5. アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)   >

アイネイルズヨコハマイーストテン

• 神奈川県横浜市西区平沼1-37-2 ウィング横浜東口5F
  • 横浜駅東口7分☆ニュアンス好きにおすすめ♪[横浜/パラジェル/ネイル]
  • K.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:39:39.0

冬のイメージ通りに素敵なネイルにしていただきました。とても気に入りってます!ありがとうございました。

【口コミ必須☆】新規人気No.1相談&持込コース90分¥10000→¥8980円

K.Y様

先日はI nails横浜EAST店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    冬っぽいマグネットネイルがアクセントになっていてとても可愛かったです!
    次回のお付け替えの頃はバレンタインネイルが人気の時期なので参考になさってください^^
    またお待ちしております。

I nails横浜EAST店 石原
    [ネイル/横浜]

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:39:37.0

久しぶりの訪問でしたが温かく迎えていただけて嬉しかったです。クリスマスデザインにしていただき、指先から季節感を楽しめるようになりました。ありがとうございました。

定額コースTrend Collection¥9000→¥8500[横浜]

まるみ様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

クリスマスネイルもとてもお似合いでした♪
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    これからも可愛いネイルを一緒に楽しみましょう!

まるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:46.0

初めてのネイルだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです。

【オフィス系アート人気No.1】オフィスニュアンスcollection¥8480→¥7980~

はづ様

仕上がりを満足していただけて、大変光栄です!
    初めてのジェルネイル生活はいかがでしょうか?
    もし何か不明なことがあれば、ご連絡くださいませ。

初めてのご来店から3か月以内のご来店はお付け替えの際オフが無料になりますので、ぜひお越しください♪

はづ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• ふじぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:52:36.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら進めてくださり、不安なく終えることができました。
    デザインもたくさん相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

ふじぇい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルに携われて私も嬉しく思います。
    なにかございましたら遠慮なくご相談ください。
    次回も可愛いデザインを一緒に考えましょう♪

Inails横浜EAST店 佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:23:57.0

結婚式のためにジェルネイルをお願いしました。
    普段ネイルはしないので、思っているような仕上がりになるか不安があったのですが、丁寧に施術して頂き、本当に可愛いネイルにして頂きました!
    想像よりもずっと可愛く素敵な仕上がりに大満足です!
    結婚式もすごく楽しみになりましたし、手元の写真もたくさん撮ってもらう予定です。
    担当さんのお名前を把握しておらず申し訳ありません。
    本当にありがとうございました。

ブライダル人気No.1☆相談&持込コース120分¥11500→¥11000[横浜]

さや様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    結婚式のイメージに合った素敵なデザインになりましたね。
    とてもお似合いでした!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

Inails横浜EAST店 佐藤

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:27:35.0

初めてのネイルで少し不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。

いか様

この度は数あるネイルサロンからinails横浜EAST店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルに携われてとても嬉しく思います。
    ライブもプライベートも違和感なく楽しめるデザインになりましたね!
    お仕上がり満足いただけて光栄です。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

いか様にまたお会いできるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!

inails横浜EAST店 佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:28:54.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    デザインを相談して、当初のメニューから
    デザイン持ち込みのメニューに変更していただきました。
    ちぐはぐのデザインだったので、その都度確認してくださって嬉しかったです。丁寧に施術してくださったので完成もとても満足しています!
    また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました。

さや様

乳白色とミラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    仕上がりを喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またネイルできる機会があれば、ぜひお越しください(^^)!

さや様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:41.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、担当の方が優しくてリラックスして過ごせました。金額も説明しながら進めていただけるので安心でした。持ち込みのデザインでしたか、思い通りに素敵に仕上げて下さいました。とても気に入ってます!ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】シンプルデザイン持込相談コース¥6500~¥10000

hitomi様

この度は数あるネイルサロンからinails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても可愛い色の組み合わせでお似合いでした!

またhitomi様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

inails横浜EAST店 佐藤

• ひろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:57:41.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    曖昧なオーダーでお願いしてしまいましたが、とっても可愛くしていただきました!!
    ありがとうございます!!

ひろりん様

ブライダルネイルという特別な時に担当出来てとても嬉しく思います。
    白とゴールドでとても上品で可愛い仕上がりになりましたね^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Inails横浜EAST店 佐藤

• たこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 14:51:36.0

9月にフットジェルしていただいたのをオフしていただきました。サンダルの時期は終わりなので当分フットはお休みで。でも爪を揃えて頂きスニーカー履いても爪が当たらず歩き易いです。両親指の巻き爪ケアもして頂きすごく楽になりました。来月結婚式があるので初ネイルします。楽しみにしております。

たこ様

いつも数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

フットネイルの施術面お褒めいただき光栄です!
    また来年の夏にテンションの上がるフットネイルしましょう♪
    次回のハンドネイルも満足していただけるよう精進してまいります!
    たこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Inails横浜EAST店  浅沼

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:40:25.0

とても可愛いネイルになり嬉しいです。初めてのジェルネイルで不安もありましたが相談しながら進めることが出来て安心でした。ありがとうございました。

むっちゃん様

ミラーのハートとリボンのネイルがとてもお客様の雰囲気と
    ピッタリで、お似合いでした(^^)
    初めてのジェルネイル生活はいかがでしょうか?
    もし何か不明なことがあれば、ご連絡くださいませ!

むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:24.0

やりたいデザインで悩んでたら、相談しながら一緒にイメージを固めていただき大満足でした!
    またお願いしたいです!

奏様

この度はI-nails横浜EAST店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    ホワイトのもやもやデザイン気に入って頂けたようでうれしいです!

写真がない状態でのイメージのすり合わせだったので、あれこれ相談しながらでこちらもとても楽しい時間でした。
    奏様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    また可愛いネイルを作りましょう。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

遠藤

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:41:05.0

初めてのネイルでしたが、色々と教えていただけてありがたかったです。。
    ほんとに優柔不断で、ふわっとしたイメージだけしかなかったのに相談に乗って頂いて楽しかったです!

しー様

この度は数あるネイルサロンの中からinails横浜EAST店をお選びいただきありがとうございました。
    また、初ネイルに携われて大変嬉しく思います。
    ケア・デザイン・色などたくさんの決めることがある中でご不安ながらも、そのお時間も楽しんで気に入ったネイルになっていただけたら大変嬉しく思っております。

次回の付け替えのタイミングは1ヶ月前後を目安にしてください。
    また、しー様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい嬉しい口コミをありがとうございました。

inails横浜EAST店
    有山

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:22:01.0

今回も最高にかわいい秋ネイルに仕上げていただきました!
    施術中は、しっかり確認しながら、していただけるので、毎回安心してお任せしてます。今回は、気持ちよくて気づけば寝落ちしてました笑
    そのくらい、穏やかな雰囲気が流れています。いつもゴールドの色味が好きで色チェンジしてもらっています。今回もカラーチェンジしますか?と声をかけてもらい、カラーチェンジさせてもらいました。お気に入りです!スタッフさんの笑顔がとってもキュートで毎回癒されます。

定額フット☆シンプルCollectionフットバスケア込【期間限定】10000→9500円

はる様

嬉しい口コミもありがとうございました!

今回の秋っぽい落ち着いた色味とマットネイルもお似合いでした(^^)
    雰囲気や仕上がりを満足していただけて、大変光栄です!
    またはる様に施術中リラックスしていただけるよう、精進して参ります!

またのはる様のご来店を心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:36:26.0

結婚式に向けてネイルをしてもらいました。
    とても可愛くしていただいて満足です!!

はる様

仕上がりを喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    ジェルのもちはいかがでしょうか?
    もし何か不明なことがあれば、ご連絡ください!

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:35:57.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、丁寧に聞いていただき、とても満足のいくネイルをしてくださいました!!
    ライブにいくためにネイルを予約したのですが、より一層楽しみになりました!

れな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させていただいたデザインを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    これからもお客様のご希望に添えるよう精進して参ります!
    またイベントの際はぜひご利用くださいませ(^^)

れな様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• みーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:22:37.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    優柔不断な私にも親切に対応してくれて、画像にとても近い色にしてくださり可愛くて満足してます!

みーさん様

とても可愛い色合いでお似合いでした!
    久しぶりのネイルとのことでしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Inails横浜EAST店 佐藤

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:05:03.0

初めてお伺いしました。私はジェルネイルの経験が浅いためあまり知識もなかったのですが、施術中にケアの方法やジェルの種類などいろんな選択肢をご提案いただき(初心者でもわかりやすく説明してくださいました)とても安心感がありました。
    デザインも会話の中から私の好みを汲んでくださり、大満足の仕上がりでした。またよろしくお願い致します!

まな様

仕上がりご満足頂けてとても光栄です。
    安心して施術を受けてもらえるよう心掛けていますので、そう思って頂けて嬉しく思います。
    その後ネイル持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

I nails横浜EAST店 佐藤

• neさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:26:09.0

初めて利用致しました。
    普段は比較的長く持つのですが、1週間ほどで2本剥がれてしまいました。長くジェルネイルをしていますが、初めての経験でとても残念です。お店の雰囲気は良かったです。

【平日限定】時短!ワンカラー、ラメグラデーションコース¥6500→¥6000

ne様

店内の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います。

しかしながら持ちが悪かったとの事大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお爪や生活に合わせてベースジェルを提案させていただいておりますが、お爪に合わない場合やよく使う指などは早めに取れてしまうことがございます。
    取れてしまう箇所だけベースジェルを2度塗りをしたり、合わない場合は別のジェルをお付けすることも可能ですので懲りずにご検討頂ければ幸いです。

今後はより満足して頂けるよう、技術向上を努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

I nails横浜EAST店

• たこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:46:40.0

前回とても綺麗に仕上げてくださったのでまたお邪魔しました。この暑さにも負けないキラキラなフットネイルで楽しませていただきました。今回は歳相応な落ち着いた感じですが気に入ってます。施術も優しく丁寧で眠ってしまいそうでした。また次回もお願い致します。

FOOTバスケア込み☆マグネットネイル¥8980☆[横浜/フット/定額]

たこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のキラキラのフットネイルも、今回のマグネットネイルも両方ともお似合いでした!
    施術をお褒めいただきまして大変光栄です。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

たこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Inails横浜EAST店   浅沼

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:29:01.0

結婚式があり伺いました。
    初めてでしたが丁寧に接客いただき素敵なネイルになりました!
    またイベントの時にやりたいなと思いました。

M様

海を意識したカラーとデザインとてもお似合いでした(^^)
    初めてのジェルネイル生活はいかがでしょうか?
    もし何か不明なことがあれば、ご連絡ください!

これからもお客様のご希望に添えるよう精進して参ります!
    またイベントの際はぜひご利用くださいませ(^^)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:07:25.0

前回に引き続き、カラーチェンジをお願いしました。
    グリーン系の色味を探していたのですが、サンプルになく相談すると、わたしの好みの色をチョイスしていただき、とてもかわいく仕上がりました!
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

フット☆トレンドCollection フットバスケア込【期間限定】¥11000→¥10500

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう、精進して参ります。
    気になるお色があれば、またぜひ相談してください(^^)
    一緒に可愛いネイルを考えていけたら、と思います!

はる様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Inails横浜EAST店   浅沼

• satomeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:10.0

事故渋滞で到着が遅れてしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず終始笑顔で対応してくださいました。
    ネイル前のケアもとても丁寧で、ネイルも早くてキレイな仕上がりでした!次回行く時はもっと余裕をもって伺います。ありがとうございました!

satomegu様

また、お褒めの言葉ありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    上品なデザインがsatomegu様にとてもお似合いでした!

satomegu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails横浜EAST店 蛸井

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:52:56.0

デザインやカラーの相談に乗ってくださったおかげでスムーズに決められました。お話も色々できて楽しい時間でした(^^)
    素敵なネイルをありがとうございます。

もえ様

大人っぽくとても可愛く仕上がりましたね!
    久しぶりのジェルネイルとのことでしたので気に入って頂けて幸いです。
    季節に合わせて新しいデザインを毎月増やしていますので是非色々お試しください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:50:39.0

相談にも丁寧に乗ってくださり、すごく助かりました。フットバスなどもすごくリラックスできてとてもいいと思いました。ありがとうございます。

フット☆ボリュームCollection【期間限定】¥12000→¥11500[横浜]

なほ様

また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

初めてのマグネットネイルはいかがですか?
    つけた時もかわいいのですが、太陽の光に当たるとより光ってキラキラすると思いますので初マグネット楽しんでくださいね♪

当店のフットネイルはフットバス込なのでいつでも癒しのケアついております♪
    今回は足裏のケアもしたのでかかともふわふわになりましたね☆
    またぜひお試しください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

遠藤

• 栞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:43.0

凄く丁寧に施術していただいて、嬉しかったです!

栞様

施術面をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    ぷっくりのお花が栞様の雰囲気にぴったりでお似合いでした(^^)
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

栞様のまたのご来店をお待ちしております!

Inails横浜EAST店  浅沼

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:04.0

口コミを見て初めて行ったのですが、対応して頂いたスタッフの方はとても丁寧でぜひまた行きたいと思いました。
    仕上がりも満足です!

つくし様

この度は数あるネイルサロンからInails横浜EAST店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

接客面、仕上がり満足頂けてとても光栄です!
    緑色のニュアンスとてもお似合いでした(^^)!

つくし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店  浅沼

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:27:46.0

今回も可愛いく仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!
    また次もお願いします!

アート相談・持ち込み90分つけ放題¥10000

はるな様

いつもInails横浜EAST店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もとっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    大きいパーツもデザインに合っていてとってもお似合いでした。
    次回も、もっとかわいくなるように一緒に考えましょう。

これからもお客様のご要望に応えられるよう精進して参ります。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails横浜EAST店 佐藤

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:12:40.0

デザインを一緒になって決めて頂きましたが、何度も迷ってしまう私に、少し呆れた顔をされたのは悲しかったです。
    知識やデザインが明確にある人ばかりではないと思うので、もう少し寄り添って頂けるとお客さんも嬉しいと思います。
    つけ放題のはずでしたが、「これ以上は料金あがります」と言われたので、詳しい説明を書いておいてほしかったです。
    出来上がりは気に入っています。

【口コミ限定☆】新規人気No.1アート相談90分つけ放題¥10000→¥8980円

なな様

お仕上がり満足いただけて幸いです。

しかしながら接客面で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

つけ放題については施術前にご説明させて頂きましたが、実際にご覧になりながらお決めになりたいとの事でしたので、コースの時間内で施術のできる範囲を超えた分はご料金がかかりますとあらかじめご案内をさせて頂いた次第でございます。

ブライダルネイルという事でかなり色やデザインに悩まれていたので、わたくし共も最大限にお応えしたいと思い、予約を頂いている90分のお時間より30分以上施術時間を延ばさせて頂きました。

こちらの説明不足もあったのかとは思いますが、決して呆れた訳ではなく次のお客様にもお待ち頂いていることもあり最大限ご希望に沿うよう施術させて頂いたことはご理解頂けたら幸いでございます。

今後は、お客様にもっと寄り添い仕上がりだけでなく接客面でも満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I nails横浜EAST店

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:00.0

どの作業も丁寧で、まて通いたいと思える時間でした!

もえみ様

この度はアイネイルズ横浜店east店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい限りです^^

シンプルで上品なデザインがもえみ様にとてもお似合いでした♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

inails横浜east店 蛸井

アイネイルズ 横浜EAST店(I-nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー