3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)   >

コル アイラッシュ アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F 【hairsalon col asabu内】
  • 【店前ニトリに駐車可能!】地下鉄:麻生駅3分 ・JR:新琴似駅3分
  • ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 16:46:27.0

似合わせアイブロウの施術を受けました。スピーディーに型取りしてくださいました。ですが、似合わせとなっていたかは分かりません。顔のバランスやもとのまゆげ、位置などを確認してその人にあったデザインを提案しているようには感じませんでした。ただ黄金比や決められた方法でデザインしているように感じたのでもう少し「似合わせ」していただきたかったです。あくまで私がそう感じただけであって考えて提案してくださったのかもしれません。あと、私の毛質も関係あると思いますが、ワックスが付箋状のタイプのものであまり抜けなく、ピンセットで余分な部分を抜かれたのが気になりました。ピンセットで抜くのも他のサロンの時よりも痛かったです。皮膚に負担がかかっているように感じました。毛質が細い方にはいいのかもしれません。あとはスタッフの方が少し威圧的に感じました。ものを出したりしまったりの動作が雑で少し怖かったです。一人の人間なので事情があったり、癖でやってしまったりというのがあるとは思いますが気持ちがいいものではなかったです。

【似合わせ♪】アイブロウスタイリング ¥3,000

col eyelash asabu【コルアイラッシュアサブ】からの返信コメント

ちひろ様

ご来店ありがとうございました

当店では骨格に合わせて黄金比を出しその中から似合わせしていきますので
    ご希望や骨格によってスタいリングさせて頂いております
    ちひろ様のご期待に添えなく申し訳ございません。

通常ワックスを何度もかけると皮膚に負担をかけてしまうため
    ワックスで可能な限り除毛させて頂きそこからお肌に負担をかけないためピンセットで抜かせて
    頂いております

口コミのご投稿ありがとうございます
    再度、技術また接客の見直しをさせて頂きます

[投稿日] 2022-12-04 18:31:10.0

今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ひろ★様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    今年最後のまつげパーマ納めでしたね!
    今年の1年ありがとうございました。

来年もひろ★様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    今後共よろしくお願い致します♪

店長 小谷

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:48:59.0

30分のコースでしたが、半分の15分くらいしか施術してくれませんでした。
    眉カットもコース内にはありましたが、カットもなく…。
    前の眉の輪郭と同様にしてもらうだけでしたが、納得のいく形にはならず残念です。リクライニングチェアに座らされず、座ったままの施術も初めてでした。
    これで3000円は高すぎるので、もう行きません。

【似合わせ♪】アイブロウスタイリング ¥3,000

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さいましてありがとうございました。

ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません
    しおり様の自眉が元々かなり綺麗な状態でしたので、
    ほぼワックスをさせていただくところも少なかったので施術時間が短くなってしまった所はあるかなと思いますが、施術時間、お仕上がりに関しましてご納得いく結果に致せず申し訳ございませんでした。

今後はしおり様のご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました

• あきあおあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:48:28.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めての施術でしたが、丁寧で仕上がりも満足でした。またぜひ利用したいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

あきあおあか様

この度は当店にご来店頂誠にありがとうございました♪

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトの施術をご担当でき光栄です(^^)/

その後はいかがでしょうか!??毛周期の関係で段々バラつきが効きなってくると思います
    気になったタイミングで是非かけなおしてみてください!!

この度は素敵な口コミありがとうございました

アイリスト 小林

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:20:08.0

ありがとうございます!また行きます!

【学割U24】まつげパーマ ¥3,000

ほ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/

その後いかがでしょうか??

まつ毛パーマ1か月に一度かけるのが理想的です♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 小林

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 07:47:47.0

パーマがかかっていないようなまつ毛が何本もありました。次の日には何本も下がっているまつ毛があります。こんな事初めてでせっかく行ったのにショックでした。
    もう行かないです。

コスメまつげパーマ ¥4,000

かな様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際にもお話しさせて頂いたかと思うのですが、
    上りすぎてしまうのが嫌だったとの事であがりすぎないよう、
    少しナチュラルめなお仕上がりにさせて頂いたことと、
    特に左側に短い毛が多かったので、上り切っていない毛が生じてしまった事と思います。
    こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    当店ではお直し期間を1週間設けておりますので、
    今回のようなことがありましたら、
    お手数ですが、サロンに一度ご連絡いただけますと幸いです。

以後このようなことの無い様努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-29 22:52:20.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします

【前回の施術から4週間以内のご来店】 コスメまつげパーマ ¥4500

ひろ★様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回の仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また、次回もご期待に添えます様に精一杯担当させていただきます!

またお会いできる事を楽しみにしております!

店長 小谷

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:27:52.0

初めてのお店で眉メニューで緊張してたけど、話しかけてくれたりして良かったし、仕上がりもカウンセリング通りで満足です。

【似合わせ♪】美眉スタイリング ¥3,000

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お初めてのアイブロウ、いかがでしたでしょうか?
    なりたいイメージ等お聞かせ頂き、
    ゆみ様にお似合いになる形をご提案させて頂きました◎
    数日経過し、ご自身で描くのが難しい等ありましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪

是非またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

Miy

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:37:27.0

初めての来店でカウンセリングをとても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です!
    パリジェンヌに変更したり、色々対応して頂いてありがとうございます!
    施術中のお話も凄く楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

美眉スタイリング&まつげパーマ ¥5,800

まや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お初めての眉メニューとお久しぶりのまつ毛下まつ毛パーマ
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
    施術中もたくさんお話しをさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました!

また次回ご来店の際はモチなどもお聞かせいただけたらと思います!
    是非またよろしくお願い致します◎

中澤

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:36:02.0

先日は姉妹でお世話になりました。妹は今回が初めての利用で、仕上がりに感動していたのと親切にしていただいてすごく喜んでいました!
    いつも自まつげの状態を見ながら綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    パリジェンヌもエクステもそれぞれ良さがあって、パリエクはいいとこ尽くしで超盛れるので気に入ってます。

居心地が良くて爆睡しちゃう時もあれば最近はつい喋りすぎてします、、すみません(笑)

これからも通います!よろしくお願いします!

【SNSで話題☆】パリジェンヌ+エクステ120本まで¥8300☆小林指名限定☆

はる様

ご来店誠にありがとうございます☆

妹さんのご紹介ありがとうございました(^^)/
    喜んで頂けて何より嬉しいです!!

パリエクは一回やったら盛れすぎて可愛すぎて抜け出せないですよね(笑)

私も毎回お話しするの楽しみにしています!
    お仕事お忙しいと思いますので眠たい時は言って下さいね!!(笑)

素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-19 13:55:36.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ひろ★

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつも左目を強めにして左右差がないように調整させていただいてますが、何か気になる事がございましたら次回ぜひ教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト小谷

• ぱぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:28:04.0

いつも行っているところの予約が取れず急遽行かせていただきましたが、接客レベルがちょっと低かったです…。

靴を脱ぐよう指示されましたが、どこに置くかまでは指示されず椅子に座った状態で脱いだら「下でお願いします」とぶっきらぼうに言われました。かけていたメガネを預かってくれる際もレンズ側を覆うように握られて驚きました。頭上のライトをつける際も、つけてから「眩しくなりまーす」と言われ、終わった後もライトを消すわけでも手で覆うわけでもなく「終わりです、ご確認ください」と言われ、目が痛かったです。施術中も、明らかに誤ってピンセットで瞼を摘まれ、痛かったので目をギュッとつぶってしまったのに、一言の謝罪もなく…。帰ってきてから鏡を見たら、左目の目尻がカクッと上がっていて仕上がりも正直微妙でした…。

接客に求めすぎなのかもしれませんが、これまで他店で当たり前にしていただいてきた接客ができておらず、同じ値段、なんならもっと安くても、もっと丁寧な接客で高い技術のサロンはたくさんあるので、こちらにはもう二度と行かないと思います…。

ぱぽみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    このような口コミをいただいてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。

技術、接客、カウンセリングを改めて見直しをさせて頂き
    以後このようなことの無いように努めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• レオメシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:56:38.0

いつも丁寧に施術してくれて、安心して通えます。ありがとうございます。

【フラットラッシュ】100本 ¥5000

レオメシ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿までありがとうございます!!

これからも安心して通い続けて頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します☆
    デザインやモチに関しましてもまた何かございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^O^)

この度はありがとうございました♪

中澤

• もんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 12:08:30.0

まつ毛パーマ初めてで不安でした。目元がぼんやりしてきたので勇気を出して予約しました。緊張しましたが、目元がスッキリパッチリし、嬉しいです。

もん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お初めてもまつ毛メニューお任せいただきありがとうございました!
    お目元のコンプレックス解消になれてとっても嬉しいです!
    また気になることなどありましたら、次回ご来店の際にも
    お話しお聞かせいただければ幸いです!(^^)!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

中澤

• ぷりーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:53:13.0

左右の上がり方が違くて少しざんねん。
    その他はよかったです!!

ぷりーく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません
    ぷりーく様の自まつ毛の状態が
    長さにばらつきがございますので
    次回はそこの点も考慮して左右差を埋める様に施術させて頂きたいと思います

またのお越しを心よりお待ちしております

アイリスト 小林

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:36:09.0

一言でゆうと技術不足。

引っ越しを機にサロンを変えましたが、
    こんなにまつ毛が上がらないパリジェンヌは初めてです。

まつ毛サロンに通い始めて10年以上経ちますが、
    出来上がりを見てとても悲しい気持ちになりました

口コミを拝見させていただくと、お店側のこっちは悪くないというニュアンスの反論が多いですが、本当に心から接客や技術を見直した方が良いと感じました
    お支払いをしていますし、別にボランティアでやってもらってるわけではないので。笑

他のサロンに直しができないか相談に行きますね

きゃ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足のいかない施術になってしまい大変申し訳ございませんでした
    改めて技術の改善見直しに勤めせていて頂きます

貴重な口コミありがとうございました。

• なぎしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:30:32.0

初めて来店させて頂きました。
    120本ダークブラウン に変更、強化剤で仕上げて頂きました。
    娘にも、前よりデザイン可愛いよ
    と言われその気になってます。
    とってもステキに仕上げて頂き凄ーく満足度最高潮です 笑

【フラットラッシュ】120本 ¥5000

なぎしお様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います!(^^)!

その後の経過はいかがでしょうか??
    まつ毛エクステのお手いれは一か月ペースが理想です!!

また気になるデザイン等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

是非またご担当させて頂けましたらと思います(^^)/

アイリスト 小林

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 10:39:28.0

前回、まつ毛パーマをしていただいて、と手も気に入ったので2回目でした。
    今回カウンセリングは「がっつり上げる感じでいいですか?」の一言のみだったので、前回と同じデザインにしてくれるのかと思いきや、完成は全然違うデザイン。しかも、上がってないし、ばらつきあるし、下まつ毛は巻き込まれたのか直角になってるし…
    せっかくまつ毛パーマしてもらったのに、お金払ってまつ毛傷ませただけで、結局はビューラーしなければならないという結果です。

かん様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます

この度はご満足のいかないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません
    あらためて技術の見直し・改善をおこなっていきます。

口コミのご投稿ありがとうございました

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:42:37.0

施術をしてもらった日の夜
    ジェルのメイク落としを使い化粧を落とすと
    30~40本近くのエクステが外れて
    翌朝の洗顔でも10本近く外れてしまいました。

この感じだと一週間もせずにスカスカになると思い
    施術してもらった翌日の昼間に
    他のサロンを予約し、こちらで付けたエクステは一旦全てオフしてまた新しく付け直しました。
    その際にサロンのスタッフさんに
    『昨日つけたばっかりなんです』と話すと
    え?なのにこんなに抜けちゃってるんですか? と
    とてもビックリしていました。

下まつ毛のパーマも、よく見ないとわからない程度でしか下がっていないから全くやった意味がありません。

こちらのサロンは初めての利用だったので
    歴の長そうな方をわざわざ指名したのにも関わらず
    このような結果でとても残念です。
    もう今後利用する事は絶対にありません。
    口コミもなんであんなに良かったのか不思議です

担当の方の口調なども、馴れ馴れしくて
    何故か客にマウントを取ってくる感じの方でした。

【フラットラッシュ】140本 ¥5500

ss様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    その上ご指名迄して頂いたにも関わらず

技術、接客、カウンセリングを改めて見直しをさせて頂き
    以後このようなことの無いように努めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:10:07.0

まつげパーマ自体初めてでしたがカウンセリングも施術中の声かけもしっかりしていただき安心できました。1週間以上経った今でもしっかりと上がっているので毎日のメイクが楽になりましたありがとうございます!

ありんこ様

先日はご来店頂空きありがとうございました☆
    そしてお褒めのお言葉までありがとうございます!!

お初めてのパーマでしたので色々とお話しをさせて頂き
    全体的にカールのデザインをご提案させてさせて頂きました♪
    毎日のメイク時間の時短にもなり楽ですよね!!
    カールが落ちてきてが落ちてきて塗りずらいなと思う頃に
    またご来店お待ちしております(*^^*)
    その際はモチや左右差等もお聞かせくださいませ◎

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

中澤

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 04:46:31.0

パリジェンヌに変更してもらいました。
    施術が素早い!テープの付け方もすごくソフト!椅子がフワフワで、美容室の良い香りがして寝てしまいます。居心地最高です!

しっかり立ち上げてもらって、マスカラいらずで助かります(^^)まつげパーマ好きなのでひと月スパンで行きたいのですが、今回の仕上がりはふた月もちそうです!ありがとうございます!

まつげパーマ+【最高級トリートメント】3Stepトリートメント ¥5000

まなちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今までもパリジェンヌラッシュリフトでしたので
    上がり方等お話しさせて頂きメニュー変更させて頂きました♪
    お仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです(^^)/
    次回もしっかりとまつ毛上げさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております◎

口コミのご投稿ありがとうございました☆

中澤

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:38:29.0

また、よろしくお願いいたします★

まつげの育毛に励みます。

ひろろ様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回切れ毛があったり、生え代わりのタイミングが重なっていたかなと思いますので
    次回はまた綺麗なお仕上がりに出来る様に一緒にまつ育頑張りましょう!!

中澤

• みにあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:30:37.0

マツエク2度目の来店でした。
    デザインや接客は良かったですが、マツエクの根元が接着していないので触った時やとかした時に引っかかります。瞼をひっぱって見てみると1mmくらい着いてないものが沢山あります…なので取れてしまう事もありますね。その他気になることはなく、家から近いし駐車場もあるのでまた次回に期待します。

【モチが良い◎】ボリューム×フラットMIXデザイン160本まで☆小林指名限定☆

みにあ様

ご来店誠にありがとうございました

この度はご満足のいかないお仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございません
    その後モチの方はいかがでしたでしょうか?

今回頂きました
    口コミを受け止め
    技術の改善・見直しに努めさせて頂きます

またのご来店子心よりお待ちしております

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:45:10.0

初めてマツエクをしようと思って来店したのですが、自まつ毛が長いため、マツパをお薦めしてくださいました。
    とても親切で、丁寧で仕上がりもよくてマツパにして正解でした!

【高級セーブル】100本 ¥4800

ぽこ様

お初めてのエクステということでしたので
    やろうと思ったきっかけなどお聞かせ頂き、
    メリットデメリットや、まつ毛の状態などを含め
    まつげパーマをオススメさせて頂きました(^^)/
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

中澤

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:00:44.0

予約時間より少し過ぎて呼ばれる事自体は仕方ないし全然かまいませんが、たった一言「お待たせしました」くらい言ってくれたら良いのに。ちょっと待ってから呼ばれたのに愛想の欠片も無い表情で「こちらにどうぞ」だけでモヤモヤしました。頭の横に道具置かれて、作業の度に何度も何度もそれが耳に滑り落ちてきて耳に当たった上に、そのまま耳元でガチャガチャ取られるのを、何度も何度も繰り返され物凄く不快でした。その都度、また頭の横に戻してましたが、頭の重みで傾斜がついてるので、何度戻しても何度も耳元に滑り落ちて来ます。何故同じ不手際を何度も繰り返すのか。そもそも、何故、客の耳に道具がぶつかってるのに、一度も謝らないのか。何故、平然と作業を続けられるのか。信じられない。逆恨みで適当な施術をされたら困るので、その場では注意できませんでした。仰向けに寝てる上に目が見えない状態で注意するのも滑稽だし。会計の時、駐車券出したら「間に合うと思うので」と言われ対応されませんでしたが、いくら施術そのものの所要時間が60分無かったとしても遅刻しないよう10分前に入庫したので駐車料金かかりました。物凄く気分悪い。二度と行かない。

しほ様

貴重なお時間をいただいてのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今回ご指摘いただきました事を真摯に受けとめ
    今後の改善に努めさせて頂きます

• レオメシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:56:55.0

親切丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

レオメシ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    そしてお褒めのお言葉、口コミのご投稿まで
    重ねて感謝申し上げます(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

中澤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:49:13.0

家に帰ると瞼にロットを固定するためのノリ?接着剤?がベッタリ付いたままでした。
    少し雑で残念です。

み様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます

大変申し訳ございませんでした

頂きましたお言葉を真摯に受け止め
    以後改善に努めさせて頂きます

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:31:05.0

やっと空いてる日を見つけて初めて行きました!
    メニューはまつげパーマ上下です。

お店は地下にありドアを開けると
    お洒落な異空間で素敵な雰囲気でした!!

担当してくれた方が
    とても柔らかい口調で親切な対応してくださって、
    何よりも他店で味わった事ないくらいの超スピード施術でビックリしました!!
    まだ翌日なのでもちなどは分かりませんが、
    カルテ記入もしたうえで、上下で1時間すら経っていないのにほんとにビックリでした!!

美容系は何かとお時間とられるので、こんな早い施術だったら通いやすいだろうし、いつも混んでいるのが納得のお店でした!!

仕上がりもキレイでした!
    これでモチも良ければ是非また行きたいです!!

まつげパーマ ¥3300

• 3452mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:59:40.0

仕事が長引いてしまい遅れて行ったので(サロンへは連絡済)本数が付かなかったのは、遅刻したせいだと思っておりますが...
    普通のグルーだとアレルギーが出てしまうこともあるので、低刺激グルーがあればお願いしますと予約時に記載しましたが、当日までサロンから連絡が無かったので、対応してくれると思ってました。
    がっ、サロンに到着後すぐに席に通され、
    デザイン、長さは前のカルテがあったのでそれで良いですか?っと急ぎで言われ、なんのアドバイスも貰えないまま、グルーに関してこちらから聞くと、
    前来た時大丈夫だったから大丈夫です!っと。。。
    いやいや、何回も通ってたサロンでアレルギーが出てしまったから、低刺激でお願いしてるんですが。
    施術中は、ずっと自まつげを引っ張られてる感じと、最後にテープを剥がす時も痛くないようにって配慮はゼロ。
    そして、1週間で半分以上取れて今はスカスカです。
    前の担当者が辞めてしまって行かなくなったサロンだったけど、同じような技術、接客を期待してたのが間違いでした。
    幸い、体調なのかアレルギーが出なかったのが救いです。
    申し訳無いですが、二度と行きません。

ボリュームラッシュ×フラットラッシュMIXデザイン160本まで☆小林指名限定☆

3452m様

ご来店誠にありがとうございます

デザイン・グルーに付きましては
    グルーは元々低刺激のグルーを使用しており前回迄ご来店頂いていた時の元と変わらずでしたので
    施術の前・施術中にこちらから染みないかのグルーの確認はさせて頂きました。
    デザインはご希望のデザインが特にないとのことだったので
    前回までのデザインで良いか確認して付けさせていただきましたが
    お気持ちを汲み取れず、確認不足になってしまい申し訳ございません。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    頂きました言葉を真摯に受け止め以後改めさせて頂きます

• ななぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:19:38.0

奮発して今回は最高級トリートメント付きにしてみましたが、仕上がりも持ちも普通のと変わらず、、
    半月でバラバラガタガタで残念です。

ななぁー様

貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今回ご指摘いただきました事を真摯に受けとめ
    今後の改善に努めさせて頂きます

コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー