顔脱毛でお世話になりました。
ずっと気になってたけど、やってなかった顔脱毛。
背術後はトーンアップしてファンデーションなしで過ごしていたのですが、全然大丈夫でした!
定期的にお願いしようと思います!!
【産毛徹底除去で毛穴レス肌♪】艶肌フェイスワックス◇80分※初回20分込枠
大人の肌管理 MIO -ミオ- 【フェイシャル/リアボーテ】(旧:Beauty Salon Mio)からの返信コメント
kaco様
この度は《Beauty Salon Mio》にご来店頂きありがとうございました!
艶肌フェイスワックス
■メッセージ
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
施術後のお肌の状態も良いみたいで良かったです(o^^o)
フェイスワックスは月に1回のペースを目処に
ご来店くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
chiho
いつもと担当の方が違いましたが、丁寧にせっしてくださって良かったです♪
ありがとうございました^ ^
ここでの脱毛はしっかりと抜けてくれるので
とても助かります!
また行きます^ ^♪
ひがーー様
■メッセージ
嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果もご実感頂けていて嬉しいです(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
chiho
途中で止めてしまってた脱毛へ久々に行ってきました。
以前は全身でしたが今回は髭のみに変更してリーズナブルかつ丁寧に施術してもらいました。
数年ぶりでしたが覚えてもらえてて嬉しかったです!
またこれからよろしくお願いします!
セイヤ様
ハイパワー髭脱毛
■メッセージ
この度はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今回はひげ脱毛でのご来店ありがとうございました!
しっかり無くしていけるようにハイパワーで
させて頂きました(o^^o)
またこれからよろしくお願いいたします♪
chiho
久しぶりだったので少し痛かったですが、これからも足繁く通わせていただきます!
kenp8様
ハイパワー髭脱毛
■メッセージ
少しお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
気付けば1ヶ月以上空いていたのでお痛み強く感じましたね。
またコンスタントなご来店ですぐ無くなっていきますので
次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
chiho
初回でしたが全体的な雰囲気がとても素晴らしいと感じました。悩みを聞いてくれてアドバイスもありがとうございます♪
【肌診断+施術】オーダーメイドフェイシャルでプロにお任せコース♪
ナム様
オーダーメイドフェイシャル
■メッセージ
この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪
初めてのエステはいかがでしたでしょうか^_^
肌トラブルの改善に向けてお肌を育てていくのが
当サロンのフェイシャルになります♪
是非またのご来店もお待ちしております!
chiho
脇と顔の脱毛してもらってます。早い段階で薄くなってます。
【Sパーツ】脇/手先/足先/首/うなじ/乳輪/膝/へそ周り◇5分/各1000円
ゆみティン様
顔・ワキ脱毛
■メッセージ
気になる箇所の毛量がきちんと効果をご実感いただけて嬉しいです*\(^o^)/*
お顔の産毛がなくなるとニキビもできにくくなることがおおいので、もう少し続けていきましょう!!
たつや様
本日もご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
メンテナンスで引き続きよろしくお願いします♪
akiho
ハーブ浴とフェイシャルと楽しいお話で、今週の疲れがリセットされました!!サプリも購入できたので、楽しみです^^ 今回もありがとうございました!
【40日以内の再来】リアボーテマーメイドセル◇70分
スチームハーブ蒸し40分+
リアボーテマーメイドセル+
本日もご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
サプリメントも是非続けて飲んでみて下さい(^ ^)
完全オーガニック・無添加発酵ペーストなのでいつでも
安心してお飲み頂けます!また感想聞かせて下さい♪
chiho
いつも丁寧な施術で安心しています。次回もよろしくお願いします。
【Lパーツ】顔/胸/腹/ヒップ/肘上or下/膝上or下/背中上or下◇10分/各3000円
ACE様
ヒゲ・V脱毛
■メッセージ
いつもありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
chiho
毎回お世話になっております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
ふゆ様
全身脱毛(顔・VIO込) 14,000円
■メッセージ
本日もご来店ありがとうございます!
このままの調子で、
続けて脱毛頑張っていきましょう(^^)
Kaho
いつも楽しいお話と空間に疲れた心と体を癒してもらってます!今日もお肌ツヤツヤになりました。ありがとうございます^^
【40日以内の再来】リアボーテグランタラソセル◇80分
リアボーテグランタラソセル+
エクラボーテ美顔機オプション+
iPS美容液追加
本日もご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
私もいつもゆうこ様との時間にすご~く癒されてます(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
たつや様
本日もご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
だいぶ綺麗になりましたね!
メンテナンスで引き続きよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
akiho
すごく丁寧に接してくださいましてすごく良かったです!
安定感もありましたし、何より値段的に満足しました。
また来店すると思います!
【男性人気◎/ハイパワー】ヒゲ脱毛◇15分※初回20分込枠
イルピ様
ヒゲ脱毛トライアル
■メッセージ
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けるよう努めておりますので
またのご来店お待ちしております(^^)
スチームハーブ蒸し30分
+パーソナルアロマボディ60分
本日もご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにハーブ蒸しも組み合わせてスッキリしましたね!
chiho
ハーブ浴とフェイシャルで心も身体もリフレッシュできました!しんどい時の駆け込み寺です笑
いつもありがとうございます^^
スチームハーブ浴40分+
リアボーテタラソセル+
本日もご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はハーブ蒸しでしっかり発汗デトックスしてからのフェイシャルでしたのでよりスッキリしましたね(o^^o)♪
定期的なご来店でお肌ピカピカ☆ノーファンデでもとても美しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
chiho
初回でしたがとても可愛い妖精の様なエステシャンさんに癒されました。可愛いけれど技術的にはとても素晴らしく、知識も豊富で的確なアドバイスや判断と選択をして下さった様で、結果がしっかり満足納得いく物でした。サロンも綺麗で清潔でオシャレでまた必ず訪れたいと思わされる雰囲気です。久しぶりにこんなにも素敵だと思えたサロンです。
【規約あり】リアボーテグランタラソセル◇60分※初回20分込枠
さやえんどう様
グランタラソトリートメント
■メッセージ
この度はご来店ありがとうございます!
長年きちんとサロンケアをされているお客様に当サロンのエステ愛が通じて嬉しいです( ; ; )とても励みになるご感想、ありがとうございます!今後も日々精進して参ります。またいつでもお待ちしております(*^^*)♪
ryo
今回も優しく丁寧にして頂きありがとうございました!
ふゆ様
■メッセージ
こちらこそありがとうございました(^^)!
フェイシャルについてもいつでもお気軽にご相談ください♪
【40日以内の再来】パーソナルアロマトリートメント◇90分
chiho
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ACE様
ヒゲ/うなじ/VIO 脱毛
■メッセージ
いつもありがとうございます(^^)!
またお待ちしております♪
ryo
いつもありがとうございます。今回、いつもの脱毛だけでなくフェイシャルのお試しもさせてもらいました。まだ脱毛も継続して通わせてもらいますが並行してまたフェイシャル関係も何かしら継続させてもらうので今後もよろしくお願いします!
さわお様
全身脱毛/プチフェイシャル+ハイドロ毛穴洗浄
■メッセージ
今後はフェイシャルも合わせて、ますます当サロンの美容男子代表としてよろしくお願いします*\(^^)/*!笑
ryo
メンテナンスで伺いました
新しく統合されて初めて伺いましたが
駅からも近く心斎橋から歩ける距離なため
ありがたいですね
近くに美味しい
つけ麺のお店も見つけて
またメンテナンスに行きます
施術は
いつも丁寧にして頂き
かなり減ってきていますが
後少しですがもう少し通いたいと思います
またよろしくお願い致します。
【完全都度払い/圧倒的効果】下半身脱毛(脚全体/ヒップ/VIO)◇30分
うっちゃん様
下半身脱毛
■メッセージ
移転後もご来店いただきありがとうございます!
新町はランチするところもたくさんあるので、是非楽しまれてください(^^)
あと少し、減らしていきましょう♪
ryo
落ち着く雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応が居心地いいサロンです!施術中も食事など勉強になる話を聞かせてもらい、内面から美意識を高めよう、できることから始めよう、と思わせてもらえました。知識豊富なスタッフの方とのお話は楽しく、時間もあっという間に過ぎていきます!今後もよろしくお願いします★
こん様
本日もご来店ありがとうございました♪
沢山お話し楽しかったです(^^)
健康オタク話しにまた付き合ってください!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
chiho
いろんな脱毛サロンに行ったことがありますが、とても手際よく丁寧に施術してくださりました!脱毛器の講師もされているとのことでスタッフさんのこだわりが詰まっていると思います。またお願いしたいです!
【圧倒的効果/こだわり施術】全身脱毛(顔/VIO込)◇80分※初回20分込枠
とよ様
全身脱毛トライアル
■メッセージ
この度は初めてのご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!
数あるサロン様の中、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
chiho
いつもとは違うスタッフさんで、いつもとはまた違う雰囲気で楽しかったです!
また次回もよろしくお願い致します!
kenp8様
ヒゲ脱毛
■メッセージ
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
今回ついにマックスパワーまで上がったので今後更に効果を実感しやすくなると思います♪
ryo
いつも迅速で丁寧な施術で感動してます。
私が痛みに強い方ではありますが、あまり痛みもなくて助かってます。
【口コミ特典/何度でも♪】ホットペッパーorグーグルマップ◇500円オフ!
ゆん様
VIO脱毛+Sパーツ
■メッセージ
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
夏前のメンテナンスにぴったりの時期です(^ ^)
また気になったタイミングでのご来店もお待ちしております!
Hk様
■メッセージ
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)♪
小黒様
ハイパワーヒゲ脱毛
■メッセージ
いつもご来店ありがとうございます♪
かなり髭も減ってきましたね(^ ^)
あと一息ですっ★
また次回のご来店もお待ちしております!
chiho
ほっとする癒し空間の中で、フェイシャルでお肌もツヤツヤになってストレスが吹き飛びます!
いつもありがとうございます^^
【40日以内の再来】リアボーテマーメイドセル◇70分
リアボーテマーメイドセル+
本日もご来店ありがとうございました♪
定期的にお手入れさせて頂いてるので
ほんっとうにお肌がツルツルピカピカですね☆
またGW最終日のご来店も楽しみにお待ちしております!
ミオ(MIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー