個室が広々としていてお店の雰囲気が良く、スタッフさんの施術も素晴らしく、心身共にリラックスできました。身体が伸びる感覚が心地良かったです。デスクワークで特に首から肩にかけてガチガチでしたが楽になりました。急なメニュー変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。大阪に出張の際はまた伺いたいと思います。
【初回:ちょこっと肩首多め】古式60+ヘッド15(75分)※足湯付¥8310⇒
タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント
mamok様
この度はクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ投稿まで頂き感激でございます。
mamok様のご自覚通りとても首肩がガチガチでしたので、オイルを含めたコースへのご変更は正解だったと思っております!
なによりmamok様が楽になったと感じていただけて。本当に良かったです
また大阪へいらっしゃいましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同にてmamok様のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当・・・わたなべ
首肩脚と全身丁寧に施術いただき、身体が楽になりました!またよろしくお願いします。
【ネット予約限定】超お得にタイ古式口コミ割引 タイ古式60分 ¥5300
初めてタイ古式マッサージを体験しました。
強さも聞き返してもらい、痛みもありませんでした。
姿勢のズレも指摘下さって、以後そうならないように気を付けようと思います。
初回:迷った時は【ご褒美120分】 古式60+フット30+ヘッド30/足湯付¥13640⇒
体は楽になって、お会話も楽しくて。すごくいい体験でした
またぜひ、お願いします
毎回身体が楽になります。
次回もまたよろしくお願いします。
mint 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回は全身がとてもお疲れでした。
施術でお身体が楽になったとのことで、心から安心いたしました。
公私ともにお忙しい日々が続くかとは思いますが、
すこし楽しみのお時間を作りながら、梅雨の季節を乗り切ってくださいませ。
またお身体がお辛いときはぜひご来店ください!
mint様のご来店お待ちしております。
担当:岸沢
ありがとうございました。気持ちよくて寝ていました。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回初めて横向き施術させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ゆう様のお体に合った施術ができるよう日々努力します♪
今だけ新人クーポンでお得に90分の施術が受けられるので
お忙しいと思いますがお時間ある際にぜひご検討ください^^
担当:宮岡
担当いただいた方は新人の方の様でしたが
とても丁寧に、こちらの要望に合わせて的確に施術していただけました。
また行かせていただきます。
satoru様
お褒めの言葉、大変光栄です^^
satoru様のつらい首肩こりに更にアプローチできるよう、
日々努力して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当:宮岡
ありがとうございました。気持ちよくて、リラックスできました。部屋の落ち着いた感じもよかったです。次回が待ち遠しいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして頂けたようで何よりです!
私もゆう様とゆったりお話しする時間に癒されております^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミを投稿して下さり、ありがとうございました♪
担当:宮岡
初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で好感が持てました。施術も、私の体の状態や希望をしっかり聞いてくださり、終始安心して受けることができました。特に、自分では伸ばしきれない部分をぐーっと伸ばしてもらえるのが本当に気持ちよかったです。施術後は体も心もスッキリして、大満足です。
にっく 様
数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい所、丁寧で素敵な口コミを投稿いただき感謝いたします。
とても励みになります♪
大満足のお言葉をいただき光栄でございます。
その後首、肩、背中の調子はいかがでしょうか。
しっかりしたストレッチを受けたくなられたらぜひまたお越しください。
技術を磨いて、にっく様のご来店をお待ちしております。
担当:岸沢
とても優しく丁寧に施術してくださいました。
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
丁寧な施術と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
ストレッチがお辛そうだったので、指圧多めに施術させていただきました><
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当:宮岡
かなり楽になりました!
再来:リピ率No1【首肩ほぐし】タイ古式60+ヘッド30(90分)足湯付¥9790⇒
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
骨盤周りのお疲れが溜まっておられました。
今回は新しい方法でほぐさせていただいたので、
お身体の変化が心配でしたが、楽になったとのことで安心しました。
今後もじゅん様の時々のお身体に合わせた施術をしてまいります。
次回もお疲れを感じられましたら、ぜひご来店ください。
お待ちしております。
担当:岸沢
今回は、仕事帰りで19時からの遅い予約となりました。食事も終わらせて気持ち良くなり、すごく眠たくなりました。次回はもう少し早い時間で、硬い身体を柔らかくして欲しいのでよろしくお願いします。
【ネット予約限定:タイ古式100分】のんびり時間堪能※足湯付¥10450⇒
まさ 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回はぐっすり眠っておられました。
お疲れが溜まっておられたのかと思いきや、お腹も幸福に満ちてらっしゃのですね!
施術中にウトウトするのは、気持ち良いものですが、時間があっという間に感じる方が多いです。
次回はお疲れの箇所をしっかり効かせて、心地よいけれど眠れない?施術をするように心がけます。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:岸沢
今回も楽しい時間と癒しの時間をありがとうございました
久しぶりに行くのをとても楽しみにしていたので、行けて嬉しかったです
聞き上手な担当スタッフさんに話を聞いてもらっていると頭の中もスッキリ整理できるので、ありがたいです。
またいきますね!
かな 様
いつもクサラハーン北浜店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しいところ素敵な口コミをいただき感謝いたします。
私も久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
公私共に充実した日々をお過ごしですが、
無理せずに少しゆるりとした時間もお過ごしくださいね♪
またお疲れを感じることがありましたらお越しください。
かな様の心身に寄り添う施術をさせていただきます。
担当:岸沢
お店の雰囲気も、接客も落ち着いていてリラックスできました。
最初から最後まで丁寧に施術していただき、心も身体と癒やされました。マッサージもしっかりめに指圧していただいてとても気持ち良かったです。また時間があるときに行きたいと思います。
【新人セラピストクーポン】クサラ監修!定型タイ古式で全身60分 ¥6490⇒
s様
クサラハーンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変光栄です^^
お疲れが軽減したとのことで何よりです。
北浜店は比較的穏やかな店舗なので、
落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
お仕事帰りなど、お時間ある時に是非お立ち寄りくださいませ^^
口コミ投稿ありがとうございました。
これからも精進してまいります!
担当:宮岡
首肩とかなり凝りがひどく辛かったんですが、施術後は凄くラクになりました。圧の強さも都度確認していただき、痛みなく施術を受けることができました。ありがとうございました。久しぶりに伺いましたが、凄く気持ち良かったです。また伺います。よろしくお願い致します。
【再来:北浜店限定:肩回り特化】古式60+ヘッド20+首肩オイル20(100分)
umeちゃん 様
クサラハーン北浜をご利用くださりありがとうございました。
とても励みになる嬉しい口コミをくださり感激しております。
首肩がとてもお疲れでしたので、少しお痛みがあったのではと
心配しておりましたが、快適にお過ごしとのことで嬉しいです♪
また、久しぶりに当店のことを思い出していただきありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
umeちゃんさんのお身体に合う技術を増やしてお待ちしております。
担当:岸沢
久々に担当スタッフさんのストレッチをしていただきました。
仕事続きで体ががちがちでしたが、だいぶ楽になりました。
【ネット予約限定:超お得にタイ古式】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5300
uch 様
いつもクサラハーングループをご利用くださり誠にありがとうございます。
励みになる口コミを投稿いただき感謝いたします。
今後もスタッフ一同、uch様のお身体に寄り添った施術をしてまいります。
クサラハーン 北浜店一同
いつも大変お世話になりますm(_ _)m
今回もしっかりじっくりと施術していただきました。
おかげで、ゴールデンウィーク中に酷使した結果生じた強い疲労が回復し、無事に日々を元気に過ごせています。
本当にありがとうございます!!
また次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
いくら 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お元気に日々をお過ごしとのことで、とてもとても嬉しいです!
ゴールデンウイークのお疲れをゴールデン中に取られるのは、素晴らしいですね♪
小さな変化をキチンと捉えるいくら様のお体との向き合い方は私も参考になります。
いくら様のお身体に寄り添った施術を今後もさせていただければ幸いです。
担当:岸沢
いつも体が凝り固まったら行かせてもらっています。
ガチガチの体も終わった後はスッキリ軽くなり最高です!
その日の疲れによってアプローチ方法を変えてくださるのも効果的でとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
yu 様
いつもクサラハーン北浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただき励みになります。
お仕事柄、首肩まわりがお疲れになりやすいですね。
腕も施術に加えたらさらに楽になられるのではないかと思います。
もし気になるようでしたら、また施術箇所をお申し出くださいませm(__)m
まっくん 様
いつもクサラ・ハーングループをご利用くださり誠にありがとうございます。
首肩がお辛いとのことでしたが、お疲れは解消されていますでしょうか。
またお身体をリカバリーされたい際はぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ち良くて寝落ちしました
【再来:しっかり首肩ほぐし】タイ古式60+ヘッド30(90分)足湯付¥9790⇒
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は背中からお尻、脚にかけて、とてもお辛そうでした。
新しい手技で対応させていただきましたが、
その後のお身体はいかがでしょうか。
寝てしまうけれども、お身体が楽になる施術を探っていきたいと思います。
担当:岸沢
ホットペッパーのクーポンを使いたくてこちらのメニューを選択しましたが、新人のセラピストさん?と疑うほど上手でした!子育て中のため、肩腕腰足がぱんぱんでしたが、施術中から体がポカポカし、血流がよくなったのを実感しました!マッサージはやや強めでとお願いしてたので痛いの1歩手前の絶妙な力加減で希望どおり丁度よかったです!とてもリラックスできました。立地もいいのでまた伺いたいです。
【新人セラピストクーポン】ゆったり、ほぐされるタイ古式60分 ¥6490⇒
ぷ 様
当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります!
全身お疲れとのことでしたので、タイ古式ならではのストレッチをメインに、
満遍なく施術させていただきました^^
日々お忙しく、お疲れも溜まりやすい状況かと思います。
是非リフレッシュしにいらしてくださいね。またお待ちしております。
担当:宮岡
いつ行っても本当にスッキリします。
肩と首が重くなり頭痛もある状態で、ほぐしてもらったのですが、帰りにはもうすっかり頭痛も治まり体も軽くなり、本当にいつもリラックスできます。
定期的に通って整えてもらっています。
みき 様
お身体の不調が楽になられたようでとても嬉しいです!
季節の変わり目で、お身体が敏感になっているのかもしれません。
定期的にメンテナンスさせていただくことで、
小さな違和感をなくすお手伝いをしていきたいと思っております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:岸沢
久しぶりの来店でしたが、いつも通り、大満足の施術でした。また伺います。ありがとうございました。
mint 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体がお疲れになった時にクサラハーンに行こうと
思っていただきとても嬉しいです♪
今回は背面がとでもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスをしたくなられたら、ぜひお越しください。
mint様にお会いできること心待ちにしております。
担当:岸沢
ヘッドマッサージが気持ち良かったです
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回もとてもヘッドと首がお疲れでした。
遠慮なくしっかりほぐさせていただいたので、
お痛みがないか心配でしたが、気持ちよいとので安心しました。
次回もお疲れのところをしっかり対応させていただきます。
担当:岸沢
いつもお得なクーポンでタイ古式100分です。終わった後はいつもスッキリ、身体が軽く感じます。猫背対策としてお尻の下にタオルを置いて座るようにと教えてもらったので実践しようと思います。また、ゴルフの前に行きます
まさ 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お身体スッキリされたとのことでとても嬉しく読ませていただきました!
日常生活を少し変化させてお身体が楽になられるアドバイスをできるように
これからもお身体のことを勉強してまいります。
まさ様に効果のありそうなことがあったらお伝えしますね♪
気持ち良くて寝落ちしました
じゅん 様
いつもクサラハーン北浜店へご来店いただき誠にありがとうございます。
最近はとてもお疲れのようです(>_<)
季節の変わり目で気温の変化も激しい上に、
お仕事も変化の多い時期が大きく影響されていると思います。
当店でゆったりとした癒しとお身体を整えていただけるように
施術力を上げ、心地よいお時間をお過ごしいただけるようにいたします。
担当:岸沢
今回は腰が痛くて辛かったので予約させてもらいました。
痛みの原因箇所を丁寧に施術していただき
とても楽になりました。
こちらはどの方も施術が上手で大満足で帰れます。
yu様
クチコミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょう。
反り腰の為、腰から上の所が大変固くなっておられました。
腰から上のストレッチでいろんな方向へ伸ばしてみてくださいね。
姿勢を意識するだけでも疲れにくい身体作りをつくることができます。
無理をせず、お仕事してくださいね。
またのご利用お待ちしております。
担当:吉田
ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしましま
じゅん 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
最近は頭のお疲れがとてもお辛そうですね。
ヘッドの施術でゆっくりお休みいただけてよかったです♪
お首のお辛さと腰まわりも改善できるように
今後も技術を磨いてお待ちしております。
担当:岸沢
久しぶりに伺いましたが、いつもお願いしている担当さんのマッサージは最高でした。
施術中の力加減やツボの押さえ方がとても上手で、終わった後は体がスッキリ軽くなりました、
また近々伺います。
freesia 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
少しお久しぶりでしたので、いつもより首肩がお疲れだったように感じました。
力加減などがフィットしていたようでとても嬉しいです♪
次回ご来店いただいた際には、新しい季節にお身体を合わせた施術を目指します。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:岸沢
いつも本当にお世話になりっぱなしのサロンさんです。
年齢とともに体が思うように動かせなくなることは以前から覚悟していましたが、それと上手に付き合っていくことの大切さを、毎回こちらで教えて頂いているような気持ちになることが度々・・・・
抵抗するのではなく、ちゃんとメンテナンスをしながら慈しんであげるという事が我ながら実現できているなと感じるのは、こちらのサロンに通っているからだと感じています。
ですが、いつも切羽詰まった状態でお邪魔してしまうので(^_^;)、もっとちゃんとコンスタントに通えるように頑張ります!
いくら 様
いつも当店をご贔屓くださり誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただき。とても嬉しく読ませていただきました。
ご自身を慈しむことは何かと忙しい日々ではないがしろにされることが多いです。
その中でもお時間を見つけて実践・対応されていることはとても素晴らしいと思います。
私も見習わなければと背筋が伸びました!気づきをありがとうございます(^^♪
ご自身でケアできない部分がでてきましたら、いつでもご来店くださいね。
いくら様の心身に寄り添いながら、日々の生活を快適に過ごせるお手伝いをしてまいります。
担当:岸沢
クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー