3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーラボ 天王寺駅北口店   >

ビーラボ テンノウジエキキタグチテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル504
  • JR天王寺駅中央口改札の北口徒歩2分 ※駅ホームに面した細い道沿いです。
  • ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:55:06.0

絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです。
    身体が軽くなりました。
    不調が出る前にまたお願いしたいと思います。

【口コミ割】首肩、肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 90分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ天王寺駅北口店からの返信コメント

ちあき様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとの事で安心いたしました。

ませお疲れ様の時はご利用くださいませ。
    ちあき様のお越しを心よりお待ちしております^^

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:09:30.0

先日はお世話になりました。

マッサージ自体が数年ぶりで、タイ古式は2度目でした。

最初の足つぼマッサージの足裏や足指のほぐしが、痛いけれど、うとうとするくらい気持ちよかったです。

その後の全身ストレッチで、長年の縮こまっていた体が少しは伸びた気がします。

またお伺いしたいです。

予約時間ぴったりに始まるので、前払いの時間や着替えの時間を考慮して、10分前くらいに着いておくといいように感じました。

【NET予約】全身整う♪タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分

きいちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか、またお疲れの際には
      いつでもいらして下さいね、お待ちして居ります。

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

• しなちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:26:06.0

久しぶりのタイ古式マッサージを受けましたが、最高にほぐされました
    また行きたいと思います(^^)

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ70分

しなちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    当店の施術がお体にあったようで何よりです。
    お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:30:02.0

妊婦だと中々もみほぐしにも行けず体がしんどかったのですが、とても楽になりましまた

のん様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お辛いお身体が楽になられたとの事で良かったです!

ご体調さえ良ければ臨月まで施術可能でございます。
    またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    のん様のお越しを心よりお待ちしております^^

• クッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:48.0

タイ古式をお願いしました。
    程よい力加減で気持ちよかったです。

クッキー様

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    クッキー様のお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:12:14.0

ぽん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    ぽん様のお越しを心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:16:51.0

初めて来店させて頂きました。
    雑居ビルということもあり、入るまでは少し不安もありましたが
    入ってみると店内は雰囲気が良く、非常にリラックスできる環境でした。

施術も自分に合った力加減等で合わせて頂き
    大変良い時間を過ごさせていただきました。
    また行かせて頂こうと思います。

けい様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    良い時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    けい様のお越しを心よりお待ちしております^^

• みかちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:56:20.0

タイ古式をして戴きました。普段ひとりでは伸ばせない部分をゆっくりほぐしながら伸ばしていただいてすごく気持ち良くリラックスも出来ました。店内のジンジャーっぽいアロマも良い香りでした。今回はクーポン利用させて戴きましたがまた普通に行かせていただきたいです。ありがとうございました(^-^)

みかちゅう様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    店内のアロマの香りもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    2回目以降のご来店でもお得なクーポンをご用意しておりますので、お疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    みかちゅう様のお越しを心よりお待ちしております。

• ひろぼんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:23.0

とても寒い日でしたが、腰に温かい敷物を敷いて頂き、身体も心も温まりました。施術は、いつもどおりツボを的確に押さえて頂き、寒さで固まった凝りもよくほぐれました。肩や首が楽になりました。今後も定期的に行きたいと思います。

【疲れにくい体に改善!】極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ 100分

ひろぼん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    楽になっていただけたようで何よりでございます。
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:45:36.0

スマホ首のコースだったのですが、全身ほぐしてくださりとてもすっきりしました。また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います^^

ごんさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すっきりして頂けたとのこと、何よりです。
    お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:18.0

店内は雰囲気が有り、
    非常にリラックスできる環境。
    担当者様のお人柄も良く、終始安心して居られました。
    施術後は心身共に軽くなり、大変良い時間を過ごさせていただきました。

ゆうた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後のお体の軽さを感じて頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

• にっしさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:05.0

ビルの雰囲気とは違い店内は綺麗でとてもリラックスできました。
    説明なども丁寧にして頂き、いい時間を過ごせました!
    気持ち良くて爆睡してしまいました!笑
    また近いうちに行きたいと思います!
    担当者さんの名前は忘れてしまいましたが
    マッサージも雰囲気もとてもよかったです。

にっし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのこと、何より嬉しく思います。

お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:58:20.0

初めてこちらのお店でタイ古式をして頂きました。
    女性の施術者のイメージでしたが初めて男性に施術して貰いました。
    とてもスッキリして良かったです。
    次の日筋肉痛になってますが普段動かせてない部分に効いてる感じがします。

ひろ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもすっきりしていただけたようで何よりです。
    だだ緩めるだけでなく、普段うまく使えていない筋肉へのストレッチや筋トレでのアプローチも是非
    ご自身でも取り組んでみてくださいね。

• SUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:58:47.0

お店に入った瞬間から、いい香りといい雰囲気を感じました。
    肩、首、脚がめっちゃ凝り固まっている状態だったので、タイ古式でしっかり伸ばしてもらい、すごーく楽になりました。
    力加減も絶妙で、帰り道の足取りは浮いているようでした。
    また寄せていただきたいと思います。

【NET予約】部分集中タイ古式orマタニティ+足つぼリンパクリームフット 80分

SU様

先日は ご来店いただきましてありがとうございます。
    すごーく楽になられたようで良かったです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

はい^^またSU様のお越しを心よりお待ちしておりますね。

• さかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:34:33.0

身体がガチガチな私ですが、
    丁寧な施術により、圧倒的に楽になりました。
    タイ古式は、2人で相互的にストレッチし合える形が理想的なようです。現在は、ガチガチな私が完全に足を引っ張っていますが、いつか貢献できるよう、日々の生活に少しずつストレッチを取り入れてみよう、そんな気持ちにさせていただきました。ありがとうございました。

さかやん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    楽になっていただけたようで何よりでございます。
    日々のストレッチも無理なく続けてみてくださいね。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
    さかやん様のお越しを心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:16:22.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、すごく身体が楽になりました!!

はるな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お体が楽になったとのこと、何よりです。
    お疲れが気になる際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• しあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 04:22:27.0

しょっちゅうマッサージへは行っていますが、ここ最近で1番浮腫がとれました!
    眠らず行ったのでウトウト夢見心地でとっても気持ちよかったです!!

【極上の整い】ヘッド&ハンド付タイ古式orマタニティ+足ツボリンパF140分

しあん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ここ最近で一番浮腫がとれたとのこと、とても嬉しく思います!
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    しあん様のお越しを心よりお待ちしております。

• ktn1209さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:56:33.0

マタニティ可能な場所が少なかったので、とてもありがたかったです!体も軽くなり、また行きたいです!

ktn1209様

先日はご来店誠にありがとうございました。
      お身体軽くなったとの事で、安心して居ります、
      またお疲れの際には何時でもいらして下さいませ。

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:44.0

今日はありがとうございました。
    担当して下さった方がとても丁寧で凄く良かったです。
    身体も楽になりました。

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後お体が楽になったとのこと、嬉しく思います。

お疲れの際にはまたいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしています。

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:48.0

マタニティでの施術をお願いしましたが、しっかりほぐしてもらえて大満足です!背面も左右横になって丁寧にやってもらえましたし、頭から足までとてもスッキリしました。ぜひまたお願いしたいと思います!

ななな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全身スッキリされたとのこと、何よりです。

体調がよろしければ臨月まで施術可能ですので、またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしてます。

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:16:09.0

駅からのアクセスが良く、来店しやすかったです。
    施術もとても気持ちよくて、強さもその都度聞いてくださったのでリラックスできました。
    是非またお伺いさせていただきたいです。

わん様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよく、リラックスして受けていただけましたようで嬉しく思います。

はい^^是非またご利用くださいませ。
    わん様のお越しを心よりお待ちしております^^

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:53:46.0

最高でした!出産までにもう何回か行くと思います。よろしくお願いします。

【NET予約】いつでもOK!お試し辛い上半身or下半身タイ古式orマタニティ60分

さおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

体調がよろしければ臨月まで施術させて頂けますので、お体お辛い際にはいつでもお越し下さいませ。

• 9livesさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:52:45.0

非常に施術が上手く、終わったあとの体の軽さは格別です。上手く予約が合わずなかなか伺えませんが、近隣のサロンの中でも私には一番合っています。もみほぐしと違ってタイ古式は関節をゆっくり伸ばしてくれるので、ストレッチより痛くなく、体が柔らかくなる感じがします。もみ返しも全くないので、全身ガチガチな方に特におすすめです。

9lives 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非当店にお越しください。
    ご来店を楽しみにしております。

• 秀萍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:35:33.0

雰囲気もよくて接客がよかったです。
    ストレッチできました。

秀萍 様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお身体伸ばしにいらしてくださいね。

秀萍 様のお越しを心よりお待ちしております^^

• けこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:18:22.0

スッキリしました。

【スッキリ感長続き♪】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分

けこちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリされたとの事で嬉しく思います^^

またお疲れの時はご利用くださいませ。
    けこちゃん様のお越しを心よりお待ちしております^^

• じゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:20.0

タイマッサージを他店でも数回施術を受けたことがありますが、頭までマッサージ頂けるのは初めてでした。
    強さ加減も丁度よく、終始丁寧ですごく気持ちよかったです。

じゃに様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    強さ加減などじゃに様のお身体に合っていましたようで気持ちよく受けていただいて良かったです^^

ヘッドマッサージは首や肩の凝りにも効果もあると言われています。
    70分以上のタイ古式マッサージには ヘッドマッサージが付いておりますのでお疲れの時はぜひご利用くださいね。
    じゃに様のお越しを心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:30:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、想像以上に気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初タイ古式マッサージを気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    ゆうちゃん様のお越しを心よりお待ちしております^^

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:25.0

帰り道、体が軽くスッキリしました。
    また、利用したいです。

よしも 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体軽くなっていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非当店にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:59:15.0

初めてのタイ古式マッサージでした。マッサージとストレッチを合わせた感じで、力加減もちょうど良くすごく気持ちよかったです。70分あっという間でした。また伺いたいです。

むう様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージがお身体に合いましたようで安心いたしました。
    気持ちよかったと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    むう様のお越しを心よりお待ちしております。

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:46.0

雑な対応も無く、最初から最後まで丁寧に施術して頂き大変満足しました。対応頂いたスタッフさんのお名前は確認できませんでしたが、またお願いしたいです。

つよし様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきましたしんかわと申します。

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
    つよし様のお越しを心よりお待ちしております。

ビーラボ 天王寺駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー