3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 宮城県仙台市宮城野区福室1丁目8-11
  • 陸前高砂駅より徒歩4分

白黒狸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 00:08:38.0

じっくり丁寧に全身施術していただきました。
    首肩、ヘッド、顔は激痛でしたがほぐしていただいてかなりラクになりました。
    ウトウトする間もないくらいでしたが、それだけ身体が疲れたり歪んだりしてたんだなぁと思いました。
    肩回しの仕方も教えていただいたので、趣味を楽しんだ時に合間合間にやってみようと思います。
    今日も長時間の施術と楽しく為になるお話ありがとうございました。 いつも元気をいただいています。

☆小林限定☆限界を感じたお疲れ必見!全身リンパ+美容整体+ヘッド 110分

• デュアルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:46:59.0

いつも的確な施術ありがとうございます 今回も心地よい疲労感で過ごすことが出来ました 質問等にもしっかりと答えていただき勉強になります 今後もよろしくお願いします

【スタッフ一押し!】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッド100分

• もうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 06:36:21.0

寝てもスッキリしない感じがあり予約しました。施術開始後から寝落ちで、あっと言う間の70分でした。とてもリラックスでき軽くなりました。夜はぐっすりでした。

【平日限定】お得な☆ごほうびリンパコース☆70分

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 11:42:38.0

久しぶりに、来店させていただきました。
    気軽に立寄り、施術していただき、リラックス出来るお店です。
    帰りは、軽やかに帰りました。
    またの機会に是非 宜しくお願いします。

☆7月8月限定☆オールハンド全身アロマリンパ90分7000円(1600円OFF!)

• もうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 21:06:29.0

全体的な凝り固まりを丁寧にほぐして頂き、特に腰周りがスッキリした感じがありました。今回は、怠さを余り感じなかったです。

もみほぐし30分+足つぼ30分 (漢方足湯付き)

もうちゃん様。

様々なメニューがありますので、その時々で選んでいただけると幸いです。
    迷われた時には時間を目安に予約をとってください。内容はいらっしゃってから相談しましょう。
    辛いところに寄り添えるように努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-08 19:32:50.0

久しぶりに通う時間があったので当日予約してお邪魔しました。
    全身アロマリンパと足つぼを施術していただきました。お気に入りの漢方アロマで癒されました。
    施術前にじっくりと身体の不調などを聞いて下さり、丁寧に優しく全身マッサージしていただきました。
    足つぼは久しぶりだったからか、結構なイタ気持ち良さでした(笑)
    最後に凝っていた部分などを説明して下さりありがたかったです。
    養心堂さんに通う時間だけが何よりの癒しなので、またお邪魔します。

☆7月限定☆オールハンド全身アロマリンパ90分7000円(1600円OFF!)

[投稿日] 2025-07-08 18:10:53.0

たっぷりしっかりマッサージしていただきありがとうございます。身体がポカポカになりすごく軽くなりました!またよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッド120分

めぐちゃん様
    いつもありがとうごさいます。

今回もだいぶお疲れが溜まっておりました。
    ロングコースでしたので、しっかりケアさせていただきました。
    日々、心と身体にいろいろ溜まると思いますので、またデトックスしにいらしてください。
    いつも丁寧に口コミをありがとうございます、

• もうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 20:26:05.0

施術の翌日は少し怠いなぁーと感じがありました。その後は、身体がスッキリした感じで過ごせています。

【人気No.1!】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッド80分

もうちゃん様
    この度もご利用ありがとうございました。

施術後の怠さは、老廃物を出そうとする好転反応のことが多いです。
    水分をこまめに摂取して、ゆっくり休む事で早く怠さが解消されると思います。
    身体のお疲れもあると思いますが、慣れない環境も疲れが溜まりやすいです。
    身体のメンテナンスをしながら上手に乗り切ってください。
    次回のご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-02 17:50:51.0

何年かぶりに、今回のスタッフさんに担当して頂きました。飲み物もおいしかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-29 19:12:53.0

特に足と目がすごかったと思います。またおうかがいします。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-23 14:17:09.0

リンパマッサージで、肩から肩甲骨の凝りが、大分良くなりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

☆庄子指名☆ おすすめ癒しのオールハンドアロマリンパ+ヘッド 90分

ヒロちゃん様

いつもご利用ありがとうごさいます!!リンパコースで

お辛かった肩、肩甲骨周りが良くなったという事で良かったです(^^)

お辛くなる前にまた来てくださいねお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-18 18:49:46.0

肩、首、肩甲骨の辺りの疲れがだいぶ解消しました!手が温かく気持ち良かったです!!また期間をあけずに伺いたいと思います!

めぐちゃん様

先日はありがとうごさいます!肩、首肩甲骨周りがだいぶ解消されたという事で、

良かったです!!(^ ^)また期限をあけずにお越しください☆心よりお待ちしております。

• もうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 22:02:33.0

全体的にガチガチでしたが、リンパマッサージで凝り固まりがほぐされました。足がポカポカした感じで身体もいつも以上に軽く、施術から数日経過しましたが、まだ首肩周りが軽く過ごせています。今回、流して頂き良かったです。

☆アロマオイルプラスで癒しの足つぼ+ヘッド  60分 (漢方足湯付き)

もうちゃん様
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。

当日リンパのコースに変更していただき、全身のケアができました。
    凝り固まりがほぐれて巡りが改善された効果を実感された様で良かったです。
    定期的なケアで心と身体に変化があると思います。
    お疲れが溜まりやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。
    またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 18:07:59.0

全体的にしっかりとしていただきました。目と頭はしっかりと押していただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-07 10:26:43.0

リンパとヘッドマッサージをして頂きました。肩と背中の凝りが大分和らいで来ました。施術後は毎回ですが、老廃物が早く体内からでますので、体から楽になります。いつも日常生活で注意すべき事を、アドバイスを頂き感謝です。ありがとうございます。

ヒロちゃん様

いつもありがとうごさいます!

老廃物がデドックスされて身体が軽くなったとの事で

私も嬉しいです!また辛いなる前にお越しくださいね

お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2025-06-02 10:37:39.0

今回も、リンパとヘッドのメニューで施術して頂き、ありがとうございました。リンパマッサージして頂き早速、老廃物が体内から外へ出て行き、体調が大変良好です。ヘッドもいいですね。脳の活性化にもなる様に思いますね。感謝です。

☆庄子限定☆ おすすめ癒しのオールハンドアロマリンパ+ヘッド 90分

ヒロちゃん様

いつもありがとうごさいます!今回はドライヘッドで首、肩が楽になられましたか?

体調が大変良好との事で私な方も嬉しいです良かったです!!

また是非お待ちしておりますね(^ ^)

• フォレスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:51:58.0

駅近くで便利です

[投稿日] 2025-05-28 14:24:15.0

受付時に、体調や気になる点など、確認して頂き、最適な施術の提案を毎回頂いております。また日々の体質改善のアドバイスも頂いており、いつも親切丁寧な対応で、全てお任せしてリラックスしながら施術しております。担当スタッフさんの気遣いには、感謝しております。ありがとうございます。

ヒロちゃん様

いつもありがとうございます。お辛い
    肩腰の疲れが

少しずつですが改善されてきたとの事で、良かったです!

お辛くなる前にまたお待ちしておりますね♪

• hannさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 16:41:07.0

浮腫や老廃物が気になっていたので、リンパマッサージとスライドカッピングをしていただきました。老廃物が流されてる感がすごく良かったです。またお願いします。

hann様
    この度はご利用ありがとうございました。

カッピングの良さを体感していただけて嬉しいです。
    回を重ねる毎にさらに流れやすくなりますので、是非体感して頂きたいです。
    又、都度体調を伺いながら施術したいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-25 20:13:50.0

日常生活で心身共に疲れていたので、たっぷり癒されました。
    普段と違うコリにも気づいて丁寧に施術して下さるので、身体もラクになりました。
    養心堂さんに来ることが何よりのリフレッシュになっています。
    いつも本当にありがとうございます。
    漢方アロマもお気に入りで、単体で使ったりブレンドしたりで気分転換に使っています。
    またお邪魔出来る日を楽しみにしています。

白黒狸さん

いつもご利用ありがとうごさいます。
    嬉しい口コミ投稿も毎回ありがとうごさいます♪

今回も漢方アロマの効能をご実感されお気に入りでチョイスして頂き嬉しいです。
    日々の生活でかなりお疲れのご様子でしたので、たっぷり癒されて身体も楽になれたのなら安心しますし、リフレッシュ出来るなら本当に良かったです!
    次回もリフレッシュ出来ますよう励みますので、心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-25 09:23:08.0

先日はありがとうございました。むくんでいて、久しぶりに顔のリンパもしました。

ゆみちん様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は当日コースを変更して頂き、久々のロングコースのご利用でしたので、しっかり老廃物が流れたと思います。お顔がスッキリされたようで良かったです。
    又次回のご利用、心からお待ちしております。
    いつも丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます。

• もじゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 17:33:42.0

またまた担当スタッフさんにお願いしました。施術して頂いたあと、身体がポッカポカになって汗が滲むくらいでした。
    身体中の循環が血流含めて巡りに巡っているんだろうな!と体感します。何より下半身がいつも太りやすいのですが、施術後、太腿がほっそりしていました!!!
    担当スタッフさんの明るく気さくで優しい雰囲気も大好きです。
    これからも通いたいのでいつまでもお元気にこのお仕事を続けてもらいたいです。
    毎回いつも深い体の隅々までほぐし癒してくださり
    感謝申し上げます。

もじゃみさん

いつもご利用ありがとうごさいます。
    大変励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます♪

今回はフルコースの美容整体でバランスを整えオプションでヒト幹細胞ジェルもプラスしてお肌もちもちスベスベ、引き締め効果で温まる効果も、より一層全身のリンパが流れていることをご実感いただけたご様子で安心しましたし、大腿部がほっそりしたなら良かったです♪これからはエアコンでの下半身冷えも気になる時期ですので、リンパを流して全身の血の巡りをどんどん上げていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• なはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:06:37.0

いつも月一程度利用しています。
    最初にお伝えした症状以外にも施術中に体の状態を見ながら辛いところを見つけてくださるので助かってます!

様々なメニューがあり、どれを受けても満足のいく仕上がりなので色々挑戦できて嬉しいです!

なは様。
    いつもご利用ありがとうございます。

日々頑張っているお身体にサポートできているようで、私も嬉しいです。
    時々で辛いと感じる所が違うと思いますが、多彩なメニューでケアできるようになっておりますので、是非お試しくださいませ。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-13 19:15:12.0

いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。肩甲骨、頭がスッキリ軽くなりました!夜もぐっすり眠れたので朝が気持ち良かったです♪

【春のデトックス】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッド80分→7700円

めぐちゃん様。
    いつもご利用ありがとうございます。

辛かった所が改善されて、ゆっくり休めたようで何よりです。
    気持ちのお疲れがあるといつも以上に身体が疲れていると感じると思います。
    溜まりすぎないうちにご利用お待ちしております。
    いつも丁寧に口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-11 14:21:27.0

不眠とたまに尾てい骨の痛みがあったのですが、足つぼから始まり全体的に丁寧に流していただいてかなりラクになりました。
    特に首肩とベッドマッサージをしていただいている時に、瞬時に爆睡してしまいました(笑)
    最近自宅で運動を続けていたら、足の筋肉にも気づいてくれて誉めて下さるので、継続する励みになります。
    帰り際に漢方アロマの調合もありがとうございました。アドバイスいただいたように前回購入したアロマと今回の分をブレンドしてみましたが、とても良い香りで癒されました。
    いつも長時間の施術ありがとうございました。

白黒狸さん

いつもご利用ありがとうごさいます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!
    日々の生活からの頑張りでお疲れが不眠や不調としてかなり出ていましたね。今回は連休明けということもあり、いつもと違うお疲れもプラスされていました。そんな中でも、お家での運動を継続されてるのはとても良かったです。施術を受けている時だけは、ゆっくりリラックス出来る自分時間として癒されるひと時をお過ごしいただければと思います。
    漢方アロマも気にいって頂き、今回は別の香りに反応して体調で変わるのも楽しめると思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-04 15:50:07.0

何度かお願いしています。今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ゆみちん様

いつもご利用いただき、ありがとうごさいます^ ^
    今回もだいぶお疲れが溜まっておりました。
    朝晩と、昼間の気温差が大きい時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• トントンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 18:54:45.0

初めて針治療をしましたが次の日になったら上がらなかった肩が上がるようになり肩の痛みもだいぶ改善されました。びっくりです。また、ひどくならないうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

【春のデトックス】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッド120分→11000円

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 06:37:58.0

今日は長い時間にして、しっかり滞りを流してもらいました!
    滞りがひどいところは少し痛かったですが、それも痛気持ちいい!って感じで終始ウトウトしてました
    それだけ疲れも溜まってたってことですよね
    終わったあとは顔色もよくなり、何より身体(特に背中とふくらはぎ)が薄くなった感じがしました笑笑
    夜は眠くなったので早々に寝ましたが、夜中目が覚めることもなく深く眠れたようで、今朝は久しぶりに「よく寝たー」って感覚で目が覚めました
    またひどくなる前に伺うようにします

【春のデトックス】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッド100分→9500円

みみこ様。
    この度もご利用ありがとうございました。

前回は私も心残りの施術でしたので、早々のご予約感謝致します。
    今回はしっかりと滞りを流すことができて、効果も実感していただけて本当によかったです。
    睡眠がしっかり取れることは大切なことですよね。日々を頑張りすぎているお身体ですので、是非定期的にメンテナンスにいらして欲しいです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:10:20.0

疲れが溜まり過ぎてどこが一番ツラいのか自分でもわからない状態で駆け込みました
    初めてのお店だと色々話しかけられるかなと思いとにかくやすみたかったので予約時に「なるべく静かにリラックスしたいです」とコメントを入れましたがそのとおりにしていただいて本当に落ち着いてゆったりした雰囲気の中施術していただきリラックスすることができましたありがとうございました
    力加減もちょうどよくとても気持ちよくて安心しておまかせできました
    あまりにも色んなところが疲れ過ぎていたので時間があっというまに過ぎてしまいました笑
    次は長めの時間で予約しますのでまたよろしくお願いいたします

【首肩のつらさ改善!】首肩重点で全身アロマリンパマッサージ60分→5000円

みみこ様。
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    初めてのお店とのことで不安と緊張があったと思いますが、とてもリラックスされたとのことで本当に良かっです。
    日々のお疲れが極限まで溜まっている状態でしたので、すぐ次回予約を入れてくださって安心致しました。
    その時々でお身体も心も変化しておりますので、その日に合わせた施術を心がけて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-04-25 17:03:39.0

漢方のアロマを今日の体調に合わせてアドバイスしていただいて施術していただきました。
    色々と種類があって迷いましたが、一番強く香りを感じたアロマにしました。
    手と肩、肩甲骨周りの凝りが酷かったので、流していただいてかなりラクになりました。
    日頃の疲れも取れて、とても心地良かったです。後半は多分爆睡してたと思います(笑)
    為になるお話もたくさん聞けて参考になりました。
    連休前に来れて良かったです。
    長時間ありがとうございました。

☆吉田指名☆心と身体をときほぐす贅沢アロマリンパ+ほぐし120分

白黒狸様。
    いつもご利用ありがとうございます。

漢方アロマもアロマオイル同様、その時々で感じ方が変化すると思います。
    是非、また色々お試しください。
    施術中の深い睡眠は心身共にリラックスした状態になり、筋肉が緩み、呼吸がしやすくなります。
    日々のお疲れが少しでも取れてゆっくりお休みになれたとのこと、安心致しました。
    丁寧な口コミをいただきありがとうございました。

養心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー