タイ古式マッサージは初めてでしたが、まさに今まで求めていたものという感じで始まってすぐに感激しました。
強さもちょうど良くて最中も痛みなど気にかけて下さったので、安心して施術を受けることができてありがたかったです。
終始気持ち良くてとてもリラックス出来ました。
【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ70分
タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ天王寺駅北口店からの返信コメント
華さま
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージがお身体に合いましたようで安心いたしました。
感激してくださったとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
華さまのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式は初めてでしたが、予想以上で感動しました。
終わった後は身体がとても軽くなりました。
s 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初タイ古式を満喫していただけたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
90分間たっぷりと施術して頂きました。タイ古式マッサージは初めてだったので緊張していたのですが、優しい雰囲気のスタッフさんで安心してお任せすることができました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました♪
【口コミ割】首肩、肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 90分
みみみ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初のタイ古式を満喫していただけたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
フットで予約しました。
強さを聞かれた1回目強くお願いします。の後すぐ弱くなり2回目に強さを聞かれたので再度強くお願いします。案の定弱くなり3回目は言い難い中強くお願いしますと伝えましたが弱くなり無駄な時間でモヤモヤしながら帰宅しました。
足が辛く口コミの良かった店舗で予約しましたががっかりです。
2度と行きません。
【NET予約】いつでもOK♪代謝アップ♪足つぼリンパクリームフット 40分
ここここ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お好みのお力加減に対応できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の施術に生かせるように精進して参ります。
走ることがとても好きなのですが、全く身体のケアをしたり、ストレッチを怠っていました。その為、本当にお世話になっています!身体のメンテナンスとして、これからも続けて通わせて頂きます。
まなち 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
日々のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
今後も快適に運動できるようにメンテナンスにご利用ください。
初めてのタイ古式マッサージで緊張しましたが
とても丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。
またお伺いしたいです。
ゆかり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の施術がお身体にあったようで何より嬉しく思います。
メンテナンスが必要な際にはいつでもお越し下さいませ。
楽になりました。また伺います。
【スッキリ感長続き♪】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分
ゆこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お身体楽になったとの事で安心しております。
またおつかれの際には、いつでもいらして下さいね、
お待ちしております。
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
とても気持ちよかったです!また利用させてください!
【口コミ割】ストレッチで全身改善♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ 110分
サチ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の施術がお体にあったようで何よりです。
お疲れの際にはいつでもお越し下さい。
約3ヶ月ぶりにタイ古式マッサージを受けてきました。
全身をしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。
またうかがう事があれば、よろしくお願い致します。
たんたん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体楽になって頂けたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、準備でき次第すぐ案内してもらえました!
施術はかなり丁寧で、体がストレッチされ、翌日も効果があるように感じられます。
店内の雰囲気も静かで、落ち着ける空間でした。
また利用したいです。
ゆず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の施術がお体にあったようで、何より嬉しく思います。
お疲れの際にはいつでもお越し下さい。
男性ということもあり大変力強く、イタ気持ちかったです。終わった後は足が軽くてすごく楽になりました。
ありがとうございました~
nomono 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
脚の軽さを実感して頂けたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
突然にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。空きがあり、ラッキーでした!産後の肩こり、鎖骨のリンパが詰まり肩甲骨のコリがひどく、産前よりひどくなっていると思っていた体がすっきり回復しました!頭もすっきり。濃い1時間でした。行ってよかった!また行きたい! と思えるくらい、クセになります。痛さ加減も調整していただけて有り難かったです。
リラクゼーションは他店も経験あるのですが、ココが一番だと思いました!担当して下さったお姉さんが最強なゴッドハンドの方だったのかな。
本当、満足しかないです。
帰宅後、旦那にも勧めたぐらい、イイ!
オレンジデイジー様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
丁寧な口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
とても励みになります。ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
オレンジデイジー様のお越しを心よりお待ちしております。
広々とした空間で、寝心地の良いベッドでとても丁寧に施術して下さいました。
足に疲れがあったのですが、お店を出た瞬間、足がとても軽やか!疲れ目もスッキリ!
とっても癒されました。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
チョコ様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
チョコ様のお越しを心よりお待ちしております。
スッキリして身体が楽になりました、ありがとうございます!
mina 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体スッキリしていただけたようで何よりです。
またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気も香りもすごく良くて、施術もすごく気持ちよかったです!とても癒されました、ありがとうございました!
chuppy様
先日はご来店誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか、
またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね、お待ちしております。
またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
これまで経験したタイ古式マッサージの中で一番の体験でした!
施術が丁寧でとても気持ちよく、身体が楽になりました。
とても技術が高い方なんだろうなぁと思いました。
またぜひ行かせていただきたいと思います。
いもたろう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の施術がお身体にあったようで何より嬉しく思います。
お身体のメンテナンスが必要な際にはいつでもお越しくださいね。
マタニティで初めて利用させていただきました。
妊娠中期から腰痛や肩こりがひどかったのですが、マッサージがとても気持ちよく、スッキリしました。
KSHY様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
スッキリしたと感じていただけてとても嬉しく思います。
ご体調さえよろしければ臨月までご利用いただけますので、
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
KSHY様のお越しを心よりお待ちしております。
ちょうど良い力加減でリラックスすることができました。
お香の匂いも強すぎず、ちょうどよかったです!
スタッフの方々にも優しく丁寧な対応をしていただき充実した時間を過ごさせていただきました。
みう 様
またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
関東在住時にはよく行っていたビーラボさん。
大阪の店舗の雰囲気はどうなんだろうとドキドキしながら伺いましたが、落ち着く雰囲気はそのまま、施術もとても良かったです!
東京の店舗は男性の方に担当いただくことが多かったのですが、女性の方でさらにリラックスできたように思います。
そっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
関東のb-labもご利用下さっていたのですね。ありがとうございます。
当店でもリラックスして頂けたようで何よりです。
お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
丁寧で穏やかな施術で、安心してうけられました。また伺います。
たえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
安心して受けて頂き良かったです。
体調さえ宜しければ臨月までご利用頂けますので、お疲れの際にはいつでもお越し下さい。
コリから首がまわらなくなり、どうにかしたくてお伺いしました。
首肩だけでなく全身をマッサージしてもらうことで自分では気づかなかった箇所もこってるんだなぁと感じました。
施術中ほんとに気持ちよくて、あっという間に終わりました。
呼吸もしっかり入ります!!笑
あまりの気持ちよさにもう行きたい。
エイエイ様
当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
とても励みになります。ありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
エイエイ様のお越しを心よりお待ちしております。
またお願い致します
【首肩、むくみに◎】全身タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分
annjune様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
初めて利用しました。
しっかりのびて、体がほぐれました。筋膜剥がしは痛かったです。笑
体がポカポカしました。
ゆきちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体ほぐれたようで何よりです。
筋膜はがしも何度か受けて頂くとはがれて心地よくなってくるので是非定期的なメンテナンスにお越しください。
腰がだるくてうかがいましたが、帰りはとてもスッキリでした!また行きます!
ちさ 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
腰の辛さがスッキリしていただけたようで何よりです。
当日の予約でしたが、スムーズにご案内いただき助かりました。
程よい力加減でリラックスできました!
えび様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか、またお疲れの際には是非当店にお越しください。
お待ちしております。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージでした。
ゆったりしたウェアに、珍しい敷布団タイプのマットでした。
たっぷりと全身を伸ばしてもらい、とてもリラックスできました。
水が流れる音がしていて、リラクゼーション音楽かと思ってたら洗濯機でした。
また行かせていただきます。
ここ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか、またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね、
お待ちしております。
またお忙しい中、嬉しい口コミ頂き有難うございました。
ストレッチはとても気持ち良かったです。
太腿の手の圧も痛気持ちよくて、スッキリしました。
指圧が弱めでしたが、全体的には良かったです。
また、利用したいと思いました。
たかし様
お待ちしております。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
体が痛くて伺いました。ストレッチは少ししんどかったですが、体が随分と楽になりました。数日前に別のマッサージに行きましたが、すぐにしんどくなってしまい、こちらに伺いました。その場限りではなく、ずっと体が楽でありがたかったです。ありがとうございました。
【マタニティも◎】部分タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 80分
dori 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お体楽になって頂けたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでし緊張していましたが、あっという間の70分間でした。ありがとうございました!
ゆき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初タイ古式を満喫していただけたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、説明していただきながら安心してマッサージを受けることができました。
終わった後は少し体が軽くなった感じがしました。夜よく眠れたのが嬉しかったです!
さき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
夜もよく眠れたようで何よりです。
ご来店を心よりお待ちしております。
ビーラボ 天王寺駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー