初めてこちらのサロンに伺ったのですが、店内の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!そして何よりスタッフさんの接客が良い!今回はモチーフネイルをお願いしたのですが、私は自分でデザインを考えるのが苦手なのでスタッフさんと相談しながら施術を行いました。いろんな提案をしてくださり、こちらのなんとなくの希望も聞いてくださってとても満足いく出来になりました!来月もまた伺おうと思います。
【口コミ限定☆】新規人気No.1アート相談90分つけ放題¥10000→¥8980円
じゅり様
この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気などたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
季節とモチーフのデザインにもとっても合っていてお似合いでした!
デザインに困った時は遠慮なくご相談ください。
また可愛いデザインを一緒に考えましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Inails横浜EAST店 佐藤
イメージ通りでした。ありがとございました!
まな様
この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店に
ご来店頂き誠にありがとうございます。
イメージ通りに仕上がったとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に応えられるよう精進してまいります。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
I nails横浜EAST店 佐藤
持ち込みのデザインでお願いしたのですが、希望通りのデザインに仕上げていただけました!担当しくてれた方も優しくて雰囲気もとても良いです。
りんか様
お店の雰囲気やデザインをお褒め頂き光栄です。
とても励みになります。
ベースの色を変えて、とっても可愛く仕上がりましたね!
久しぶりのネイルが付いている生活はいかがお過ごしでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 佐藤
とても素敵なネイルをありがとうございました!
いつも持ちが良く、スタッフさんのセンスも抜群なので安心して任せられます。
デザインが好みの物ばかりで、お店もオシャレです。
【迷ったらこれ!】シンプルデザイン持込相談コース¥6500~¥10000
さおたみん様
いつもInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
デザインは毎月季節やトレンドに合わせたものをご用意させていただいております。
毎回お色変更がとてもお洒落なのでこちらも参考になっています。
また一緒にオリジナルカラーで可愛いデザインを一緒に考えましょう!
さおたみん様のまたのご利用お待ちしております。
Inails横浜EAST店佐藤
可愛く仕上げていただきました!
オフもスムーズでネイルの色を迷っていた際もアドバイスをしていただきとっても満足です!
【平日限定】ホイルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須
あみ様
この度はInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです^^
ピンク色の可愛いネイルがあみ様にとってもお似合いでした☆
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
Inails横浜EAST店 蛸井
久しぶりにネイルをしたのですが、
技術面はもちろんのこと
お姉さんとの会話もとても楽しく
素敵な時間を過ごせました!
あかね様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
私もとてもお話楽しかったです!喜んでいただけて大変光栄です!
初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、ぜひお越しください♪
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 浅沼
次に予定があったので急いで施術してもらったのですが、綺麗に仕上げてくれました。
【平日限定】GW前にオススメシンプルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須
ゆうみん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
大変嬉しく思います^^
これからもお客様のご希望に添えるよう精進して参ります。
またのご来店を心からお待ちしております。
Inails横浜EAST店 蛸井
かわいいネイルにしていただいてありがとうございました!
希望通りのネイルになるように丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足なネイルになりました!
ネイルしていただいている時は楽しくお話しさせていただいて過ごしやすかったです!
さら様
この度はI nails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
トレンドカラーとても可愛くてお似合いでした。
リラックスして施術を受けて頂いた上に、仕上がりも満足頂けたようで嬉しい限りです。
パラジェルにしましたが、その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
また一緒に可愛いネイルを完成させましょうっ。
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
I nails横浜EAST店 佐藤
結婚式前にお願いしました。
デザインが決まっていなく、一本ずつ一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです。
仕上がりも、とても綺麗に素敵に仕上げていただき、結婚式当日もゲストから好評でした!
kyon様
大切な結婚式のネイルをお任せ頂けて光栄です。
当店ではデザインが決まっていなくても好みをお伺いしながら提案させて頂いております。
仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
当日も皆様から好評だったとのお言葉もお伺いできて嬉しいです。
これからもお客様のご希望に添えるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
I nails横浜EAST店 佐藤
数年ぶりのネイルでしたが爪の状態に合わせたジェルを提案していただいたり、デザインもひとつひとつ丁寧に仕上げていただきお気に入りです。2週間たちますが綺麗に保てて大満足です!
mai様
この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^^
これからもお客さまのご要望に応えられるよう精進して参ります。
mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Inails横浜EAST店 蛸井
とっても可愛いデザインをありがとうございました!またお願いします~
【平日限定】シンプルCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須
ふなす様
仕上がり喜んでいただけて光栄です!
久しぶりお会いできて嬉しかったです!!ぜひまた担当させてください(^^)!
ふなす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 浅沼
店の雰囲気はよかですが、施術して2週目で右手何本かリフトしました、残念でした。
【平日限定☆】シンプルニュアンスCollection¥6980→¥5980口コミ投稿必須
りえ様
この度はI-nails横浜EAST店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います。
しかしながら、満足のいく持ちにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお爪や生活に合わせてベースジェルを提案させて頂いていますが、
合わない場合やよく使う指などは早めに取れてしまう場合がございます。
取れてしまう箇所だけ2度塗りをすることや、
合わない場合は別のジェルをお付けすることも可能ですのでご検討頂ければ幸いです。
技術面もスタッフ全員で見直し、更なる技術の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。
I nails横浜EAST店
アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー