5. アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)   >

I-nails横浜EAST店

アイネイルズヨコハマイーストテン

• 神奈川県横浜市西区平沼1-37-2 ウィング横浜東口5F
  • 横浜駅東口7分☆ニュアンス好きにおすすめ♪[横浜/パラジェル/ネイル]
  • さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:03:21.0

初めての来店でした。ワンカラー色味が豊富な印象です!オフも手際よく早かった気がします。またお願いします!

【4月限定】ワンカラー、ラメグラデーションコース¥6500→¥5500

さくら様

先日はI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。

オフの点褒めていただけて大変光栄です!
    もし気になったお色があれば試し塗りも出来るので、是非スタッフまでお伝えください♪
    初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、またぜひお越しください(^^)
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• Kiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:31:19.0

あっという間に時間が過ぎました!!
    技術も丁寧で早くて大満足です!
    お話もたのしかったのでまたぜひお伺いしたいです!

【4月限定☆】シンプルニュアンスCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須

Kiiiiii様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    私も担当させていただけて、とても楽しかったです!

初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、またぜひお越しください!
    またのご来店お待ちしております(^^)!

Inails横浜EAST店  浅沼

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:31:52.0

今回もとても可愛いネイルありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

はるな様

いつもInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もとても可愛く、お似合いでした。
    毎月可愛いを一緒に考えて更新していきましょう!
    デザインが決まらなくお悩みの時はお好みを聞きながら提案させて頂きますので
    遠慮なくご相談下さいませ。

はるな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• 2junbrotherさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:07:17.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    前回他店では、結構すぐめに剥がれてしまったり
    薄かったりしてちょっと不満があったのですが
    厚めにぬっていただいてぷっくりしてかわいいです!
    デザインも可愛いのがいっぱいありました!
    色味もとても綺麗で大満足です!

2junbrother様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お店の雰囲気も褒めていただき光栄です♪
    その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Inails横浜EAST店 蛸井

• じささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:42:41.0

理想通りのデザインで丁寧にネイルをしてくれました。スタッフさんも気さくでとても良かったです。

【口コミ限定☆】新規人気No.1アート相談90分つけ放題¥10000→¥8980円

じさ様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。
    春らしい色合いでとてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です。とても励みになります。
    お店のサンプルも毎月トレンドや季節に合わせてご用意しておりますので、
    機会がございましたら是非お試しください。

亀裂の補強をしましたがその後お爪の様子はいかがでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

じさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:40:00.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    大満足です、ありがとうございます!

Na様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    これからもお客様のご要望に応えられるよう精進して参ります。

Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Inails横浜EAST店 蛸井

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:09:05.0

デザインの相談にも親切にのっていただいて満足です~また来ます~!

さくら様

この度はI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しい限りです^^
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

i nails横浜EAST店 蛸井

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:25:55.0

先日利用させていただきました。
    初めてのネイルで何も分からず、デザインイメージもふんわりぼんやりだったのですが、丁寧に説明してくださって助かりました。
    私の好みやイメージに近い色味を探りながら提案してくださって、素敵なブライダルネイルになりました。

ちょこ様

先日は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店いただきありがとうございました。

ジェルネイルがついている生活はいかがでしょうか?
    特別な日のネイルを担当できて光栄です。
    仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもお客様のご希望に添えるよう精進してまいります。

何か不明点などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• うさぎたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:40:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    可愛いネイルで満足です。

うさぎたん様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    次回もデザインでお悩みでしたらご提案致しますのでお気軽にご相談下さい^^

I nails横浜EAST店 石原

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:42:58.0

素敵なブライダルネイルに仕上げていただき気分が上がりました。
    ずっとネイルを見ていられます。

ゆき様

この度はブライダルネイルでI nails横浜EAST店にお越し頂きありがとうございました。
    一生に一度のブライダルネイル、気に入って頂けてとても光栄です!
    当日も楽しめましたでしょうか?
    是非今度お話も聞かせてください!楽しみにしております^^

I nails横浜EAST店 石原

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:51:09.0

持ち込みデザインを忠実に再現してくれました。
    ケアやオフもとても丁寧で、会話もとても弾み楽しかったです。
    1週間経っても浮きや欠けもなく、とても可愛い手元を毎日見ることができてとても満足しています…!
    またどうぞ宜しくお願いいたします!

ゆん様

ネイルお付け替えの時間楽しんで頂けて嬉しいです!
    指先がキレイだと気持ちも明るくなりますよね^^
    気に入って頂けて良かったです!
    4月以降指名の方のみご予約承っておりますので、ご希望の際はサロンまでごご連絡下さいませ。

I nails横浜EAST店 石原

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:48:33.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。

まこ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、またぜひお越しください^^
    新しいサンプルのご用意をしてお待ちしております!

I nails横浜EAST店 石原

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:33:27.0

イメージに近く仕上げていただきありがとうございました。
    可愛いと褒められます。

ちゃあ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    自分が気に入るのはもちろんですが、周りから褒められるとより嬉しいですよね^^
    次回もテンションのあがるネイルをご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!

i nails横浜EAST店 石原

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:10:15.0

とっても親切な方でした!とても丁寧にやってくださったのと、デザインを一緒に考えていただけてとてもうれしかったです!思っていた以上の素敵なネイルになりました!

りな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また可愛いネイルになるよう一緒にデザインを考えましょう!

これからもお客様のご要望に応えられるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Inails横浜EAST店 佐藤

• はまやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:32:59.0

理想通りに仕上がった。接客もよく満足。

【口コミ限定☆】新規人気No.1アート相談90分つけ放題10000→8980円

はまやん様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足頂けてとても光栄です。
    嬉しいお言葉もとても励みになります。

ベースをパラジェルにしましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらご連絡下さいませ。

Inails横浜EAST店 佐藤

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:02:58.0

思った通りのネイルにして下さり、本当に嬉しかったです!
    また利用したいです!

なゆ様

お仕上がりをなゆ様のイメージに近づけることができてよかったです!
    またネイルをお付け替えの際にお待ちしております。

I naisl横浜EAST店 遠藤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:20:45.0

初めてジェルネイルしていただきました。
    持ち込みデザインだったのですが忠実に再現してくださり本当に仕上がりが素敵で気に入っております。
    次もネイルする際はここへ来ようと思います!!

はるか様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイルがついている生活はいかがお過ごしでしょうか?
    仕上がり満足頂けてとて光栄です。
    ご不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:46:39.0

デザインを想定して行きましたが、丁寧に説明してもらい素敵なデザインに仕上がりました。ありがとうございました。

ちえぞう様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回以降もご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

I nails横浜EAST店 石原

• あおささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:49:55.0

デザイン持ち込みのメニューにしましたが、思い描いていた通りに仕上げてくださいました!手際も良くてある程度話も弾んで心地よかったです、また伺いたいです!ありがとうございました!

あおさ様

先日はi nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。

成人式に向けてのネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    当日も楽しめましたでしょうか?ぜひ今度お話を聞かせて下さい^^
    学校の関係でネイルができないタイミングがあるとお伺いしましたが、ネイルができるときには新しいデザインなどご提案できるようサンプルのご用意もしておきますので楽しみにしていてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

i nails横浜EAST店 石原

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:44:56.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です。

もえ様

何本か長さ出しをしましたが、あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    折れてしまったところも順調に伸びてくれるとよいのですが、また様子をみさせてください!
    お付け替えのころにまたお待ちしております。

[横浜/ネイル]

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:25:43.0

店内が落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
    ネイルもとても気に入ってて気分が上がります♪
    また次もお願いしたいです

コ様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店に
    ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    久しぶりのジェルネイル楽しめましたでしょうか?

またネイルか可愛くなるように一緒に考えましょう!

Inails横浜EAST店 佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:42:23.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。
    持ち込みデザインに対応いただき仕上がりも大満足です。

I-nails横浜EAST店 からの返信コメント

この度は初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました。

初めてつけたジェルネイルはいかがですか?
    ツヤっとした指先をみると気分も明るくなりますよね!
    3~4週間ほどがお付け替えやオフの目安となりますのでご参考になさってください。
    また、i nails groupの店舗に初めてご来店の方は特典として3か月以内の3回目までのご来店はジェルお付け替えの際のオフを無料でご案内しております!
    季節に合わせて新しいサンプルのご用意もしておりますのでご期待下さい^^
    またお付け替えのころにお会いできるのを楽しみにしております。

i nails横浜EAST店 石原

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:07:54.0

イメージ通りにネイルして頂きました!
    丁寧にケアしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

しま様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ジェルを塗る前の下処理でネイルのもちも変わってきます。
    今の時期は乾燥が原因でジェルが浮きやすくなることもあるのでホームケアとしてオイルで保湿すると対策になるのでぜひ参考になさってください。
    ご不明なてんがございましたらお気軽にご相談下さい。

[横浜/ネイル]

• リリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:24:28.0

親身にデザインの相談に乗ってくださり、イメージ通りのデザインにしていただけて大変満足しました。
    長さや形についても丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました!ありがとうございます!

リリコ様

この度はi nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインだけでなく、形を変えたりするだけでも印象が変わるのでお気軽にご相談ください^^
    次回もご満足頂けるようご提案致します!

[横浜/ネイル]

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:40:01.0

成人式のために初めてのジェルネイルでしたが、希望を聞いていただき理想通りの仕上がりになりました!

マ様

この度はI-nails横浜EAST店をご利用いただきありがとうございました。
    成人式ネイルで無事成人式は楽しめましたでしょうか?

お好み通りのネイルになったとのことで大変嬉しく思います。
    またネイルをする時があれば、いつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

遠藤

• ゆーしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 13:46:03.0

望み通りのネイルをして頂けました!
    とても可愛くして頂けて大満足です!

ゆーしゃ様

お仕上がり満足頂けてとても光栄です。
    振袖と相性ピッタリでした。

初めてのジェルネイルいかがお過ごしでしょうか。
    何かわからないことがございましたら遠慮なくご連絡ください。

またネイルをする機会がございましたらお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Inails横浜EAST店 佐藤

• chiina7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:30:14.0

初めての利用でしたが担当していただいたネイリストさんが気さくにお話ししてくださったのでとてもリラックスできました。お茶のサービスもありがたかったです。
    ネイルデザインのサンプルもトレンドを押さえた素敵なデザインがたくさんあったので、持ち込みのデザインを用意していましたがサンプルのデザインを選びました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。新年最初のネイルが可愛くて嬉しいです!
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

chiina7様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    サンプルも季節に合わせて毎月新しいものをご用意しているので次回も楽しみにしていてください^^
    またお付け替えのころにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[横浜/ネイル]

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:02:23.0

初めてのマットでしたが、すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    施術中も楽しかったです!

みや様

初めてのマットの質感は楽しめていますでしょうか?
    お色も大人っぽくとてもお似合いでした。
    仕上がり満足頂けてとても励みになります。
    これからもお客様のご希望に添えるよう精進して参ります。
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• 砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:47:48.0

初めて行く場所で緊張していましたが、施術中も楽しくお話も出来たし、デザインを迷っていましたが見え方などのアドバイスもあり助かりました。
    出来上がりもすごく満足です。
    遅くまでありがとうございました!

砂糖様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    イベントに合わせてのネイル、気分もあがりますよね!
    お話を聞かせて頂いて私までワクワクしてしまいました!ぜひ楽しんできてください!
    またネイルをする際にデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談下さい^^

またお待ちしております!

[横浜/ネイル]

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:01:33.0

初めて伺いました。優柔不断で、デザインを決めるのに時間がかかり申し訳ありませんでした。
    デザインはある程度決めて行った方がいいですね。

久しぶりのネイルで手元を見ると癒されます。ありがとうございました。

ゆな様

久しぶりのネイル楽しめて頂けて良かったです!
    久しぶりだからこそ悩んでしまいますよね!お好みに合わせてご提案できるよう新しいサンプルのご用意もしておりますのでご参考になさって下さい。

i nails横浜EAST店 石原

アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー