3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)   >

Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ カワニシノセグチテン

• 兵庫県川西市栄町10-1 東洋ビル202
  • 阪急川西能勢口駅 徒歩3分、JR川西池田駅 徒歩8分

白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:13:40.0

先日は施術して頂いてありがとうございました。

担当して下さった方のお名前が間違っていたら大変申し訳ないのですが、カウンセリングから仕上げまで凄く丁寧に接して下さってとても嬉しかったです。

他店で眉毛を短く抜かれ切られ、まつパも2日目の時点でカールが落ち始めていたりと散々で(また失敗されたらどうしよう...)とかなり不安でトラウマになっていました。

勇気を出して今回こちらで施術して頂いて個人的には大優勝・大正解でした!眉毛も左右差が無いように整えて頂き、まつパも染みる事なく、凄く綺麗にくるんっと上がっていて感動しました....数日経ちましたが眉毛もまつ毛もとても綺麗で毎日ルンルンです!嬉しい...!!( ;  ; )
    周りからも褒められました!!

施術中もお手入れのアドバイスなど沢山教えて頂いて、寄り添って頂けて凄く嬉しかったです!
    もっと早くこちらに来てればよかった...( ;  ; )

本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

☆マスク美人コース☆美眉アイブロウスタイリング×まつげパーマ ¥7460

Rechel Aloha 川西能勢口店【リシェルアロハ】からの返信コメント

白米様

先日は数あるアイサロンからお選び頂き誠にありがとうございます*

とってもご満足頂けてすごく嬉しく思います^^
    名前もしっかり合っております◎

その後経過はいかがでしょうか?
    毎日鏡を見て嬉しい気持ちになるとおっしゃって頂けると
    とても光栄に思います*

まつ毛パーマは自まつ毛が大切になってきますので
    次回もしっかりと自まつ毛の状態を見ながら
    施術させて頂きますね(^^)!

アイブロウスタイリングもしっかり同じ形で脱毛することによって
    綺麗な形を保てるようになりますので
    次回からもしっかり担当させて頂きます☆

1か月程でメンテナンス周期が参りますので
    その頃また白米様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 神浦

[投稿日] 2024-04-29 00:01:19.0

まつ毛パーマして頂いてありがとうございました!
    ぐいんっと上がっててテンションも上がります!
    接客も丁寧で好印象でした!

【2回目以降の方】美眉アイブロウスタイリング♪WAX脱毛1回 ¥4480

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:10.0

毎回素敵なパーマありがとうございます!またお願いします!

2~3回目【まつげパーマ*上or下】高濃度☆サロン専用まつげケア付¥4800

• チョ仔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:13:48.0

今回もいびきかきながら爆睡していたのに仕上がりはバッチリにしてくださり、ありがとうございました!

いつも丁寧にしてくださるので、とても感謝しております。
    来月も宜しくお願いします!

会員様価格【超軽量♪フラットマットラッシュ】上つけ放題 ¥9080

• さくぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:33.0

先日は施術ありがとうございました!

今回初めて利用させて頂きましたが、とても仕上がりがよく綺麗にまつ毛をあげて頂きました!!
    施術前も丁寧に説明があり、自分の理想に近いまつ毛にすることができました!

*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥4980

• しょこらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:08:49.0

忙しい中 希望の施術をしてくれたようで 終わってから驚きました。

まつ毛がバラバラにならずいい状態が続くので助かってます。

2~3回目【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪ ¥3980

[投稿日] 2024-04-18 14:11:29.0

いつもと違う人に担当してもらいましたがすごく良かったです!
    エクステ前にパーマをして、しっかり上げてもらいました!
    ありがとうございます

会員様価格【最高級セーブル】上つけ放題 ¥7980

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:17:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【バインドロック】110本* 新技術!持続力・ボリュームNo. 1☆¥9730

• 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:17:24.0

今回もお世話になりました。

綺麗にマツパして頂いて、満足です!
    私の伝え方が良くなかったせいで二度手間を取らせてしまって申し訳なかったです。すみませんでした。
    でも嫌な顔一つせずにやり直して頂けてすごく嬉しかったです!

次回もお願いします!
    いつもありがとうございます(*'▽'*)

会員価格*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥5980

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:26.0

いつもありがとうございます

メイクがやりやすいです!

あやちゃん様

この度はお忙しい中リシェルアロハ川西店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

角度や、雰囲気の調節も細かく出来ますので、また、メイクしてみてやりにくいなどございましたら
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:38:47.0

手際も良くて仕上がりも満足だったのですが、お会計する前に椅子におかけになってお待ちくださいと言われて10分ほど待たされました。
    施術してくださった方は次の方の接客に入ってしまい、誰に会計してもらうんだろうと待ってました。
    なんの待ち時間だったんでしょうか?
    乗りたかった電車に乗れなくて予定に遅刻しました。
    他のスタッフさんにお会計を引き継ぐならちゃんとして欲しいです。そこだけ残念でした。

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:37.0

何回か通わせていただいて指名はしていなかったのですがどのスタッフの方も綺麗に仕上げて下さっていました。
    今回は初めて担当していただいた方でした。
    今のまつ毛が弱っていて本数も少なく生え変わりの時期であることはご説明いただいて理解していますが。(いつも施術が終わってから鏡をちらっとしか見ないので家で確認した時にわかりました)
    パーマを当てて2週間くらい経ってる感じのバラツキと、明らかに当たっていない場所があるのが素人目でもわかる感じ。
    時間がない中、今までの仕上がりを信頼して行ったので本当に残念です。私のまつ毛の少なさ短さなどを差し引いてもこの仕上がりは。
    他店で直していただきます。もう二度と行きません。

会員様価格【まつげパーマ*上or下】保湿トリートメント付♪¥4480

きい様
    この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

技術不足、説明不足で不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    またまつ毛の状態に合わせたお薬の説明が十分にできておらず
    ご満足いくお仕上がりができなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

1週間以内であればまつげへの負担を減らしたダメージレスパーマでダメージが残らない様、再度お直しさせて頂けますので、気になった際はすぐにご連絡をお願い致します。

今後同じことが起こらないように今一度技術の見直し、お目元の状態をしっかりと確認した上での提案力を学び再発防止に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• やしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:58.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く、眉毛もいい感じに整えてもらいました(^∇^)

【人気急上昇!】美眉アイブロウスタイリング♪wax脱毛1回¥3980

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:54.0

私の過密なスケジュールで、予約をしては変更‥を繰り返して眉は形が崩れてしまっていましたが、指名スタッフさんに、スッキリ素敵に仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-04-05 14:22:23.0

初めて眉毛パーマさせてもらいましたが、ずっと気になってた眉毛の毛流れが整ってメイクがとてもやりやすくなりました!カウンセリングも丁寧で、初めての施術でしたが安心して受けれました!

美眉矯正ブロウラミネーション♪WAX脱毛1回+メイク込¥7980

あやちゃん様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
    眉毛パーマとてもお似合いでした!

メイクなどやってみて、角度や、雰囲気の調節も細かく出来ますので、やりにくいなどございましたら
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:32.0

いつもテキパキきれいに仕上げいただきありがとうございます。自分の顔でも華やかになれたような感じがして嬉しいです。まつ毛が生え変わるまでパーマが持っていて、持ちも良いのでとても気に入っています。これからもずっと通いたいなと思います。

• みなみおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:23.0

眉毛をやって頂いたのですが、
    自分に合うスタイルにして頂いてとても参考になりました!

【スッキリ爽やかな印象に】メンズアイブロウスタイリング♪wax脱毛1回¥3980

• まぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:04.0

2回目の施術でした。
    とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    ちょっとした地元トークや美容トークが楽しく、時間があっという間にすぎます。
    また利用したいと思います。

2、3回目*次世代パーマ ラッシュリフト上のみ保湿トリートメント付き¥5480

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:37:34.0

綺麗にしてもらえ、大変満足です!!

• チョ仔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:01:27.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。

いつも気を使って貰ってとても嬉しいです。
    また来月も宜しくお願い致します。

• みかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 04:17:40.0

初めて眉毛アイブロウをさせて頂いたのですが、説明から施術までとても丁寧にして頂きました!
    施術中にも色々と話してもらえてとても楽しかったです!
    行くか迷っている人は絶対に行った方が良いと思います!

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:13:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

2~3回目【最高級セーブル】上100本 ¥4480

ゆうちん様

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

本数や、デザイン変えることも可能です!
    メイクして、様子みてください!

角度や、雰囲気の調節も細かく出来ますので、

担当 小田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:44:31.0

先日はキレイな眉に整えて下さってありがとうございました!
    朝の化粧も楽楽です♪
    次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝のメイクも楽になったというお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    眉の目安は2週~3週となっております。
    是非継続して頂くと、安定した眉を実現できるのでおすすめです。
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております^^

山本

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:03.0

事前の説明やカウンセリング、施術途中の確認などをしっかりやってくださったので安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    施術してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• こじこそさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:29.0

スタッフさんとの会話が楽しくて、あっという間に終わりました!

こじこそ様
    この度は数ある眉毛サロンの中からリシェルアロハ川西店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。

ご自身でお手入れされると、ラインがガタガタになってしまう可能性がございますので
    1ヶ月ほど様子を見て頂き、また御来店頂ければと思います!

気になること等あれば、遠慮なく仰ってください!

担当 小田

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:16:18.0

まつ毛を根元から立ち上げるため、薬剤を1000円アップしたのにカールが弱かった。カールされていない部分があった。

エリ様
    先日は数あるアイサロンからご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりが満足していただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

もし当日に上がり具合が気になられましたら
    施術したお日にちから1週間以内であれば立て直しが可能ですので
    お電話頂けると幸いです。

次回は状態を見させて頂きしっかり均一にパーマが当てれるように
    技術の見直しに努めて参ります。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:26:13.0

担当スタイリストさんは凄く丁寧な接客、アドバイスもくださり凄く良かったです。
    ただ毛周期が悪かったのかすぐ取れてしまいイベントまでもたなかったのが凄く残念でした。仕方ない事だと思っています。ありがとうございました

【フラットラッシュ】オフ込*上120本 最新!負担が少なくボリュームUP¥5580

先日は数あるアイサロンからご来店頂き誠にありがとうござい

頂いたご意見を基に、もう一度カウンセリングの見直しと技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見と見直しの機会を頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同

• tipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:01.0

早く終わるので通っています。
    まつ毛の状態教えてくれて嬉しいですが
    あれこれオプション提案してくるのがたまにしんどいです。

tipi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では毎月会員特典が変わりますので、そちらのご案内を最初にさせて頂いておりますが、
    そのように感じさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

次回からLINEでも毎月送らせて頂いておりますので
    最初の説明等を省かせて頂きます。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

• しょこらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:17:01.0

寝てしまうくらい施術が優しいです。

他店に比べパーマもちがよい気がします。
    前回おすすめしてくれたコーティングも気に入ってます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:52:21.0

いつも眉キレイにしていただきありがとうございます!
    自分では眉の整え方がわからないのでいつも任せっきりですが、そのおかげで悩むことがなくなりました!
    またよろしくお願いします

リシェルアロハ 川西能勢口店(RECHEL ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー