今回はどんなデザインにしようか何も決められないまま当日を迎えてしまったのですが、サンプルのデザインが可愛いのが多くて、カラーチェンジなども柔軟に対応してくれて良かったです。オフも時間かからず痛くなく、全体的に手際が良かったと思います。
【口コミ必須☆】相談&持ち込みコース90分¥10000→¥8980円
ゴンベ様
この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しく思います。
バレンタインネイルとても可愛くて素敵でした♪
当店はシーズンごとにサンプルを入れ替えていますので、またネイルをする機会があれば是非当店にお任せください!
ゴンベ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
イベント用のオーダーネイルチップをお願いしました。
写真で希望を伝えたのですが、要望通りに作っていただいて大満足です。
オーダーチップ(ハンド専用)デザイン相談込み¥7600~【接着シール付き☆】
CIEL様
この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂きまことにありがとうございます。
大事なイベントに当店を選んでいただき嬉しく思います。
仕上がりご満足いただけて光栄です。
イベントにあった色合いでこちらもとてもワクワクしました!
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
Inails横浜EAST店 Ayaka
普段仕事柄ネイルができないので、結婚式という特別なイベントに合わせてネイルができることをすごく楽しみにしていました!
色も試させてもらえて、満足いくデザインとカラーでネイルができたことすごく嬉しかったです!
プライベートなことから、趣味のゲームのことなどたくさんお話できてとても楽しかったです!
またネイルをする機会があったらお願いしたいと思います。
定額ブライダルシンプルCollection¥9000→¥8500[横浜]
せり様
この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。
綺麗めなデザインとゴールドのキラキラの組み合わせが
とてもお似合いでした!
お色とデザインも満足していただけて、私も嬉しいです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)!
結婚式という大事な日のネイルを担当させていただき
また、ご来店される機会があれば、一緒に可愛いネイルを作りながらお話ししましょう!
せり様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Karin
初めてのデザイン持ち込みで、不安な点もありましたが細かい部分まで相談してくださいました。
仕上がりもとっても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
牡丹様
キラキラとしたマグネットネイルとってもお似合いでした!(^^)
初めてのお客様には安心して施術を受けていただけるように心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!また、お仕上がりも喜んでいただけて何よりです。
ネイルををする機会がありましたら、是非当店にお任せください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
牡丹様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
素早くて、丁寧に仕上げてくださりました。
はち様
久しぶりのネイルがついている生活はいかがお過ごしでしょうか?
オシャレなイチジクネイルでとてもお似合いでした。
お店のデザインは毎月季節に合わせて新しいデザインを更新しておりますので
ぜひ色々お試しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Ayaka
ネイルサロンに行くこと自体まだ人生で3回目くらいの超初心者なんですが、気分が乗ってなんとなく来てみました。IKEAのクッションの画像で色味をお願いするという不思議注文をしてしまったのですが、理想通りに仕上げてくださって、めちゃくちゃ感激でした!!爪見るたびに嬉しい気持ちになります~!!またぜひよろしくお願いします!
なーちゃん様
色合いもニットネイルもとってもオシャレで可愛いデザインになりましたね。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
是非次回のネイルもいろんなお色で楽しんでくださいませ。
色混ぜができますので遠慮なくお申し付けください!
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Ayaka
店内もかわいくてネイルも可愛くして頂きありがとうございました!また行きたいです!
【NEW】ワンカラー+お好きなワンポイントデザイン¥6220~
さ様
この度は数あるネイルサロンからinails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
また機会がありましたらさ様のご来店心よりお待ちしております。
inails横浜EAST店 Satoka
爪がすぐに割れてしまうのが悩みでしたが、短い爪でも信じられないくらいにキレイになって、嬉しすぎます。もっと早く行けば良かったです。
【12月当日予約】マグネットネイル¥8500→¥7000色混ぜも◎
けいちん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
うるうるのマグネットとても可愛くてお似合いでした!!
また機会がありましたらけいちん様のご来店心よりお待ちしております。
inails横浜EAST店 Satoka
初ネイルで緊張しましたが、とってもかわいくしていただいて大満足です!!!
いくつか画像を見てもらって、相談しながら進められたのはとってもよかったです!納得のいくネイルになりました!
ネイル中は色々なお話ができて、あっという間に終わりました!ありがとうございました!
はる様
お褒めいただきとても嬉しく思います。
お仕上がりも満足していただけたようでなによりです!^ ^
お花のミラーアートがとても上品で素敵でしたね♪
またネイルをされる機会があれば、是非当店にお任せください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
とっても良かったです!可愛くしてもらえたし、こちらの質問にも丁寧に答えてくださました
【デビュー間近!】定額コースTrend Collection¥8500→¥4000
まりあ様
多数あるサロンの中でinails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後もちはいかがでしょうか?
カルティエカラーとてもお似合いでした!
クリスマスの時期にもとてもピッタリなお色ですね!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
まりあ様のまたのご来店お待ちしております!
Inails横浜EAST店 Mio
いつも、かわいく仕上げてもらっています!寒くなってきたので、フットバスも最高に気持ちよいです!
定額フット☆シンプルCollectionフットバスケア込【期間限定】10000→9500円
はる様
いつもinails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも毎回可愛いと褒めてくださりとても嬉しいです!
ミラーネイルとラメのキラキラで寒さも飛ばしちゃいましょう(^^)!フットバスも温かくてこれからの季節最高ですよね!
これからも喜んでいただけるように精進してまいりますので、ぜひ施術中はゆっくり過ごしていただければと思います(^^)
はるさまのまたのご来店お待ちしております。
Inails横浜EAST店 Karin
デザインの相談も丁寧に聞いていただき、
仕上がりもとっても可愛かったです!
ゆうか様
この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店をご利用いただき誠にありがとうございます。
手書きのリボンやハートのデザインがとても可愛くてお似合いでした!(^^)
お仕上がりも満足していただけてよかったです!
これからも精進して参りますので、また機会があれば是非ご来店ください!
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
もう感謝の一言です。
ハンドとフット両方お願いしたのですが、私が予定をパンパンに入れてしまっていたせいでかなり焦らせてしまったと思います。ですが嫌なそぶり一切見せず、私が希望したデザインや色をできる限り再現してくださり、仕上がりは想像以上に可愛くて本当に嬉しいです。
これでウェディングフォトを安心して迎えられそうです。
この度は本当にありがとうございました。
れ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ちゅるんとしたマグネットにお花のアートがとっても可愛かったですね♪
れ様の大切な1日を担当することができたこと、大変嬉しく思います!(^^)
仕上がりも満足していただけたようでよかったです!
これからもお客様に満足していただける技術とサービスの提供に努めてまいります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
持ち込みの画像とすごく照らし合わせてくださってイメージ通りに仕上がりました!!
じょり様
両手で色が違うチェックデザインのネイルとても可愛かったです!ニュアンスのデザインも可愛いとおっしゃっていただけて、大変嬉しい限りです!
そして、ぜひ旅行のお話聞かせてください♪
じょり様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Karin
イベントがあり、ネイルサロン自体初めて利用させていただきました。
元々爪が小さく丸い形をしていて、コンプレックスに思っており中々ネイルサロンには行きずらいと感じていました。ですが、とても親切な対応で非常に丁寧施術してくださり仕上がりも大満足です!また機会があれば利用させていただきます!
ななちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてなによりです♪
これからも喜んでいただけるように精進して参ります!
また、イベントなどネイルをする機会があればまた可愛いネイルを作りましょう!
ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
ブライダルネイルのため初めて利用させていただきました。
家から近く、口コミもよかったので予約しました。
持ち込みデザインをお願いしましたが、これならメニューコース内ですよと分かりやすく説明していただき、安心してお願いできました。
店内はこじんまりとして騒々しくなく落ち着いて施術を受けられます。
仕上がりもイメージ通りでした。
普段セルフでジェルネイルをしてますが、さすがプロだなと感心しました!
お話も楽しかったです!
また特別な機会があれば是非利用させていただきます。よろしくお願いします。
yu様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
yu様の大切な1日を少しでも彩れるよう、精一杯施術させていただきました!
仕上がりも満足していただけたようでよかったです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
今回も希望通りのデザインにしていただきました!
パーツや色を迷っていたのですが
いろいろ提案していただいて
とても可愛いデザインになってお気に入りのネイルができました!
はな様
くすみカラーのグリーンと韓国系のデザインがとてもお似合いでした!
仕上がりも満足していただけて、こちらも嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるように精進して参ります!
また、悩まれた際は一緒に相談しながら可愛いネイルを作りましょう♪
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Karin
デザイン持ち込みでお願いしました。
「ここはこんな感じでどうでしょうか?」と1つ1つ声をかけていただきながら進めてくださり、安心感がありました。
また細かい部分までも忠実に再現できるよう丁寧に対応してくださり、
特にお花の細かいデザインを手書きかつ短時間で仕上げてくださったのにはとても感動しました。
ネイルの後に合流した友人も、このお花のデザインが綺麗すぎてびっくりしていました笑
でもテキパキと進めてくださったので、予定より30分ほど早く終わりました。
技術力も接客も申し分ないです。
周りにもオススメします!!!
本当にありがとうございました!!!
【9月特別クーポン】☆相談&持ち込みコース120分¥11500→¥11000
ふ。様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります。
お色のベースもマグネットに変更されてお見本よりもキラキラで可愛くなりましたね^^
クリスマスネイルも楽しみですね。
また可愛くなるように一緒にデザインを考えましょう!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ふ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 佐藤
持ち込みで色味など相談させてもらいながら終始楽しい時間を過ごせました。
秋っぽい仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
なっちゃん様
秋にぴったりのニュアンスネイル、とてもお似合いで可愛かったです♪
仕上がりも満足していただけて心から嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただける技術とサービスの提供に努めて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
手作りのパーツ可愛すぎて毎日頑張れてます!
お話も楽しくてネイルもギャンカワで嬉しいです。
ネイルも取れやすいのですが、持ちよくてまだかけてもないのでまたよろしくお願いします!!
Mm様
左右違ったデザインのネイルパーツとても可愛かったですね♪
喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!
また、お褒めの言葉もありがとうございます^_^
Mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
一つ一つ丁寧なカウンセリングがとてもよかったです!
色みも本人にいいかどうか見せながら施術をしていただいて爪の長さや一つ一つ細かな作業も丁寧で、
今までのネイルサロンよりダントツでいいネイルサロンです!
今働いてる職場にもこのお店を勧めてます!
また行きたいですし、このお店と担当スタッフさんをリピートします!
ゆうか様
左右違うお色でとっても可愛い組み合わせになりましたね♪
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
励みになります。
ご紹介も特典がございますのでその時は是非お声がけくださいませ。
みなさんのネイルもスタッフ全員で可愛くさせていただきます!
またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回も可愛いネイルを一緒に考えましょう^^
Inails横浜EAST店 Ayaka
初めて来店しました。
担当してくださった方の接客はとても丁寧で良かったです。
ホットペッパーの写真を見てそのデザインが可愛かったので
予約していきましたが、用意されていたサンプルの中にそのデザインがなく
スタッフさんにこのデザインを見てきたとお伝えし、暫く待ってから希望のデザインで行えるとの事でしたので安心しましたが、私が予約したメニューのサンプル写真にもそのデザインは載っていたのにどうしたんだろうという気持ちはありました。
ネイルを行って貰っている間に、一人のお客さんが入ってきて席に着くなり「お飲み物どうしますか?」と他のスタッフさんが声をかけていて
え、私の時はそんな事言われてないんだけど。。。と思い
周りを見渡したら私より前に施術されていた方もドリンクがあり
リピーターさんだけのサービスなのかも知れませんが、良い気分はしなかったです。
最初の希望のデザインの有無もそうでしたが、もしそのメニューで出来ないデザインだったり古いデザイナのであれば
そもそもメニュー内の写真に載せるべきではないと思います。
仕上がりと接客は良かったのに残念です。
フット☆トレンドCollection フットバスケア込【期間限定】¥11000→¥10500
さおりん様
先日は数あるネイルサロンの中からI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。
接客、お仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
サンプルに関して不安にさせてしまい申し訳ございません。
サンプルは季節ごとに入れ替えをしております。
ご対応ができるサンプルがたくさんございますので、店頭のサンプルに並びきらないものもございます。
店頭のサンプルに出ていないものでも、フォトギャラリーにございましたらご対応可能です。
古いデザインはございませんのでまたお声をかけていただけますと幸いです。
ドリンクはジェルネイルのお付け替えをされる皆様にサービスでご提供させて頂いています。
出しそびれたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、スタッフ全員で見直しをし、向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
I nails横浜EAST店
丁寧な接客で、ネイルのもちも良いです。
【朝割引き☆9時から予約限定】ワンカラー¥6000→5000
小野様
お褒めいただきとても嬉しく思います。
とても励みになります。
その後もち等はいかがでしょうか?
とてもお似合いのお色でした。
一緒にお色選びもとても楽しかったです。
Inails横浜EAST店 Mio
持ち込んだ画像とそっくりの色を作ってくださったり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!
プリシラ様
特別な思い出の日のネイルをお任せいただけてとても光栄です。
大人っぽくかわいいデザインでとてもお似合いでした。
お褒めいただきとても嬉しく思います。
今後も何かイベントようにネイルをされる際は、ぜひ当店にお任せくださいませ。
Inails横浜EAST店 Ayaka
担当していただいたスタッフの方は
感じも良くて楽しく過ごせました。
デザインも相談に乗っていただけて
大満足の仕上がりです。
料金が曖昧でわかりにくい気がしたのと
入店時に奥にいたお客さんとスタッフの方の
声が大きくてうるさかったのが
少し気になりました。
星様
接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
しかしながら
料金の説明がうまくできていなかったこと、
リラックスできる空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
当サロンは個室のご用意がございます。
リラックスされたい方や周りを気にせずネイルを楽しみたい方にご用意しておりますのでご選択されますとゆっくりお過ごしいただけます。
今回、ご選択いただいたクーポンはお持ち込みのアートのボリュームによって金額が変動します。
ご予算をお伝えしていただければそちらに合わせてアートのボリュームを変更できますのでご相談くださいませ。
定額のクーポンもございますのでご検討いただけますと幸いです。
Inails横浜EAST店
希望通りのアートネイルが出来上がりました!
ちび爪なのにきれいに仕上がり大満足です。 色も途中で要望に合わせて混ぜたり変えたりしてくださり、とっても素敵な夏の海の夕陽と空模様が出来上がりました!
また次回も予約します!
Cherry様
夏の終わりを彷彿させるような
儚い感じのニュアンスネイルとても可愛かったです!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
こちらも都度、お色の確認をしていきますが
施術中でもちょっと違うな、と思う点があれば
ぜひお伝えください!
もっと気に入っていただけるよう善処していきたいと思います!
Cherry様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目です。
今回も可愛いくしていただきました。
好みをきちんと聞いて丁寧に施術をしてくださるので、満足度がとても高いです。
また春先にお世話になりたいと思います。
ねんね♪様
施術お褒めいただきありがとうございます!
とても励みになります!
一緒にご相談してくださったお色とさくらんぼとてもお似合いでした!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!
ねんね♪様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Mio
2週間ほどで三本取れてしまいました。とても残念です。
Jxy13579様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
満足のいく持ちにすることができず大変申し訳ございません。
お客様のお爪や生活スタイルに合わせてベースジェルを提案させていただいておりますが、
お爪によってはベースジェルが合わないことや、
よく使うお爪は取れやすかったりする場合がございます。
ベースジェルを変更したり、2度塗りすることもできますのでご検討いただければ幸いです。
今後はより満足して頂けるよう、スタッフ全員で技術向上を努めて参ります。
Inails横浜EAST店
お話がしやすくて、確認をしながらしてくれました。
大満足です!ありがとうございました!
かほちいね様
オレンジの綺麗めなニュアンスネイル可愛かったです!
仕上がりも接客も褒めてくださり嬉しいです(^^)
ライブは楽しめたでしょうか?ぜひまたお話たくさん聞かせてください!
かほちいね様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Karin
相談に乗ってくれて、希望通りのネイルになりました。
作業も丁寧で良かったです。
中野様
この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてよかったです!
中野様のイメージにぴったりなカラーを提案させていただきました^_^
丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉嬉しく思います。
中野様のまたのご来店をお待ちしております。
Inails横浜EAST店 Airi
アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー