今回上がりがイマイチで翌日電話してお直しお願いしました。翌週お直ししていただいて上がりはバッチリです。なぜあんなに上がりが悪かったのか?わかりませんが‥
    対応はよかったです。

かおりん様

ご来店誠にありがとうございました

お直し後、ご満足いただけました様で
    安心致しました。
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:19:46.0

久しぶりにマツエクをお願いしました。
    まつ毛パーマをしていたのですが
    マスクをしていて蒸気でマスカラが落ちるため
    悩んでいました。
    マツエクする事でぱっちりお目々とアイメイク時短になり、とても良いです!

仕上がりもナチュラルでとても気に入っています

【フラットラッシュ】120本 ¥5300

ひろみっくす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お久しぶりのエクステということで
    お手入れなども楽しめていますでしょうか?
    今回はまだパーマをかけてから日が経っていなかったので
    モチやバラつきも気になってしまうかと思いますが、
    回数を重ねるうちにパーマもなくなってモチなども良くなってくるかなと
    思いますので、それも含めエクステ楽しみましょう(^^)/
    また次回ご来店際にはもっとこうしたい等ありましたらご相談下さいませ♪

中澤

• RamPasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:15:22.0

とっても無愛想でした。
    仕上がりやお店の雰囲気は良かったですが、担当して頂いた方が不機嫌なのかなーってくらい怖かったです。

RamPas様
    ご来店ありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    接客に対して見直しさせて頂きます

[投稿日] 2022-12-27 22:19:43.0

2度目です。パリジェンヌ上下してもらいました。
    丁寧で仕上がりもバッチリです。

もん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました☆

二度目のご来店誠にありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

丁寧でスピーディーにを心がけて施術させて頂いておりますので

大変嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます!!

是非またご担当させて頂けましたらと思います!!

アイリスト 小林

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 08:44:24.0

だいぶ昔にまつげパーマかけた時にすごく目に染みて、それ以来怖くてしてなかったのですが、全然しみることなく上手にカールも仕上がって気に入ってます。所々短い毛や、切れ毛があることも教えて頂き毎日の美容液ケアも楽しくしています。ありがとうございました、また行きたいなと思ってます^ ^

saa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

かなりお久しぶりのパーマ、その後いかがでしょうか?
    いつもお困りだとおっしゃっていたビューラーもすることなく
    毎日のお化粧が楽になっていたら嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛の状態は毎回変わってしまいますので
    必ずまつ毛の状況はお伝えさせて頂いております!
    ケアも楽しんで出来ていらっしゃるということで、
    次回いらっしゃるまでに目尻の切れ毛が伸びていることを期待しております☆
    またお越しの際は今回のパーマのモチなどもお聞かせ頂けたらと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

中澤

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:23:22.0

初めて伺いました。とても手際が良く丁寧で大変満足しております。また伺いたいと思っています。ありがとうございました(^-^)

こむぎ様

この度はご来店頂誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりの感想等

またご来店頂いた際に是非お聞かせいただましたらと思います(^^)/

素敵な口コミありがとうございます!

アイリスト 小林

• ゆちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:15:01.0

約2年ぶりにマツエクをしに行きました!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明して頂き
    施術も早く仕上がりも満足しました(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

【高級セーブル】付け放題 ¥6500

ゆちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

お久しぶりのエクステという事と
    育児であまりご自分の時間を取れないことなど
    色々お話しさせて頂き、ご提案させていただきましたが
    お仕上がりなども含め、満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また次回お時間の取れた際お待ちしておりますので
    その際には今回のモチなどもお聞かせ頂けたらと思います♪

中澤

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:56:23.0

束感でかわいいです

ほ様

二度目のご来店ありがとうございました!!

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またご要望やご質問ありましたらお気軽にお声がけください(^^)/

束感カワイかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 小林

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 10:11:56.0

良かったです。
    数年前に1度、下まつ毛パーマしたことがありましたが、全然かかりませんでした。
    下まつ毛はかかりにくい と思っていたので、関心は無かったのですが
    下まつ毛はどうしますか?と声をかけてくださったのでお願いしました。
    見事に上も下もしっかりかかって大満足です。

アイブロウスタイリング&まつげパーマ ¥5,800

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

しっかりとした毛でして、毛流れにクセのあるまつ毛でしたので
    折角のまつ毛を活かしたいと思いご提案させて頂きましたが
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
    ぜひ次回のご来店の際にモチなどもお聞かせ頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました◎

中澤

• るりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:32:33.0

マツエクのカラー入り初めてしました。色々、質問しても丁寧に説明して下さり、仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】100本 ¥4800

るり様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます☆

初のカラーエクステお任せいただき大変嬉しかったです(*^-^*)

凄くかわいいお仕上がりになりましたね♪

その後の美容DAYはいかがでしたか!??
    是非次回ご来店の際にまたお話しお聞かせください♪
    楽しみにしております!!

素敵な口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 小林

• さやぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:24:46.0

希望通りの施術をしてくれた。まつ毛が綺麗にあがりカールの強いかわいい仕上がりに!左右差も気にならなくて過去一気に入ってます。

さやぺ 様

この度は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングの時に理想のまつ毛やまつ毛の状況を詳しくお話ししてくださったので
    イメージしやすく、ご希望のお仕上がりにつながりました!!
    ありがとうございます(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!★

アイリスト 小林

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:53:10.0

上下マツパしてもらいました。
    アイシャンプーをいつしたか分からないが、アイシャンプー時なのか、目ににしみた。
    したまつ毛が短く、逆まつげなのでうまくかからないとは思っていたが、仕上がり直後で既にしたまつ毛にパーマがかかっていない部分があった。

【でか目効果絶大】上下まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥6200◎中澤指名限定

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございました。

お目元に染みたという違和感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    下まつ毛のパーマですが、施術前のカウンセリングの時にもお話しさせて頂きました通り
    長さが短い場合はあまり効果が実感できない、かからない毛があるとお伝えさせて頂いておりましたが
    上手くお仕上がりの共有が出来ておらず、ご満足の頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりの共有等しっかりとさせて頂いてから施術に入るなど、みっちゃん様から頂きましたご意見を基に見直して参ります。

中澤

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:54:11.0

初めていきましたが、施術してくれた子は、手際よく施術も早かったです!お店は、看板と店名が違い、わかりにくくて迷って寒い思いしたので総合点4ですが、施術は満足しております。ありがとうございました。

ナッツ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います(^^)/

当店は地下という立地もあり、場所がわかりずらく寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また何かありましたらご連絡いただけましたらご対応させて頂きますので、
    お気軽にご連絡いただけましたらと思いますので、宜しくお願い致します◎

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中澤

コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー