5. 検索結果一覧  >
  6. ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)   >

コガオ・ケアナ・テイガクエステ ザリノビューティー ヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル6F
  • JR横浜駅/東急東横線 横浜駅/相鉄線 横浜駅/各線 横浜駅きた西口より徒歩5分
  • ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:43:44.0

シンプルに肌の質が良くなったと思います。
    また宜しくお願い致します。

★人気NO1★【ごっそり毛穴レス60分4400円】ザラツキや皮脂汚れ!黒ずみ除去

小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty横浜本店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント

ぴーこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お肌の変化感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    お肌のトーンも上がり、ツヤツヤでしたね!
    これからもお肌のケアを一緒にしていきましょう!
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました♪

寺島

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 19:56:06.0

店内は清潔感があり、とても可愛らしいお店です。
    頑固な毛穴の汚れがごっそり取り除かれ肌触りがツルっとなり感動しました!
    そしてこちらは定額コースがあり、無理なく続けられるようという担当スタッフさんの想いに感動しました。最後まで本当に心地よい接客で人柄にひかれた事もあり定額コースを契約させて頂きました。1万以下で通えるエステは魅力的過ぎます。肌質改善頑張りたいです。次回も宜しくお願いします!

★5月20日まで来店限定★【人気No.1毛穴ケアスペシャルクーポン60分3300円】

ざっきー様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    店内でも安心してお過ごし頂けた事とっても嬉しいです。
    当店の定額コースは敷居の高くないエステを目指していて、お肌の悩みを一緒に改善させて頂きたいと思っています☆
    これからもざっきー様とお肌の改善をしたいと思いますので無理なくできることから始めていきましょうね☆

また次回もざっきー様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

松橋

ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー