5. 検索結果一覧  >
  6. ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)   >

コガオ・ケアナ・テイガクエステ ザリノビューティー ヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル6F
  • JR横浜駅/東急東横線 横浜駅/相鉄線 横浜駅/各線 横浜駅きた西口より徒歩5分
  • ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:38:27.0

初めてのエステ利用でしたが、担当していただいた方の話しやすさで緊張もほぐれ施術もわかりやすく説明していただけて良かったです。

《7月限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフセット☆60分4980円】99%満足度♪

小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty横浜本店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント

ちょこ様

今回は数あるエステサロンの中から初めてのエステで
    TheLinoBeauty横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

施術後お肌もより綺麗になりましたね!!

またちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-16 02:54:56.0

毎回エステの効果を感じてるので継続しているのですが、それと首肩や頭のコリまでほぐされて、かなり楽になります。

施術中に寝てしまいそうになるほどリラックスが出来ることや、施術後のお茶のサービスにもホッとできるところも気に入っています。

km様

先日のご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたほぐさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 19:34:07.0

今日は久しぶりにとても癒されました。
    ふとした瞬間に眠ってしまっていたように思います。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ありがとうございましたー!!!

陽気なゴリラ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

癒されたそうでとても嬉しいです。
    ヘッドもしっかりマッサージさせていただいたので
    スッキリしていましたね!

今後も満足して頂けるように
    精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております♪

寺島

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:40:57.0

¥4000の毛穴ケアをしていただきました。他店でやった時と比べ、目で見ても触ってみても、綺麗になったのがわかりました!丁寧に接客して下さり、コース内容について分からない点も質問しやすかったです。内容、価格、接客全てで大満足です!!

《毛穴・黒ずみ》人気No1★【ごっそり毛穴レス60分4400円】ツルツルたまご肌

はな様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)mはな様のお悩みのお鼻の黒ずみが綺麗になり、私もとても嬉しく思いました。

これからもますますお肌がきれいになるよう毛穴のお掃除、保湿ケア、小顔ケア、マッサージで美と癒しをご提供させていただきます!ご不明な点やご相談がありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください(^^)

暑い日が続きますので、体調崩されないようお気を付けください。次回はな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:55.0

ニキビ跡が少し落ち着いた気がします。
    肌もモチモチで白くなって嬉しいです。
    また、通わせていただきます!

まりも 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ニキビ跡が少し落ち着いたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)口コミありがとうございます!!次回もお肌の状態を伺いながら一緒にメニューを決めていきましょう♪まりも様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• よしおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 05:18:28.0

とても良い感じのお店でした。

《メンズ》【人気☆毛穴ツルツルコース60分6600円】毛穴黒ずみ+毛穴引き締め

よしお様

先日は数あるエステサロンの中から
    TheLinoBeauty横浜店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も気に入って頂けるようしっかりお手入れをさせて頂きます♪

次回のよしお様のご来店を楽しみにしております(^^)

井堀

• はいでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:46:39.0

お店の雰囲気がハワイアンテイストでとてもよかったです。メニューもシンプルでわかりやすく、リーズナブルに通えるので即入会しました!
    施術は毛穴洗浄とハイフをしましたが、たるみやむくみが取れてすぐに顔がスッキリしたので大満足です。

はいでぃ様
    先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店に
    お越しいただきありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気や定額メニューを気に入っていただき
    とても嬉しいです♪
    続けていくともっと変化を感じて頂けるかと思います。
    今後も満足していただけるようにお手入れさせていただきます(^^)

寺島

• ふうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:19.0

毛穴洗浄、ハイフ、顔のマッサージを施術していただきました。お店の雰囲気がとてもよく、施術も丁寧で、担当の方も優しくて気持ちも癒やされました。
    お肌がかなりツルツルになり輪郭もスッキリしたので、今後は定額ハイフを申し込みました。
    料金形態は分かりやすいですが、やりたいオプション(毛穴水、毛穴洗浄など)と組み合わせるとちょっと高くなってしまう。でも長期の縛りや初期費用がないので、良心的。しばらく通いたいと思います!

ふうみん様
    お越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って下さり、癒されたと
    言って下さり、とても嬉しいです。

とてもツルツルになりスッキリしていましたね!
    今後もふうみん様に気に入って頂けるようしっかりお手入れ
    させて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 06:26:26.0

月一のご褒美エステとして伺っています。
    やった後はしばらく効果を実感出来てとても良いです。
    あとは横浜駅へのアクセスが簡単で用事と絡めやすい立地なところも気に入っているポイントの一つです。

km 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(TT)

これからもkm様の小顔づくりのサポートをさせていただきます!
    暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております<m(_ _)m>

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:11:56.0

お店も広く綺麗で、対応もとても丁寧でした。毛穴やゴワつきが気になっていましたが、エステ後はモチモチになりました。顔全体もスッキリした気がします。
    来月からも楽しみです。

《7月23日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

kiki様

この度は数あるエステサロンからTheLinoBeauty横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

施術後はツルツルモチモチなお肌でしたね(^^)
    お顔が一層明るくなり、とてもスッキリされていましたので、とても嬉しく思いました。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

今後もkiki様にご満足していただけるようしっかりお手入れさせていただきます。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 08:33:44.0

緊張感なくリラックスした状態で毛穴洗浄、マッサージをしていただきました!来月もよろしくお願いします。

ゆーき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。口コミありがとうございます!
    お肌が潤って白くなりとても綺麗なお肌でした。来月も毛穴洗浄、保湿ケア、マッサージしていきましょう。ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-18 07:19:00.0

お陰さまでこの夏の調子がよい気がします。
    また来月も宜しくお願いします。

陽気なゴリラ 様

夏のお肌の調子がよいとのこと、とても嬉しいです。

今回のメニューの毛穴洗浄では、お肌の透明感が一段と上がりましたね。お化粧水の浸透力がアップしましたので、ホームケアでもお肌が潤うと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!来月も陽気なゴリラ 様にお会いできるのを楽しみにしております。

• luchalibreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:52:41.0

お店に入った瞬間、気持ちがパァっと明るくなるようなハワイアンな雰囲気のお店でした。
    店員さんも明るくて元気があり、そして丁寧なカウンセリングと施術で、お肌も気持ちもスッキリ、リフレッシュできました。
    施術後は目がパッチリ開いたこと、お肌のトーンが上がったこと、すごく実感しました。
    気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまいましたが、身体も心もとても癒される貴重な時間を過ごすことができました。
    私の顔や肌をもっと良い状態にしていきたいっと言ってくださって、私でもまだまだ綺麗になれる可能性はあるんだなって思えて、とても嬉しかったです。
    継続して通いたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします!

《7月7日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

luchalibre様

今回は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店に
    お越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

一回でもお肌のトーンが上がりましたね!!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいですし、
    私もluchalibre様のお肌がより綺麗になって嬉しかったです♪

これからもluchalibre様がより綺麗になるよう一生懸命お手入れをさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

井堀

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:37:24.0

初めて毛穴洗浄とハイフを体験しましたが、説明も丁寧でとてもリラックスした状態で施術していただきました。1回でもとてもスッキリしました!定期的に通って肌質を少しずつ変えていきたいなと思っております。

のどか様

お越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

効果実感して頂きとても嬉しいです!
    今後の変化もたのしみですね。
    今後ものどか様のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

横浜店スタッフ

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:28:29.0

目の疲れや顔の浮腫に悩んでいたので、施術後一気にスッキリしました。肌状態も良くなったので大変満足してます。
    また、よろしくお願いします!!

まりも 様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    小顔マッサージとヘッドマッサージの組み合わせ、とてもよかったですね♪施術後はスッキリされた表情でしたので、とても嬉しく思いました。お肌にもたっぷり栄養補給でき、代謝も上がり元気なお肌への生まれ変わりにつながったようでうれしいです。来月もご来店お待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:50:11.0

とても丁寧に施術していただいて、ハイフの後のマッサージが気持ちが良く、仕上がりも小顔になるのはもちろん、肌のトーンが明るくなり、モチモチになりました。

ちゃあ様

またお忙しい中
    口コミもありがとうございます(^^♪

マッサージ気に入って頂きとても嬉しいです。
    ハイフとマッサージで小顔効果とお肌もちもちになりましたね!

今後ともちゃあ様に満足して頂けるよう
    お手入れをさせて頂きます。

• もちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:26:25.0

仕上がりにとても満足しておりまた利用したいと思います。
    ただBGMの音量がちょっと大きくて気になりました。

《5月限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフセット☆60分4980円】99%満足度♪

もちら様

お越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

1回での仕上がりを実感していただき嬉しく思います♪
    音楽について貴重なご意見もありがとうございます。
    今後も満足していただけるようなお店作りをしていきます。

また、もちら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

岩崎

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:19:46.0

店の雰囲気もよく、スタッフさんの技術も素晴らしかったです。一回だけでも、肌のトーンが上がり、ツルツルになりました。
    また、行きます。

《毛穴》【毛穴・肌質改善60分3300円】エステ初めての方にオススメ♪

かな様

ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからもかな様のお肌が更に綺麗になるよう
    お手入れをさせて頂きます♪

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

井堀

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:19:05.0

お話しやすく、肌悩みについて色々お話をした上で、
    適切な施術をして頂きました。

鼻の毛穴で特に大きな毛穴があり、
    それ自体は施術後も開き具合は変わっていなかったものの、
    細かな毛穴詰まりは取れていました。

1度の施術だけでも、効果が見られたため、
    継続して受けた方がいいかなと思い定額プランの契約をさせて頂きました。

来月から通うのが楽しみです。

《6月限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフセット☆60分4980円】99%満足度♪

ねむ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴の開きに関しては、少し時間はかかりますが
    引き締めて満足して頂けるよう、一生懸命お手入れをさせていただきます。

次回もねむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 16:20:35.0

月一のハイフ で1年程お世話になっています。
    30代になって肌悩みと顔の凝りやたるみが次第に気になり、最初は「半年ぐらいお試し」と思って通い始めました。
    ですが、効果が毎回終わってすぐに実感できるのと、私の肌や顔の使い方的に確実に2週間は調子がよく小顔効果を分かりやすく感じ、毎月お店に行くのが心待ちになりました。
    終わった後の解れた感じや軽さも、丁寧に施術してくれたことが伺えてとてもありがたいです。

最近ではオプションのヒアルロン酸導入も気に入っています。肌は勿論ですが小顔の相乗効果を強く感じられるので、時間がある日には受けておくと後の持続期間が長いように思います。

スタッフさん達の丁寧だけど雰囲気も自然体な接客も、通い続ける理由の一つな気がします。

km様

また、お忙しい中、
    口コミもありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂き、
    私も実際に施術後にkm様の肌がいい方向に変化していたのでとても嬉しいです!
    本当にお顔がより小さくなってハリのあるお肌になりましたね♪
    ハイフの効果も徐々に定着していてよかったです!!

ハイフとヒアルロン酸は、とても相性がいいので
    これからも満足して頂けるようなお手入れをさせて頂きます。

またkm様にお会いできるのを楽しみにしております。

井堀

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:18:36.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もすごく良かったです!一度で毛穴の汚れが取れているのも実感できました。これからよろしくお願いします!

ゆーき様

お越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

1度でツルツルなお肌を実感できて嬉しく思います。
    今後の変化も楽しみですね♪

次回の、ゆーき様のご来店を楽しみお待ちしております。

岩崎

• ユミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:55:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、今回担当いただいた方はとても気さくで、色々なお話をしてくださり最後までとても丁寧な対応をしていただきました。
    初回だったため大きな変化は分からなかったのですが、今の肌の状態やわたしの悩みを踏まえ、今後どのようなプランを行っていけばよいかなども教えていただけたので、定期的に通ってみようと思います!
    引き続き、よろしくお願いします。

《6月15日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3300円】

ユミコ様

先日は数あるエステサロンの中から初めてのエステで
    TheLinoBeauty横浜店
    にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今後、徐々にお肌がいい方向に変化していくと思いますので一緒に頑張りましょう!
    精一杯これからもユミコ様のお手入れさせて頂きます。

次回も、ユミコ様のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 08:15:31.0

しっかり整えていただきいつもありがとうございます。
    今日もとても癒され、そしてスッキリしました。

陽気なゴリラ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もスッキリしていただけて、とても嬉しいです。口コミありがとうございます。
    楽しいお話の続きをまた聞かせてください(^^)
    陽気なゴリラ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:13:38.0

施術後の顔の白さ、肌ツヤがとても変わりました。
    毎回、効果が実感できるので、またお願いしたいです!

まりも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)/

お肌のトーンアップとツヤツヤなお肌になりましたね。
    持続できるように、今後もまりも様のきれいのお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岩崎

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 12:20:41.0

毛穴ケアをお願いしました。取れた汚れをみてビックリです、、!お店と店員さんの雰囲気がとても良かったです。無理な勧誘もなく、今回は契約はしませんでしたが、また伺いたいです!

《5月28日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3300円】

ゆい様

お越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

毛穴の汚れが取れてとてもトーンアップしていましたね!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^
    今後も気に入って頂けるよう精進して参ります。

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

寺島

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:57:54.0

初めて、エステに伺いましたが、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

まこ様
    お越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

とてもトーンupしてつやつやになっていましたね!
    今後もまこ様に満足していただけるお手入れをしていきます。

また次回のご来店をお待ちしております(^^)

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:57:42.0

来店時から明るく対応してくださり、施術中も楽しくお話しができ、あっという間の時間でした!
    初めての毛穴洗浄でしたがつるつるになり嬉しいです^^これからお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします!

《5月31日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3300円】

あやな様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店を
    お越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

1回でお肌がツルツルになりましたね♪
    次回もしっかりお肌のケアをさせて頂くので一緒にがんばりましょう。

次回の、あやな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

岩崎

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:22:43.0

内装がとても綺麗で、リラックスできる空間でした。施術終了後、トーンアップ、顔がすっきりした印象で満足です。

ささ様

お越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/

お顔が引き締まって、トーンがびっくりする程あがりましたね!
    今後のお肌の変化が楽しみです♪

次回も、ささ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:12:33.0

今までエステに行ったことがなく緊張していましたが、細かくカウンセリングをしていただき安心して施術に入ることができました。
    毛穴の悩みがありましたが、施術後の鼻の毛穴は確実に施術前より目立たなくて効果を実感しました。
    これから定期的に通って更に改善していけたらと思います。

しゅん様

お越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

安心して施術に入ることができて安心しました。
    仕上がりも毛穴がツルツルになりましたね♪
    これからさらに改善できるように、しっかりお肌を見させて
    いただきます。

次回もしゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:25:28.0

口コミ通り、とても素敵なお店でした。
    ほうれい線がとても気になっていましたので、小顔ハイフのクーポンで予約させてもらいました。
    終わった後、とても顔がスッキリして、たるみが上に引き締まっている感じがしました。
    定額コースでお世話になります。
    また、来月もとても楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

《小顔ハイフ・保湿》【究極小顔ハイフ70分5500円】ほうれい線・二重あご★

ももちゃん様

お越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

とてもお顔スッキリ感実感して頂けてとても嬉しいです。
    ヒアルロン酸も行ったのでトーンupもして引き締まっていましたね(^^)
    今後も満足していただけるようしっかりお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

寺島

ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー