5. 検索結果一覧  >
  6. ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)   >

コガオ・ケアナ・テイガクエステ ザリノビューティー ヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル6F
  • JR横浜駅/東急東横線 横浜駅/相鉄線 横浜駅/各線 横浜駅きた西口より徒歩5分

[投稿日] 2022-08-27 19:10:15.0

マッサージが強めで丁寧で効いてる感じがしてとても良かったです!首肩も楽になりました!毛穴も輪郭もスッキリして嬉しいです!

【ハイフ定額会員様限定】定額ハイフのご予約はこちら♪

小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty横浜本店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント

ひーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

首肩が楽になって良かったです。
    マッサージしてあげるとお顔に酸素がいくので
    スッキリしますよね(^^)

今後も満足して頂けるようお手入れしていきたいと思います。

寺島

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:01:56.0

初めてで緊張もありましたがとても雰囲気が良くてリラックスすることができました、ハイフも鏡見て効果がわかったので今後がすごく楽しみです(^^)マッサージもすごく気持ちよかったです♪

《口コミ高評価☆》【最新小顔ハイフ+小顔マッサージ60分3300円】

ちはる様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪

初めてのエステでとても緊張されたと思いますが、リラックスして頂けて良かったです!!
    ハイフと小顔マッサージのダブルアプローチでかなり効果も出て、スッキリされていましたね(^^)
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今後もリラックスして頂ける空間、技術を提供していきますので宜しくお願い致します!!

堀江

• ロリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 05:41:13.0

ハイフとヘッドスパを体験。
    驚くほど引き上がり大満足な仕上がり。
    ハイフは目尻の細かいところまで施術していただきました。ヘッドスパは首や肩も揉んでいただきほぐれました。
    サブスクプランがあるので、定期的に通いやすいなと思い申し込みました。またお願いします。

《8月限定》【究極リフトアップ☆小顔ハイフ+ヘッドマッサージ60分4400円】

ロリカ様

また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ハイフの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    フェイスラインも目元もスッキリしていましたね(^^)
    今後も満足して頂けるお店作りをしていきたいと思いますので
    次回のご来店もロリカ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 17:52:25.0

夏バテぎみでだるい感じが続いていた毎日ですが、いつものハイフとモデリングバックをやり、今回も施術が気持ち良すぎて寝てしまったと思います。
    お盆休み前に綺麗に整えていただいたのでよかったです。
    来月も楽しみにしてます。ありがとうございました。

陽気なゴリラ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回もお肌の仕上がりが、さらに綺麗になって嬉しいです。

これからは秋に向けたケアを一緒に頑張っていきましょうね☆

岩崎

• mika7221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:35:15.0

初めて来店しましたが、丁寧な施術で良かったです。しばらく様子を見て効果ありそうなら、また訪れてみようかなと思います。

mika7221様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。

元から綺麗なお肌でしたけど、お肌がさらに明るくなって全体的に上がりましたね(^^)

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

岩崎

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:58:40.0

毛穴洗浄を受けました。施術後に肌を触ったらツルッツルで感動しました。担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、無理な勧誘も無かったのでよかったです。施術後の肌の感じも良く、お値段的にも比較的続けやすくここでなら通ってみたいと思ったので定額コースを契約しました。これからよろしくお願いします!

★8月5日まで来店限定★【人気No.1毛穴ケアスペシャルクーポン60分3300円】

りっちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

お肌の仕上がりも実感して頂けてとても嬉しいです(^^)これからスキンケアの事や、お手入れも一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-28 19:56:39.0

お肌の状況見てもらって久しぶりに毛穴洗浄をお願いしました。たまにお願いしても小さな汚れしか取れてなかったのですが、今回最初に来た時ぐらいの大きな汚れが取れてとても満足できました^ ^
    いつもお話が楽しいです。またお願いします!

ゆか様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    この時期はお肌の汚れが溜まりやすくなりますので、しっかり汚れを取ってから浸透させてあげると
    仕上がりも違いますよね☆
    お肌の事や、いろんなお話で楽しい時間があっという間です♪

これからも秋に向けた肌のケア一緒にしていきましょうね☆
    お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました。

松橋

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 09:00:33.0

毛穴の黒ずみと開きが気になって、重点的にお願いしました。

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださり、施術後の仕上がりもビックリするくらい毛穴の黒ずみが取れて驚きました。
    開きはどうしてもその場で改善されるものではないので今後も継続してケア頑張ります。

翌日のお化粧ノリがとても良くて気分あがりました!

最初も最後も担当の方とは別のスタッフも出てきて挨拶してくださり、歓迎されてる感じがとても嬉しかったです。

今後もホームケアでは取りきれない汚れを定期的にお願いしたいと思います!

★人気NO1★【ごっそり毛穴レス60分4400円】ザラツキや皮脂汚れ!黒ずみ除去

Mana様

また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当日のご予約ありがとうございました。元から綺麗なお肌でしたが、お手入れで更に綺麗になっていましたね!!
    肌のトーンも上がってツヤツヤモチモチでした(^^)翌日も効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

定期的にお掃除してあげると更にお肌の調子も良くなると思いますので、またぜひご来店お待ちしております!

堀江

• メルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:00:55.0

初めてハイフと毛穴洗浄をしてもらいましたが、とってもよかったです!担当してくれた方も感じが良くて、笑顔が素敵で通いたいと思いました。またお願いします。ありがとうございました。

《6月残り3名様限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフセット☆60分4980円】99%満足度

メル様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのハイフと毛穴洗浄、気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからメル様のお肌のケア一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-16 21:46:01.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    顔がすっきりして目もむくみが取れてとても良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

ひーちゃん様

お顔と同時に目のむくみもスッキリして効果が分かりやすくでて本当に良かったです。

一緒にこれからもケア頑張っていきましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております☆

岩崎

• mlnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:19:01.0

初めてハイフをしたところ、ほんとにシュッとなって感動しました^^毛穴洗浄も肌に潤いが出て良かったです!

mlna様

元からキレイなフェイスラインでしたが、ハイフで更にスッキリされていましたね(^^)
    毛穴洗浄も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これから一緒にお肌のケアをしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します♪

堀江

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:16:18.0

ギフト券利用で人生初エステをさせて頂きました!夏になって汗をかいてきたので、肌のバランスが崩れて肌荒れやザラつきがあったのですが、こちらの毛穴ケアで普段のケアでは取れない古い角質や皮脂を除去して頂いたおかげで、触るとキュッと音がなるほどザラつきが無くなり、翌日から少しずつ肌荒れも治まってきました!どうやら2回目はもっと汚れが取れるそうなので、頂いた同額クーポンを使って次回もお願いしたいと思います。

★7月12日まで来店限定★【人気No.1毛穴ケアスペシャルクーポン60分3300円】

ゆきね様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!

元々若々しいお肌でしたが、キュッっとなるくらいツルツルになっていましたね(^^♪
    気になっていた肌荒れも落ち着いて良かったです!!
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-07-03 18:34:50.0

ハイフはもちろん、今日のヘッドスパは最高ーーーに気持ち良かったです。強さはほんとに私好みにやっていただき、感謝感謝です。

陽気なゴリラ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    強めがお好きということで、しっかりお手入れさせて頂きました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 12:17:04.0

炭酸パックをしたのですが、終わった後のスッキリ感が気に入っています!
    どのスタッフさんにお願いしてもお話しが合う方が多くて本当に毎月楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

ゆか様

炭酸パックをするとツヤツヤもっちりになりますよね(^^)
    私たちも毎月とても楽しくお話ができ、お手入れさせて頂けて
    嬉しいです♪

また次回のご来店もゆか様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております。

寺島

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:07:59.0

毛穴は綺麗になった

《6月30名様限定》【毛穴洗浄+小顔ハイフセット☆60分4980円】99%満足度♪

Y様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます☆

元々綺麗なお肌ですが毛穴洗浄で更に綺麗になりましたね!!お肌のトーンも上がっていました(^^)
    お疲れの様子でしたが、ゆっくりして頂けて良かったです♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-06-26 21:09:54.0

今回もとても丁寧にありがとうございます!
    顔が明るくなってフェイスラインもスッキリして嬉しいです!マッサージの力加減も強めで効いてる感じがして良かったです!(^^)

【ハイフ定額会員様限定】定額ハイフのご予約はこちら♪

ひーちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ハイフと小顔のセットで、お顔がスッキリして明るくなりましたね。

次回のご来店でも効果が出せるように頑張っていきます。

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

岩崎

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:49:19.0

毛穴が薄くなって、肌も綺麗になりました。
    店の雰囲気もすごく良かったです!
    これからどう変化していくか楽しみです!

【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

3回目でも毛穴が薄くなってきて、効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

これからも、しっかりとお肌の管理をさせて頂きますね。

今より綺麗な、お肌を目指して一緒に頑張りましょう。

次回もユナ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

岩崎

• たけちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:25:45.0

初めての利用させて頂きました。
    とても優しく対応して頂き、仕上がりも満足出来ました。
    定期的に通わせていただきます!

《メンズ》【人気☆毛穴ツルツルコース60分6600円】毛穴黒ずみ+毛穴引き締め

たけち様

先日は数あるエステサロンの中からThe Lino Beauty横浜店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    お肌の仕上がりも実感頂けてとても嬉しいです♪
    また色んなお話もできて時間があっという間に感じました(^^)

これから、たけち様のお肌のケア一緒に頑張りましょうね♪
    お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!!

松橋

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:06:36.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    丁寧に施術してくださって、マッサージもとても気持ちよかったです。
    お肌ツルツルになりました。1回でこの効果は嬉しいです。
    リラックスしすぎてパックの最中爆睡してました!
    レモンティーおいしかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★6月19日まで来店限定★【人気No.1毛穴ケアスペシャルクーポン60分3300円】

あかり様

誠にありがとうございます♪

お手入れ後とてもツルツルになっていましたね(^^)
    あかり様のお肌ケアはお任せして頂きたいと思いましたので
    効果やマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

寺島

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:56:58.0

毛穴のザラつき、黒ずみが気になっていたので丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです。定額コースに登録したので今後の経過が楽しみです。

★6月10日まで来店限定★【人気No.1毛穴ケアスペシャルクーポン60分3300円】

なーちゃん様
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをありがとうございました(^^)

仕上がりとてもツルツルになっていましたね!
    これからも一生懸命お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:45:36.0

初めてのエステでドキドキしながら行きましたが担当スタッフさんが明るく話しかけてくれて安心しました!
    施術もとても丁寧でたくさんの皮脂汚れの水を見せてくれてここまで汚れていたのかとショックでしたが肌をさわってみるとその分ツルツルで驚きました!!
    とても満足したので定額エステに入会しました。徐々に肌がより綺麗になるといいなと思っています。担当の方の名前を聞きそびれてしまったのが残念です...。また来月もよろしくお願いします!

【毛穴ツルツルコース70分5500円】毛穴の皮脂汚れ・黒ずみ+毛穴引き締め

あーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeaytyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

初めてでとても緊張されたと思いますが、安心して頂けて良かったです(^^)汚れが取れた分、それだけ綺麗になった証拠ですね☆
    これからも一生懸命お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    また、ラインのご返信もありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

堀江

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:52:20.0

毛穴洗浄は何度か受けたことがありましたが、こちらのお店の施術が個人的に1番効果を実感できました。
    終わったあとに鏡を見て黒ずみが良くなっているのと肌がツルツルになっているのを感じてとても嬉しかったです!料金も良心的なので、今後も通って綺麗にしていきたいと思います!

ぽこ様

誠にありがとうございます♪

効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    お肌ツヤツヤで黒ずみも薄くなっていましたね(^^)
    これから一緒にお肌のケアをしていきたいと思いますので
    よろしくお願いします♪

寺島

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:44:11.0

毎回毎回綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

【フェイシャル回数券会員様限定】回数券をお持ちの方はこちら♪

ゆーか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ずっと触っていたくなるようなモチモチお肌に仕上がりましたね(^^)
    夏に向けて美白ケアしていきましょうね☆

[投稿日] 2022-06-06 20:48:53.0

ヘッドスパが安定の気持ちよさで今日も癒されました。
    また来月楽しみにしてます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

本日も強めでヘッドマッサージさせて頂きました(^^)
    来月からハイフのショット数も増えるという事で、しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

堀江

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:38:51.0

初めてフェイシャルエステというものを体験しました。
    落ちた汚れがすごくてびっくりでした!

★6月3日まで来店限定★【人気No.1毛穴ケアスペシャルクーポン60分3300円】

もぐ様

誠にありがとうございました(^^)

目に見えてわかるとびっくりですよね!
    その分とてもツヤツヤになっていましたね♪
    これからも一緒にお肌のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

寺島

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 11:04:21.0

エステやら美容皮膚科やらいくつか経験しましたが
    今までとは雰囲気も仕上がりも全然違いました!
    結構鼻や口周りも汚れが溜まっていたようで、
    施術後鼻を触るとツルツルでした(^^)
    値段もリーズナブルなので、月額制で今後も通いたいところですが、
    今妊活をしているので、せっかく入会しても妊娠したら通えなくなるという相談にも
    縛りや解約金なども無くいつでも退会できて
    落ち着いた頃また入会したければいつでもできます、というのと
    前払い制なので支払った分は、そのときにオプションサービスとして使っていただけると
    丁寧に説明していただきました。
    なので、月額制即決しました(^o^)笑
    色々相談乗っていただいて、ありがとうございます。
    今後もよろしくおねがいします。

【マスク荒れケア60分5500円】毛穴スッキリ♪ヒアルロン酸注入で憧れ陶器肌へ

なおちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをお忙しい中ありがとうございました☆

お手入れ後ずっと触っていたいほどのモチモチツルツルなお肌でしたね(^^)/
    なおちゃん様のお肌ケアはお任せ頂きたいと思いましたので、定額エステも気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回もなおちゃん様にお会いできる事を楽しみにしてお待ちしております。

松橋

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:35:09.0

とても親切で丁寧な対応で安心してお願いすることができました。また、色々お話ししてくださってリラックスしながら受けることができました。
    毛穴洗浄後とれた汚れを見てより実感できたのと、終わった後の肌の柔らかさや明るさにビックリです!自宅でのケアの注意点も聞けたので頑張ります。
    定額コースは通いやすいと思いお願いしました。次回もよろしくお願い致します。

★5月29日まで来店限定★【人気No.1毛穴ケアスペシャルクーポン60分3300円】

あさみ様

店内では安心してお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
    あさみ様とのお話も楽しくて時間があっという間に感じました!!
    お肌の変化もこちらも嬉しくなるようなモチモチ感でしたね☆

今後はあさみ様のお肌に合わせたお手入れをさせて頂きたいと思っていますので、安心してお過ごし頂ける空間も作っていきます(^^♪
    また素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
    次回もあさみ様にお会いできる事を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 20:49:29.0

初めてpcエッセンスを入れてみましたが、頬の毛穴の開きや顎周りの肌荒れが良くなった気がします。
    フェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

PCエッセンスでお肌の変化を感じて頂き、とても嬉しいです。
    次回の来店の時にも、ゆか様のお肌にあったメニューを一緒に考えていきましょう。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-28 18:51:55.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足しています!
    家の鏡で見た時の変化がすごいわかりやすくて毎回行くのを楽しみにしています!また次回もよろしくお願いします!(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

良い組み合わせを見つけてから更に効果が出やすくなっていると私も実感しております!!
    いつも見慣れている鏡で見ると、変化がわかりやすいですよね(^^)
    お肌のお話しも沢山出来て良かったです♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

堀江

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:55:35.0

毛穴の黒ずみが気になって、料金と口コミをみて、こちらのサロンに決めました。

サロンに通うのも久しぶりだったのですが、とてもアットホームな雰囲気ですぐに緊張も解けました。
    丁寧なカウンセリングで、施術中は気になるところを中心に毛穴洗浄とマッサージをして頂きました。

仕上がりはツルツル!!気になっていた毛穴の汚れはもちろん落ち、ワントーンアップ!ハリも増した気がします!
    自宅でのお手入れのポイントも聞けたので、今日から気をつけてお手入れしていきます!

★5月27日まで来店限定★【人気No.1毛穴ケアスペシャルクーポン60分3300円】

eri様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    店内では安心してお過ごし頂けて嬉しいです(^^♪
    毛穴の洗浄でお肌のトーンも上がって、ずっと触っていたいお肌でしたね。

ぜひこれからもお肌に合わせたお手入れでeri様のお肌に合わせたお手入れをさせてください。
    毎日のお肌のケアと一緒に今後は宜しくお願い致します。

とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
    来月もeri様にお会いできる事を楽しみにしております☆

松橋

ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー