楽しいお話とフェイシャルでお肌ツヤツヤ&ストレスも吹き飛びました^^ いつもありがとうございます!
【40日以内の再来】リアボーテグランタラソセル◇80分
大人の肌管理 MIO -ミオ- 【フェイシャル/リアボーテ】(旧:Beauty Salon Mio)からの返信コメント
ゆうこ様
この度は《Beauty Salon Mio》にご来店頂きありがとうございました!
リアボーテグランタラソセル+
iPS美容液追加オプション
エクラボーテ美顔機オプション
■メッセージ
本日もご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
GWのお出かけ前にお手入れさせて頂き、しっかりお肌もツヤツヤになりましたね(o^^o)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
chiho
こちらのサロンは誰に担当して頂いても
親切で丁寧なので都合のいい日に予約が出来て
非常にありがたいです
久しぶりにお会いしてお話も楽しかったです
次回もよろしくお願いします
【口コミ特典/何度でも♪】ホットペッパーorグーグルマップ◇500円オフ!
ゆうた様
全身脱毛
■メッセージ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
忙しいと思いますが体調にお気をつけてお過ごしくださいね^^
今後ともよろしくお願い致します。
亀田
前回、違う店舗で利用して
初めてこちらの店舗に行きました!
担当の方が、今回の店舗に移動との事で
場所が分からなかったのですが
意外と近かったので良かったです♪
丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
店内も、とっても綺麗でした!
今まで3年近く色々な脱毛サロンを利用しましたが
今までで1番良いお店です^ ^♪
ひがーー様
全身脱毛 14,000円
クチコミ、高評価、
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
店舗移転の件ではご迷惑おかけしました。
引き続きこちらの店舗でもよろしくお願い致します!
kaho
初めてで何も分からなかったのですが親切に対応して頂きました!
これからも通わさせていただきます!
【圧倒的効果/こだわり施術】全身脱毛(顔/VIO込)◇80分※初回20分込枠
ふゆ様
■施術内容
トライアル全身脱毛(顔・vio込)
■メッセージ
口コミ投稿、高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛が初めてでしたので、
お肌の状態を確認させて頂きパワー調節させて頂きました!
脱毛後の保湿ケアも忘れず一緒に頑張りましょう(^^)
Kaho
たつや様
全身脱毛
■メッセージ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毛もほとんど生えてこなくなりましたね(^ ^)笑
また気になったタイミングでのご来店お待ちしております!
akiho
少しずつ力も強まって来ましたが、ますます効果を実感できています!
本日もご来店ありがとうございました♪
毛が減るにつれてパワーも上げて行ってます^ ^
ご来店毎に効果が見られて私も嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
chiho
体が楽になりました。
chiho
初めてで緊張しましたが、とても綺麗なお姉さんが丁寧に応対、施術していただきとても良かったです。
また通いたいです
kazuya様
■施術内容
初回全身脱毛(顔・vio込)
口コミ投稿、高評価、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
特に気になられていた部位も
しっかり細かく当てさせて頂きました!
またのご来店お待ちいたしております(^-^)
Kaho
いつも丁寧な施術ありがとうございます*今回もとてもリラックスして過ごさせていただきました*とても大人気のお店なので次回は早めに予約させて頂きます(^^)次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
【2回目以降】パーフェクト小顔マシン2000shots◇30分
アヤ様
パーフェクト小顔マシン2000shots
+鎮静パックグレードアップ
■メッセージ
本日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
今回もフェイスラインを重点的に照射させて頂きました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
chiho
初めて伺いましたが、スタッフの方が質問に丁寧に応えて頂いたこと、施術中も痛みがないか都度確認頂いたので、終身リラックスして行えました。また通いたいと思います。
サンバ様
全身脱毛トライアル
■メッセージ
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)♪
回数を重ねることで効果をご実感いただけますのでまたのご来店お待ちしております(o^^o)!
ryo
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ACE様
■施術内容
ヒゲ/太もも/うなじ 脱毛
■メッセージ
いつもありがとうございます(o^^o)
今後もご希望のデザインに合わせてさせて頂きます♪!
ryo
フェイシャルのワックス脱毛をしていただきました!
こめかみの生え際までしっかりやっていただいて大満足です(*^^*)
ツルツルになりました!!
【産毛徹底除去で毛穴レス肌♪】艶肌フェイスワックス◇80分※初回20分込枠
malico様
艶肌フェイスワックス
■メッセージ
この度は大事なご予定前にご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けてよかったです!!
今後も肌状態に合わせて施術可能ですのでまたのご来店お待ちしております♪
chiho
6回目もありがとうございました。
とても効果が現れて、数日剃らなくても目立たなくなってきました!
いまは顔だけですが、ゆくゆくは他の箇所もお願いしようと考えています!次回もお願いします。
■メッセージ
早速効果が出てきていて嬉しいです♪
1クール最低15回まで是非ご来店下さい!
もっともっとツルツルにしていきます!!
小黒様
■メッセージ
本日もご指名でのご来店ありがとうございました♪
1クールの回数まで折り返しとなりましたね!
chiho
マッサージで癒されて、エステでツルツルになりました!おかげで日々頑張れそうです^^
パーソナルアロマボディ60分+
リアボーテタラソセル+
エクラボーテ美顔機オプション
■メッセージ
本日もご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
体もお顔もトータルケアでリラックスして頂けましたでしょうか。
心の癒しと美肌ケアの両方を叶え、お客様にお喜び頂くことが何よりの使命です★
chiho
いつも良くしてくださり、ありがとうございます(^^)
久しぶりの施術でしたが、今の状態を見て今後どうしたらいいかなどのアドバイスも頂き、参考にしてまたお願いしたいと思います!
【Lパーツ】顔/胸/腹/ヒップ/肘上or下/膝上or下/背中上or下◇10分/各3000円
m様
部分脱毛Lパーツ+Sパーツ
■メッセージ
メンテナンス脱毛でのご来店ありがとうございました♪
また夏前に数回施術しておくと快適にお過ごし頂けるかと思います!
次回もご来店お待ちしております(^ ^)
chiho
丁寧な施術ありがとうございました♪
【2回目以降】スピード小顔マシン4000shots◇15分
みぃ様
キャンペーン
パーフェクト小顔マシン4000shot+EMS
■メッセージ
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
思い出していただきとても嬉しいです(o^^o)
メンテナンスで細かい微調整も可能ですのでまたお待ちしております♪
ryo
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
次回もはよろしくお願いします。
ACE様
■施術内容
ヒゲ/うなじ/太もも 脱毛
■メッセージ
いつもありがとうございます(^^)
また4/2以降お待ちしております!!
アロマトリートメント60分
■メッセージ
いつも定期的なありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
ryo
楽しいお話とフェイシャルでつやんつやんになりました!いつもリラックスし過ぎて、知らぬ間に寝てます笑
いつも癒しと美をありがとうございます!^^
【40日以内の再来】リアボーテグランタラソセル◇80分
リアボーテグランタラソセル+
iPSローション+
エクラボーテ美顔器オプション
■メッセージ
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ゆうこ様の癒しの時間になっていれば幸いです(^^)
お肌もツヤツヤプルプルになりましたね♪
定期的にご来店頂いてるおかげです!
いつもありがとうございます☆
chiho
毎回思ってますが脱毛しに行っているのか、喋りに行ってるのかわからないくらいの居心地の良いサロンです。通い始めと比べるとほんとに毛量が全然違い、効果抜群です。
髭に悩んでいるそこのあなた!悩む暇がもったいないのでここのサロンに通いましょう。笑
【完全都度払い/圧倒的効果】VIO脱毛(デザイン可)◇15分
さわお様
ヒゲ/VIO 脱毛
■メッセージ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
是非喋りにきてください*\(^o^)/*笑
部分的にまだ減らせるのでまたのご来店お待ちしております♪
ryo
5回目ということで、今回もありがとうございました!
十分に効果が現れてきて伸びても綺麗に生えるようになりました!
本日もご来店ありがとうございました♪
毎回少しずつパワーも上げていけてますので
効果も出ておりますね^ ^
いつも2週間に1回ペースできちんとお通い頂き
ありがとうございます♪
フェイスワックスで
お顔がツルツルになって
気分も上がりました。
丁寧な施術で癒されます。
ぴっぴちゃん様
艶肌フェイスワックス脱毛
+ハイドロ毛穴洗浄
+エクラボーテ美顔機
■メッセージ
本日はお久しぶりにお手入れさせて頂き嬉しかったです♪
イベント前の即効ツヤ出しメニューでしたね(o^^o)
またお時間が合う際は是非お待ちしてます☆
本日もご来店ありがとうございました♪
お疲れがしっかり取れたようで良かったです!
chiho
今回は特に効果を感じれた気がしました!
生えてくるスピードや、肌の毛穴の黒い部分も少なくなった気がします!
特にもみあげ辺りはとても綺麗になりました!
ハイパワー髭脱毛
■メッセージ
今回で4回目の施術でした♪
きちんと2週間に1回ペースでご来店頂いてるので効果もしっかり出てますね!
これからどんどん減っていくのが楽しみです(^ ^)
次回もよろしくお願いいたします♪
小黒様
ハイパワー髭脱毛
■メッセージ
高評価ありがとうございます★
今回で6回目の施術でした!
前回ダメージを受けた毛がポロポロ抜け出てくるポップアップ現象もありましたね♪
また次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
chiho
いつもありがとうございます。効果はもちろんのことながら、サロンの雰囲気も良いので検討されている方は1回行ってみてほしいなとおもいます!
さわお様
髭脱毛
■メッセージ
こちらこそいつもありがとうございます!
今回はあっという間でしたがいつも楽しく時間が過ぎていきます^^
嬉しいお言葉までありがとうございます^^
また、次回もご予約ありがとうございます!ご来店お待ちしております!
なつみ
ミオ(MIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー