3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)   >

コル アイラッシュ アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F 【hairsalon col asabu内】
  • 【店前ニトリに駐車可能!】地下鉄:麻生駅3分 ・JR:新琴似駅3分
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 00:28:08.0

ほんとーに凄く理想のまつ毛に仕上げて頂きました。マツエク初心者だったので伝え方も分からず、ほとんどおまかせ状態だったのですが、完成度が想像以上ですごくモチベーションが上がりました。とても幸せです!また行きます(> <)ありがとうございました

【モチが良い◎】ボリューム×フラットMIXデザイン160本まで☆小林指名限定☆

col eyelash asabu【コルアイラッシュアサブ】からの返信コメント

はるか様

この度はご来店誠にありがとうございました!!☆

初めてのエクステをお任せ下さり
    大変嬉しかったです(^O^)

カウンセリングさせて頂き、色々とイメージをお聞かせくださったので
    はるか様の理想のまつ毛に仕上がることができました!!
    今回はお初めてのエクステでデザイン等お任せ頂きましたが、
    次回からはよりお好みに合わせたデザイン等の調節も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ♪

はるか様の
    お仕上がり確認で鏡を見て頂いた時の
    お喜びいただけたリアクションがとても嬉しかったです(^O^)

お母さまが後日コーティング美容液をご購入下さいましたので
    是非コーティングで可愛い束感エクステ楽しんでくださいませ☆

大変素敵な口コミありがとうございます!

心より次回のご来店をお待ちしております!

アイリスト 小林

• ゆっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:32:18.0

急な予約で初来店でしたが親切な対応をしていただきマツエクも短時間できれいに仕上げてくれたので大満足でした!ありがとうございます。またよろしくおねがいします!

【フラットラッシュ】120本 ¥5500

ゆっちゃん様

この度はお忙しい中でのご貴重なお時間でご来店頂きありがとうございました☆

《丁寧かつスピーディ》を心掛けて施術致しておりますので
    ゆっちゃん様のお言葉が大変嬉しく思います(^^)/

グルーが染みやすいとの事でしたが
    その後、まつ毛やお目元のトラブルはございませんでしょうか!!??
    万が一なにかありましたらご連絡下さいませ!

お仕上がりもご満足いただくことができ
    嬉しく思います!!

是非次回も宜しくお願い致します(^^)/

アイリスト 小林

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:39.0

いつもまつげをお願いしていました!
    妊娠、出産を機に少し期間が空き、待ちに待ってパリジェンヌ!
    と一緒に、初めてのアイブロウもお願いしました!
    いつも楽しく過ごさせてもらっているので、時間があっという間です!
    両方、大満足の仕上がりでした!
    最後に使ってもらってすごく良かったのでアイブロウライナーも購入して帰りました!
    数日使っていますが、使えば使うほどにティント効果?なのかクレンジングしても、洗顔しても落ちません!めちゃくちゃ良いです!
    施術ありがとうございました。

【似合わせ♪】アイブロウスタイリング ¥3,300

ひかる様

当店へお越し頂き誠にありがとうございました☆

お久ぶりにお会いして施術することができとっっっても嬉しかったです♪♪
    ひかる様がパリジェンヌの沼に早速カムバックする予感です(^O^)

いつも私のはなしにお付き合いいただきありがとうございます!!
    楽しいと言っていただけて嬉しいです(>_<)笑

お初めてのアイブロウもご好評頂けて良かったです!
    メイクの時短になり、お仕事に育児の時間が楽になれば幸いです(^^)/

タンニングアイブロウもご購入頂きありがとうございます!!
    まさにそうなのです!使えば使うほどしっかりと定着して落ちにくくなるので
    クレンジング等しても落ちないのですっぴんの時やメイクの時間のストレスがなくなります!

重ねてになりますが
    この度はお忙しい中のご貴重なお時間でご来店頂きまして誠にありがとうございます

素敵な口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

アイリスト 小林

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:26:00.0

前回初めてまつ毛パーマをお願いして仕上がりと持ちが良かったので今回リピートでした。指名無しでしたが、今回もとても綺麗にカールしていて大満足です。また、前回はスタッフ同士の会話音がとても大きく耳障りでしたが、改善されていてスタッフの方の対応が非常に丁寧でした。ありがとうございます。また来月お世話になります。宜しくお願いします。

ゆっち様

この度はご来店頂誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    その後まつ毛の扱いやすさ等はいかがでしょうか!!??
    なにかご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)

前回ご来店頂いた際には大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた後、スタッフ間でミーテイングを行い、
    より良いリラックスの出来る空間を徹底しております

素敵な口コミありがとうございます!

またご担当させて頂けましたらと思います!(^^)/

アイリスト 小林

• えっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:47:41.0

初めて施術していただきましたが、とても優しい雰囲気でお話していただき、大満足の仕上がりで、とても取れやすい私なのですが、ほとんど取れていません!!
    これからも色々相談させていただきながら通わせていただきたいと思います!!

カラーエクステでニュアンスデザイン◎140本迄 ¥6380 ※小谷指名限定

えっと様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後、モチの具合が気になっておりましたが、取れていないようで安心致しました♪
    元からエクステが取れやすいとご相談をいただいておりましたので、グルーの量を調整してお付けしました!
    また、気になる事やカラーのデザイン等、相談にのらせてください♪

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました!

店長 小谷

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:35.0

急な時間変更にも心良く行なって頂きありがとうございました!
    仕上がりも久しぶりに根元から上がり嬉しかったです
    また宜しくお願いします

久美子さま

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!!

ご希望に添えることができとても嬉しく思います(^^)/
    お時間変更、ご希望のお時間に添えることができず、申し訳ございませんでした
    また、お時間変更やメニュー変更等ありましたら
    可能な範囲でお受けさせて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ!!

アイリスト 小林

• 舞奈さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:37:04.0

今回もかわいくしてもらいました!
    まつ毛ぎゃんきゃんで学校行けて毎日楽しいしまつ毛見るだけで幸せになります!ぜひ、学割効くので学生さんオススメです!

【学割U24】まつげパーマ ¥3520

舞奈さま

この度のご来店誠にありがとうございました!☆

今回も大変ご満足いただけました様で大変嬉しく思います!!

まつ毛が上がるだけで本当にモチベーションが上がりますよね♪
    マスカラのノリも通常のまつ毛より
    塗りやすくなりますので朝のメイク時間も時短出来ます☆

オススメ頂きありがとうございます(*^^*)

これからも学生さま限定のクーポン配信予定ですので
    是非ご活用下さいませ!!

アイリスト 小林

• ひろ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:02:49.0

いつもしっかり仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ケラチンまつげパーマ ¥4,400

ひろ★様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

今回はお時間の変更をお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    いつもお優しい対応に心から感謝しております。

今後共よろしくお願い致します。

店長 小谷

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:39:14.0

担当スタッフさんの雰囲気はとても可愛く話しやすくて、なりたいイメージをすごい汲み取ってくれる方でした!
    とても丁寧で仕上がりも良かったです!家から通いやすくて料金も通いやすい料金でとても助かりました!!
    またお願いしたいです!

あゆちゃん様

当店へのご来店誠にありがとうございました!

施術させて頂くにあたって1番大切にしている事があゆちゃん様に伝わっていた事
    素敵な時間を一緒に過ごさせていただけた事
    大変嬉しく思い口コミ下さってからも毎日100%でより頑張れています♪

その後の2回目のご来店もありがとうございました!
    メイクが楽になったと言っていただけて嬉しかったです♪

重ねてにはなりますがこの度お忙しい中のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:48:22.0

初めて利用しました。担当してくださった方はとても親切で丁寧な接客でした。ベッドもフカフカで気持ち良く施術を受けることが出来ました。仕上がりも良い感じでもちが良ければまたリピートしたいと思いました。
    が、美容室と併設しており美容室側のスタッフ同士の会話がものすごくうるさくて女性のキーキー甲高い声がとても耳障りでした。
    折角のリラックス時間が台無しでした。もう少し配慮して頂きたいです。宜しくお願いします。

ゆっち様

この度は数あるサロンの中より、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

貴重なお時間を頂きましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    当店は美容室が併用しておりますので、男性スタッフが受付対応をさせていただいたり、会話やドライヤーの雑音等のご迷惑をおかけする事と思いますが、ご理解いただきたく思っております。

この度のゆっち様のご意見を真摯に受け止め、今後改善できるよう努力して参ります。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:17:43.0

急遽予約したのにも関わらず色々気にしてくださり
    話も盛り上がり気分スッキリで仕上がりも
    最高です。ありがとございます。

まつげパーマ ¥3520

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:36:19.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、相談にも乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
    1週間ほど経過しましたが、まつ毛が綺麗に上がっていて、とても嬉しいです。
    今回はナチュラルな仕上がりでお願いしましたが、次はしっかりめな感じにチャレンジしてみたいです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

しーちゃん様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^O^)
    お初めてということもり色々カウンセリングさせて頂き
    今回のお仕上がりになりましたが
    ご満足いただけました様で大変嬉しく思います♪
    次回はしっかりめご希望ですね!!
    ご不安な点やご質問等ありましたらお気軽にお尋ねください!!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

アイリスト 小林

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 11:17:43.0

初めてでしたがとても良かったです。
    まつ毛パーマは、本当に上手だと思いました。
    待ち時間もなくとてもスムーズでとても満足しています。又、予約させていただきます。

【口コミ必須!!】アイブロウスタイリング&まつげパーマ ¥6,600

ヒロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

まつ毛パーマご満足いただけました様で大変嬉しく思います!!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか!??
    ワックス脱毛は永久脱毛ではないのでまた気になりましたら
    いつでもお待ちしております☆

是非これから眉毛・まつ毛を一緒に育てていきましょう!!

アイリスト 小林

• ひろ★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:19:51.0

ぱっちりキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/

左右のモチの違い等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

店長 小谷

• リオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:28:45.0

今までいろいろなお店で施術を受けましたが、一番納得できる仕上がりでした!
    また、行きたいと思います!!

りおんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お褒めのお言葉までありがとうございます!
    お仕上がりもお気に召していただけて嬉しく思います♪
    次回はモチや何か気になることなどありましたらお尋ね頂けたらと思います(^^)/
    またぜひお母さまとご一緒にご来店お待ちしております◎

Miy

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:35:23.0

3回目の来店。前回の仕上がり、日持ちはどうだったか必ず確認してくれ、悩みと要望も細かく聞いて提案してくれます。施術も丁寧で期待通りの仕上がりになりいつもとても満足しています。これからも継続して来店したいと思います。

nana様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

最初の施術ではどのような上り方があるのかわからない事も多かったと思いますが、回数を重ねていくうちにご自身のお好みの上り具合なんかが出てきたのではないかと思います(^▽^)/

また、モチ等をお伺いした上でやってみたいデザイン等がございましたらぜひお申しつけください!

また次回のご来店もお待ちしております♪

店長 小谷

• ふみかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:52:09.0

この度はかわいいまつ毛にしてくれてありがとうございました。
    かわいくて鏡を見る度に楽しくなります。
    お店の雰囲気も良く、椅子もふかふかで眠たくて一瞬で終わってしまいました。
    意外と学校でバレないことに気づいたので次回は根元からガッツリあげてもらおうと思います!

ふみか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ、学校でバレないか心配だったとのことで
    ナチュラルなお仕上がりに今回はさせていただきました!
    お仕上がりもお気に召していただけてうれしです(^^)/
    次回はしっかりがっつり上げちゃいましょう!!
    次回ご来店の際にはモチなどもお聞かせ頂けたらと思いますので
    またのご来店お待ちしております(^O^)

Miy

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:41:33.0

良い感じにしていただき感謝です!ありがとうございます(^ ^)

【フラットラッシュ】120本 ¥5500

めぐ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂くことができ
    大変嬉しく思います!!

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか!!??
    3週間以内でご来店いただける方限定の
    「リペアクーポン」をメールで配信しておりますので」
    是非ご活用下さいませ♪

アイリスト 小林

• Aちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:57.0

とっても綺麗な仕上がりにまつげも気分も上がりました。
    時間もスピーディで大満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Aちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿までありがとうございます!

お仕上りに関してこうしたい、こうなりたくないなど
    お伝え頂きこちらとしても施術がとてもスムーズに行えましたので
    Aちゃん様のお陰と言っても過言ではありません!
    ご希望お伝え頂きありがとうございました(o^^o)
    次回ご来店の際にはモチなどもお聞かせ頂けたらと思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Miy

• ぼっくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:02:08.0

前回とても良かったのでまたお願いしましたが、当日からボロボロ取れて、1週間もしないでほとんどなくなりました…
    マツエクした翌々日が娘の結婚式だったので、ボロボロ取れてどうしようかと思いましたが、何とか不恰好までにはならなくて良かったですが、こんなに持たないなんて悲しいです

ぼっくんママ様

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご来店頂きましたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

娘様のご結婚式をお控えにも関わらず、大変なるご迷惑をおかけしてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。

当店ではアフター(お直し)のサービスを行っております。

技術の向上に努めさせて頂きますが
    モチ等にご不満や気になることがございましたら
    迅速にアフター対応させて頂きますので
    お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです

重ね重ねお詫び申し上げます。

この度のご指摘を活かし今後も技術の向上に努めて参ります。

• レオメシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:26.0

いつも親切にしてくれてありがとうございます(*^_^*)

レオメシ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    こまめなご来店のお陰でいつも綺麗なまつ毛を保っていただき
    こちらとしても嬉しい限りです(*^^*)
    今後も当店を宜しくお願い致します!!

中澤

• おけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 05:35:17.0

娘がお世話になりました。
    悩みの眉毛を自分では上手く整えることが出来ず、今回初めてお手入れをしていただき、とても満足しています。

【口コミ必須!!】アイブロウスタイリング&まつげパーマ ¥6,500

おけい様

先日は娘さんのご利用ありがとうございました!
    まつ毛は今までも施術経験があり、眉は初めてとのことでしたが
    色々とご相談に乗らせて頂き、娘さんのお悩み解決に努めさせて頂きました!
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)/
    是非またのご来店お待ちしておりますので、
    その際にはまたお悩みやデザインなどご相談下さいませ☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのことを楽しみにしております♪

中澤

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 05:24:48.0

人生初のマツエク^ ^外で汗だくの仕事なのでアイラインやマスカラをしても夕方まで綺麗に保てなく、担当のスタイリストさんにちらっとお話を聞いて、施術してもらいました!
    ふっかふかの椅子に横になって、癒しの空間でした!
    もちろん仕上がりも100本つけていただき、ちょうどマスカラをつけたような雰囲気に!!
    違和感なく毎日の楽ちんを手に入れた!って気持ちです!!アイラインもひかなくても引いてる感じに仕上がりました!

とっても気に入ってます!
    是非おすすめしたいです!!!

【フラットラッシュ】100本 ¥5000

ゆき様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    初のエクステ、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

普段はあまり濃いお化粧をされないとのことでしたので、ナチュラルな仕上がりになるようにブラウンカラーを使用させていただきました!
    カラーの種類は他にもたくさんご用意しております♪
    その時期に合わせて違うお色を試してみるのもアリですよ(⌒∇⌒)
    また、ご提案させていただきますね♪

マツエクのモチや扱い方でお困りの事等ございましたら次回ご来店の際にぜひお聞かせいただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

店長 小谷

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:22.0

行こうとしていたサロンの予約が取れず急遽、当日予約で下まつげパーマをお願いしました。元々まつ毛が短かく細いので上手くかかるかな?希望のデザインはちゃんと伝えられたかな?と不安でしたが、やって欲しくないデザインとやって欲しいデザインをお見せしてキレイにかけてもらえました!30分くらいで終わりました。保ちは一カ月くらいと聞きましたが、施術が早く終わったのでちょっと心配です。
    他の方の口コミ、お客様へ謝罪の文面も拝見した上で行きましたが接客はやはり残念でした。まず初めて行ったのに同意書がなかったし、説明もなかったです。パーマの手順はなんとなく知ってるけど…何かあったらどうすればいいんだろう?
    小さいことですが作ってくれたポイントカードも名前の後ろに「様」とついていないし私が初めての接客だったんでしょうか?新卒の子?
    施術中、水のついたコットン?を顔に付ける際など声かけて欲しかったです。細やかな声かけや気遣いをしていただけず、途中わたしが説明をすぐに理解できずにいると露骨に半笑いされ、気分悪かったです。

お店の音楽も大きすぎるし、ここに入ってるサロンは絶対もう行かないです。

当店の下まつ毛パーマは施術目安時間を30分とさせて頂いております
    カウンセリングも含めて30分弱とお時間を使わせて頂きましたので
    仕上がりやモチには影響はないかと思います。
    カウンセリングシートの裏面に同意書があり、ご署名をお願いしていたかと思います。
    施術中もお薬が染みてないかなど細かくお声がけさせて頂いておりましたが
    こちらの配慮が足りず誠に申し明けございませんでした。
    また、『サロンからお客様への注意事項』にも記載させて頂いておりますが
    同じフロアに美容室が併設となっておりますため
    BGMや雑音などによりリラックスいただけない場面もあったかと思いますが
    ご理解頂きたく思います

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました

• 要さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:14:58.0

いつも私のまつげの癖や好みを理解してくれて
    それにあわせて施術してくれて、ありがとうございます!
    また、来月もパキッとあげてください☆
    これからもまつ育がんばります(笑)

要様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

今回の仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

最初はエクステでしたが最近は、自まつ毛を活かしたパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただいております(^▽^)
    自まつ毛がとても長いので、パリジェンヌだけで充分かと思います♪
    当店のまつげ美容液もお使いいただいておりますので、頑張って自まつ毛も育てていきいましょう!!

また来月もお待ちしております!

店長 小谷

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 03:47:23.0

綺麗にまつ毛が上がりました

まー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげと眉毛、共にいかがでしょうか?

今回セットメニューのクーポンをご選択いただきましたが、まつげが下がってくる頃には眉毛もお手入れが必要な頃かと思います!
    こちらのクーポンは何度でもご利用可能ですのでぜひまた、まつげと眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね♪

店長 小谷

• ひろ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:46:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は急な予約変更にも対応していただきありがとうございました~。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ+【最高級トリートメント】3Stepトリートメント ¥5000

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召していただけたでしょうか?

時間やお日にちの変更等がございました時にはお気軽にご連絡くださいませ♪
    可能な限り対応させていただきます!

今後も【col eyelash asabu】をよろしくお願い致します!

店長 小谷

• のんのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 09:27:42.0

まつ毛で予約したけど、はじめ美容室側に案内されました。こちらから「まつ毛で予約したんですけど」というと気づいた様子。
    予約時間前に着いたけどその後15分待ちました。呼ばれたときもとくに何事もなかったような案内だったので、一言謝罪してくれると良かったのにって思った。こちらも遅刻しないよう予約時間に間に合って到着してるし、お客さんの時間も大切にしてもらえるとと思います。
    施術中も、ライトをいきなり付けるととてもびっくりします。こちらは目を開けられない状態なので、配慮してもらえると気持ちよく施術を受けれたかと。
    偶然が重なってしまったのかもしれませんが、良くない印象が多かったです。
    もう行かないかなー。

【学割U24】まつげパーマ ¥3500

のんの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は接客に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    改めて受付の対応えをはじめ、全ての接客を改善見直しに勤めせていて頂きます

貴重な口コミありがとうございました。

• もんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:36:02.0

いつも同じパリジェンヌにしてもらいました。
    今日のみのアイパックも、偶然プレゼントしてもらいました
    まつ毛伸びてる、くらいバッチリ上げてもらいました。
    目の大きさには自信があるものの年にはかてません。
    マツパ無しの生活が考えられなくなりましたね。
    やっとお店の雰囲気にも慣れてきましたー

【口コミ投稿必須!】本日限定でアイパックプレゼント♪

もん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!

タイミングよくアイパッククーポンご利用いただけまして良かったです(^^)/

お仕上げご満足いただけました様で大変嬉しく思います♪
    一回かけるとやめられなくなってしまうくらい
    とても楽でいいですよね!!!☆

これからもご来店心よりお待ちしております!

ご希望等ありましたらお気軽にお話しくださいませ(^^)/

アイリスト 小林

• ちぃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:52:52.0

施術前にまつ毛の形などいろいろリクエストしてしまいましたが、施術が丁寧で仕上がりも理想通りで大変気に入りました!また機会があればお願いしたいです!

まつげパーマ ¥3500

ちぃた様

ご来店頂き誠にありがとうございました☆

カウンセリング時にデザイン等リクエストして頂きありがとうございます!!
    リクエストして頂けたことで
    ちぃた様のご希望に添ったまつ毛に施術することができました!!
    気に入って下さり大変嬉しく思います♪

是非またご機会ありましたら
    ご来店お待ちしております(^^)/

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

アイリスト 小林

コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー