気づいたら眠ってしまう気持ちよさでした。
疲れが取れてリラックスできました。
アロマのいい香りがしてリフレッシュになりました。
【口コミ割】首肩、肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 90分
タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ天王寺駅北口店からの返信コメント
こぺ様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
リラックスしていただけたようで何よりでございます。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
こぺ様のお越しを心よりお待ちしております。
マタニティマッサージをいつもお願いしております。
ビーラボさんのおかげで体がかるくなっております。
また行かせて頂きます!ありがとうございます^^
【NET予約】部分集中タイ古式orマタニティ+足つぼリンパクリームフット 80分
どら 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もお体軽くなっていただけたようで何よりです。
リラックスしながら施術を受けれて、途中寝てしまうくらい心地が良かったです。
しっかり強弱をつけてほぐしてくれますし、途中も力の強さなど加減を聞いて調整してくれるので安心して過ごせました。
寒くなってきて強張っていた体が楽になりました。
また行かせていただきます!
【口コミ割】ストレッチで全身改善♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ 110分
みらへ様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
みらへ様のお越しを心よりお待ちしております。
場所が分かりづらいものの、担当の方の優しい雰囲気、痛く無いタイ古式マッサージがとても気持ちよかったです。
りんれいまい92様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで何よりです。
よろしければまたいつでもお越し下さいませ。
脚のむくみが取れて、膝の痛みもすごく軽くなりました
【NET予約】全身整う♪タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分
けいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体が楽になったようで何よりです。
お辛い際にはいつでもお越し下さいませ。
こちらで足ツボフットマッサージは3回目ですが度に担当者が別の方でしたが、今回の方が一番よかったです。かなり張っていたので最後にタイ式も取り入れていただきとても気持ち良かったです。
【NET予約】いつでもOK♪代謝アップ♪足つぼリンパクリームフット 40分
トクちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気持ち良く受けて頂けたとのことで何よりです。
お辛い際にはいつでもお越し下さいませ。
肩周りが大変疲れていたので予約しました。
都度、キツくないかを声掛けしてくださり、リラックスできました。
翌日やや揉み返しなのかだるさは感じますが、また伺いたいと思います。
【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ70分
初めてお店でマッサージをしてもらいました。力加減などの確認を適宜していただけたのがありがたかったです。
とてもリラックスできました!また不調を感じた時にはお願いしたいと思います!
ちい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
始めてのマッサージだったとのことで、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして受けて頂けて何よりです。
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
初めてでしたが、おかげでリラックスできました!
終わった後も頭までスッキリしてほんとに受けて良かったと思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで何よりです。
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
結構ガチガチだったんですがタイ古式でストレッチしてもらってかなりほぐれました!
また、時間あれば立ち寄らせてもらいます。
まぁこと 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体ほぐれたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で疲れが吹っ飛びました
takechan 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お疲れが吹っ飛んだようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
仕事と寒さで全身凝り固まっていたので伺いました。
力強い圧とマッサージで体がスッキリしました。
途中気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
施術後は体が軽くなって満足です。
あまり自覚はなかったのですが頭皮のコリが酷いらしくマッサージのアドバイスもいただきありがとうございました。
あすか様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
ご満足いただけたようで何よりです。
またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
あすか様のお越しを心よりお待ちしております。
とても身体が楽になって気持ち良くて途中から意識がないです(笑)またお願いします!
Y様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になったと感じていただけてるようで嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精一杯つとめてまいります。
お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
Y様のお越しを心よりお待ちしております。
施術中もリラックス出来ましたし姿勢も良くなった気がします。
何より疲れた体が次の日には元気になっておりました。
とても良かったです、また行きたいと思いました。
ゆーーん様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
元気になっていただけて嬉しく思います!
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
ゆーーん様のお越しを心よりお待ちしております。
気持ち良くて途中寝てしまいました
また伺います!
アユミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の施術がお身体にあったようで何よりです。
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
すごく丁寧で、力加減もその都度聞いてくださって、本当に気持ちよかったです。
冷え性なのですが、施術中足先がじわじわ温かくなってきて施術が終わってからしばらく時間がたっても、ずっと手足先がポカポカしていました。ストレッチのようにぐっと関節を伸ばしたりほぐしたりで身体の固い部分が柔らかくなっていくのを感じました。首周り肩周り軽くなってスッキリです。足も。全身ですね、感動です!また来させていただきたいです。
明日からまたお仕事がんばれそう。ありがとうございました。
のべやん様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
励みになる嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
のべやん様のお越しを心よりお待ちしております。
急遽、予約させていただきましたが、スムーズにご対応いただきました。
初めてのタイ古式で緊張しましたが、痛気持ちよく、すぐにリラックスしました。
施術後は、とても体が軽くなりよかったです。
そら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
始めてのタイ古式だったとのことですが、リラックスしてお身体の緩みを感じて頂け、何より嬉しく思います。
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
体の節々が伸びてすごく軽くなりました。
行ってよかったです。ありがとうございました。
1000様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
1000様のお越しを心よりお待ちしております。
体がバキバキの状態でお邪魔したのですが、想像以上に楽になりました。
もみ返しも無くまた利用したいです
みゆ様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
楽になっていただけたようで何よりでございます。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
みゆ様のお越しを心よりお待ちしております。
ほどよいマッサージで凝りがほぐれました。
また、行きたいです。
みゆき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
凝りがほぐれたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
旅行帰り、空港から家に帰る途中で妻と行かせて頂きました。場所も駅から近く、施術もうまくて途中でなんども寝そうになりました。旅行ではよく歩くので、その疲れもとれました。ありがとうございました。
おーちゃん様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
疲れがとれたと感じていただけて嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
おーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
今回は、前から気になっていたタイ古式マッサージを受けましたが、すごく体がらくになり、とても満足しています。お店の方が力加減なども聞いてくださり、とってもリラックスして受けることができ、疲れがとれたのでよかったです。ありがとうございました。
mk様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂きお疲れがとれたようで何よりです。
お身体のメンテナンスが必要な際にはいつでもお越し下さいませ。
身体が痛くて急遽予約して行ったのですが、担当してくださったスタッフさんの対応もよくて安心して受けることができました。妊婦になってから我慢してたマッサージもここならまたお願いしたいなと思えるほどリラックスして受けることができました。またお願いしたいです(^ ^)
ありがとうございました(^ ^)
118様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
リラックスしていただけたようで何よりでございます。
ご体調さえよろしければ臨月までご利用いただけますので、
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
118様のお越しを心よりお待ちしております。
妊娠7ヶ月で肩こり、腰痛、足のむくみが気になり
90分のマタニティ整体を受けました。
タイ古式マッサージも初めてで施術者が男性の方だったので
最初は少し不安でしたが説明も丁寧にしてくださり
接客も感じ良かったです。
また他の所で整体を受けたらもみ返しや気分が悪くなりやすい私ですが
つま先から頭までしっかりと施術してくれるので
施術を受けた後でも快適にすごせました。
りょか 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
揉み返しもなく、快適にお過ごしいただけているようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
駅から近くてとても便利です。来店してから施術までが早いこともとてもよかったです。強さも随時確認していただき安心できました。この価格でこんなにじっくりと施錠していただけて大満足です。
こぐま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の施術にご満足頂けたようで何よりです。
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
体の根本を治すような施術でした。
力加減も調整してくださるので、
自分に合った強さでできます。
すごく体が軽くなりました。
【疲れにくい体に改善!】極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ 100分
かめ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体楽になって頂けたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式の施術を受けるのが初めてだったのですが、筋膜リリースしていただきながらのストレッチがとても体が軽くなりました。定期的に利用したいと思いました!
あい 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体軽くなっていただけたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
妊娠後期に入り背中が痛すぎてこちらを予約しました。
力加減など、施術中にも気を遣っていただきありがたかったです。
身体もすっきりしたように感じました。
梨紗様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体スッキリされたようで何よりです。
体調さえよろしければ臨月まで受けて頂けますので、お辛い際にはいつでもお越し下さい。
ポイントを抑えた施術でとても良かったです。またお願いしたいです。
なおき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の施術がお身体に合いましたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
足つぼはとても気持ちよかったです。特にふくらはぎや膝の裏に効きました。ありがとうございました。
【マタニティも◎】部分タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 80分
のんざぶろう様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか、またお疲れの際には
いつでもいらして下さいね、お待ちしております。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
ビーラボ 天王寺駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー