3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーラボ 天王寺駅北口店   >

ビーラボ テンノウジエキキタグチテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル504
  • JR天王寺駅中央口改札の北口徒歩2分 ※駅ホームに面した細い道沿いです。
  • タヌ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:28:46.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    1週間に2回整体と鍼灸を受けても週末耐えられなくなるほど肩こりがひどく、当日予約で駆け込みました。
    90分のコースでしっかりほぐしてもらえ、強さも適宜聞いてくださって本当に気持ちよかったです。
    終わったあと、肩が本当に軽くて楽になりました。
    またリピート利用したいです。

【口コミ割】首肩、肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 90分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ天王寺駅北口店からの返信コメント

タヌ吉様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージがお身体に合いましたようで安心いたしました。
    楽になっていただけて嬉しく思います。
    励みになる嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    タヌ吉様のお越しを心よりお待ちしております。

• じっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:35.0

いい力加減で気持ちよかったです。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ70分

じっちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    気持ちよかったと感じていただけて何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    じっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• しーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:05.0

途中眠ってしまいそうでした!
    気持ちよかったです^^

しーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
       その後お身体の調子はいかがでしょうか、またお疲れの際には何時でもいらしてくださいね
       お待ちしております。

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:38:44.0

タイ古式マッサージ初めて受けました。
    ストレッチもしながらなのでとても気持ちよく途中でウトウトしてしまうくらい良かったです。
    また伺いたいと思います。

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初タイ古式マッサージを気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。

ぜひまたご利用くださいませ。
    みき様のお越しを心よりお待ちしております^^

• ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:00:08.0

タイ古式は久しぶりでしたが、首、肩中心にしっかりほぐして頂きました。
    また利用したいと思います!

ryo 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのタイ古式を満喫していただけたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非当店にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• にやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:47.0

とても良かったです。
    足が楽になりました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが良い経験が出来たのでまた行きます

【NET予約】全身整う♪タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分

にや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後足が楽になったとのことで何よりです。
    お疲れの際にはまたいつでもお越し下さいませ。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:56:35.0

タイ古式マッサージで初めて伺いました。
    指圧などの普通のマッサージよりもゆったりと体を伸ばしてほぐしてもらえる感じが気持ちいいです。癒されました。

たま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    気持ちいいと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    たま様のお越しを心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 00:05:29.0

ほんとにいつも癒されます。
    体も体もほぐれて大満足です

【スッキリ感長続き♪】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分

けいちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足のお言葉とても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるように精進してまいります。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    けいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:32:07.0

タイ古式マッサージ好きでいくつか行きましたが、ダントツ丁寧で、ひとつひとつの動作全てが気持ち良く効いてる感じで、感動しました。最高にリラックス出来ました。
    詰まってる箇所のストレッチ方法もこっちからお伺いする前に教えてくださったり。
    どうしようもなく疲れた時にまたぜひお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

なっちゃん様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
     その後お身体の調子はいかがでしょうか、またお疲れの際には
     いつでもいらして下さい。

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• いんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 01:08:24.0

上半身がすごく凝っていたのに、マッサージしてもらった後すごく身体が軽くなりました。ありがとうございます。

【NET予約】いつでもOK!お試し辛い上半身or下半身タイ古式orマタニティ60分

いん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったと感じていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    いん様のお越しを心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:45.0

初めてタイ古式を受けました!
    肩、首、頭のコリがひどかったのですが、ゆっくり丁寧に力の加減など聞いてくださりながら、痛気持ちいいツボの捉え方は整体のような…それでいてリラクゼーションのようなストレッチの気持ちよさ…。終わったあとは全身が軽く、整体とアロマなどのちょうど中間のような心地よいものでした…!
    また利用させていただきます^^

しん様
    先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    心地よく施術を受けていただけて嬉しいです^^

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    しん様のお越しを心よりお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:26.0

歩いて足が疲れていたので、じっくり伸ばすストレッチがよく効きました。上半身も気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。またお願いします。

はなちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    はなちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:27.0

めちゃくちゃよかったです。

さおり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように精進してまいります。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    さおり様のお越しを心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:09:29.0

心地のいい雰囲気に、担当してくださったスタッフの方の声のトーンや大きさもすごくリラックスできたので
    途中で眠りに入ってしまう瞬間もありました。
    強さの加減やストレッチの加減もこまめに確認してくださり大満足でした。

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    またリラックスして受けていただけたようで良かったです。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    m様のお越しを心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:09:13.0

施術後は体がとても軽くなり、痛かった首もだいぶ良くなりました。
    またお願いしたいです。

あき 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体軽くなったと感じて頂けたようで何よりです。
    是非、今後も定期的なメンテナンスにご利用ください。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:47:42.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき、身体も心も最高にリラックスできました。今日はよく眠れそうです。
    また伺います。

【口コミ割】ストレッチで全身改善♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ 110分

よっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:40:35.0

お店やスタッフの方の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    足のマッサージが特に気持ちよかったです。
    90分があっという間でした。
    また行こうと思います、ありがとうございました。

すずな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお時間を過ごして頂いたとのこと、嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますを

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:41:50.0

とても落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。また利用させていただきます。

【NET予約】部分集中タイ古式orマタニティ+足つぼリンパクリームフット 80分

りんご様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    りんご様のお越しを心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:39:53.0

身体の芯から疲れを取れるようにほぐして頂き、本当にスッキリしました!
    全身がかなり疲れを溜め過ぎていたので、次は少し早めに行こうと思います。

ちさ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お体スッキリしていただけたようで何よりです。
    また定期的なメンテナンスにご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なっころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:41:13.0

すごく癒されました
    オススメです!
    お店の空気感もとても良かったです!

なっころ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    癒されたと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    なっころ様のお越しを心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:13:55.0

毎回きっちりほぐしてくれててとても満足してます
    技術も気遣いも癒やされてます
    こちらの体に丁寧に合わせてくれているので
    もみ返しもないです

【疲れにくい体に改善!】極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ 100分

けいちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるように精進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろぼんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:51:42.0

仕事帰りに施術をして頂きました。いつもどおりツボを的確に押して頂き、施術後は、身体がリフレッシュして軽く感じました。身体も段々と柔らかくなって来たように感じるやで、月に一回は、定期的に通いたいと思います。

【首肩、むくみに◎】全身タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分

ひろぼん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて何よりでございます。
    身体も柔軟になっていただけて嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:25:42.0

タイ古式は、初めてでストレッチも入った施術だと思います。足は、内側から外に外から内側にとほぐし、股関節周りもしっかりほぐしてくださいました。ヘッドマッサージもとても丁寧で頭全体をほぐされて気持ちがよかったです。力加減は、調整してくださいます。また、伺います。ありがとうございます。

ゆきリン様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    気持ちいいと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    ゆきリン様のお越しを心よりお待ちしております。

• ちびぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:17:31.0

3度目かな?
    仕事が立て込んでていて、あまりに首肩が詰まるので、つい先日、仕事を抜けて職場近くのマッサージに行ったのですが、全然思うように改善せず…で、今日仕事帰りにビーラボさんにお邪魔しました。
    やはりビーラボさんのタイ古式は本当にスッキリするし、身体が楽になります。
    少し前に時間が空いたので、別のタイ古式に行きましたが、全然ダメでした。
    ビーラボさんは、施術も良いしコスパもとても良いので、大満足です。
    またお邪魔します。

ちびぞう 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もお体楽になって頂けたようで何よりです。
    是非今後も定期的なメンテナンスにご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:26:26.0

産後で疲れた身体をほぐしていただきました。とてもリラックスできて、後半ぐっすり眠ってしまいました…定期的にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

みっく様

マタニティの時からご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて良かったです^^

またお疲れの時はメンテナンスにいらしてくださいね。
    みっく様のお越しを心よりお待ちしております^^

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:26:30.0

首、肩凝りが酷くて来店しました。
    施術中も押す強さや痛みについて聞いてくださるので、リラックスした状態で受けることができました。

いっちー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりでございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    いっちー様のお越しを心よりお待ちしております。

• トクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 10:57:29.0

トレッキングをした足の疲れがとれてスッキリしました。欲を言えば足ツボマッサージもあれば良かったです。

【NET予約】いつでもOK♪代謝アップ♪足つぼリンパクリームフット 40分

トクちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    足つぼマッサージも少し入れさせていただいたのですが、配分が少なかったですかね。
    申し訳ありません。次回お越しの際には調整させて頂きますので、ご希望をお申し付けください。
    マタのご来店を心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:01.0

約3ヶ月ぶりにうかがいました。
    全身をほぐしていただき、楽になりました。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:04:53.0

初めてでしたが、とってもリラックスできました!施術後は特に肩が楽になりました。またお願いしたいです。

みゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際にはいつでもいらして下さい、お待ちしております。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:37:08.0

産後2ヶ月でマタニティコースでお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、身体がとても軽くなりました!
    70分コースでしたが気持ち良過ぎてすごく一瞬に感じました(o^^o)
    また子どもを預けてご褒美として利用させて頂こうと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後、お体が軽くなったとのことで何より嬉しく思います。
    またお時間が空けば、お疲れが溜まり切る前に体と心のメンテナンスとして是非お越し下さいね。

ビーラボ 天王寺駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

一歩堂