5. アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)   >

I-nails横浜EAST店

アイネイルズヨコハマイーストテン

• 神奈川県横浜市西区平沼1-37-2 ウィング横浜東口5F
  • 横浜駅東口7分☆ニュアンス好きにおすすめ♪[横浜/パラジェル/ネイル]
  • やよぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:26:31.0

昨年、フットネイルをしたお店がいまいちだったのでこちらに初めてうかがいました。デザインの種類もたくさんあり、迷いましたが、いつもと全く違うタイプのデザインと色にしました。爪の変色のトラブルにも対応して頂いて仕上がりもとても気に入りました。ただ一つ、同時間帯に来店していた常連さんらしき人の話し声がうるさくて、リラックスは出来なかったです。
    次回はぜひ静かな時間帯に当たればなぁと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

定額フット☆シンプルCollectionフットバスケア込【期間限定】10000→9500円

やよぴ様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けてとても光栄です。
    ピンクと青のグラデーションのデザインとてもお似合いでした!
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので、是非色んなデザインをお試しくださいませ。

しかしながら店内にてリラックスしていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    当サロンは個室の用意がございますので、ご選択されますとゆっくりとお過ごし頂けます。

やよぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店   浅沼

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:52:13.0

初めてで緊張していましたが、たくさん提案をしてくださったので安心してお任せすることができました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いいたします!

【口コミ限定☆】新規人気No.1アート相談90分つけ放題¥10000→¥8980円

ゆいぽん様

お仕上り満足頂けて光栄です。
    お爪にネイルが付いている生活はいかがでしょうか?
    また次回も可愛いデザインを一緒に考えましょう♪

ネイルのデザインはもちろんその後のケアについてもお悩みございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。

ゆいぽんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:38:51.0

接客は愛想が余りありません。ラインでモチベが上がらないトークをしているのを見てしまいました、残念です。
    技術はともかく、普段他店でクリアネイルをしてもらう時は白い自爪がムラ見えしないようにある程度削ったり相談しながら施術してくれますが、相談も一切してもらえず最後に何か塗ったりするから綺麗になるのかと思えば、何も触れずに終わらせようとしました。爪のコンディションにもよるかもしれませんが、見栄えが悪くなってしまうなら事前に行って欲しかったです。それによってはデザインを変えることもできましたし…カウンセリングの時点で料金の説明などもなし。技術力とヤル気の無い方に正直そこまで払いたくないです。今後はカウンセリングの改善やもう少し施術してもらう立場になって接客をした方がいいと思います。

【迷ったらこれ!】シンプルデザイン持込相談コース¥6500~¥10000

いちご様

先日は数あるネイルサロンの中からI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。

しかしながら接客、カウンセリング不足により満足のできるネイルを提供することができず、申し訳ございません。
    お客さまに対して気持ちのよい接客を心がけるよう、徹底していましたがこちらの教育が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

I nails横浜EAST店

• 絢香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 11:40:31.0

初めてのネイルサロンで緊張も少ししていたのですが、すごく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも大まかな雰囲気の画像と色味の要望だけだったのでかなりアバウトだったと思うんですが、都度確認を丁寧にしてくださったので自分の理想以上にすごく可愛くて大満足です!

絢香さま

この度はI-nails横浜EAST店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようでよかったです。
    初めてのネイルをお任せ頂き、私もとても嬉しかったです!
    お肌なじみのいいうるつやネイルに仕上がりましたね♪

また一緒にネイルデザイン悩みながらかわいくしていきましょう。
    ぜひまたお待ちしております。
    このたびはお忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございました。

I-nails横浜EAST店
    遠藤

• まつうらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 00:54:28.0

とても可愛いデザインで大変満足です。ありがとうございました。

【オフィス系アート人気No.1】オフィスニュアンスcollection¥8480→¥7980~

まつうら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン喜んでいただけて嬉しいです!

初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、ぜひお越しください♪
    まつうら様のまたのご来店をお待ちしております!

Inails横浜EAST店  浅沼

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:10:09.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです。
    デザインも細かく確認していただき、とても丁寧な仕上がりで可愛いネイルになりました。
    また利用したいと思います。

なみ様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店のご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けてとても光栄です。
    これからもお客様のご希望に添えるよう精進してまいります。
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

デザインはもちろんその後のケアなどの相談も承っておりますので何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横浜駅 徒歩7分[横浜]

※最終受付時間はメニューによって異なります。

• たこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:25:29.0

人生初のネイルに伺いましたw。
    年配の私が行っていいものかかなり緊張してましたがスタッフさんの優しい接客で和ませていただきました。
    仕上がりも大満足。
    甘皮ケアも丁寧でフットバスもとても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

FOOTバスケア込み☆マグネットネイル¥8980☆[横浜/フット/定額]

たこ様

仕上がり満足頂けてとても光栄です。緊張も解けたようで良かったです。
    とても夏っぽくきらきらになりましたね^^
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので是非たくさんお試し下さいませ。

たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横浜駅 徒歩7分[横浜]

※最終受付時間はメニューによって異なります。

• ぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:58:07.0

少しお話ししただけで、好みを分かって頂けて、すごく好みのネイルに仕上げて頂けて、とっても嬉しかったです^^!ありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、大満足です!

ぺ様

お褒め頂きありがとうございます。
    好みの仕上がりになり良かったです。お色もカラフルでとてもお似合いでした!
    初めてのネイルはいかがでしょうか?
    なにか分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。

ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回は気になっていたパーツに挑戦してみましょう^^

横浜駅 徒歩7分

※最終受付時間はメニューによって異なります。

• Satsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:04:35.0

自分が持ち込んだデザイン2種類を上手く合わせてくれて、色やデザインの相談も親身になって聞いてくれました!
    久々かつ初めてのデザインネイルだったのですが、最高の仕上がりになりました!!!

Satsuki様

仕上がり満足頂けてとても光栄です。
    これからもお客様のご要望に添える」よう精進して参ります。
    お色もとても可愛い組み合わせになりましたね!
    お色やデザインに迷われたときは遠慮なくご相談くださいませ。
    次回も可愛いネイルを一緒に考えましょう!

Inails横浜EAST店 佐藤

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 11:52:38.0

初めてこちらの店舗にお伺いしました!
    店内は騒がしくなく、リラックスして過ごせました!
    施術も超絶やさしくて、フットバスも夏で汗ばむ季節にとても気持ち良かったです♪なかなかネイルデザインが決まらなくて迷ってたのですが、この色に変更したらいいかもとアドバイスいただき、とても可愛く仕上げてくださいました!色々と仕事で煮詰まっていた時だったので、リフレッシュできました。また、心機一転頑張れると思ってお店を後にしました。とても笑顔のかわいいスタッフさんで、物腰も柔らかく丁寧でまたお会いしたいなと思いました!ありがとうございました☆

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気、施術等お褒め頂きありがとうございます!
    いつでもお色変更のご相談はスタッフまでしてください♪
    はる様がリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います(^^)

はる様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Inails横浜EAST店   浅沼

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:01.0

初めてこちらのサロンに伺ったのですが、店内の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!そして何よりスタッフさんの接客が良い!今回はモチーフネイルをお願いしたのですが、私は自分でデザインを考えるのが苦手なのでスタッフさんと相談しながら施術を行いました。いろんな提案をしてくださり、こちらのなんとなくの希望も聞いてくださってとても満足いく出来になりました!来月もまた伺おうと思います。

じゅり様

仕上がりやお店の雰囲気などたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

季節とモチーフのデザインにもとっても合っていてお似合いでした!
    デザインに困った時は遠慮なくご相談ください。
    また可愛いデザインを一緒に考えましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:51:38.0

イメージ通りでした。ありがとございました!

まな様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

イメージ通りに仕上がったとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望に応えられるよう精進してまいります。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

I nails横浜EAST店 佐藤

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 11:34:01.0

持ち込みのデザインでお願いしたのですが、希望通りのデザインに仕上げていただけました!担当しくてれた方も優しくて雰囲気もとても良いです。

りんか様

お店の雰囲気やデザインをお褒め頂き光栄です。
    とても励みになります。
    ベースの色を変えて、とっても可愛く仕上がりましたね!
    久しぶりのネイルが付いている生活はいかがお過ごしでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• さおたみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 16:32:41.0

とても素敵なネイルをありがとうございました!
    いつも持ちが良く、スタッフさんのセンスも抜群なので安心して任せられます。
    デザインが好みの物ばかりで、お店もオシャレです。

さおたみん様

いつもInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    デザインは毎月季節やトレンドに合わせたものをご用意させていただいております。
    毎回お色変更がとてもお洒落なのでこちらも参考になっています。
    また一緒にオリジナルカラーで可愛いデザインを一緒に考えましょう!

さおたみん様のまたのご利用お待ちしております。

Inails横浜EAST店佐藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:43:45.0

可愛く仕上げていただきました!
    オフもスムーズでネイルの色を迷っていた際もアドバイスをしていただきとっても満足です!

【平日限定】ホイルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須

あみ様

この度はInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ピンク色の可愛いネイルがあみ様にとってもお似合いでした☆

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

Inails横浜EAST店 蛸井

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:12:04.0

久しぶりにネイルをしたのですが、
    技術面はもちろんのこと
    お姉さんとの会話もとても楽しく
    素敵な時間を過ごせました!

あかね様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もとてもお話楽しかったです!喜んでいただけて大変光栄です!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• ゆうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 08:45:35.0

次に予定があったので急いで施術してもらったのですが、綺麗に仕上げてくれました。

【平日限定】GW前にオススメシンプルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須

ゆうみん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います^^
    これからもお客様のご希望に添えるよう精進して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

Inails横浜EAST店  蛸井

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:04:27.0

かわいいネイルにしていただいてありがとうございました!
    希望通りのネイルになるように丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足なネイルになりました!
    ネイルしていただいている時は楽しくお話しさせていただいて過ごしやすかったです!

さら様

この度はI nails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。

トレンドカラーとても可愛くてお似合いでした。
    リラックスして施術を受けて頂いた上に、仕上がりも満足頂けたようで嬉しい限りです。
    パラジェルにしましたが、その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

また一緒に可愛いネイルを完成させましょうっ。
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

I nails横浜EAST店 佐藤

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:07:17.0

結婚式前にお願いしました。
    デザインが決まっていなく、一本ずつ一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりも、とても綺麗に素敵に仕上げていただき、結婚式当日もゲストから好評でした!

kyon様

大切な結婚式のネイルをお任せ頂けて光栄です。

当店ではデザインが決まっていなくても好みをお伺いしながら提案させて頂いております。
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
    当日も皆様から好評だったとのお言葉もお伺いできて嬉しいです。

これからもお客様のご希望に添えるよう精進して参ります。

I nails横浜EAST店 佐藤

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:47:10.0

数年ぶりのネイルでしたが爪の状態に合わせたジェルを提案していただいたり、デザインもひとつひとつ丁寧に仕上げていただきお気に入りです。2週間たちますが綺麗に保てて大満足です!

mai様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^^
    これからもお客さまのご要望に応えられるよう精進して参ります。

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Inails横浜EAST店 蛸井

• ふなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:07:06.0

とっても可愛いデザインをありがとうございました!またお願いします~

【平日限定】シンプルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須

ふなす様

仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    久しぶりお会いできて嬉しかったです!!ぜひまた担当させてください(^^)!

ふなす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店   浅沼

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:02:34.0

店の雰囲気はよかですが、施術して2週目で右手何本かリフトしました、残念でした。

【平日限定☆】シンプルニュアンスCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須

りえ様

店内の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います。

しかしながら、満足のいく持ちにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお爪や生活に合わせてベースジェルを提案させて頂いていますが、
    合わない場合やよく使う指などは早めに取れてしまう場合がございます。
    取れてしまう箇所だけ2度塗りをすることや、
    合わない場合は別のジェルをお付けすることも可能ですのでご検討頂ければ幸いです。

技術面もスタッフ全員で見直し、更なる技術の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

I nails横浜EAST店

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:14:14.0

希望時間通りに仕上げていただけました。

【平日限定】時短!ワンカラー、ラメグラデーションコース¥6500→¥6000

香様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、ぜひお越しください!

またのご来店を心からお待ちしております。

Inails横浜EAST店  蛸井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:41:18.0

細かい要望にもしっかり叶えてくれました!
    お店の雰囲気も柔らかくてリラックスして
    施術を受けられましたー!

かな様

リラックスして頂けて良かったです。
    これからもお客様のご要望に応えられるよう精進して参ります。

お店のデザインも毎月季節に合わせてご用意しておりますので
    迷ったときは是非お試し下さいませ。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:34:47.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました。他にも気になるデザインがあったのでまたお伺いしたいと思います。

あやこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり褒めていただけて嬉しいです(^^)

あやこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:50:50.0

【平日限定】GW前にオススメホイルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須

にしこ様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございました!

パラジェルに変更していただきましたが、その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    にしこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:48:35.0

はじめての利用でした。
    爪の状態を見ながら丁寧に取り扱っていただき、施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。
    桜色ネイル大満足です
    またぜひよろしくお願いします!

さき様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

桜色のピンクとてもお似合いでした(^^)
    私も楽しかったです!是非またお話聞かせてください!!

Inails横浜EAST店  浅沼

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:39:50.0

丁寧に相談に乗っていただいて、可愛いネイルになり嬉しいです!色混ぜていただけたのも嬉しかったです。

ちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    相談し、作ったお色も喜んでいただけてとても光栄です♪
    ちー様にとてもお似合いでした!

Inails横浜EAST店 蛸井

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:35:55.0

遅い時間まで予約が出来るのでとてもありがたかったです。
    ネイルのデザインがどれも可愛いものだったので悩みました。ラメの濃さなど要望を聞いていただき可愛く仕上げてもらって満足しています。

【4月限定☆】ホイルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須

あら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しい限りです♪

Inails横浜EAST店 蛸井

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 11:53:44.0

お店の雰囲気も良く、担当者の方も色々相談にのっていただいて楽しい時間でした。
    デザインもとても気に入っています。

【平日限定☆】ホイルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須

のん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけて光栄です!
    キラキラなネイルがのん様にとてもお似合いでした!

Inails横浜EAST店 蛸井

アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー