大変お世話になりました
お値段に惹かれて行ったので不安でしたが
清潔で丁寧で感じがよく安心できるお店でした。
疲れがたまっていたので すっきりとリフレッシュ出来ました。
事前の問診用紙に沿った施術をしていただきました
「寝たい」という項目に丸を付けたので
途中から本当に眠っていたようです
静かに1時間以上も全身をもみほぐしてくださいました。
お話しするのも楽しいときもありますが
私は静かなほうが好みなので助かりました。
着替えも貸しててくださいます、駐車場もあり安心です。
とても丁寧で感じの良いスタッフさんでした。
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
さくらちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身かなりお疲れが溜まっている様子でしたね!
ご希望に添えたのならとても嬉しいです(*^-^*)
暑い日が続き体調も崩しやすいのでご自愛くださいませ(*^-^*)
またお疲れの際にはぜひご利用ください!
スタッフ一同心よりさくらちゃん様のご来店をお待ちしております。
中田
背面と足の気怠さから初来店させていただきましたが、時間をかけて丁寧にしていただき、体が軽くなりました。
ふくらはぎの気になっていたツボの痛みもかなり軽減されました。
また来店の際はよろしくお願い致します。
個室での施術だったので、リラックス出来ました。
力加減も丁度良く、身体が軽くなりとても満足しました。
s様
先日はお嬢様とのご来店、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じた際には是非ご利用くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同心より s様のご来店お待ちしております。
中田
初めて伺いました。着替えがあり、個室での施術だったので、何も気にせず行くことができました。
施術中は、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
mさま
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
その後のお身体、調子いかがでしょうか?
お疲れが溜まる前のご利用をオススメしてますので、
機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。
もみかる新潟女池店 佐藤
着替えができること(服に気を使わなくていい)、個室であること(周りが気にならない)、あと通いやすい安さ(最重要 笑)!
施術中も心地よく、必要なことは話してくださったり、最後にアドバイスもくださいました。
(施術中の会話が少ないのも私にはよかったです)
アロマやハンド、フットもあるので色々試してみたいと思いました。
ゆき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿、丁寧にコメントいただきありがとうございます(*'▽')
上半身がお疲れとのことでしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
たくさん組み合わせ可能なメニューがございます。
ピッタリなコースが見つかると思いますので色々お試しされてみてください。
お疲れの際は是非ご利用ください。
素人レベルでした
【人気No.1】全身アロマリンパ90分¥7500→¥6800
クリ様
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご期待に沿えず、申し訳ございません。
当店は開業から7年目を迎え、お客様のおかげで多くの皆様にひいきにしていただき、大変感謝しております。
今までそのような口コミをいただいたことがほとんどございませんでしたので、いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
何かございましたら直接、代表の小嶋までご連絡ください。
もみかる女池店 小嶋
丁寧な接客と施術でした。
リラクゼーションでは静かに過ごすことが好きなので、
程よい距離感で対応して頂き嬉しかったです。
スタッフ皆様が女性なので、安心して伺えました。
清潔な店内と落ち着ける環境がとても良かったです。
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日の生活に、お仕事にとお忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
りき様
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
全体的にお疲れがありましたのでしっかりほぐさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
環境が変わって慣れないことが始まるかと思います。
また気持ちのリラックスも合わせてご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。
なみこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
もみかるには色々なメニューがありますのでお試しいただければ幸いです(^^)
またのご来店をおまちしております。 森
大変満足でした。ツライところをしっかり見つけてぐいぐいほぐしてくれます。低価格のサロンとは思えないクオリティです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
くろべえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね。
またのお越しをお待ちしております(*^▽^*) 大沼
初めてクーポンを利用してみました。
店内はとてもいい感じ。最初にお支払いを済ませてから施術に入りました。今日はとにかく全身の揉みほぐしをお願いしました。うつぶせから始まり最初は少しお話ししましたが、気がついたら寝てました。あっという間の時間でした。とても気持ちよかったですぅ。
ゆっぴ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*'▽')
寝てしまうくらいリラックスして頂けて嬉しいです。
長時間の立ち仕事で全身お疲れでしたので、70分のもみほぐしでほぐしきれましたでしょうか?
他にもコースはたくさんご用意してますので、お疲れの際にはまたご利用ください。
まだまだ暑さも続いていますので、体調管理しながらお過ごしください。
高橋
気さくに話しかけて頂きリラックスして受けられました。力加減もちょうど良く、終わった後とてもスッキリしてました。お値段以上だと思います。ありがとうございました。
バキラ様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
数あるもみほぐしのお店から もみかる女池にご来店いただき
嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)
大変スッキリしました。足首が固い事が分かったのが収穫で自分でもほぐれるように試行錯誤してみます。
プー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
日頃の歩き方など原因は色々あるかと思いますが、無理のない範囲で改善していきましょう!
お体のもみほぐしはお任せください!
またのご来店お待ちしております!(*^▽^*) 大沼
肩こりからの吐き気や痛みがありましたが、とても楽になりました。
また利用させていただきたいと思います。
はな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
肩、お身体楽になられたとのことで
(*'▽')とても嬉しいです。
またいつでもお疲れの際にはご利用ください。
組み合わせコースなどもオススメです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿(*‘∀‘)
ありがとうございました。 五十嵐
久しぶりに利用させていただきました。
肩も背中もガチガチでしたが、全身ほぐしてもらったおかげで楽になった感じがします!ありがとうございます!
90分あっという間に終わってしまいました!
立ち仕事で足もだるかったので助かりました!
足つぼも考えておきます!(^o^)
まーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
久しぶりのマッサージとの事でしたがその後もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
足裏も硬かったですね(;'∀')足つぼ力加減も調節できますので是非お試し下さい。
またお疲れになりましたら何時でもお待ちしてます(*^-^*)
お忙しい中口コミもありがとうございました!
鍬間
いつもお世話になっております。蒸し暑くアロマな気分になれなかったので、もみほぐしとヘッド30分のコースをお願いしました。
睡眠不足に効くというヘッドマッサージですが効果てきめんで、久しぶりにぐっすり眠ることができました(^^♪
ヘッドマッサージで押してもらって響くところは弱っているところと一致していてびっくり。首肩もしっかりほぐしてもらって、帰るときはとても軽くなっていました。
安定の気遣い&的確な施術で体も心もほぐれる感じでした。どうもありがとうございました。
またお邪魔させてくださいね。
ゆっちゃんママ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
夜眠れたみたいで、安心いたしました(*^-^*)
身体は正直でしたね(*^-^*)無理せずにゆっくりできる時に休んで、頑張りすぎないで
くださいね(*^-^*)またいつでもお待ちしておりますね(*^-^*)
ゆっちゃんママ様の口コミ、毎回嬉しく、今日も頑張れます!
中田
他店より金額設定が低めですが、新規サービスで時間も長めで全身しっかりほぐしてもらえました。自分ではあまり気付いていなかったひどい肩こりを丁寧にほぐしてもらえてよかったです。
ぶん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
肩少しは軽くなられたのであれば、嬉しく思います。
お疲れの際は何時でもご利用してください(*‘∀‘)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
五十嵐
とっても丁寧な対応から施術の方もコミュニケーションを取りながら適時調整してくれました。また行く機会ありましたら行くと思います。ありがとうございました!
りょうま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます。
お仕事終わりのご来店もあって全身かなりお疲れが溜まっていましたね!
あまりマッサージには行かないとの事でしたがもみ返しなど、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
外仕事もあって大変かと思いますが、体調にはお気を付けてご自愛ください(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)
中田
素晴らしい技術でした。肩の疲れが一気に取れました!大感謝です!
ボディ60分+ヘッド30分+足つぼ30分¥8600→¥8200
みわ様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです(*^-^*)
またいつでもお疲れの時にお越しください!
またのご来店お待ちしております(*^▽^*) 大沼
育児で全身疲労がすごいなか初めて子供を預けマッサージに来ることができました。気持ちよく施術していただき、終始爆睡してしまいました。
ポンスケ様
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
ご自身のご褒美にまたいつでもいらしてください!
お待ちしております♪ 佐野
料金設定が下がれば、もっと利用しやすいと思います。
さとま様
この度はもみかる女池店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
高技術でありながら安値で営業させて頂いております。
たくさんのお客様のおかげです。心より感謝申し上げます。
ご希望にこたえられずに大変申し訳ございません。
もみかる女池店 オーナー 小嶋
スタッフさんが少し早口で聞き取りにくいことがありましたが、施術は満足でした。ありがとうございました。
コトハ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客面でご指摘いただきましてありがとうございます。せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め今後の接客、お店の雰囲気づくりに努めていきます。
今後ももみかる女池店を宜しくお願いいたします。森
時々お邪魔してますが、廉価店とは思えないしっかりした施術です。
これならまた来ようという気にさせられます。
すごく楽になりました。またお願いします
くろべえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
少しは楽になられたとのこと...嬉しく思います。
またお疲れの際には何時でもご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿(*‘∀‘)
ありがとうございました。 五十嵐
お得なクーポンがあり、この機会にと思い初めて来店させていただきました。
店内は綺麗で担当の方の対応がとても丁寧でした。
久しぶりのマッサージでしたが、全身ほぐしていただいてとても満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
あこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になったのであれば嬉しく思います。
かなりお疲れが溜まっていたようですので、休める時にゆっくり休んでくださいね!
暑い日が続き体調も崩しやすいのでご自愛ください(*^-^*)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
中田
今回も心身ともに本当にリラックスできました。強めをお願いしてコリの強いところは少々痛いくらいにしっかりとほぐしていただき、程々のところではウトウトするくらいの心地よさ。オイルの選択はいつもお任せで気分にあったブレンドを考えていただき、それがバッチリあいます。フィジカルだけでなくメンタルにも本当によく効く施術でした。またお願いします。
Hide様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
これからどんどん暑くなってきて疲労の種類も変わってくるかと思いますが、その時々に合った施術ができるよう努めてまいります。遠慮せずなんでも言ってくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております! 大沼
長いコースでしたが強揉みが好きなわたしの要望に沿って背術して下さり、体が楽になりました。その晩は今までになく
夜中一度も目が覚めることく、ぐっすり眠れました。ただ押して凝りをほぐすのではなく、ゆすったり、伸ばしたりしながらストレッチも入れて背術して下さるので長い時間でも疲れませんでした。お疲れ様です。ありがとうございますね。
レモングラス様
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
ぐっすり眠れたとの事で嬉しいです(*^▽^*)
毎回楽しくお話させて頂き長いコースですがあっという間に感じます!
まだまだ暑い日が続き体調崩しやすい時期なのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお疲れの際はいつでもお待ちしてます(^^)
鍬間
施術もとても丁寧で、心身ともにほぐれました!
力加減もちょうどよく、リラックスして過ごせました。
お話もほどよい距離感で、居心地がよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あき様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事で…。良かったです。
お疲れの際には何時でもご利用ください(*‘∀‘)
スタッフ一同お待ちしております。 五十嵐
アロマリンパ60分コースをお願いしました。
平日にお邪魔したせいか、いつもよりゆったりした雰囲気に感じました。
ラベンダーとレモングラスオイルのブレンドの香りは癒し効果抜群で、仕事の
ストレスで硬くなった体が緩んでいくのがわかりました。
夕飯メニューの話も楽しくて、60分があっという間でした。
夜は安定の爆睡モード(笑)翌朝の目覚めもすっきりでした。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。
ゆっちゃんママ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
毎日のお仕事もお疲れさまです!!
ゆっくりお休みになれたようで私も嬉しいです(*^-^*)
帰り道にお話していたスーパーへ行き、買い物もいつもより楽しく感じました(*^-^*)
ありがとうございます!また教えてください♪
いつもガチガチに仕上げてご来店いただくので(笑)、そうなる前にぜひまた息抜きも兼ねて
いつでもお越しくださいませ(*^-^*)
お仕事無理しない様、ご自愛ください(*^-^*)
中田
丁寧に揉みほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
な 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
そしてうれしい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
頭や首など上半身がとてもお疲れのようだったので、
少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
また疲れを感じたときにはぜひご利用くださいませ。
松永
丁寧な施術で、ゆっくりできました。
定期的に通いたいサロンです。
ひまわり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ゆっくりできたようで良かったです。お疲れの所が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
またいつでもお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております!(*^▽^*) 大沼
もみかる女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー