3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミオ(MIO)   >

オトナノハダカンリ ミオ フェイシャル リアボーテ

• 大阪府大阪市西区新町1-31-3 ダイヤパレス801
  • OsakaMetro鶴見緑地線 西大橋駅2番出口より徒歩2分/四ツ橋駅・心斎橋駅からも徒歩圏内
  • kenp8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:18:59.0

16回目もありがとうございました。
    今回期間が空いてしまったので少し痛かったですが、次回はちゃんと行けるようにします!

大人の肌管理 MIO -ミオ- 【フェイシャル/リアボーテ】(旧:Beauty Salon Mio)からの返信コメント

kenp8様
    この度は《Beauty Salon Mio》にご来店頂きありがとうございました!

ハイパワーヒゲ脱毛◇

■メッセージ
    定期的なご来店いつもありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。
    しっかりと効果が出るように当てさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします^^

NATSUMI

• さやえんどうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 02:13:05.0

3回目です。やはり今回も妖精の様な可愛いエステシャンさんに施術して頂きました。今回は私の希望もありなかなか強めのダウンタイム覚悟の攻めのケアでしたが、全然痛くもなければ気持ちよく寝てしまって、希望したものの本当にどうリアクションが出るか不安はありましたが、仕上がりの艶つやの肌を見て吹っ飛びました。
    2日目ですがヒリつきは有りますが想定内以下ですし、周りに今日は肌が乾燥していても透明感があると褒められて、自分でも弛んでボコついていたのがフラットになり綺麗だと思います。
    ヒリつき乾燥が落ち着いた頃のアフターケアにお邪魔する1週間後くらいが最高に楽しみです。

さやえんどう様

リアボーテグランハーブ3g

■メッセージ
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    元々お手入れの行き届いたお肌でらっしゃるので、今回はかなり!攻めのケアをさせて頂きましたがきちんと効果を感じていただけてよかったです!ハーブは一時的に乾燥したように感じる場合もありますが内側でググッと肌が活性化しているので、次回アフタートリートメントでお肌を拝見するのが私も楽しみです(^^)♪♪

ryo

• サリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 22:38:48.0

脱毛の効果をすごく感じています
    次はフェイシャルもお願いしたいと思ってます
    よろしくお願いします

■メッセージ
    脱毛は順調に効果がでていますね(*^^*)
    当サロンはメニューも豊富なので次回のフェイシャルもご満足いただけるように努めますので楽しみになさっててください♪♪

ryo

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 09:53:19.0

全身脱毛で通わせてもらっています。
    3回目ですが剃る頻度がかなり落ちて手入れがとても楽になりました。
    駅チカでお店の雰囲気も良くスタッフさんも優しいのでとても通いやすいです。

★秋限定SALE★毎年恒例!全身脱毛が期間中何度でも14000円→11000円に♪

さや様

★秋限定SALE★全身脱毛(顔/VIO込)11000円

■メッセージ
    本日はご来店ありがとうございました!
    すでに効果をご実感いただけていて嬉しいです♪
    光脱毛は最短2週間で照射可能ですので、是非またのご来店もお待ちしております!
    来年の夏までにはツルツルにしましょう(o^^o)

[投稿日] 2024-11-14 20:12:09.0

今回は顔全体と脇の脱毛をおねがいしました。
    いつもやってもらった後からツルツルで大満足です。
    次はもう少し早めに伺います。

■施術内容
    部分光脱毛(Lパーツ+Sパーツ)

■メッセージ
    本日はご来店ありがとうございました!
    お顔全体シェービンングからさせていただきましたので、光脱毛後はツルツルになりますよね(o^^o)
    産毛は光の性質上効果が出にくい部位とされますが、それでも定期的に照射していくと目立つ毛はなくなってきますで是非またご予約ください☆

[投稿日] 2024-11-12 13:46:26.0

今回もありがとうございました♪
    ここ最近なにをしても良くならなかった乾燥がエステ後全然気にならなくなりました!ツヤも出てお肌が元気になった感じがします(^^)♪♪ お肌の調子が悪くてもミオさんに行けばいい安心感は絶大です!笑
    またよろしくお願いします~

【肌診断+施術】オーダーメイド肌管理でプロにお任せ!

タラソセルトリートメント

■メッセージ
    いつもありがとうございます(^^)♪
    コース後ふっくらモチモチになってテンション上がりましたね!!笑
    タラソは基底膜ケアでお肌の底上げが万能にできるのでなんとなく調子が悪い時は本当におすすめです*
    冬本番前にお肌の調子戻しましょうね(^o^)♪

ryo

• イルピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:21:18.0

穏やかな雰囲気で脱毛させていただきました。

またよろしくお願い致します

イルピ様

ヒゲ脱毛

■メッセージ
    お肌が乾燥すると痛みを感じやすくなるので
    お家での保湿もよろしくお願いします(*^^*)!

ryo

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 23:56:09.0

今日も楽しいお話し、お店の雰囲気、スタッフさんの笑顔、ハーブ浴とフェイシャルで癒されてツヤツヤになって最高でした^^

スチームハーブ浴30分
    +リアボーテレストセルトリートメント

■メッセージ
    本日もご来店ありがとうございました!
    適度にレストセルで鎮静を挟んでおくと、次回の活性トリートメントの効果がぐ~んと上がるのでまた楽しみですね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-08 13:34:25.0

いつもENMAトリートメントをしてもらってます。
    今回3回目でしたが2回目あたりからフェイスラインが一回り小さくなったと周りから言われるようになりました。
    しばらく続けたいと思います。

ENMAトリートメント1ml
    +EMSオプション

■メッセージ
    本日は3回目のENMAトリートメントありがとうございました!
    お写真で見返すとかなりスッキリされましたね!!すごいです!!
    1クール5回での変化もまた楽しみです♪
    次回もお待ちしております☆

chiho

• 884さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 23:55:24.0

久しぶりに来店しましたが、いつもの安心感でおまかせできます。また経過がたのしみです。

884様

リアボーテグランタラソセルトリートメント

■メッセージ
    本日はお久しぶりに施術させていただきありがとうございました(^^)
    これから乾燥もしやすい季節になりますのでお家でのお手入れも頑張ってくださいね♪
    グランタラソ後のハーブもとてもハリツヤ出やすくなるのでおすすめです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

chiho

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:31:41.0

今回もお肌の状態に合わせてメニューを決めてもらいました(^^)もうずっと私のお肌は担当スタッフさんに全任せしてます!笑 おかげさまでニキビもできなくなり、つやっつやで周りからも言われるぐらいです♪これからもよろしくお願いします!

【肌診断+施術】オーダーメイドフェイシャルでプロにお任せコース

マロン様

リアボーテグランタラソセルトリートメント

■メッセージ
    本日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただいてから本当にお肌変わりましたね(o^^o)
    健康的な素肌を維持できるように、定期的にお手入れさせていただいてるのでこれから数年後も楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-03 14:03:56.0

施術前には丁寧に説明したいただいて、エラクボーテの併用でフェイスラインが出てきたように感じます!あとはお肌もツヤツヤにしていただいて、またリピートします^^

【美容溶解ENMA使用】小顔・皮脂詰まり改善!小顔と美肌の両方叶える◇50分

ENMAトリートメント1ml

■メッセージ
    本日は初のENMAトリートメントありがとうございました!
    目安の1クールは5回なので、また経過見ながら施術させていただきますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

chiho

• ソイラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 10:09:56.0

気づけば通わせていただいてから3年の月日が経っていました。経過の写真を見て、お肌綺麗になったなぁとしみじみしてました。これからもよろしくお願いします(^^)

ソイラテ様

グランタラソセルトリートメント

■メッセージ
    長くミオをご愛顧いただき誠にありがとうございます*
    ご自身でのホームケアの努力もあり本当に本当にキレイになりましたね!!キレイなお肌の方が見慣れすぎてしまって、私たちも初回のお写真を見ると違和感があります 笑

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ryo

• サリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 10:55:24.0

いつも素敵な笑顔での接客ありがとうございます。
    施術に痛みもほとんどなく、すごい効果を感じてます。

■メッセージ
    どんどん効果をご実感いただけてなによりです♪♪
    この調子で早いうちに完了させて行きましょう(^^)!

[投稿日] 2024-10-25 14:18:22.0

ついに周りから痩せた?と聞かれました!!
    本当にミオさんにお世話になってよかったです( ; ; )
    今後もよろしくお願いします!!

ENMAトリートメント

■メッセージ
    ついに!!嬉しいです~(^^)!!
    実際どんどん1回の変化が大きくなってきましたね!!
    この調子であと少ーしサイズダウンと引き締めしましょう♪

[投稿日] 2024-10-25 14:15:28.0

毎回食事などのアドバイスも教えてもらえるので
    行くたびにモチベーションがあがります。
    変化もどんどんわかるようになってきたのが嬉しいです(*^^*)

ENMAトリートメント

■メッセージ
    いつもアドバイスをきちんと実践してくださり
    ありがとうございます♪♪
    この調子で頑張りましょう(^o^)!!

[投稿日] 2024-10-19 13:30:17.0

今日も楽しいお話と、心も肌もフェイシャルでつやんつやんになりました!いつもありがとうございます^^

リアボーテグランタラソトリートメント

■メッセージ
    本日もご来店ありがとうございました♪
    満遍なくリアボーテフェイシャルを受けて頂いているので、
    お肌の各層にアプローチができています(^^)
    【未来へ繋がるお肌づくり】をしておりますので、
    これからのゆうこ様のお肌がとっても楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

chiho

• ひがーーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 08:06:21.0

今回も、丁寧に対応していただきました!

脱毛の効果もしっかりとあるので、本当にオススメのサロンです^ ^

効果がありすぎて、気になる箇所が殆どなくなって嬉しいです♪

また行きます^_^

ひがー様

全身脱毛

■メッセージ
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    また気になったタイミングでいつでもお待ちしております♪♪

ryo

• みるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:39:50.0

初めてのフェイスワックスでしたが、思ってたより全然痛くなくて仕事終わりに伺ったため、最後は眠ってしまいました。翌日から化粧ノリが良くてやって良かったと思いました。

【その黒ずみ毛かも!?】産毛除去でツルスベ素肌♪艶肌フェイスワックス◇80分

みるき様

フェイスワックス

■メッセージ
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてよかったです!!
    1ヶ月毎ぐらいが目安になりますので、またいつでもお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2024-10-14 21:01:10.0

いつも皆さん笑顔で迎えてくれて、マッサージ、フェイシャルでとても癒されてます^^

パーソナルアロマボディ60分
    +リアボーテタラソセルトリートメント

■メッセージ
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ボディ・フェイシャルのフルコースでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(^^)
    前回マーメイドをさせて頂いてるので、タラソも相乗効果でよりハリつやが出やすくなると思います♪
    また次回もお手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

chiho

• サリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 20:07:47.0

いつも丁寧な施術、素敵な笑顔での接客ありがとうございます。

■メッセージ
    いつもありがとうございます(^^)!
    効果がでてきて、前より快適になっているようでなによりです♪♪

[投稿日] 2024-10-12 16:35:50.0

今日も楽しいお話とハーブ浴、フェイシャルで癒される時間でした!やっぱりお肌の調子が全然違っていて、鏡見るのが楽しみになってきます笑
    いつもありがとうございます!^^

スチームハーブ蒸し30分
    +リアボーテマーメイドセルトリートメント

■メッセージ
    本日もご来店ありがとうございました♪
    ハーブ蒸し後のフェイシャルもまた至福ですよね!
    「鏡を見るのが楽しみ」とっても嬉しいお言葉ですT_T
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

chiho

• みきてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 20:30:33.0

久々のグランタラソやっぱり凄いです!
    当日は少しチクチクとしましたが、赤みが少しずつ収まって肌荒れが落ち着きました。

みきて様

グランタラソトリートメント

■メッセージ
    お久しぶりのグランタラソでしたね♪
    いつも定期的なお手入れありがとうございます!
    グランタラソはナノスピアが天然鉱石も含まれており少しチクチクしますが、その仕上がりは群を抜いて良いですよね、、(^.^)
    しっかりツヤも出ていたのはみきて様の積み重ねたお手入れの賜物です!!
    肌荒れも落ち着いて良かったです(o^^o)

chiho

• ていさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 12:37:54.0

1週間後に大切な用事があった為、ワックスをしていただけるお店を探していました(^^)気になっていたリアボーテの商品でクレンジング、洗顔もワックス前にして下さいました!

担当の方の人柄も素敵で施術中の声かけや、ご配慮なども感じられ安心して施術をうける事が出来ました(^^)

担当の方にお肌の事など相談させてもらいましたが
    今の肌状態をみて、これから先のお肌まで考えてくれるのが伝わって来て嬉しかったです!!
    今回はワックスでしたがフェイシャルで月1回のご褒美などで通いたいなあと思えるサロンでした◎素敵なサロンに出会えて良かったです!!

ありがとうございました(^^)

てい様

艶肌フェイスワックス

■メッセージ
    この度は大切なご予定の前に当店をお選びいただきありがとうございました!
    フェイスワックスでもリアボーテの幹細胞コスメを使用していますので、それだけでもお肌のキメが整います♪
    また是非定期的なお手入れにお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-10-04 07:30:56.0

2回目やってもらいました。次の日には引き締まった気がしましす。ヘッドマッサージも顔のマッサージもすごく気持ちよくて癒されます。

美容溶解ENMAトリートメント

■メッセージ
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)!
    マッサージがあるとないで全然違いますよね♪♪
    どのフェイシャルコースにも500円で5分のハンドマッサージが追加できますのでいつでもお申し付けください!(*^^*)

ryo

• shizukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 08:25:46.0

何度も通わせていただいてます!
    毎回お肌が引き上がったようで、効果に大満足です。次回もよろしくお願いします♪

【口コミ特典/何度でも♪】ホットペッパーorグーグルマップ◇500円オフ!

shizuka様

光フェイシャル

■メッセージ
    いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    shizuka様のお悩みに合わせた照射をさせていただいてるので、
    しっかり効果をご実感いただけて嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

chiho

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 08:25:28.0

今回初めてフェイスワックスもお願いしました。
    イベントまでに日にちがなかったのですが、赤みが出ることもなく肌がワントーン明るくなってとても良かったです。
    フェイスマッサージも気持ちよく至福のひとときでした。
    また次回もお願いします。

ひなた様

マーメイドセルトリートメント+フェイスワックスOP

■メッセージ
    いつも大事なご予定の前にご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    お肌変化実感していただけてよかったです!!
    フェイスWaxの艶感って病みつきになりますよね(^o^)♪
    またいつでもお待ちしております*

ryo

• サリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 14:04:21.0

リラックスして施術を受ける事ができました。

■メッセージ
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    またお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    回数を重ねていくごとにどんどん快適になりますので、もう少し頑張りましょう♪

ryo

• ACEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 13:59:28.0

いつも丁寧な施術接客ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ACE様

ヒゲ脱毛+Lパーツ脱毛

■メッセージ
    こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)!
    いつでもお待ちいたしております♪

ryo

• kenp8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:49:19.0

ついに15回目の施術、ありがとうございました!
    これからもお世話になりますがよろしくお願いします!

kenp8様

ハイパワーヒゲ脱毛

■メッセージ
    いつも口コミありがとうございます(^ ^)
    ついに15回目でしたね♪
    初回と比べると本当に少なくなりましたね!!
    まだあと少し太い毛をしっかり無くしていけるようにマックスパワーであてていきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ミオ(MIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー