しっかりとしたカウンセリングと施術の説明があり、正しい姿勢やバストの位置など知らなかったことばかりでとても勉強になりました。
施術も痛みは全くなく気持ちよくてあっという間に終わりました。短時間なのにバストの変化も見てわかるくらい変わりました。今回のお試しクーポンは破格なくらい満足です。無理な勧誘もなく、こちらの意見などもしっかり聞いてくれるのでとても良かったです。ありがとうございました。
【ボリューム&ふわふわバストへ♪】No1☆リピート率96% 35000円→5800 円
バストアップサロン Rococo 表参道店からの返信コメント
さき様
素敵な口コミありがとうございます^^
一度のご利用でも効果を感じていただけたとのことで、大変うれしく思います。
今回のカウンセリング、施術共にご満足いただけて何よりです^^
今後もよろしくお願いいたします!
今澤
徐々に変化がわかるようになってきました!
どこまで変化があるか楽しみです!
【ベーシック50分】コース契約された方のご予約はこちら
1回目でも効果が出てとても驚きました。
施術中もいろんなお話ができとても楽しかったです!
これから通って悩み解消できたらいいなと
思いました。
【8/9.10.11限定!】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
とても効果があった
【8/7限定!】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
みく様
口コミありがとうございます!
これから美バスト目指して一緒に頑張りましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
丁寧なカウンセリングと施術でした。
素敵な口コミありがとうございます^^
またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
今澤
施術中はとても気持ちよくて、思わず眠くなってしまうくらいリラックスできました。終わった後は体が軽くなり、バストの位置も少し整ったように感じて嬉しかったです。ただ、ところどころ少しだけ手早く感じる場面があって、もう少し丁寧にやってもらえたらさらに安心できたかなと思いました。全体的には満足だったので、またタイミングを見て伺いたいです。
【7/27限定!】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
美穂様
口コミありがとうございます!
手早く感じられたとのこと、申し訳ございません。今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
リラックスして頂けてお身体の変化も実感していただけて嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております!
胸が小さいというコンプレックスがずっとあり悩んでいたところ、こちらの店舗を知りました。
カウンセリングはとても分かりやすく、親身になってくださったので緊張せずに施術を受けることができました。
ぜひ毎回このお姉さんにお願いしたいなと思いました。
体験1回でのBefore After写真や触った感じなど自分の胸ではないようで驚きました。
回数重ねて変化していくのが楽しみです。
これからよろしくお願いいたします。
No1☆リピート率96%【ボリューム&ふわふわバストへ♪】35000円→5800 円
さきこ様
口コミありがとうございます!
さきこさんのお身体ケアを任せていただけてとても嬉しいです!
お胸のハリやふんわり感もでましたね!これからもしっかりサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう^^
次回もよろしくお願い致します!!
初めて体験しましたが、本当に感動的でした。担当の方も親身になってくださり、とても丁寧で優しいお心遣いに癒されました。たった一回でも、バストアップできて、フワフワになりました。おかげで、今のブラサイズが合わなくなり、全取り換えが必要になりそうです笑。時間が経ってもまだ戻っていないので、このまま続けたい。。時間とお金に余裕が出来たら、かならず通います。勇気をもらえた時間でした!ありがとうございました。
【デコルテにボリュームが欲しい方】通常35000円→6800円
背中に流れたお肉をたくさんバストに戻してくれるので、
背中もスッキリした気がします。バストもふわっとしてきました。あと少しで今使ってるブラも埋まりそうです!
【ベーシック50分】コース契約された方のご予約はこちら
初めてバストサロンに伺いました。
ずっと気になっていて、今回やっと行くことが出来ました!
最初緊張していましたが担当して下さった方がとても話しやすく、説明も丁寧で、安心して受けられました。
1回でも背中、肩、腕もスッキリしてバストもふっくらして変化が凄かったです!!
余裕が出来たら通いたいなと思ってます!その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
こと様
口コミありがとうございます!
効果実感して頂けて嬉しいです!上半身すっきりお胸ふんわりしましたね!
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!^_^
インスタで見てとても気になったので予約して来店しました!
1回目だったのですがとても変化が分かりやすく、通いたいと思いました!
プランも色々と親切に伝えて下さりありがとうございます!
コンプレックスだったバストを自信持てるために通おうと思いました!また宜しくお願いします!!
No1☆リピート率96%【ボリューム&ふわふわバストへ♪】35000円→4800 円
みっちゃん様
口コミありがとうございます!
一回で変化実感していただけてとても嬉しいです!
お胸だけでなく姿勢も変わりましたね!♪是非またのご来店をお待ちしております!
1回目だと効果は大きく分かりませんでしたが、beforeとafterで姿勢が変わっててビックリしました!とても親身になって下さり、まずは10回目がとても楽しみです!
【デコルテからふんわりハリコース】通常35000円→6800円
あゆ様
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
Rococoでは、お背中や二の腕に流れてしまったお肉を持ってくる、コラーゲンを増やす、だけでなく、
骨格矯正をし、お身体の土台からの改善を行っております!
姿勢が変わったと効果を感じて下さりとてもうれしく思います^^
今後も土台からしっかりバストケアをさせていただきます!
何卒宜しくお願いいたします♪
今澤
凄くお話もしやすく効果も、しっかり実感しました!!お身体にも詳しくとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします!
【5/30.31限定!】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
先日はRococo表参道店にご来店頂きありがとうございます。
素敵なコメントもありがとうございます!!
p様のバストのケアをさせていただける事を嬉しく思います!!
次回も精一杯施術させて頂きます、次回も宜しくお願いいたします。
手塚
今回も変化があまりわからなくて、
マッサージなども全体的にかなり弱すぎて効いてるものなのか正直よく分からなかったです。
下着のサイズを教えてくれるとのことでしたが、
測ってもらったがハッキリとした回答をもらえず、
結局何をつけたらいいか今もわからないままです。。
回数券を10回分も買ってしまったが、このまま続けていて意味のあるものなのか正直少し後悔してます…
【プレミアム80分】コース契約された方のご予約はこちら
口コミを頂きありがとうございます。
ブラジャーに関しまして数字でお伝えいたします当店の正しいブラジャーの着け方をいたしますと図ったサイズでは小さい為お伝えさせて頂きました。
又マッサージの強さでございますがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
説明が無駄がなく詳しく分かりやすいので良かったです。
効果は一度ではそこまでは分からないですが、
なぜが凄い説得力がある気がしました。
回数券を購入しましたので継続してみようと思います!
【5/15~17限定!】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またわからない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
人生初めてのバストアップサロンでした。
施術後に巻き肩が少し改善し、肩周りが軽くなったように感じます。姿勢を正すことがバストアップの土台となると教えていただきました。また、食事アドバイスやストレッチなども教えていただけたので、ホームケアにも力を入れるキッカケになりました。また機会がございましたらよろしくお願いします!
まゆ様
姿勢やバストの効果を感じていただけて嬉しいです!これからホームケアやお食事など是非参考にして頂けると嬉しいです!またいつでもご来店お待ちしております!!
胸のふっくら感だけでなく、後ろから見た時に肩のもっこり感が少しなくなり首が長く見えていたので嬉しかったです(*^^*)
【5/6限定!】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
mii様
口コミありがとうございます!
効果実感していただけて嬉しいです!バストも姿勢も変化していくのが楽しみですね!^^
しっかりサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します!
Rococo表参道店 原田
今回初めて来店しました
主にバストや背中などにおいて骨や肉が本来あるべき部位に収まることの重要性を、施術を通してそれらの位置が改善されていく過程で体感しました。バストケアにおいて、日頃からブラジャーの着け方や姿勢などの持続的な改善が欠かせないことを論理的に教わり勉強になりました。
日常のホームケアでもできることを継続的に取り組もうと思えました
Aira様
口コミありがとうございます!
バストやホームケアについてお伝えした中で少しでもAiraさんのお力になれたら嬉しいです!!
ブラジャーやお食事などできそうなところから取り入れてみてください!^^
またのご来店をお待ちしております!^^
担当してくれたお姉さんの美容知識が豊富で、バストアップだけではなくフェイシャル等+aの情報をたくさんお話してくれるのでとても楽しく充実した時間でした(> <。)
胸のふっくら感もですが、何より背面を見た時に首周りがすっきり&首が長く見えていたのが嬉しかったです!
痩身も気になるので次行くのが楽しみです(*^^*)
【4/8~10限定】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
れちゃん様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(*´ω`*)
美容のことなら、エステも、医療も、なんでもお任せください!!
一回のお施術でも、お胸だけでなく、お背中のスッキリ感も実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回も、これからもどうぞよろしくお願い致します!
今澤
初めはエステでバストが変わるのか半信半疑でしたが、一度でかなり変わったため、通うことにしました。
10回目ぐらいで今まで付けていたブラだと収まらなくなり、カップが上がった実感がありました。
また、姿勢も良くなり周りから褒められるようになりました!
2カップ以上上げたいので、あともう少し頑張ってみようと思います。
お店やスタッフの方たちの雰囲気も良く、施術も痛くなかったので受けやすかったです。
あとガウンを着たまま終わるので、安心して受けれました。
【プレミアム80分】コース契約された方のご予約はこちら
りさ様
この度はご来店、そして素敵口コミありがとうございます!
効果ご実感していただけて、とても嬉しく思います♪
これからもっと理想の美バストへのサポートして参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
よろしくお願いいたします!
Rococo表参道店 安室
まだ3回目ですが、徐々に効果が現れていて嬉しいです!
k様
ご丁寧にありがとうございます!
まだ3回目とのことですが、少しずつ効果を感じていただけてとても嬉しいです。
これからも無理なくご自身のペースで続けていきましょうね。
引き続きサポートさせていただきます!
エステティシャン永田
今回初めてのバストアップサロンでした!
施術を受けて本当に感動しました!
施術後すぐに姿勢が整い、
バストの位置も変わって驚きました。
セルクリスタルの効果なのか、体がスッと軽くなった感じがして、血行が良くなったのも実感できます。
スタッフの方もとても丁寧で、
安心して施術を受けられました。
技術力はもちろん、温かい雰囲気が魅力的で、
心からリラックスできるサロンです。
これからも通いたいと思います!
引き続き宜しくお願いします!
ビョーク様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セルクリスタルのケアでお体が軽く感じられたり、
血行が良くなったのを感じていただけたのは、私たちにとっても何よりの励みです。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も技術はもちろん、
リラックスできる空間づくりを大切にしながら、
心を込めてお手入れさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エステティシャン永田
とても丁寧に接客いただいて、雰囲気も良かったです!私生活のアドバイスもいただきました。初回限定の2回コースでもう少し効果を見たいと思います。
【3/13限定】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
さやか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、アドバイスも参考にしていただけて何よりです!
初回限定2回コースでさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Rococo表参道店 安室
1回でも結果が出てとても満足です!
今後続けることでより効果が出るということでとても楽しみです!
【デコルテそげ胸コース】通常35000円→6800円
みーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
1回の施術でご満足いただけて、とても嬉しいです。
お身体の変化を実感していただけると、
今後のケアもますます楽しみになりますよね♪
継続することで、
さらに理想の状態に近づいていけるようしっかりサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします。
エステティシャン永田
明るく話しかけて頂いて緊張もほぐれました。
また行きたいなって思いました!!
【3/19~21限定】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
めい様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
初めてのバストサロンにお選びいただき、ありがとうございます^^
次回もしっかり、お悩みに適した施術をさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします★
今澤
バストアップ目的でまずはお試しで予約しました。
エステに通うのは初めてだったため効果がでるか不安でしたが、1度の施術で凄く効果を感じました!
私の場合は、猫背、巻き肩、ストレートネックなど姿勢が悪いことも悩んでいましたが、施術後は姿勢が改善されバストがふっくらしていることを実感できました。
施術後も姿勢をキープできていて、続けるごとに良くなりそうだと期待できるため通うことを決めました!
お店の雰囲気もとても良く、いつも施術してくださるスタッフさんも話しやすくとても親身に対応してくださるので安心して通えます。
B様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエステでご不安もあったかと思いますが、
1回の施術で効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
姿勢の改善とともにバストの変化も感じていただけたとのことで、
継続することでさらに理想の状態に近づいていけると思います!
これからも心地よい空間でしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう♪ 引き続きよろしくお願いいたします!
エステティシャン永田
肋骨や背骨の左右差が胸の左右差に繋がっていることを的確に言い当ててくださり、さらに電流により凝り固まった首肩がとても良くなって満足です。
また自己メンテナンスでは満足できなくなったときに、お願いしたいと思います。
桜もぐ様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
胸の左右差の原因をしっかり見極めた上で、
電流施術が効果を実感していただけたようで何よりです。
お身体のバランスが整うことで、さらに快適にお過ごしいただけると思います。
自己メンテナンスでカバーしきれないと感じた際は、
ぜひまたお任せください! いつでもお待ちしております。
ご来店ありがとうございました♪
エステティシャン永田
施術内容や、なぜ効果が出るのか等、わかりやすく丁寧に説明をしてくださり、疑問が解けた状態で施術をしていただけました。
バストだけではなく、姿勢もはっきりと変化が出ていて、感動しました!
日々のホームケアについても、続けられるようなことから教えていただき、頑張りたいと思います!!
また、お店の雰囲気もよく、メイクルームもあるので、コテやアイロンも貸してくださりありがたかったです!
通い続けることで、変化が出るのが楽しみです。これからよろしくお願いします!
たまちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
施術の効果を実感していただき、とても嬉しいです。
姿勢の変化にも気づいていただけたとのこと、
これからさらに美しく整えていくお手伝いができればと思います!
ホームケアも無理なく続けられることから取り入れていただければ、
より効果を実感しやすくなりますので、一緒に頑張っていきましょうね。
お店の雰囲気や設備も気に入っていただけて安心しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからの変化を一緒に楽しんでいけることを、
私もとても楽しみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エステティシャン永田
初めての利用で、体験させていただきましたが、
説明がわかりやすく、とてもしっかりマッサージや施術をしてもらい、胸のふくらみや姿勢もはっきりとわかるくらいにしてもらったので驚きました。
プロテインも美味しかったです。
また、機会があるときにご利用させていただきたいと思います。
【2/1~2/4限定】肩こりケア&姿勢改善&バストアップ体験35000円→5800円
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
胸も姿勢も効果を実感いただき、とても嬉しく思います♪
今後はRococoの他店舗にお通いいただくことになりましたが、
いつでも表参道店にもいらしてくださいね(^▽^)/
これからもRococoでしっかりバストケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今澤
久しぶりに来店させていただいたのですが、とても丁寧に施術くださり効果も驚くほど感じられ、また定期的に通いたい!と思いました!
自分の胸とは思えないほどふっくらしてハリも出て、デコルテから綺麗に形が整い、背中まで綺麗になって、元の自分の下着をつけたら詐術前よりもキツくなってきたので効果の大きさを実感しました。施術ご担当くださった方もとても気さくに和やかにお話ししてくださり、普段の生活から気をつけられるアドバイスもくださってとても為になりました…!
これから通わせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
【当日予約・口コミ割引】再来バストクーポン35000円→23300
のん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
効果をしっかりご実感していただけたようで本当に良かったです♪
胸だけでなく、デコルテや背中まで綺麗になったとのこと、とても嬉しいです!
施術中のお話やアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
これからものん様のお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできることを楽しみにしております♪
Rococo表参道店 安室
ロココ 表参道店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー