今回3回目で、これまでと違う方が担当してくださいました。これまでの方と同様、気持ちの良いマッサージと接客で、凄く疲れていたので途中で寝てしまい、パックのひやっとした感覚で目を覚ましました。仕上がりも回を重ねるごとに、何となく透明感が出て来た様に思います。ホームケア商品も更に化粧水、美容液をプラスしたので、これからの肌の変化がたのしみです。
また来年もよろしくお願いいたします。
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty横浜本店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント
mama様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
終わった後お肌のトーンやもちもち感が出ましたね!
お肌の状態がどんどん変わっていくのを一緒に実感できるのを
とても嬉しく思います。
お手入れと化粧品との相性が抜群にいいのでこれからも楽しみですね。
次回もmama様に満足していただけるよう
お手入れさせていただきます♪
寺島
定額でこちらを利用しています。
いつも丁寧な施術と肌質に合わせてメニューを考えて下さり、接客も丁寧でとても心地いいです。肌もだんだん良くなっている感じがします!
かれん様
今回は、炭酸パックもさせていただきましたが施術後、お肌がもちっと潤いましたね!
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ターンオーバーに合わせて
これからもかれん様に合ったお手入れをご提案させていただきます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
井堀
今日は最初から寝てしまいました。
暖かくてなんだかとても気持ちよくリラックスできました。
首や肩周りのゴリゴリをほぐしていただきありがとうございました!また来年もよろしくお願いしめす。
陽気なゴリラ様
お久しぶりにデコルテマッサージさせていただきましたが、首周りがかなり凝っていましたね。
ほぐさせて頂いた後、血行が良くなりお肌もトーンアップしてましたね(^^)
ふとした時、首を伸ばしたりしてみてください。
これからも陽気なゴリラ様にリラックスして頂けるように精一杯頑張ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
来年もよろしくお願いいたします。
井堀
とても親切に親身にエステしていただきました!自分のお肌の状態や質感に合わせたメニューやプランを進めてくださり、現状でも施術を受けさせていただく前との違いを実感させていただいています。定期的に通って効果があるように継続していきたいです!
こうせい 様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけ、とても嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お肌の状態がどんどんよくなっていて、お肌のうるおいとやわらかさが出てきましたね。これからもご満足いただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!次回もお肌に合わせてメニューを決めていきましょう。こうせい様にまたお会いできる日をたのしみにお待ちしております。
内藤
雰囲気やスタッフは良いが、オプションの押し売りが延々と続いた店でした。断ると「お客さん結構渋りますね笑」と言われる始末。毛穴洗浄が終わったあとの肌は、赤みと頬のひりつきが数日消えませんでした。癒やされに行ったはずが、何のためにエステに行ったのか分からず悲しい気持ちになりました。
《12月4日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】
さかな様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお越しいただいたところ、悲しい思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
さかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
その時の悩みに合わせて一緒に考えてくれるのがとても助かります
毎回うとうとしてしまうほど居心地が良いです
最後のパックの水分量が多いが故なのか時間が経つと、顔がかゆくなったり耳に入ったのが気になりましたが最終的な仕上がりには満足してます
塩様
居心地がいいとのこととても嬉しいです(^^)
今後も塩様のお悩みに合ったお手入れを
提案させていただきたいと思っております。
パックの水滴が耳に入って不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
一日PCを見る仕事なので、目の疲労と肩こりがひどいのですが…ハイフだけでなく、目や肩も
丁寧にほぐしていただきました!次回もよろしくお願いします。
こてつ様
凝りがとてもあったのでしっかりほぐさせていただきました。
終わった後、肩周りがすっきりされてお肌もトーンアップしましたね(^^)
次回もこてつ様にご満足していただけるよう精一杯頑張ります。
井堀
速攻でハイフの効果を感じました!
終わった後スッキリ感がすごくて、鏡見ても顔がシュッとしたのが分かりました
スタッフの方も丁寧で話しやすかったです
また来店したいと思います!
《小顔ハイフ》【最新小顔首までハイフ+小顔マッサージ60分3300円】
mahi様
先日は数あるエステサロンの中から
TheLinoBeauty横浜店にお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を感じて頂けてよかったです!施術後、フェイスラインがよりシュッとしましたね♪
回数を重ねていくと定着してより効果を実感して頂けると思います(^^)
またのご来店をお待ちしております!
井堀
2回目もありがとうございました。
今回も肌の調子に合わせてオプションメニューを組んでいただきましたが、施術後は肌が柔らかくなり、なんとなく肌色もワントーンアップした様に感じました。
ホームケア商品購入したので、使って変化が出たら嬉しいです。
mama 様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
前回は一層お肌の柔らかさ、弾力と透明感が出ましたね(*^^*)
口コミのご投稿いただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
mama様の理想のお肌に近づけるよう、今後とも全力でサポートさせていただきます。ホームケアアイテムのご使用感も次回ぜひお聞かせください。mama様のご来店を楽しみにお待ちしております。
内藤
きめ細やかな対応で施術も満足でした。ハワイ風の雰囲気も癒されます。
みほ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
ヒアルロン酸を行ったのですが、お肌か潤って目元がよりぱっちりしましたね!
次回もみほ様に合うご提案をさせていただきご満足いただけるよう精一杯頑張ります(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
井堀
その時に合ったプランを考えてくださるのでありがたいです!次回もよろしくお願いします!
ゆーき 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はお顔の代謝UPと保湿のメニューをさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も、お悩みに沿ったメニューを一緒に選んでいきましょう♪ゆーき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
内藤
今回も気持ちよくて、その人に合ったケアをアドバイスくださるのでありがたかったです。
今後も通うのが楽しみです!
ジュリ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
頬が乾燥していたのとコリが見られたのでヒアルロン酸を施術させて頂きましたが、
施術後とても潤ってお目元がすっきりしましたね!
これからもジュリ様にあったケアをご提案してまいります。
井堀
ずっと気になっていた毛穴洗浄をやってもらいました。
カウンセリングの段階でたくさんお話しを聞いてくださり実際のお肌を見て必要な施術を合わせて紹介してくださりありがたかったです。
施術後はお肌がとても柔らかくなりツルツルに!そして顔色もトーンアップしとても満足した仕上がりです。
またすぐお世話になります!
《毛穴・黒ずみ》人気No1★【ごっそり毛穴レス60分4400円】ツルツルたまご肌
先日は数あるエステサロンの中から
TheLinoBeauty横浜店にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
効果を感じてとても嬉しいです(^^)
セラミド導入を行ったのでよりお肌がトーンUPしましたね!
毛穴ケアもターンオーバーに合わせてしていくことでより効果を感じて頂けると思います。
これからもあや様にご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきます。
井堀
毎回行くのが楽しみです!
はづき様
Linoを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
今回は、内側の保湿ケアでヒアルロン酸を行ったのですが、
施術後、とてももっちりしたお肌になりましたね!
これからもはづき様にご満足していただけるよう精一杯頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
井堀
肌がトーンアップし、ニキビ跡が少し薄くなった気がします!
マッサージも気持ち良くて浮腫や疲れも取れました。
本当にありがとうございました!!
まりも 様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
肌がトーンアップし、ニキビ跡が少し薄くなったとのこと、とても嬉しいです!代謝アップの為のメニューとマッサージをさせていただきましたので、お肌の透明感が出て、浮腫みやお疲れもとれたと、とても嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります。
寒暖差が激しく、また出張も予定されていると伺いましたので、ご体調崩されませんようお気を付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
内藤
小顔マッサージ、とても気持ちよかったです!
ちあき様
小顔マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
今回はお肌の乾燥とコリがあってのでヒアルロン酸をしましたがとても潤ってトーンアップしましたね(^^)
次回もちあき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
井堀
来店時から明るい笑顔で挨拶してくださり、とても良い印象を受けました。
プラン内容の説明から、施術、契約までのご対応もすべて丁寧で、終始リラックスした状態で過ごすことができました。
こんなにすぐに効果がでるのものかと感動しております。
また来月もよろしくお願いします!
《毛穴・ざらつき》【毛穴・肌質改善60分3300円】エステ初めての方にオススメ
あさみ様
この度は数あるエステサロンの中から
TheLinoBeauty横浜店にお越しいただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
すぐに効果を実感して頂けてよかったです!
施術後、お肌のトーンが上がってお目元もぱっちりされてましたね(^^)
これからもあさみ様にご満足いただけるよう精一杯させていただきます。
井堀
毛穴洗浄後、毛穴がとても綺麗になりました。
ハイフ後、少しリフトアップできました。
継続しようと思いました!
《11月限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフセット☆60分4980円】99%満足度♪
You 様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
毛穴洗浄もハイフも効果を実感していただき、とても嬉しいです。口コミのご投稿ありがとうございます!
お顔が小さくなって明るくなったのが印象的でした(^^)毛穴の汚れもとれたので、継続していただくことでお顔の形も定着し、毛穴汚れもますます落ちやすくなると思います!
You様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。こちらの肌や身体の状況を確認しながら施術をしていただけました。また伺います。よろしくお願いいたします。
《メンズ》【人気☆毛穴ツルツルコース60分6600円】毛穴黒ずみ+毛穴引き締め
raulshinichi様
先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にお越しいただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
今後もお肌の様子を確認しながらraulshinichi様にあった
お手入れをさせて頂きたいと思います。
また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
毛穴洗浄とかっさマッサージしていただきました。
小鼻の毛穴の詰まりがとれてツルツルになりました。
いつも丁寧な施術でとてもリラックスできます!
かよ様
洗浄で汚れが取れてツルツルになっていましたね!
カッサもやらせていただいたので
血行もよくなりトーンアップ効果もあります(^^)
次回もリラックスできるようお手入れさせていただきます♪
寺島
本日もありがとうございました。
最近お肌の調子もよく嬉しいです。
今日のヘッドスパもとっても気持ち良く寝てしまいそうでした。笑
また来月よろしくお願いします。
陽気なゴリラ様
お久しぶりに施術に入り、お肌が良くなってきているのを感じました!
ここでのケアにプラスしてホームケアも変えたりと陽気なゴリラ様が頑張っているからですね(^^)
ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
頭皮のマッサージをしてあげるとよりお顔のリフトアップにつながるのでオススメです!
井堀
毎月お世話になってます。
肩まで解れてリラックスできるし、施術も丁寧で気持ちいいです。
流してもらうので小顔効果にプラスして、顔色も格段に良くなります。
km様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
血行が良くなってよりお顔がすっきりして肌のトーンも上がりましたね!
またお肌が乾燥していたのでヒアルロン酸とタラソパックで施術後とても保湿されましたね。
今後もkm様にあったお手入れを提案させていただきご満足できるようにお手入れさせていただきます。
井堀
初めて毛穴洗浄+小顔ハイフをやりましたが、
毛穴もごっそり取れ、ハイフも痛みなくリフトアップ出来て満足しました。
またお店の雰囲気も癒やされました^^
K 様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます。
今回のメニューでのリフトアップに満足いただけ、大変うれしく思います。雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。
お手入れを継続されますと、お顔のラインが定着されていき理想な状態に近づいて参ります!また毛穴ももっともっとキレイになるようサポートさせていただきます。K様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。また、癒されにいらしてください♪この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
毛穴洗浄の説明がかなりわかりやすく、次回もどんな施術を選ぶとベストか丁寧に説明していただきました。
お値段もリーズナブルで今後も通いたいと思いました。
よろしくお願いいたします!
《11月6日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】
かえ様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもツヤツヤになっていましたね。
効果や定額を気に入っていただきとても嬉しいです!
今後もかえ様にあったケアを提案させていただければと思います。
来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフ一同
初めて毛穴洗浄をしました。
カウンセリングも分かりやすく、とても話しやすかったです!
施術後は毛穴の汚れがほとんど落ちておりびっけりしました。
通いたいと思います!
《10月27日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】
かれん様
お越しいただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングわかりやすかったの事、安心しました。
洗浄でツルツルになっていましたね♪
今後もかれん様に気に入っていただけるようしっかり
お手入れさせていただきたいと思います。
寺島
小顔マッサージがとても気持ちいいです!いつもご丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ゆーき様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
小顔マッサージ気に入っていただきありがとうございます。
肩からお顔までしっかりマッサージできるので
スッキリしますよね!
次回もゆーき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
寺島
毛穴は確実にきれいになりました!
当日肌の状態を見ながら丁寧にカウンセリングいただいて施術内容を決めていただきました。
マッサージも力加減がちょうどよくリラックスできました。
また伺います、ありがとうございました。
《毛穴・黒ずみ》【毛穴ツルツルコース70分5500円】皮脂汚れ・毛穴引き締め
あ様
お越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毛穴の効果を実感して頂けて良かったです!
今後もあ様にご満足とリラックスしていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
井堀
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
来月もよろしくお願いします!
ちあき様
口コミもありがとうございます、とても嬉しいです!
マッサージで血液循環をよくすることでより綺麗なお肌に近づきます。
次回もちあき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
井堀
ハロウィンのスペシャルメニューでお願いしました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、当日の施術内容の説明も分かり易かったです。
マッサージの手技もすごく気持ち良かったです。
長年の毛穴ケア不足ですぐに毛穴がすっきりキレイにはならなかったですが、一回のお手入れでも肌の手触りが変わったので、定期コースを申し込みました。半年後、一年後に少しでも理想のお肌に近づける事を楽しみに通いますので、今後ともよろしくお願いします。
mama 様
先日は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。
お手入れ後の肌の手触りが変わったと、ご実感いただけてとても嬉しく思います。これからもmama様の理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきます。毛穴レスで艶やかなお肌にしていきましょう(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
小顔マッサージが気持ち良くて、輪郭もスッキリして良かったです!!
ニキビ跡もこのままなくなったら嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
まりも様
終わった後、輪郭がよりスッキリしましたね!嬉しいです(^^)
ニキビ跡にも悩まないお肌にしていきたいですね。
これからもターンオーバーがより促されるようなお手入れのご提案をしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
井堀
ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー