3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分

かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:52:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もストレッチを中心にほぐしていただき、身体が大変楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,300円

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

かん様

この度はクサラハーン北浜店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お久しぶりに担当できて嬉しかったです♪

今回もストレッチで全体的に伸ばさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またかん様にお会いできるのを楽しみに日々精進して参ります!

担当:齊藤

• ユーローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:46.0

接客、技術よかったです!

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5300

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:00:36.0

久しぶりでしたが、とても感じよく対応していただき、マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。次はもっと長いコースを受けてみたいです。

再来☆【北浜店限定】古式75(指圧多めコース)※足湯付¥8310⇒

• あーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:40.0

仕事も忙しくなり、時間もなかなかとれず、少ししんどかったのですが、
    施術してもらって肩腰足もかなり楽になりました。
    自分でできるところはどうしても限られるので、大変助かりましたm(__)m
    いつもありがとうございます(^^)v

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:28.0

体の悩みも聞いて頂けますし、それにあった施術をしてくれます。
    お話も楽しくて、今回もとても癒されました。

かな 様

いつもクサラハーン北浜店をご利用くださりありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき感謝いたします♪

かな様は、細かな不調や体調を的確に教えてくださるので、
    お身体にあったメンテナンスができているのだと思います。
    今後も共に動きやすいお身体を作っていけたらとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-26 15:49:01.0

いつも大変お世話になります。
    毎回、駆け込み寺のような感じで利用させていただいていますが、今回も、まさにそのような感じでしたw
    おかげさまで、無事に普通に生活できております。
    しっかりメンテナンスしてくださり、ありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

再来☆【足腰ガッツリ対策】古式70+脚リンパ・足つぼ30《100分》¥11550⇒

いくら 様

いつもクサラハーン北浜店をご利用下さりありがとうございます。

日々を快適にお過ごしされているとお伺いし、大変嬉しく読ませていただきました。

脚のお疲れでのご来店でしたが、肩回りも大変お辛そうでした(>_<)
    回復されて本当に良かったです♪

今後もいくら様のお体に寄り添ったメンテナンスをしていけたらと思います!
    また、お忙しいところ、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

お疲れが溜まられましたら、ぜひお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています。

担当:岸沢

• Ryo.Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:02.0

とても良かったです。
    また行きます!!

Ryo.K様

先日はクサラハーン北浜店をご利用頂きありがとうございました。

満足していただき、安心しました。

また次回のご来店スタッフ一同にてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 09:17:44.0

いつもお世話になります。
    ヘビーな体の状態が続いていたので、今回は前回とあまり間をおかずにお邪魔しました。
    しっかりとメンテナンスしていただけたおかげで、とても楽になりました。
    本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【北浜限定クーポン】古式60+ドライヘッド20+首肩オイル20(100分)肩回り特化

いくら様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミとても嬉しいです。
    いくら様のお身体のメンテナンスのお手伝いになりましたなら、幸いです!
    またいつでもお越しくださいませ♪

担当者:Hirano

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:39.0

首肩まわりと腰を重点的にほぐして頂きました。
    マッサージの強度も程よい強さでとても良いです。

心地良く、いつも間にか寝てしまっていました。
    また定期的に通わせていただきます。

りょうた様

先日は、クサラ・ハーン北浜店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

首肩周りがかたくて、とてもおつらそうでしたね(+_+)
    満足いただけたご様子に、安心いしました。

またいつでも、お疲れを落としにお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    りょうた様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:高田

• tykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:47.0

来たかいがありました!

来た前と帰る際はまるで体が別のもの

寝違えたか肩と腰がガチガチでしたが普通に戻りました!

魔法みたい

tyk様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お疲れの場所をしっかり施術させていただいたので、
    お身体のその後が気になっておりました。
    調子がよくなられたとのことでとても嬉しいです。

タイ古式の力を「魔法みたい」と素敵な表現で
    書いてくださり、感激いたしました♪

お疲れになられましたら、ぜひお越しください。
    tyk様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:29.0

昨日もありがとうございました。
    かなり楽になりました。
    また来週お伺いしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

mint様

いつも当店をご利用くだあり誠にありがとうございます。

お身体楽になられて大変嬉しいです♪

来週お越しいただけたら、右の肩をしっかり施術いたしますね。
    長年のお悩みが少しでも解消されるように考えてみます!

次回mint様とお会いできるのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:48:03.0

急に時間が出来たので、施術して頂きました。
    心地よいマッサージで、気づけば夢の中。
    全身楽々になって帰りました、

いつも有難うございます。
    もちろんまた、お伺いします。

再来☆【足のお疲れに】古式60+フット20《80分》足湯付き¥9,130⇒

はるちゃん様

いつもクサラ・ハーングループをご利用くださり誠にありがとうございます。

お時間ができた時に当店を思い出してくださりとても嬉しいです♪
    さらにお疲れもとれたとお伺いし、喜んでおります(^O^)

肘から下がお疲れとのことでしたが、肩回りもお辛そうでした。
    お仕事などでお疲れがたまられましたら、またご来店ください!

はるちゃんさんとお会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:26:36.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっております。
    特に、体がやばい際には駆け込み寺のように利用させていただいています。
    今回もそのような状態だったのですが、あまりにも快適で気持ちよかったので、あっという間に眠りに落ち、気づいたら体の重さがすっかり無くなっていました。
    本当にありがとうございました!
    おかげで元気に過ごせています。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

再来☆【肩首しっかり】古式60+ドライヘッド15《75分》足湯付¥8310⇒

いくら様

先日は御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります♪
    お身体が楽になられたようで何よりです。
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    またしっかりとお身体ほぐさせて頂きますね!
    御来店楽しみにお待ちしております。

担当者:Hirano

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:15:45.0

気持ち良かったです!

初回☆【お試しに♪】タイ古式マッサージ60分※足湯付¥6490⇒

あやか様

初めてのタイ古式、施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

担当者:Hirano

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:51.0

じっくりほぐしていただき、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます!

【日・祝日18時~19時半受付限定】≪ネット予約のみ≫タイ古式90分/指圧多め

m様

今回は本当にお首のツラさを感じました。

お仕事でのお疲れがビックリするほど溜まっていましたね。

本当にいつも頑張りすぎるm様の癒しになれればと思います。

寒暖の差が激しい日が続きますが、お身体ご自愛なさってくださいね。

担当・・・わたなべ

• ちひやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:14.0

今回も的確な施術と丁寧な接客が素晴らしくあっという間の1時間でした。

身体がめちゃくちゃ軽くなりました。

ちひやん様

いつもクサ・ラハーングループをご利用くださり誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとお伺いし、とても嬉しく読ませていただきました♪

背中腰を中心にさせていただきましたが、肘下もとてもお疲れのようでした。
    またご来店の際に肘下がお疲れでしたら、スタッフにお申し出くださいませ。

お忙しいと思いますが、またお身体がお疲れでしたら、お越しください。
    ちひやん様のご来店心よりお待ちしております。

担当;岸沢

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:11.0

とても気持ちいい施術をしていただけました。

れん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

れん様は今回首から肩にかけてのお疲れがありましたね。
    特に右側のお疲れが溜まっていらっしゃいました。

肩甲骨から背中にかけての筋肉が固まっていらっしゃいました。

しっかりほぐせていれば良いですが、口コミを頂き安心しました。

寒暖差が大きい日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

れん様のまたのご来店スタッフ一同にてお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:39.0

仕事帰りの疲れてる時にお伺いしました。暖かく迎えて下さり、身体中のコリや疲れをたくさんほぐして頂きました。腰も痛くて辛かったのが終わる頃には嘘のようにほぐしてもらえていました。とても助かりました。また行こうと思っています。

再来☆【ネット限定!】じっくり堪能タイ古式100分※足湯付¥10450⇒

ふうちゃん

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作ってのご来店、さらに嬉しい口コミまで
    ご投稿くださり感謝いたしますm(__)m

今回は心身共にとてもお疲れになっておられました。
    タイ古式の施術を受けることで、お疲れが少しでも回復されて
    とてもとても嬉しいです♪

心優しく、働き者のふうちゃん様が、さらに輝けるように
    施術を通して応援していければなと思っています。

またお疲れになられたらぜひご来店ください。
    ふうちゃん様のお越しを心からお待ちしております。

担当:岸沢

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:55.0

ゴルフ帰りにお友達と一緒に行かせてもらいました。
    体をほぐしてもらいとても楽になりました。

みき様

先日はペアでのご来店ありがとうございます!
    また寒さが戻ってまいりましたので、お身体をよく温めてあげてくださいね。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ♪

担当者:HIRANO

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:07.0

ありがとうございました、
    おかげさまで良く眠れました。
    次回も宜しくお願いします。

まる 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

口コミのご投稿とても嬉しく拝見しました♪
    いつも状況をお知らせくださりありがとうございます。

その後、左肩のお加減はいかがですか?
    またお疲れがたまられましたら、お越しください。

まる様とお会いするのを楽しみにしています。

担当:岸沢

• ラッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:42.0

フルマラソンから2週間膝裏が痛く古式マッサージ翌日にはほぼ痛みがなくなりました
    恐るべしタイ古式でした

ラッキー 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

脚のお疲れがほぼなくなった事、とても嬉しく拝見いたしました。
    その後のお身体が気になっていたので、お知らせくださり安心いたしました(*^^*)

タイ古式の魅力はとても深いのだなぁと、改めて気付かせてさせていただきありがとうございます♪

また、マラソンやゴルフでお身体お疲れになれたらお越しください。
    ラッキー様のお身体に合わて施術できるようにさらに精進してお待ちしています。

担当:岸沢

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:18:58.0

親切な接客をしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【北浜限定クーポン】ドライヘッド30+首肩オイル15(計45分)頭から肩甲骨まで

えむ 様

頭が大変お疲れでした。
    その後快適にお過ごしでしょうか?

お忙しい毎日とお伺いしましたが、ご無理なくゆるっとした時間を作ってくださいね。
    またヘッドや首肩がお疲れになられたら、ぜひご来店ください。

エム様とお会いできる日を心待ちにしております。

担当;岸沢

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:21:54.0

腰、肩周りが疲れていたのでほぐして頂きました。
    終わったあとはとても身体が楽に感じました。
    本町店、淀屋橋店にも行った事がありますがどの店舗に行っても満足度が高いです。

初回☆【1番人気!】タイ古式マッサージ90分※足湯付¥9240⇒

りょうた様

いつもクサラハーンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

どのスタッフが担当しても満足して頂けるよう、日々練習に励んでいますので、
    どの店舗も満足度が高いとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    お身体楽になっていただけたようで良かったです♪
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください^ ^
    りょうた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:久下

• urackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:43.0

何回も行っています。今回はストレッチを多めにして頂きました。直前予約となり、短い時間しか出来ませんでしたが、スッキリしました。結構寝てしまってたので、次回はしっかり痛気持ち良いを満喫します。ありがとうございました。

uracky様

いつもクサラハーンをご利用頂きましてありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体スッキリしていただけて良かったです!
    ゆっくり寝ていただけてリラックスして頂けたんだなと嬉しく思っております^^
    ぜひ痛気持ちいいを満喫しにいらしてください♪
    お待ちしております^ ^

担当:久下

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:54.0

全身が気持ちよく伸びてとってもリフレッシュできました。
    運動不足の体にはタイ古式マッサージが効く感じがします!
    また近いうちに伺いたいと思います(^^)

はる様

先日は御来店いただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミをいただき、大変励みになります。

タイ古式マッサージは、ゆっくりとほぐしながら、ストレッチでお身体を動かしつつ伸ばしていくことで、よりスッキリ感を味わっていただけると思います。
    またお時間のある際に、ぜひお立ち寄りください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 武田

• DiaWolfさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:27:03.0

とても良かったです。
    足のつま先から頭まで施術してもらいましたが、全て気持ちよく、今ひとつと感じるようなことはありませんでした。

久しぶりだったので揉み返しを心配しましたが、圧がちょうど良かったのか翌日も体の調子は良かったです。

自分が伝えた気になってる箇所以外の凝ってる箇所にも気づいてマッサージしてくれるのでとても助かりました。

再来☆【スッキリコラボ】古式60+フット20《80分コース》足湯付き¥9130円⇒

DiaWolf様

先日は御来店ありがとうございます!
    またお褒めの口コミもとても嬉しいです♪

揉み返しもなく、お体の調子も良かったようで安心いたしました。

自覚症状がない部分でもお疲れと関連している部分にはコリや張りが出やすいです。
    一緒にほぐす事で、お身体の良い状態をつくりやすくなります!
    また是非お疲れを癒すお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

担当者:Hirano

• tykさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:22.0

疲れていましたが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました! ありがとうございます!

tyk様

先日はクサラハーン北浜店をご利用くださりありがとうございました。

お身体大変疲れてらっしゃいました。
    タイ古式が、tyk様にとって癒しになっていればとても嬉しいです。

大変なお仕事がもう少しでゴールだとおっしゃってました。
    当日もお伝えいたしましたが、首、頭が大変お辛そうでしたので、
    タイ古式にドライヘッドを追加したおコースがオススメです。
    よかったらご検討くださいね♪

お忙しいところ口コミをご投稿ありがとうございました。

担当:岸沢

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:26.0

デスクワークで頭~肩がガチガチだったので訪問しました!
    ヘッド眼精マッサージですが、一応服を着替えて施術してもらえます。背術後凝りが楽になったので、またお邪魔したいです!

初回☆【PC・スマホ作業が多い方に♪】ヘッド眼精マッサージ30分 ¥3300⇒

りさ様

先日はクサラハーン北浜店をご利用頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

デスクワークでかなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    施術後楽になったとの事大変嬉しく思います♪
    頭皮はもちろん肩や首も相当お疲れでしたので、
    タイ古式で全身しっかりストレッチと指圧でほぐすのも良いかなと思います^^
    またお疲れの際是非試されてみてください♪
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:久下

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:58:48.0

産前からお世話になっています。
    ちょうどよい痛気持ちいい指圧と、こんなに自分の体ってのびるんだ!と感じるストレッチがあわさって、とても気持ちいいです。
    普段自分の体がどれだけ縮こまって固まっているかがよくわかります。
    これからもお世話になります。

しげ様

先日はクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございました。

普段の生活の中ですとなかなか伸ばしにくいところがあったりしますよね。
    今は特にご自身の事だけではなかったりもすると思いますので、こちらにご来店されるときだけでも、縮こまっている身体を心地よく伸ばしきりたいと思っております◎

今後も、ご利用お待ちいたしております♪

担当・・・わたなべ

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:49.0

誕生日割がありましたので、古式にフット20分を付けて見ました。20分は少し短かったですが、またフットやりたいと思います。身体が硬いので古式90分でお尻、背中スッキリしました。
    割引きが使える間にゴルフラウンド前にもう一度行きます。

まさ様

いつもクサラハーングループをご利用くださり誠にありがとうございます。

フットはまさ様に合う施術そうなので、機会があればぜひ長い時間でチャレンジくださいね。

お身体がスッキリされたと聞いてとてもうれしいです。
    今回は少し力が足りなかったかなと思っていたので安心しました。
    その日のお疲れによって圧の加減は変わりますので、
    まさ様のお体に寄り添った施術ができるように精進してまいります。

お誕生日クーポンは、3月中でしたら何度でも使用できますので、
    ゴルフの前と後によかったらご利用ください(^O^)

まさ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:岸沢

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー