3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン 養心堂

リラクゼーションサロンヨウシンドウ

• 宮城県仙台市宮城野区福室1丁目8-11
  • 陸前高砂駅より徒歩4分
  • トントンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 23:05:48.0

初めてリンパマッサージをしましたが疲れが取れた感じがします。また行きたいですね。ありがとうございました。

【今月のオススメ】オールハンド◎全身アロマリンパ+ヘッドスパ 80分

[投稿日] 2024-09-19 10:45:23.0

いつもお世話になってます。
    今回は季節の変わり目だからか左腕が痛く、少し早めに施術していただきました。
    痛いところを丁寧に施術してもらえたので帰る頃にはだいぶスッキリしました。

【養心堂10周年感謝クーポン】至福のアロマリンパ60分 6200円⇒5200円 8/16~

• 黒ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:06:18.0

やっと来ることができ、施術して頂き身体が楽になりました。感謝です。また宜しくお願いします。

☆加藤指名☆便秘スッキリ腸もみ+至福の全身アロマリンパ 100分

[投稿日] 2024-09-16 18:01:19.0

ゆみちん 様

いつもご利用いただきありがとうごさいます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなる前に、ぜひお身体のメンテナンスをすることがおすすめです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 23:58:06.0

いつも、ありがとうございます。
    隙間時間ですが、最近は週一回 通わせていただいており、とてもリラックス出来ました!!
    今後とも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-03 13:58:51.0

時間調整など、お気遣いいただき、いつも助かっており、心身共にリラックス出来ました。
    1週間頑張れます!
    今後とも、宜しくお願い致します。

ヒロ 様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    ゴルフ、楽しまれていらっしゃるとの事。
    これから良い季節ですね!
    ゴルフ後のおつかれのお身体、癒しにいらして下さいね。
    お待ちしております!

口コミ、有難うございました。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 00:35:04.0

産後7ヶ月ほど経って自分の体がバキバキになっているのを感じていたので、とにかくまずはリラックスしたい!!と思いこちらに伺いました。
    とてもゆったり接客していただき、施術してもらう前から心がほぐれました。
    施術中はぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    終わってからとても体が軽くなり、時間が経ってから体の巡りが良くなったのをとても感じました。
    また時間を作って伺いたいです。

きなこ 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。
    産後で、心身共にお疲れが溜まった状態だったと思います。
    施術後、お身体の巡りを実感できたようで、何よりです。
    こちらも回復のお手伝いができて、とても嬉しく思います^^
    お忙しいとは思いますが、ご自身を労ってあげることもとても大切です。
    ぜひまた疲労回復のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご利用、お待ちしております^^

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 05:24:46.0

今回もしっかり疲れてるところをほぐしていただきありがとうございます! カラダが軽くなってスッキリしました。またよろしくお願いします!

めぐちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうごさいます。
    お身体がスッキリされたようでこちらも嬉しく思います^^
    定期的にお身体を労ってあげることが大事ですので、ぜひまたお疲れが溜まる前にご利用ください。
    お待ちしております^^

• とんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:52:33.0

毎回満足のサービスです。
    またうかがいたいと思います。

とんこ様。
    この度もご利用ありがとうございました

ご満足頂けてとても嬉しいです
    お身体は疲労が溜まっており、巡り不足、むくみになっていたと思います。
    とても忙しい日々をお過ごしとの事でしたので、お時間が空いたら是非、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 15:33:57.0

台風前で体が辛かったので、ちょうどいいタイミングで受けられて良かったです。

ゆみちん 様

いつもご利用頂きまして、有難うございます、
    この夏は台風が多く、気圧の変化でお身体が不調になりやすいとの事。お辛いですよね...
    施術後はいかがでしょうか? 少しでも楽になられましたら幸いです。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 06:41:48.0

いつも、当日(数分前などに)予約して、時間帯に、対応していただいております。助かってます。
    久々に、長時間施術していただき、心身共にリラックスできて、本当に良かったです。
    次回も、宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうごさいます。
    こちらも90分コースを対応させていただき、嬉しく思います。
    リラックスできたとのことで何よりです。
    空きがございましたら、いつでもご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-23 21:05:32.0

今回もアロマリンパマッサージとヘッドマッサージをして頂きました。
    平日夜限定のクーポンでお安く施術してもらえるのは本当にありがたいです。
    マッサージして頂いた次の日はなんとなく身体がダルい感じがありましたが、その後は本当に身体が軽くなりました。
    担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。

【平日の夜限定】オールハンド◎アロマリンパ60分6200円→4800円

とも様。
    いつもご利用ありがとうごさいます

今回は夏のお疲れが出ているお身体でした。
    外の暑さ、気圧の変化、冷房などの冷えからお疲れが溜まっている感じでした。
    リンパとヘッドのコースでしたのでより滞りを解消する事ができて良かったです。
    こちらこそいつも丁寧に口コミを頂きありがとうごさいます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 20:22:04.0

いつも、お世話になっております。
    時間の調整などをしていただき、本当に、助かりました。
    また、時間の合間をみて、お伺いしたいと思います。

ヒロ様

いつもご利用頂き、ありがとうごさいます^ ^
    ヒロ様のお身体のメンテナンス、そして、
    リラックスできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

• abcさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 13:34:42.0

気まぐれなので、行きたい!と思った時にふらっと立ち寄れるような気軽さと、いつもあたたかく迎えてくれる店舗です!

居酒屋かぁーww

それでいてどの方々もこだわりをもっていて、確かな技術と豊富な知識で毎回はっとさせられて、面白いほど必ず不調を改善してくれるのでまた行きたくなります!

一つだけ要望があるとしたら、お部屋が空いてるときは、他の方と一部屋空けて欲しいです。

ここは常連客が多いので、とてもいい事だとは思うのですが、それも大事な要素だという前提ですが、ずっとお話されてますと、ゆったりまったりしたいなぁーっときは、ちょっとなぁーと感じるときが何度かありました...

私もお話ししたいときは筒抜けなので出来るだけ配慮しているつもりです。

構造は変えられないと思うので、せめてそのように対処いただき、お話ししたい方にもリラックスしたい方にも両方にとって居心地のよい空間であって欲しいなぁーのお願いでした^_^

いつもご利用いただきありがとうごさいます。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうごさいます。

いつもふらっと立ち寄れる居酒屋みたいにご来店していただけているのは、最高の褒め言葉だと思いますし、スタッフ皆の技術も大変気に入っていただき嬉しいです!

貴重なご意見をいただきありがとうごさいます。これからの参考にさせて頂きます。

これからもスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 09:16:30.0

今回は足つぼ30分でお世話になりました。足つぼが体のどこに効くのかを詳しく説明してもらいながら施術して頂きました。頭から肩の状態もサービスで見てもらえて、ヘッドも15分追加しました。状態に応じて対応して下さり、スッキリしました。翌日、飛行機移動を控えてる時だったのでとても助かりました。

もめんさん

いつもご来店ありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます。

翌日に飛行機の移動が控えていたとの事でしたので、症状からみて足つぼと頭痛に効くヘッドの施術が出来て、スッキリしたとの事で良かったです♪私も安心致しました。ただ、まだ慢性疲労がありますので次回も痛い所がありそうですね、、
    また移動でお疲れだと思うので、ご予約がありますのでご安心してお帰りくださいね!

[投稿日] 2024-08-09 10:05:49.0

いつも、施術いただき、ありがとうございます。
    お陰様で昨日は、ゆっくり眠れました。
    また、時間の合間をみて、施術していただきたいです。
    本当に助かりました。

いつもご利用ありがとうごさいます
    丁寧に口コミも頂きありがとうごさいます。

安眠できたとのことで何よりです。
    前回の施術から短期間で来ていただけたので回復が早かったと思います。
    近々、お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 07:33:40.0

いつも、ありがとうございます。
    何週間ぶりに、来店させていただきました。
    来店前は、疲労が溜まり、ぐったりしておりましたが、施術後 復活させていただき助かりました。
    また、近々 来店したいと思います。
    本当に、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうごさいます

施術後、すぐに回復が見られて本当に良かったです
    お力になる事ができて私も嬉しかったです
    これからも健康で元気に過ごせる様に努めてまいります
    また次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-08-03 21:33:31.0

自覚症状はほぼない状態なのに身体を酷使していると痛感しました。施術している部位が痛んだり浮腫んでしまう理由を教えながらしてもらえるので、今後の生活での注意点が理解出来ました。次回予約をして通う予定です。

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

いつもご利用ありがとうごさいます。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうごさいます!

今回はご自身でツラい部位を忘れてしまうほど、頑張り過ぎていましたね。
    やはり生活習慣は同じ動きをしてしまうので、同じ部位に負担がかかりコリの層が深くなりやすいので、少し意識していただければ良いと思います。やっと奥までアプローチ出来るようになりましたので、次回もこころよりお待ちしております。

• 白黒狸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 20:00:57.0

今回もじっくり丁寧に施術していただきました。足つぼも最初は激痛でしたが、どんどん心地よくなりました。全身のリンパマッサージは、座って腕を使う作業が多いので肘や眼精疲労のツボに痛みを感じましたが、丁寧に施術していただいたお陰でかなり楽になりました。ほんのりウトウトと夢見心地なひとときでした。今日も長時間ありがとうございました。
    次回までに腹式呼吸とほどほどの筋力アップ頑張ります(笑)

☆小林限定☆限界を感じたお疲れ必見!全身リンパ+美容整体+ヘッド 110分

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

いつもご利用ありがとうごさいます。
    丁寧な口コミもありがとうごさいます!

今回もだいぶお疲れが溜まっていましたので、部分的に痛い所と心地よいところがありました。
    眼精疲労も酷かったので、作業の合間にでも遠くの景色を眺めるのも良いかもしれませんね。
    ほんのりうとうと夢見心地で過ごしていただける余裕が出来て良かったです♪

[投稿日] 2024-08-02 20:27:37.0

全身固くて、久しぶりに担当スタッフさんにお願いできました。また行きます。ありがとうございました。

顔つぼリンパ+ヘッド 45分

ゆみちん様
    いつもご利用ありがとうごさいます

いつも忙しく過ごされているのが感じられるお身体でした
    ロングコースでご予約いただき、全身をケア出来て良かったです
    また次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-07-28 06:58:54.0

今回はリンパマッサージの他にヘッドマッサージもしていただきました。
    来店した日はあまり天気が良くなくて、身体も頭もボーっとした感じでしたが、施術していただいてスッキリして帰る事ができました。いつもありがとうございます。
    あと、お店に置いてあるモンテ リフトブラシも購入しましたがブラッシングするとスッキリして本当におすすめです。

とも様
    いつもありがとうごさいます

今回もだいぶお疲れでした。今の気候も重なってさらにお疲れが溜まっていたように感じます。
    ヘッドもプラスしていただいたので、目の疲れやむくみもスッキリできたと思います。
    実感されて何よりです。

また、いつも施術や商品をご紹介頂きありがとうごさいます。
    良さを共感していただけることは本当に嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 17:52:19.0

施術はどの担当の方になっても間違いありません。柔らかいタッチですが、終わった後は心地よいです。その日の夜は熟睡出来ます。
    またそれぞれのスタッフがあらゆる視点からの知識を話して下さるので、とても話してても楽しいひとときです。

もめん様
    先日もご利用ありがとうございました

だいぶお疲れでしたので、熟睡できたとのこと安心致しました。
    私にとってもとても充実したお時間でした。
    丁寧に口コミまで頂きありがとうごさいます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 06:34:51.0

いつも、ありがとうございます。
    時間の合間に、施術していただき、助かっており、最近は、週一通ってます。
    気持ち的に、毎日通いたいくらいです。
    また、宜しくお願い致します。

ヒロ様
    いつもご利用頂きありがとうごさいます。

お時間ができた時にこまめに通って頂いているので、滞りが減り流れやすくなっております。
    流れが整うと心と身体に良い影響が現れると思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間がある時はぜひお待ちしております。
    いつも丁寧な口コミをありがとうごさいます。

• サダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:09:50.0

受付から施術まで一連の流れに満足です。

こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、雰囲気作終始リラックスできる環境でした。

また機会作ってお邪魔したいお店です。

至福の全身アロマリンパ60分6200円→5200円

サダ様

先日はご来店、ありがとうございました^ ^
    それから、口コミもありがとうごさいます。

リラックスできたようで、大変嬉しいです。

是非またのご来店、お待ちしております。

• ひよまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 17:45:56.0

またまたお世話になりました。
    なにせリンパの流れがあちこちで停滞している
    カチコチパンパンボディーでしたが、
    2回目にしてやっとスネの骨がちょっと出現しました!やった~(≧∀≦)
    まだまだゴリゴリ痛いですが、またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ひよまるさん

先日はご来店ありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

今回も前回に引き続きリンパ+ヘッド+美容整体のおまかせコースを受けていただきありがとうごさいます!スネの骨が見えてきて良かったです
    やはり慢性化したカチコチのお身体はコリの層が深く、お身体を慣れさせながら何度かに分けて負担なく動きやすいように進めていきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 00:42:15.0

ご要望通りに、対応していただき、リラックス出来て、心身共に和みました。
    また、機会がありましたら是非 宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうごさいます。
    リラックスできたとのことで本当に良かったです。
    今後も心休まるひとときを過ごせますよう努めて参ります。
    またのご予約お待ちしております^ ^

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 10:24:17.0

心地よかったです。ありがとうございました。

☆アロマオイルプラスで癒しの足つぼ+ヘッド(漢方足湯付き) 60分

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいます。
    全身とてもお疲れで硬さも強めだったかと思います。
    夏場は特に疲れも溜まりやすいので、お疲れの際にはお気軽にご来店下さい。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-13 07:52:38.0

今回は朝からひどい頭痛で眠ることができず、ヘッドマッサージを頼みました。体がどんな状態なのか、どうして頭痛がひどくなるのかを丁寧に説明してもらえて良かったです。それに、ソフトタッチされているだけのように感じましたが、すごく楽になりました。自分の状態がひどくなる前に施術してもらいます。ヘッドのコースだったのに、まず足の状態から診てもらえて満足な時間でした。

• ひよまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 14:04:46.0

久々に伺ったのもあって、カチンコチンの体でした。でもとても丁寧に親身になって施術して頂きました。また伺います!

☆小林限定☆ツラいお疲れに必見!おまかせ全身リンパ+美容整体+ヘッド 90分

ひよまるさん

初めての美容整体とリンパのおまかせコースを受けていただきありがとうごさいます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます♪

忙しい毎日の中でお疲れをため込み過ぎてましたので、お時間を見つけて施術が出来て本当に良かったと思えるお身体でしたね。お身体の事を自覚しながら、ケアを続けていただければと思います。
    次回もこころよりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:30:15.0

いつも丁寧に疲れているところをしっかりマッサージしていただきありがとうございます♪  呼吸がしやすくなり楽になりました。疲れがたまる前にまたうかがいます♪

【今月のオススメ】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッドスパ 80分

めぐちゃん様
    ご来店有難うございました。
    お身体、呼吸が楽になったとの事。
    私も嬉しいです。お身体の流れが悪いと疲れが溜まり、呼吸が浅くなってしまいますよね。
    どうぞお辛くなる前に又お越し下さいね。
    口コミ投稿、有難うごさいました。

養心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー