先輩の紹介で初めて行きました。
紹介割引1000円で初回500円で施術してもらえて、かなりお得だなと思いました。
多少の痛みはありましたが、全然我慢できる範囲内でしたし、お店の雰囲気もすごくよかったので、これからも通おうと思います!
【男性人気◎/ハイパワー】男性人気No1★ヒゲ光脱毛◇15分
大人の肌管理 MIO -ミオ- 【フェイシャル/リアボーテ】(旧:Beauty Salon Mio)からの返信コメント
よしのり様
この度は《Beauty Salon Mio》にご来店頂きありがとうございました!
■メッセージ
この度はご来店ありがとうございました!
今後もお痛みや肌状態を確認しながら最適なパワーで最短で効果を感じて頂けるように努めて参りますので、これからよろしくお願いいたします(^^)★
ryo
効果をすごく感じています
次回もよろしくお願いします
【再来/2回目以降のメニュー】※[メニュー]から選択して下さい
サリ様
VIO脱毛
■メッセージ
こちらこそいつもありがとうございます!
おまたオイルでの自宅ケアもきちんとして下さっているので、MAXパワーで素早く効果を出せています(^^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
ryo
光フェイシャルで何度も通わせて頂いております。
カウンセリングも丁寧で施術も満足してます!
通い続けたいと思うお店です♪
【口コミ特典/何度でも♪】ホットペッパーorグーグルマップ◇500円オフ!
shizuka様
光フェイシャル
■メッセージ
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
これからもshizuka様にご満足いただけるような
結果とご提案ができるよう精進して参ります!!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
chiho
ハーブのアフタートリートメントで伺いました!ハーブの効果だけでも大満足でしたが、キャンペーンでレストをして頂けたのでこの後のお肌も楽しみです(*^^*)今のところいつも以上に透明感が出て毛穴も引き締まっていて最高です♪♪こんかいもありがとうございました!
レストセルトリートメント
■メッセージ
ハーブ効果でツヤッツヤでしたね!!
ハーブで活性した分しっかりレストで鎮静させて頂いたので、ホームケアの効果も出やすくなります(o^^o)!
活性と鎮静交互に繰り返して無理なくお肌を育てていきましょう~♪♪
ryo
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。又宜しくお願いします!
ACE様
VIO脱毛
■メッセージ
お久しぶりにメンテナンスでの
ご来店ありがとうございました(^^)!
またいつでもお待ちしております♪♪
ryo
もう3週間も髭を剃らなくてもキレイに維持できるくらいになりました!これからもよろしくお願いします!
kenp8様
ハイパワーヒゲ脱毛
■メッセージ
この度はご来店&口コミをありがとうございます♪
初期と比べてお顔の印象も変わるぐらい
ヒゲがなくなりましたね(o^^o)
あとごく一部のしぶとい部分も綺麗に無くせるよう
モードを変えて照射したので次回の変化も楽しみにしております☆
chiho
丁寧に施術して頂きました!
また宜しくお願いします!
ハイパワーヒゲ脱毛
■メッセージ
この度はご来店&口コミをありがとうございます♪
今回照射後ヒゲがポロポロ抜け落ちてきたので
かなり減りそうですね(o^^o)
脱毛の熱刺激でお肌が乾燥しやすくなるので、
ご自宅でも保湿ケアをお願いします!
また次回のご来店も楽しみにしております☆
chiho
次の日のフェイスラインと肌が違います!いつもありがとうございます^^
美容溶解ENMAトリートメント1ml
■メッセージ
今回2回目のENMAトリートメントでしたね!
効果もご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
美容溶解の効果を最大限上げるために、ご自宅でのケア(ディゾセラム)も
頑張ってくださいね♪
また次回のご来店時も楽しみにしております☆
chiho
3度目の来店です。
脱毛と赤身沈着のフェイシャルで通っていますが、
徐々に効果が出てきていると実感してます。
今回のフェイシャルで肌がもちもちになり、明るくなってきたと思います。
今後も継続したいと思います。
【敏感肌】赤み即鎮静!細胞を"休ませる"たっぷり植物幹細胞配合◇45分
レストセルトリートメント
■メッセージ
今回もありがとうございました♪今回のコース後の変化はいかがでしたでしょうか??少しずつ赤みが引いてきていてよかったです(^^)!!トラブルを繰り返さないようにお肌を育てていきましょう♪♪同時にヒゲもなくなっていくのでより美肌が目立つと思いますo(^o^)o
ryo
全身脱毛の施術を受けました。
初めてということもあり、少し不安でしたがスタッフの方が気さくでやさしく、楽しい時間を過ごすことができました。
ただ、事前の毛そりの処理が難しくこちらのサービスもあれば幸いです。
次回が2回目となりますが、またよろしくお願いします。
【効果抜群/講師在籍/こだわり施術】全身光脱毛(顔/VIO込)◇80分
ヒロ様
全身トライアル
■メッセージ
本日は当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございました。
楽しいと言って頂き嬉しいです^^
次回予約もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします^^
NATSUMI
インスタで探していて、DMをお送りさせていただきました!
予定が直近だったことと悩みが漠然としすぎていましたが
丁寧にプランを考えてくださり
安心して施術をお任せさせていただきました♪
次回も宜しくお願い申し上げます♪
y.様
タラソセルトリートメント
■メッセージ
この度はご連絡くださりありがとうございました!
短く期間ですが、少しでもたくさんご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!!
ご予定に最高の状態を合わせていきましょーう♪♪
ryo
優しくて話しやすいので、あっという間に時間が過ぎました。施術も上手でほとんど痛みもなく安心して受けられました。またお願いしたいと思いました。
さーや様
全身脱毛トライアル
■メッセージ
メンテナンスでの来店ありがとうございました(^^)♪
一度脱毛が完了してらっしゃるので、肌状態を見た上でしっかり効果が感じられるハイパワーで施術して参ります、!
都度払いですのでいつでもご来店お待ちしております(o^^o)
ryo
効果も出来てますので嬉しいです!
イルピ様
■メッセージ
こちらこそいつもありがとうございます(^^)!
ヒゲが生えるのも遅くなり、かなり減ってきましたね♪
この調子であと少し完了まで当てていきましょう(^o^)!
ryo
今回は詰めてフェイシャルをお願いしました!先週タラソをしてもらったので、今回は楽しみにしていたハーブです◎タラソ後の肌がもちもちで、今回ハーブでどんな風に変わるのかすごい楽しみです!!赤みも出ずに次の日にはツヤッツヤになっててめっちゃテンション上がりました!笑
来週クリスマス前にプレゼントのレストセルをしてもらえるとのことで、嬉しいです♪また宜しくお願いします(^^)
★WINTER SALE★冬の【ゴワつき/くすみ肌に】ハーブで潤い爆誕!透明美肌に♪
■メッセージ
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回はスペシャルなお手入れで詰めてご来店いただいたので
お肌が自然発光してましたね!!!とってもお綺麗でした☆
土台が整っているからこそ、ハーブも赤みが出ずに行うことができました♪
また次回はレストセルでしっかり細胞に休息も与えることで
より美肌が長く続くようになります★
クリスマス。年末年始に向けて最高級のお肌に仕上げましょう♪♪
chiho
今日も楽しいお話と、フェイシャルで心も肌もツヤツヤになりました!特に翌日の肌に透明感がでて最高です( ; ; )
リアボーテマーメイドセルトリートメント
■メッセージ
いつも定期的なお手入れをありがとうございます!
活性ケアと鎮静ケアのバランスがとても良いので
施術後のお肌のふっくら透明感が出やすい状態ですね♪
コフレのご購入もありがとうございます(o^^o)
使っていただくのが楽しみです!
また次回のご来店時に感想も教えてください☆
chiho
久々にハーブトリートメントをお願いしました!最近はマッサージの気持ちよさを求めて、タラソが多かったのですが 笑
やっぱりハーブの変化はピカイチでした、、!!
12月は人に会う機会も多いのでツヤツヤ小顔で嬉しいです(^^)♪ アフターケアのコースも楽しみにしてます♪♪
■メッセージ
久々のハーブありがとうございました(^^)♪♪
たっぷり3g顔~首にしっかり入れ込ませて頂きました!笑
ハーブの艶や変化の出方はやっぱり別格ですよね、、!!
今回は鎮静効果も高めた配合にしておりますので、またレストセルの時にご感想をお聞かせください(*^^*)
ryo
事細かにご説明いただき、非常に丁寧に施術してくださりました。
雰囲気も良くて良かったです。
またリピートさせていただきます。
【30.40代に/たるみ予防】肌ハリを取り戻す!幹細胞導入で潤いチャージ◇75分
ゴロ様
リアボーテタラソセルトリートメント
■メッセージ
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
フェイシャルケアは定期的なお手入れで肌育していくので、
ご来店ごとにどんどんハリツヤが出てきます(^ ^)
これからの肌変化も楽しみにしていてください!
皮膚理論に沿ったトリートメントなので、
少しカウンセリングにお時間いただきましたが、
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
また次回のご来店も心待ちにしております★
chiho
ハーブ後に鎮静エステで来店させて頂きました!
エステ後に合流した主人に、肌ツヤツヤすごいと
褒めてもらえました^_^
私のどうでもいい話をいつも優しく
聞いてくださり有難いです。笑
松子様
リアボーテレストセルトリートメント
■メッセージ
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
活性と鎮静の両軸アプローチがお肌を健康に導いてくれるので
今回の施術はすごく効果的に行えたかと思います♪
わぁ~とても嬉しいです!!!最高の旦那様ですね!!!
とんでもないです!!こちらこそいつも楽しい時間を
ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
chiho
2回目の施術でした!
今回脱毛に合わせてフェイシャルもしていただいたんですが、
心地よく、終わった後の肌が別人のようにもちもちでした!
自宅でのケアも丁寧に説明いただき安心です。
男性にもフェイシャルはおすすめですね!
【顔脱毛との組み合わせにもオススメ♪】鎮静プチフェイシャル◇30分
ヒゲ脱毛+鎮静プチフェイシャル
■メッセージ
さっそくフェイシャルもらさせていただきありがとうございました♪コース後のお肌もモチモチでしたね~っ(o^^o)!
脱毛もお肌状態を見ながら、その都度最大限効果が出るように調整していきますのでお肌ケア一緒に頑張りましょう!!
ryo
今回も、enmaトリートメントをお願いしました。
毎回すごく気持ちよくて効果もじわじわ出てきて持ちがすごく良い感じがします。月一の癒しです。
ゆみティン様
美容溶解ENMAトリートメント1ml
+引き締めEMSオプション
■メッセージ
いつも定期的なご来店ありがとうございます(^ ^)
しっかり筋肉運動もよく動いてましたね♪
より効果も出やすくなるのでとても良い組み合わせです◎
効果もご実感いただけて嬉しいです!!
また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
chiho
今回は年末年始に向けてハーブをするために、プレハーブ?タラソをしてもらいました!このコースをするとほんとに肌が白くなるので大好きです♪ハーブとはまた違った透明感で、いつも翌日には職場でツヤツヤだね!と気付いてもらえます!笑 また再来週に予約をいれてるので、宜しくお願いします!
タラソセルトリートメント
■メッセージ
本当にコース直後から透明感バッチリ出てましたね♪
日頃のケアの賜物です(^ ^)
また次回のハーブの効果も楽しみですね★
chiho
くじ引きも嬉しかったです!
kenp8様
ハイパワー髭脱毛
■メッセージ
くじ引き大当たりおめでとうございます(^ ^)
髭も毎回減ってきてるのでこの調子ですね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
chiho
久しぶりにフェイスワックスしていただきました(^^)!
特に痛みもなく、ツヤツヤピカピカになり大満足です♪
以前はフェイシャルのオプションとしてしてもらいましたが、フェイスワックスだけでもパックなどスキンケアもしっかりついてて助かります(*^^*)
フェイスWax
■メッセージ
フェイスWaxでのご来店ありがとうございます(^^)!
フェイシャルとはまた違ったツヤがでるのが、ハマりますよね♪♪
化粧品の浸透も格段に良くなるので
ホームケアも是非いつもより贅沢につかってみてください(o^^o)!
ryo
今回も丁寧に施術してくださりました!
ほとんどムダ毛処理せずに過ごせるようになったので
本当に効果があって嬉しいです♪
また行きます♪
★秋限定SALE★毎年恒例!全身脱毛が期間中何度でも14000円→11000円に♪
ひがーー様
全身脱毛
■メッセージ
いつもありがとうございます(^^)
効果実感をしていただけておりとても嬉しいです!
また気になったタイミングでご来店くださいませ\(^o^)/
お待ち致しております!
kaho
大変丁寧に施術して頂きました!
次回も宜しくお願いします!
■メッセージ
いつもご来店、口コミありがとうございます^^
是非今後ともよろしくお願いします。
また施術のことで何かあれば、お気軽にご相談くださいね
NATSUMI
今回も丁寧に施術をしていただきました。9回目なのですが、気になるところは少なくなってきた気がします。
まっちゃ様
全身脱毛
■メッセージ
ご来店ありがとうございました^^口コミも、効果の実感をして頂き嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします^^
NATSUMI
ハーブ浴、オイルマッサージ、フェイシャルでお肌ツヤツヤ、体も楽になって最高でした^^
またフルコースで予約します!
スチームハーブ浴30分
+パーソナルアロマボディ60分
+リアボーテタラソセルトリートメント
■メッセージ
本日もフルコースでのご来店ありがとうございました!
全身をお手入れさせていただけて嬉しいです(o^^o)
前日のお酒もスッキリ抜けましたね!笑
オータムキャンペーンのご購入もありがとうございました!
またパックの感想も聞かせてください♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
chiho
脱毛初めてで最初は少し緊張しておりましたが、
担当して下さった方が親しみやすく、
相談もし易かったのですぐ緊張ほぐれました。
施術も丁寧にしていただき痛みもほぼ感じず、
とても良かったです。
今後はフェイシャルもしてみたいと思いリピート確定です。
ヒゲ脱毛トライアル
■メッセージ
この度は当サロンに足をお運びいただきありがとうございました!お肌が弱いので心配と伺っていましたので施術後のお肌状態をまた次回お聞かせください!!フェイシャル等のご相談もいつでも大歓迎なのでお気軽におっしゃってください(^^)♪
またのご来店楽しみにしております(o^^o)
ryo
今回4回目でした。
毎回仕上がりに満足してリピートしています!
今後も1ヶ月を目安にお世話になりたいと思います(^^)
ウラコ様
艶肌フェイスワックス脱毛
■メッセージ
フェイスワックスはすぐに効果をご実感いただけるので人気メニューです♪
赤みもそこまで出ず、ツルツル透明感あふれるお肌に仕上がりましたね!
また年内のご来店お待ちしております☆
chiho
今回はハーブ3gをお願いしました。久々にがっつり3gだったので覚悟を決めていましたが、そこまで痛みもなく終わった直後からツヤツヤで肌がぴんっとしてて感動しました!やっぱりハーブすごいです!!また1週間後にアフターパックに伺います(^ ^)年内あと一回ハーブしようと思います!
■メッセージ
本日もご来店ありがとうございました!
いつも定期的にお越しいただいているからこそお肌の土台が整っていて、ハーブの効果を最大限出すことができました(o^^o)
コース直後でもすごくハリつや出ていましたね♪
今年の冬は乾燥知らずで潤いに満ちたお肌でお過ごしいただけると思います!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ミオ(MIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー