4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

シェービングサロンELLES【エレス】

シェービングサロンエレス

• 福岡県福岡市早良区野芥8-4-18
  • 野芥小学校近く、徒歩約5分

ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:24:01.0

敏感肌なので、どうかなぁ~と思ってましたが、
    施術後のヒリヒリ感もなく、もちもちツルツル肌に大変身。
    触った感じ特に鼻がツルツルで、顔がひとまわり小さくなっててビックリしました。眉カットも自然な感じで似合う様に仕上げてもらって、大満足。デコルテと背中のマッサージも気持ち良く老廃物だけしゃなくストレスも流れた感じで大満足です。清潔感のあるサロンで家からも近く月一の楽しみで通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

★首肩の疲れに★お顔そり+眉毛+デコルテマッサージ/リラックスコース90分

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    今回肌トラブルはなかったようで安心いたしました。
    お顔そりやマッサージ後の違いも実感していただけて嬉しいです。
    満足感は疲れだけではなく精神面にもプラスの影響が大きいですよね♪
    1ヶ月のうちに、この満足感があるのとないのとでは日々の頑張り具合にも違いが出ますのでストレス軽減の為にもご利用いただけると幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております★

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:53:19.0

技術、雰囲気共にとても良いです。
    施術後は肌がワントーン白く、明るくなります。
    通い始めて肌トラブルで悩む事が少なくなりました。

2回目以降の方★お顔そり+眉カット+小顔マッサージ/スタンダードコース60分

[投稿日] 2024-05-06 15:56:06.0

顔がツルツルになるだけではなく、心がいつも軽くなります。
    有難うございます。

2回目以降の方★予約取りやすさNo.1♪お顔そり眉カット込/クイックコース30分

まっつぅ 様

まっつぅ様のお肌と心のメンテナンスのお役に立てて光栄です。
    次回のマッサージも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-03 18:52:28.0

毎回ツルツルもちもち肌に仕上げていただき、ありがとうございます。まゆの形も気に入ってます。ヘッドマッサージも気持ちよく頭痛も改善して、リフトアップしたような気がします。気分も上がります。またお願いします。

ようこちゃん 様

お顔そりでのお肌の変化や眉の形を気に入ってくださりありがとうございます。
    頭皮も定期的にほぐすことで日々の生活の気持ちの切り替えにつながると嬉しいです。
    ぜひご自宅でもすき間時間にグリグリされて『こまめなケアで溜め過ぎない』を目指されてみてください☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-05-01 09:27:51.0

今回も気持ち良すぎて
    寝落ちしてしまいました。
    ハンドでのフェイシャルが
    とても気持ちいいです。

2回目以降の方★シェ-ビング無毛穴吸引付小顔マッサ-ジフェイシャルコ-ス40分

お世話になっております。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    手の力ってすごくて、手の温もりと触れられることの安心感でのリラックス効果が高く手を当てることで痛みの軽減にも繋がります。
    『手当て』とは手を当てることなんですよ、と教わったことがあります。
    信頼感の強い家族間ではより効果が高まりますのでご主人やお子様をなでなで、ぜひオススメです(^^)♪
    また次回もよろしくお願い致します★

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:16.0

お店の雰囲気もとっても良かったし、至福のひと時を過ごせました。
    翌日はお肌がピカピカだったので、また伺いたいです。

★初めてのシェービング★お顔そり+眉カット付・スタンダードコース60分

ゆみっち 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    お顔そり後はお肌のツヤも出て嬉しくなりますね♪
    ご来店を通して日々の疲れの解消に繋がりますと幸いです。
    ぜひヘッドマッサージもされてみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:05:50.0

2ヶ月ぶりくらいで伺いました。
    施工後は肌がツルツルになりトーンアップするし、マッサージで頭もすっきりして癒やされました。
    また伺います。

ふうちゃん 様

お世話になっております。
    久しぶりのお顔そりでさっぱりしていただけたのではないでしょうか(*^^*)
    ヘッドマッサージは精神面を落ち着かせる作用があり気持ちのデトックス効果にも繋がりますので是非また取り入れられてください♪
    次回もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-04-03 17:48:41.0

ハンドマッサージがすごく
    気持ちよくて
    いつも寝てしまいます。

いつもありがとうございます

お世話になっております。
    小さいですが肉厚な手に心を込めています(^^)
    お眠りのあいだにエネルギーをチャージしていただけると幸いです。
    定期的なご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-03 12:37:38.0

雰囲気も施術もとても癒されます。
    翌日からの化粧ノリが全く違うので、出来るだけ間隔を空けずに通いたいと思います。
    いつも有難うございます。

まっつぅ様

お世話になっております。
    まっつぅ様にとって癒しの存在でいれてとても嬉しいです。
    お顔そり後のお化粧ノリの良さはできる限り維持していきたいですよね。
    お肌の状態に問題がなければ3週間の間隔がお化粧ノリの良さの低下のモヤモヤを感じにくく過ごせオススメです☆
    次回以降ちょうど良い間隔でのご予約ありがとうございます。
    お肌のメンテナンスのお手伝いができるのが楽しみです♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:20:42.0

先日、初めて伺いました。気持ちまで癒やされ幸せな時間でした。数日経っても、洗顔後とてもつるつるな事に驚き、嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

じゅん 様

この度はご紹介よりELLESへお越しいただきありがとうございました。
    初来店・初対面にも関わらずリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    お顔そり後のお肌の変化も実感していただけて嬉しい思いです。
    スキンケアの方法を見直すことでお肌のコンディションも変わってきますのでこれからの変化を楽しみにしましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    またよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-03-30 11:40:04.0

少し間が空いてしまいました。今回もツルツルもちもち肌に
    仕上げていただきました。むくみも取れて小顔になって、
    気分も上がります。最近、頭痛が続き辛かったですが10分のヘッドマッサージで凝りもほぐれスッキリしました。
    感謝しています。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

お世話になっております。
    気分が上がっていただけると私も嬉しくなります☆
    いつもの5分のヘッドマッサージよりも広範囲にマッサージができました。
    20分ですと首のほぐしもできますので疲れが溜まりすぎたときなどにはぜひご利用ください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします★

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:03.0

予約時間に遅れたのに、気持ちよく対応してくださり、助かりました。また、よろしくお願いします。

きいちゃん 様

お世話になっております。
    状況によってはお受けできなくなる場合もございますが今回はスピードアップでさせていただきこちらこそありがとうございました。
    不行き届きの点がございましたら申し訳ございません。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております★

• みゆきんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:03:21.0

毎回お顔の隅々まで丁寧に綺麗にしていただいてます。
    施術は気持ちいいし、化粧ノリも良くなるので本当におすすめです。
    今後も定期的に通いたいサロンです。

みゆきんぐ 様

お世話になっております。
    お顔そり後のお化粧ノリの良さを知ると定期的に続けたくなりますよね。
    お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    今後も気に入って通っていただけると嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:53.0

いつも娘共々お世話になっています。
    いつも細かいところまできれいにして頂いて
    その後の肌のツルツル感が気持ちいいです。
    施術も心地よく、仕上がりも満足。そしてすごくリーズナブルなところが良くてこれからもずっとお願いしたいです。

ゆりちゃん 様

お世話になっております。
    娘様とご利用いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    お顔そりでのスッキリ感とご来店を通して気持ちの切替ができたり翌日からの活力に繋がると幸いです(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します★

• かめおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:23:39.0

いつも心地よいひと時を過ごさせて頂いています。施術がとても丁寧で、綺麗になって気持ちが良く、定期的に通わないとと思わせてくれる素敵なところです。これからも宜しくお願いします。

かめおん 様

お世話になっております。
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もかめおん様、お客様の方々にもそう感じていただけるように努力してまいります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 18:14:31.0

気持ちよすぎて
    うっとりでした。

お世話になっております。
    リフレッシュのお役に立てると幸いです。
    首の疲れは軽減できましたでしょうか?
    また次回もよろしくお願いいたします★

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:40:47.0

とても居心地の良い空間でいつもウトウトしてしまいます。
    施術後はヒリヒリすることもなく、スキンケアの浸透がとても良くなります。
    また行くのが楽しみです!

恵 様

お世話になっております。
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    今回、花粉症の影響が心配でしたがヒリつきは起きなかったようで安心いたしました。
    しっとりティッシュもですがワセリンを薄く塗っておくのもヒリつき対策になりますのでよかったら試されてみてください(^^)/
    私も次回のご来店を楽しみにしています♪
    またよろしくお願いいたします★

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:11.0

とても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【シェービング無】毛穴吸引付小顔マッサージ♪フェイシャルコース40分

しーちゃん 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します★

• eveさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:03.0

3回目のシェービングでした。丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。肌もツルツルになり眉メークも描きやすかったです。またよろしくお願いします。

★予約取りやすさNo.1★お顔そり+眉カット付・クイックコース30分

eve 様

回数も覚えてくださっていて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりや眉の形もご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉が描きやすくなるとメイク時間も短縮できますね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします★

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:00:39.0

主に行事がある前に行っています。
    いつも安心してお任せでき、短時間でスッキリするのですごく助かっています。
    また行事前か気になってきた頃に伺いたいと思います。

たいちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    行事ごとの前はお手入れしたくなりますよね☆
    ELLESをご利用いただけてとても嬉しく思います。
    たいちゃん様とのタイミングが合うのを楽しみにしております。
    またよろしくお願いいたします★

• ルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:09:08.0

落ち着いた雰囲気の施術室でとてもリラックスできます。
    施術も優しいタッチで心地よく、寝てしまう程です。
    またお伺いします。

ルク 様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    気持ちやお肌の疲れを癒しにまたお手入れにお越しくださいませ。
    次回のご利用をお待ちしております★

• keikeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:40:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に施術していただいて、肌がとてもツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。
    これからも定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

keikei 様

お顔そり後はお肌がツルツルになるしモチモチさもアップして気持ちがいいですよね♪
    インスタグラムもご覧いただきありがとうございます。
    少しでも若い子と一緒に楽しめるおばちゃんでいたいと思います笑
    次回もよろしくお願いします★

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:51.0

いつもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。小鼻の周りなどの細かいところまで綺麗にシェービングしていただけるので、毎回大満足です!ツルツルになって気分までリフレッシュされます。眉は、自分でも整えているつもりなんですが、やはりプロに整えてもらうと違いますね。またよろしくお願いいたします!

ともこ 様

施術や眉にご満足していただけているようでとてもうれしいです。
    小鼻の周りは自分では剃りにくい部分ですのでお任せください!
    眉も気に入っていただけて光栄です。
    なにかいい情報があればまたお伝えしていきますね♪

[投稿日] 2024-02-02 15:01:52.0

気持ち良くて
    寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします

はゆらり 様

お世話になっております。
    ご来店の時間を作ってくださりありがとうございます。
    施術中は何も考えずゆったりと過ごしていただきたいので、ゆっくり休まれてくださいね☆
    3月もよろしくお願いいたします★

• みーどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:08:25.0

駐車場も目の前にあり、最初から最後まで誰とも会わず終えるのも良かったし、シェービングしてもらったあとに、ついたクセの髪も、直せるように霧吹きとドライヤーがあって良かったです!

みーど 様

この度はELLESへお越しいただきありがとうございました。
    おひとり様貸切の入れ替え制の為、他のお客様と重なることがない点はご好評をいただいております。
    1階に設備会社の事務所も構えていまして居住者もおりますので、ごく稀に玄関や廊下で顔を合わせることもございます。その際はご了承くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございました!
    みーど様にとって気軽に通えるサロンになれると嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します★

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:37:33.0

2月の旅行のためにはじめてシェービングを予約させていただきました。接客もカウンセリングも施術も丁寧で施術中は思わず寝てしまうほどでした。
    次の予約もお願いしたので今から行くのが楽しみです。

毛穴もキレイに!【超音波洗顔付】スタンダードコース80分

みゆ 様

この度は初めてのお顔そりにELLESへお越しいただきありがとうございました。
    ご旅行前のお手入れとしてお顔そりを選んでいただけてとても嬉しいです。
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    お顔そり後のツルツル感にぜひヤミツキになってもらいたいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご旅行のお話も聞かせてください☆

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:20:13.0

いつも気持ちよくしてもらってます。
    超音波洗顔、凄く良かったです。肌色もトーンアップした気がします。
    ありがとうございました!また伺います!

ふうちゃん 様

お世話になっております。
    超音波洗顔の良さを感じていただけて嬉しいです。
    お顔そりに角質除去の効果はありますが超音波洗顔で毛穴汚れもよりクリアになりますのでお顔そりだけのときよりも増してトーンアップを感じていただけているはずです☆
    またお時間があるときはプラスされて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-10 18:18:01.0

今回もツルツルもちもちに仕上げて頂きました。
    シェービング後は化粧水がぐんぐん入ります。
    月に一度の楽しみです。
    ヘッドマッサージもメニュー追加していますが、とても
    上手です。
    凝りがほぐれてスーッとして気持ちがいいです。

ようこちゃん 様

お顔そりを楽しみにしてくださってありがとうございます!
    お肌も心もルンルンに、日々の生活を明るく過ごせますように☆
    疲れもストレスも溜めすぎにならないように一緒にリセットしていきましょう♪
    また次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-03 19:57:54.0

今回も丁寧に仕上げいただきました。
    有難うございました。

まっつう 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またお時間が合いましたらリラックスコースでのご予約も楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております★

• みゆきんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:17.0

今回2回目の利用でした。
    相変わらず施術中は寝てしまいそうなほど気持ち良く、翌日からの化粧ノリがとてもよいです。
    今回は特典のヘッドマッサージも受けたのですが、頭がスッキリしてとても気持ちがよかったです。
    お値段もお手頃だし、これからも定期的に通って行きたいです。

みゆきんぐ 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お顔そりはマッサージとはまた違う気持ち良さがありますよね♪
    短時間でもリフレッシュできると活力に繋がりますのでお化粧ノリの良さと一緒に楽しみにしていただけると嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します★

エレス(ELLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー