3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビーラボ 天王寺駅北口店   >

ビーラボ テンノウジエキキタグチテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル504
  • JR天王寺駅中央口改札の北口徒歩2分 ※駅ホームに面した細い道沿いです。
  • Nishiyanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:46:26.0

しつこい肩、腰の張りが取れて、すっきりしました。タイ古式マッサージにはポキポキ、みたいな先入観がありましたが、施術は優しく、抵抗がないと思います。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ70分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ天王寺駅北口店からの返信コメント

Nishiyan様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    すっきりしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    Nishiyan様のお越しを心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:21:17.0

久しぶりに来れて、ほんとに毎回感動の気持ちよさで
    本当に幸せです!
    また、あくかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。

【平日11:00スタート限定NET割】極楽Dヘッド付タイorマタニティ70分

Emi様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    またEmi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:05:46.0

日本のタイ式マッサージは初めてでしたが、本場より絶妙な力加減と声がけでとてもリラックスできました。夜間の咳喘息でバキバキだった身体もスッキリしました。また伺います。

【口コミ割】首肩、肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 90分

よう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂きお疲れのお体がスッキリされたとのこと、何よりです。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

• ヨクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:24:38.0

感動レベルの体験でした!
    とにかく気持ちガスト良くて是非また行きたいと思っています。
    大満足と大満足しかないです。接客から雰囲気、もちろん技術力は一流です。丁寧に力加減を確認してきますし、細かい部位までマッサージしてくれて体がすごく軽くなりました。ストレッチの際にも体勢が十分確認と説明してくださってから進行します。

ヨク様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術がお体にあったようで大変嬉しく思います。
    またお体のメンテナンスを必要とされる際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしています。

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:35:48.0

タイ古式は初めてだったのですが、自分でストレッチすると伸ばせないところを伸ばしてもらっている感じで気持ちよかったです!いつの間にか寝落ちしてました。笑
    雰囲気もよくてリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

あーみ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージがお身体に合いましたようで安心いたしました。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    あーみ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:39:50.0

大変大満足です!フロアの面積自体はそこまで広いわけではないですが、施術のお部屋がすごく広く開放的でした。
    マッサージの技術もすごく、最中に既に回復していってるのを感じました。
    マタニティマッサージをして下さるところが少ないので本当に有難いです。臨月まで通えるとの事でしたのでこれからお世話になります!!!

ゆうか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お体の回復を感じて頂けたとのこと、何より嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お越し下さいませ。

• chiharuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:59:58.0

とても心地よく施術して頂きました。ベッドでのマッサージは他で何度か受けたことがあるのですが、床でこれだけ色んなところを伸ばして頂き、全身が開放的になり私の身体が求めていたのはこれだ。と思いました。

chiharu様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージがchiharu様のお身体が求められてた施術と感じていただきとても嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかかでしょうか。

ぜひまたお疲れの時はご利用くださいませ。
    chiharu様のお越しを心よりお待ちしております^^

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:27:42.0

産後抱っこやおむつ替えなどの体制で上半身ばっきばきだった身体がとても楽になりました。
    本当に気持ち良かったです、、
    またお願いしたいです。

なん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのお身体でしたが楽になられたようで良かったです。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    なん様のお越しを心よりお待ちしております^^

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:53:56.0

昨日もありがとうございました。
    いつもなごら癒されました。

【疲れにくい体に改善!】極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ 100分

のりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

年末年始もお疲れのお身体のメンテナンスに
    ぜひいらしてくださいね。
    のりちゃん様のお越しを心よりお待ちしております^^

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:51.0

ゆったりペースでの圧で体が少し軽くなりました。
    脚がパンパンでしたが、ほぐれて軽くなり良かったです!

Aya様

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    Aya様のお越しを心よりお待ちしております^^

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:24:30.0

スタッフさんの名前がうろ覚えで間違っていたらすみません。ずっと憧れていたタイ古式マッサージを体験できて嬉しかったです♪リラックスできる個室空間でスタッフさんも優しくお声掛け下さるので安心できました。体がスッキリしたし、目隠しがあったのも良かったです。ありがとうございましたo(^-^)o

匿名さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのマッサージだったとのこと、お体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• マーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:56:36.0

初めて利用させていただきました。力加減や動きについて声掛けしながらゆっくりと丁寧にもみほぐしてもらいリラックスして過ごせました。自分では伸ばせない箇所もしっかりのばしてもらい溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございました。

【超回復!】極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ 130分 ¥9000

マーチ様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    リラックスして受けていただけて嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの時はぜひご利用くださいね。
    マーチ様のお越しを心よりお待ちしております^^

• いっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:32:39.0

丁寧に施術されていただきとても身体が楽になりました。ありがとうございます。

【口コミ割】ストレッチで全身改善♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ 110分

いっちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になって頂けたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非当店にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• shakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:48:13.0

出産前の身体作りに、自分ではできないところを伸ばしてもらっておこうと思いお願いしました。
    前回の方も今回の方も、期待以上の技術でとても調子が良くなりました^^
    おかげさまで子供も無事元気に産まれましたので、また落ち着いたらお邪魔します!

【極上の整い】ヘッド&ハンド付タイ古式orマタニティ+足ツボリンパF140分

shaka様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして ご出産の嬉しいご報告もありがとうございます^^

はい!また落ち着かれたら、お疲れのお身体をメンテナンスにいらしてくださいね。
    shaka様のお越しを心よりお待ちしております^^

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:53:34.0

【NET予約】いつでもOK!お試し辛い上半身or下半身タイ古式orマタニティ60分

さおり様

いつもご来店下さりありがとうございます。
       その後お身体の調子はいかがでしょうか、またお疲れの際には
       いつでもいらして下さいね。

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:47:08.0

めちゃくちゃよかったです!助かりました。次回も指名したいけど、お名前伺うの忘れた…あってますかね??

さおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術がお体にあったようで何より嬉しく思います。
    指名をご希望下さるとのこと、ありがとうございます。
    スタッフなかたで予約していただければと思います。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:25:57.0

2度目の来店でまた同じ方が担当してくださいました。
    ほんとに心地よくてまた途中で眠ってしまいました。
    前回伝えた事を覚えててくださり、普段のアドバイスまでいただけました♪
    またぜひお世話になりたいと思います!

【スッキリ感長続き♪】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分

m様

先日は 2度目のご来店ありがとうございます。
    今回も心地よくお過ごしいただけて嬉しいです。

これから寒くなってまいりますし 普段の生活から無理のない範囲で少しずつでも動かすように心がけてくださいね。

はい!またm様のお越しを心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:25:24.0

施術はとても気持ちよくて満足だったのですが
    お店に到着した際受付に誰もおらず、
    他に施術中の方が居たようですが
    2、3回すみませんと声をあげても全く反応がなく
    どうしたらよいか分からず困りました。
    しばらくして席を離れてたスタッフの方が戻られて
    対応をして下さいましたが、施術中で手を離せないのは
    理解できますがただただ不安な時間だったので何かしら反応して頂きたかったなと思いました。

まゆ様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    ご指摘いただいた件、ご来店に気づかず誠に申し訳ございませんでした。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    まゆ様のお越しを心よりお待ちしております。

• さかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:34:11.0

身体がとても硬いため、タイ古式にはプロレス技を受けにいくような不安がありましたが、丁寧な対応と的確な技術により、そんな不安は消え去りびっくりするほど身体が楽になりました。思い切ってトライして良かったです。

さかやん様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    お身体が楽になったと感じていただけて嬉しく思います。
    励みになる嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    さかやん様のお越しを心よりお待ちしております。

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:01:49.0

初めてタイマッサージを受けました。マタニティでしてくれるのがありがたいです。
    普段、よくマッサージに行っており、もみほぐし系が多いのですが、タイ古式はストレッチっぽい感じで「気持ち良い」と言うより、「伸ばされてる~~」という感じでした。
    妊娠中は体を庇ってあちこち痛くなったり姿勢が悪くなったりするのでメンテナンスに良いと思いました。

でん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージで当店を選んで頂きありがとうございます。
    マタニティの方は体調が宜しければ臨月まで受けて頂けますので、お体のメンテナンスが必要な際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしています。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:34:51.0

今回人生で初めてタイ古式ストレッチを受けました。お店に入るまでは少し迷いましたが、施術を受ける場所は広く清潔でした。
    マッサージもストレッチもとても気持ち良く、途中で寝てしまいそうでした…笑
    子供のお世話や抱っこで腰がバキバキでしたが、施術後は体が軽く、また時間を見つけて行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

めぐ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    めぐ様のお越しを心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:06:10.0

初めてマタニティを利用させてもらいました!
    普段自分では伸ばせない所を心地よくほぐして伸ばして頂きました。体調は大丈夫かや力加減は大丈夫かなど都度気遣いしてくれました。ゴリゴリと言うより本当に心地よくマッサージしてもらえたので体がすごくリラックスできました。また産後機会があれば利用したいです。

【首肩、むくみに◎】全身タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分

くみ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

ぜひ 産後もお疲れの時はご利用くださいませ。
    くみ様のお越しを心よりお待ちしております^^

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:15:36.0

施術後は身体が軽くなりました。
    痛さも都度確認して下さって安心しました。
    またお伺いしたいです。

ほ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられたようで良かったです。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    ほ様のお越しを心よりお待ちしております^^

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:41.0

妊娠出産のため約1年ぶりのマッサージでした。
    店舗は狭めでしたが、カーテン内は広く癒されました。
    また機会があれば次はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

まいこ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    まいこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:02:56.0

力加減も丁度良く、また細かく部位が変わるごとに力加減を聞いてくれていたので丁寧に対応してくれていると思った。
    身体も軽くなり、また行きたいと思います。

カズ様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    お身体が軽くなったと感じていただけて何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    カズ様のお越しを心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:19:02.0

接客も丁寧で担当してくださった方の力加減もとても良かったです。湯たんぽを背中に置いてもらったのですがそれが暖かくて心地よかったです。駅からも近いのでまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
      その後お身体の調子はいかがでしょうか、おつかれの際には
      いつでもいらして下さいね。 お待ちしております。

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:03.0

初めて伺いました。タイ古式マッサージも初めてやってもらいました。日頃伸ばさない箇所もぐいーーと伸びて気持ちよく、肩周りも念入りにして頂いてすっきりしました。
    スタッフの方が力加減も大丈夫ですか??と都度聞いてくれるので調整してもらいながらやって頂き大満足です。また伺いたいです!!

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけたようで何よりでございます。
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    あや様のお越しを心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:24:13.0

マタニティもいけるということで初めて伺いました。
    今回はゴリゴリと痛気持ちいいよりも、リラックスしてほぐしてもらいたかったのでとても満足しました。
    最近体を動かしてなかったこともあり、ストレッチを交えながらで自分では伸ばせないようなところも伸ばしてもらいすごく気持ちが良かったです。
    帰り道、腰が軽く歩く時に背筋が伸びたので感動しました。
    臨月までいけるそなのでまた行きたいです。

あいうえお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後のお体の変化を感じて頂けたようで何より嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 00:36:51.0

いつもとても丁寧な施術で心がほっこりします。歪みやコリもとれてスッキリ気持ち良くなりました。

はなちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    心までほっこりしていただけて とても嬉しいです。

はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• 桔梗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:47:41.0

育児疲れでガチガチの身体を、スッキリほぐしていただきました。
    とても良いタイミングで力加減を聞いてくださり(なかなか自分からは言い出しにくいもんです)、安心できました。
    施術後にだるさもなく、揉み返しも全くなくて、気持ちまで明るくなりました。またよろしくお願いします。

桔梗様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのお身体がスッキリされたとの事で安心いたしました。
    気持ちまで明るくなられたようでとても嬉しいです。

またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    桔梗様のお越しを心よりお待ちしております^^

ビーラボ 天王寺駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー