5. 検索結果一覧  >
  6. ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)   >

コガオ・ケアナ・テイガクエステ ザリノビューティー ヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル6F
  • JR横浜駅/東急東横線 横浜駅/相鉄線 横浜駅/各線 横浜駅きた西口より徒歩5分
  • スウジィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 06:31:22.0

とっても最高でした、肌のトーンが明るくなり悩んでた赤みが治まりました。施術中もとても気持ちよく寝てしまいそうでした(*^^*)
    色々ご相談にものって頂きありがとうございます!絶対来訪しますのでよろしくお願いします。

《1月10日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty横浜本店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント

スウジィ様
    先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

赤みがおさまり、とてもツルツルになりトーンアップもしていましたね!
    効果を感じて頂き、最高のお言葉とても嬉しいです。

またスウジィ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

寺島

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:12:23.0

今までで1番綺麗になった気がします!

《12月15日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

ふー様
    お越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今までで一番綺麗になったととても嬉しいです(^^)
    とってもツルツルになっていましたね。
    今後も満足して頂けるよう精一杯頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺島

• タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:43:48.0

施術がとても丁寧で、ホームケアについても色々とアドバイスを頂けました。
    マッサージも凄く気持ちよく、終わった後の目もとのぷっくり感や、全体的な顔のトーンアップが目に見えて分かるので、毎回とても楽しみになります。

タム様

ここでのケアとご自宅でのケアを頑張って下さってるので少しずつ毛穴が小さくなってきましたね(^^)
    また効果を実感していただけてとても嬉しいです。

今後もタム様のお肌がより綺麗にそしてリラックスして頂けるよう精一杯頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

井堀

• こてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:16:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。私はハイフと、オプション選択で小顔マッサージをお願いしています。狙いはPC疲労で凝り固まった目の周りをほぐしてもらうことです。また、毛穴洗浄もとても効き目ありでお勧めできます!とれた汚れを見せてもらうのが1番かも。

こてつ様

今回も肩周りとお目元、フェイスラインがとても凝っていましたが、
    だんだんと凝りがほぐれて施術後、全体がよりシュッとなりましたね(^^)
    毛穴洗浄もしましたがお鼻・あご辺りは特にクリアになったかなと思います。
    毛穴がクリアになるとお化粧水などの浸透もよくなるのでまたぜひしましょう♪

こてつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

井堀

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:13.0

今回3回目で、これまでと違う方が担当してくださいました。これまでの方と同様、気持ちの良いマッサージと接客で、凄く疲れていたので途中で寝てしまい、パックのひやっとした感覚で目を覚ましました。仕上がりも回を重ねるごとに、何となく透明感が出て来た様に思います。ホームケア商品も更に化粧水、美容液をプラスしたので、これからの肌の変化がたのしみです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

mama様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

終わった後お肌のトーンやもちもち感が出ましたね!
    お肌の状態がどんどん変わっていくのを一緒に実感できるのを
    とても嬉しく思います。
    お手入れと化粧品との相性が抜群にいいのでこれからも楽しみですね。

次回もmama様に満足していただけるよう
    お手入れさせていただきます♪

寺島

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:52:31.0

定額でこちらを利用しています。
    いつも丁寧な施術と肌質に合わせてメニューを考えて下さり、接客も丁寧でとても心地いいです。肌もだんだん良くなっている感じがします!

かれん様

今回は、炭酸パックもさせていただきましたが施術後、お肌がもちっと潤いましたね!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

ターンオーバーに合わせて
    これからもかれん様に合ったお手入れをご提案させていただきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

井堀

• 陽気なゴリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:55:44.0

今日は最初から寝てしまいました。
    暖かくてなんだかとても気持ちよくリラックスできました。
    首や肩周りのゴリゴリをほぐしていただきありがとうございました!また来年もよろしくお願いしめす。

陽気なゴリラ様

お久しぶりにデコルテマッサージさせていただきましたが、首周りがかなり凝っていましたね。
    ほぐさせて頂いた後、血行が良くなりお肌もトーンアップしてましたね(^^)
    ふとした時、首を伸ばしたりしてみてください。

これからも陽気なゴリラ様にリラックスして頂けるように精一杯頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

来年もよろしくお願いいたします。
    井堀

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:52:37.0

とても親切に親身にエステしていただきました!自分のお肌の状態や質感に合わせたメニューやプランを進めてくださり、現状でも施術を受けさせていただく前との違いを実感させていただいています。定期的に通って効果があるように継続していきたいです!

こうせい 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけ、とても嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お肌の状態がどんどんよくなっていて、お肌のうるおいとやわらかさが出てきましたね。これからもご満足いただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!次回もお肌に合わせてメニューを決めていきましょう。こうせい様にまたお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

内藤

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:50:46.0

雰囲気やスタッフは良いが、オプションの押し売りが延々と続いた店でした。断ると「お客さん結構渋りますね笑」と言われる始末。毛穴洗浄が終わったあとの肌は、赤みと頬のひりつきが数日消えませんでした。癒やされに行ったはずが、何のためにエステに行ったのか分からず悲しい気持ちになりました。

《12月4日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

さかな様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しみにお越しいただいたところ、悲しい思いをさせてしまい、深く反省しております。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    さかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:37:30.0

いつもありがとうございます
    その時の悩みに合わせて一緒に考えてくれるのがとても助かります
    毎回うとうとしてしまうほど居心地が良いです
    最後のパックの水分量が多いが故なのか時間が経つと、顔がかゆくなったり耳に入ったのが気になりましたが最終的な仕上がりには満足してます

塩様

居心地がいいとのこととても嬉しいです(^^)
    今後も塩様のお悩みに合ったお手入れを
    提案させていただきたいと思っております。

パックの水滴が耳に入って不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:37:38.0

今回もありがとうございました。
    一日PCを見る仕事なので、目の疲労と肩こりがひどいのですが…ハイフだけでなく、目や肩も
    丁寧にほぐしていただきました!次回もよろしくお願いします。

こてつ様

凝りがとてもあったのでしっかりほぐさせていただきました。
    終わった後、肩周りがすっきりされてお肌もトーンアップしましたね(^^)

次回もこてつ様にご満足していただけるよう精一杯頑張ります。

井堀

• mahiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:33:54.0

速攻でハイフの効果を感じました!
    終わった後スッキリ感がすごくて、鏡見ても顔がシュッとしたのが分かりました
    スタッフの方も丁寧で話しやすかったです
    また来店したいと思います!

《小顔ハイフ》【最新小顔首までハイフ+小顔マッサージ60分3300円】

mahi様
    先日は数あるエステサロンの中から
    TheLinoBeauty横浜店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を感じて頂けてよかったです!施術後、フェイスラインがよりシュッとしましたね♪
    回数を重ねていくと定着してより効果を実感して頂けると思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    井堀

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:25:59.0

2回目もありがとうございました。
    今回も肌の調子に合わせてオプションメニューを組んでいただきましたが、施術後は肌が柔らかくなり、なんとなく肌色もワントーンアップした様に感じました。
    ホームケア商品購入したので、使って変化が出たら嬉しいです。

mama 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    前回は一層お肌の柔らかさ、弾力と透明感が出ましたね(*^^*)
    口コミのご投稿いただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

mama様の理想のお肌に近づけるよう、今後とも全力でサポートさせていただきます。ホームケアアイテムのご使用感も次回ぜひお聞かせください。mama様のご来店を楽しみにお待ちしております。

内藤

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 11:03:46.0

きめ細やかな対応で施術も満足でした。ハワイ風の雰囲気も癒されます。

みほ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ヒアルロン酸を行ったのですが、お肌か潤って目元がよりぱっちりしましたね!
    次回もみほ様に合うご提案をさせていただきご満足いただけるよう精一杯頑張ります(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    井堀

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:49:00.0

その時に合ったプランを考えてくださるのでありがたいです!次回もよろしくお願いします!

ゆーき 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はお顔の代謝UPと保湿のメニューをさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も、お悩みに沿ったメニューを一緒に選んでいきましょう♪ゆーき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

内藤

• ジェリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:29.0

今回も気持ちよくて、その人に合ったケアをアドバイスくださるのでありがたかったです。
    今後も通うのが楽しみです!

ジュリ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頬が乾燥していたのとコリが見られたのでヒアルロン酸を施術させて頂きましたが、
    施術後とても潤ってお目元がすっきりしましたね!
    これからもジュリ様にあったケアをご提案してまいります。

井堀

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:58:23.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をやってもらいました。
    カウンセリングの段階でたくさんお話しを聞いてくださり実際のお肌を見て必要な施術を合わせて紹介してくださりありがたかったです。
    施術後はお肌がとても柔らかくなりツルツルに!そして顔色もトーンアップしとても満足した仕上がりです。
    またすぐお世話になります!

《毛穴・黒ずみ》人気No1★【ごっそり毛穴レス60分4400円】ツルツルたまご肌

先日は数あるエステサロンの中から
    TheLinoBeauty横浜店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

効果を感じてとても嬉しいです(^^)
    セラミド導入を行ったのでよりお肌がトーンUPしましたね!
    毛穴ケアもターンオーバーに合わせてしていくことでより効果を感じて頂けると思います。
    これからもあや様にご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきます。

井堀

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:40:43.0

毎回行くのが楽しみです!

はづき様

Linoを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回は、内側の保湿ケアでヒアルロン酸を行ったのですが、
    施術後、とてももっちりしたお肌になりましたね!
    これからもはづき様にご満足していただけるよう精一杯頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    井堀

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:58.0

肌がトーンアップし、ニキビ跡が少し薄くなった気がします!
    マッサージも気持ち良くて浮腫や疲れも取れました。
    本当にありがとうございました!!

まりも 様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    肌がトーンアップし、ニキビ跡が少し薄くなったとのこと、とても嬉しいです!代謝アップの為のメニューとマッサージをさせていただきましたので、お肌の透明感が出て、浮腫みやお疲れもとれたと、とても嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります。

寒暖差が激しく、また出張も予定されていると伺いましたので、ご体調崩されませんようお気を付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

内藤

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:26:10.0

小顔マッサージ、とても気持ちよかったです!

ちあき様

小顔マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はお肌の乾燥とコリがあってのでヒアルロン酸をしましたがとても潤ってトーンアップしましたね(^^)

次回もちあき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

井堀

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:44:43.0

来店時から明るい笑顔で挨拶してくださり、とても良い印象を受けました。
    プラン内容の説明から、施術、契約までのご対応もすべて丁寧で、終始リラックスした状態で過ごすことができました。
    こんなにすぐに効果がでるのものかと感動しております。
    また来月もよろしくお願いします!

《毛穴・ざらつき》【毛穴・肌質改善60分3300円】エステ初めての方にオススメ

あさみ様

この度は数あるエステサロンの中から
    TheLinoBeauty横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

すぐに効果を実感して頂けてよかったです!
    施術後、お肌のトーンが上がってお目元もぱっちりされてましたね(^^)
    これからもあさみ様にご満足いただけるよう精一杯させていただきます。

井堀

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:25:30.0

毛穴洗浄後、毛穴がとても綺麗になりました。
    ハイフ後、少しリフトアップできました。
    継続しようと思いました!

《11月限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフセット☆60分4980円】99%満足度♪

You 様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄もハイフも効果を実感していただき、とても嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔が小さくなって明るくなったのが印象的でした(^^)毛穴の汚れもとれたので、継続していただくことでお顔の形も定着し、毛穴汚れもますます落ちやすくなると思います!
    You様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• raulshinichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:25:05.0

とても丁寧に対応していただきました。こちらの肌や身体の状況を確認しながら施術をしていただけました。また伺います。よろしくお願いいたします。

《メンズ》【人気☆毛穴ツルツルコース60分6600円】毛穴黒ずみ+毛穴引き締め

raulshinichi様
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今後もお肌の様子を確認しながらraulshinichi様にあった
    お手入れをさせて頂きたいと思います。

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:00.0

毛穴洗浄とかっさマッサージしていただきました。
    小鼻の毛穴の詰まりがとれてツルツルになりました。
    いつも丁寧な施術でとてもリラックスできます!

かよ様

洗浄で汚れが取れてツルツルになっていましたね!
    カッサもやらせていただいたので
    血行もよくなりトーンアップ効果もあります(^^)

次回もリラックスできるようお手入れさせていただきます♪

寺島

• 陽気なゴリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:04:53.0

本日もありがとうございました。
    最近お肌の調子もよく嬉しいです。
    今日のヘッドスパもとっても気持ち良く寝てしまいそうでした。笑
    また来月よろしくお願いします。

陽気なゴリラ様

お久しぶりに施術に入り、お肌が良くなってきているのを感じました!
    ここでのケアにプラスしてホームケアも変えたりと陽気なゴリラ様が頑張っているからですね(^^)

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    頭皮のマッサージをしてあげるとよりお顔のリフトアップにつながるのでオススメです!

井堀

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:43:43.0

毎月お世話になってます。
    肩まで解れてリラックスできるし、施術も丁寧で気持ちいいです。
    流してもらうので小顔効果にプラスして、顔色も格段に良くなります。

km様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

血行が良くなってよりお顔がすっきりして肌のトーンも上がりましたね!
    またお肌が乾燥していたのでヒアルロン酸とタラソパックで施術後とても保湿されましたね。
    今後もkm様にあったお手入れを提案させていただきご満足できるようにお手入れさせていただきます。

井堀

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:20:38.0

初めて毛穴洗浄+小顔ハイフをやりましたが、
    毛穴もごっそり取れ、ハイフも痛みなくリフトアップ出来て満足しました。
    またお店の雰囲気も癒やされました^^

K 様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回のメニューでのリフトアップに満足いただけ、大変うれしく思います。雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

お手入れを継続されますと、お顔のラインが定着されていき理想な状態に近づいて参ります!また毛穴ももっともっとキレイになるようサポートさせていただきます。K様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。また、癒されにいらしてください♪この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:39:46.0

毛穴洗浄の説明がかなりわかりやすく、次回もどんな施術を選ぶとベストか丁寧に説明していただきました。
    お値段もリーズナブルで今後も通いたいと思いました。
    よろしくお願いいたします!

《11月6日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

かえ様
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもツヤツヤになっていましたね。
    効果や定額を気に入っていただきとても嬉しいです!

今後もかえ様にあったケアを提案させていただければと思います。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:45:44.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    カウンセリングも分かりやすく、とても話しやすかったです!
    施術後は毛穴の汚れがほとんど落ちておりびっけりしました。
    通いたいと思います!

《10月27日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

かれん様

お越しいただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングわかりやすかったの事、安心しました。
    洗浄でツルツルになっていましたね♪
    今後もかれん様に気に入っていただけるようしっかり
    お手入れさせていただきたいと思います。

寺島

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:11.0

小顔マッサージがとても気持ちいいです!いつもご丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆーき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    小顔マッサージ気に入っていただきありがとうございます。
    肩からお顔までしっかりマッサージできるので
    スッキリしますよね!

次回もゆーき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

寺島

ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー