2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 王様の昼寝 錦糸町   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-12-11 2F
  • 総武線錦糸町北口徒歩5分眼精疲労/小顔に特化したドライヘッドスパ[錦糸町/肩こり]
    4.4
  • かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 13:21:16.0

とっても気持ちよかったです!
    眼精疲労凄かったのですが、肩周りも解していただけて上半身完全復活しました。ありがとうございます

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント

かな様

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました宇田川です。
    この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

今回は鎖骨の下や肩甲骨周りに張りがあったのと、頭皮も全体的にむくみが目立っていたので満遍なくほぐさせていただきましたが、施術後、上半身の軽さを感じていただけてとても嬉しく思っております。

今回はお目元の症状がお辛そうでしたので、ツボ押しや額から頭皮の生え際までのほぐしもセルフケアとしてお伝えさせていただきました。
    前頭筋は目元のお疲れなどからも硬くなってきますので、こまめにほぐしてケアしてみてください。

またお時間ある際は、ぜひお気軽に当店にお越しいただけたらと思います。
    かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 23:36:43.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く丁寧に説明から施術までしていただいてリラックスできました。
    とても気持ち良くて終わった後は頭も首肩もスッキリして軽かったです。
    定期的に通いたいお店に出会えました!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

こう様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただき、施術後は頭や首肩の軽さをご実感いただけたようで安心いたしました。
    定期的に通いたいと思っていただけたこと大変嬉しいです!
    今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、頭や肩(特に左)のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

こう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 20:52:55.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスすることが出来ました。カウンセリングがとても丁寧で特に疲れを感じているところなどをお話し、重点的にマッサージしていただきました。施術後にはヘアアイロン完備のパウダールームに案内していただけるため、その後の予定に関わらず隙間時間での利用ができるところが良かったです。またよろしくお願いいたします。

まな様

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!

頭、首や肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

まな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• Yu-kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 14:13:28.0

初めて伺って丁寧に説明してくださりとても良かったです!

頭皮のほぐれをご実感いただけたようで嬉しいです!

今回は、首、後頭部のお疲れが強く感じられましたので、お伝えした頭部のほぐしで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

ドライヘッドスパニスト 小林

• スイさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:02:03.0

いつも調子が悪いところをほぐしていただき、ありがとうございます。本当は定期的に通いたいのですが、なかなか予定が決まらないこともあり、突発的にその日になることが多いですが、施術担当者様には毎回貴重なアドバイスを貰って大変助かっています。私にとってはいつもちょうど良い匙加減で施術して貰えていますので、終わってから肩が5キロくらい軽くなった気持ちです。また次回もぜひお願いします!

小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

スイさん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいております上柿です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

調子の悪い箇所がある際に、当店を思い出してご来店していただけること大変嬉しいです!
    肩がかなり軽くなったと感じていただけているようで何よりでございます!

スイさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• イモタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 10:56:39.0

よくあるうつ伏せで受ける整体で終わった後に顔が痛くなってしまうことが多かったので、仰向けで施術できるヘッドスパを体験してみたく伺いました。結果、ヘッドスパは私にはとても合っていると感じました。
    薄暗く静かな店内で、椅子はふかふかで気持ちよく深くリラックス出来ました。他のブースの話し声が気になることもありませんでしたので、静かな空間で癒やされたい方にオススメです!
    次の日の朝の肩のラクさが違いました。また伺います。

イモタン様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、施術した翌朝の変化をご実感いただけて大変嬉しいです!

今回は、後頭部や肩、首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
    またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

イモタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 09:32:37.0

70分のコースをお願いしました。普段から慢性的に首・肩周り・頭周りがこっているのですが、施術後は首や肩周りが軽くなりました。やさしい指圧のようなマッサージだったので、心地はいいけどコリはほぐれるのかなぁ、と施術中は思っていましたが、施術後の変化に驚きました。思いつきで当日予約でお願いしましたが、大変満足でした。訪れてから2日経ちますが、いつもより楽な状態が続いているように思います。行ってよかったです。続けるといいとのことでしたので、次回も予約させていただきました。次回も楽しみにしています。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

れいな様

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

れいな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 23:41:02.0

とっても気持ちよくて、90分あっという間でした、、
    ぜひまたお伺いしたいと思います!

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

アヤ様

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースを担当させていただきました宇田川です。

今回初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけていたことに大変嬉しく思っております。

肩周りの凝りが特に目立っていたり、側頭部もかなり硬くなっている状態なのでしっかり緩めてあげて、リフトアップの施術も継続してあげるとたるみにくくなるのでおすすめです。

次回も90分コースでご予約いただいておりますので、お悩み箇所や重点的にほぐしてほしい箇所ありましたら、施術前のカウンセリングの際にスタッフにお申し付けください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• はろはろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:11:26.0

70分のコースで利用させていただきました。
    指圧の強さや施術箇所の確認など細やかな気配りがあり安心して施術を受けられました。
    マッサージもとても気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまいましたが施術後は頭や首肩が軽くなり可動域も広がりました。

王様の昼寝の名前の通り素晴らしいホスピタリティでした。

はろはろ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
    施術後に、頭や首肩が軽くなったことをご実感いただけたようで安心いたしました。

今回は、側頭部や後頭部、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

はろはろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝

ドライヘッドスパニスト 上柿

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:44:46.0

デスクワークで頭、首肩の凝りがひどかったのでお願いしました。最初に丁寧に力の強さを確認いただき、ほどよい強さで施術してもらえました。とても良い匂いと気持ち良いソファとヘッドスパですぐに眠ってしまいました。終わった後は頭がとても軽く感じました。ぜひまたお願いしたいです。

shoko様

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

shoko様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:27:07.0

初めてヘッドスパに行きました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、体が凝り固まって辛かったのがすごく楽になりました。

頭皮のほぐれをご実感いただけたようで嬉しいです!

今回は、首~背中のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたお身体のほぐしで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

ドライヘッドスパニスト 小林

• ddggaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 18:42:57.0

お隣の方が爆睡されているのが仕切り越しに聞こえました。他の方の眠りを妨げないよう小声でお話をする必要がありますが、正直全ては聞き取れませんでした。それが不満という訳ではなく、そういうものだと思っています。

ddgga様

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました。

貴重なお時間を割いてくださった中、リラックスしたお時間をご提供できず申し訳ございませんでした。

今回は肩周りを多めにほぐさせていただきましたが、少しでもお体がスッキリされていたら嬉しいです。

今後、周りのお客様の配慮をしつつカウンセリングの際の対応もしっかり行えるよう、ddgga様のご意見をしっかり受け止め、より一層丁寧な接客ができるよう精進して参ります。

この度はご来店してくだかり誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:37:45.0

首肩こりがひどくうかがいました。
    カウンセリングでお伝えすると、その箇所を重点的にほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    その日の夜はぐっすり眠ることができました。
    また伺います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• 米さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:50:41.0

説明、施術を丁寧に対応いただきました。
    力加減についても、最初に確認いただいたあとは
    その強さで対応いただき。気がつけばストンと寝てしまっていました。
    とてもリラックスさせていただきました。
    他のメニューも体験してみたいので、
    また予約させていただきたいです。ありがとうございました。

米様

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭と肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

米様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 22:56:57.0

悩みにあわせて施術してくださいました。
    施術後はからだがスッキリしました。

【31日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

めろんぱん様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

首と肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

めろんぱん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• なるなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:36:55.0

とてもリラックスできる空間で気持ち良かったです。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

なるなる様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

頭や肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

なるなる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:44:03.0

デスクワークで上半身が凝り固まり、身体が重かったのですが、丁寧にほぐして頂き軽くなりました。定期的に行けたらと思います。ありがとうございました。

ミホ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お身体が軽くなったとご実感いただけたようで大変嬉しいです!

ミホ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• ぴぃちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 12:13:03.0

はじめての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で頭だけでなく精神的にもリラックスできて大満足でした。また利用しようと思います。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ぴぃちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
    今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、後頭部や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

ぴぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• ひろっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 10:54:33.0

丁寧な接客で、安心してお任せできました。強めを希望し、こりをほぐしていただきました。

頭皮のほぐれをご実感いただけたようで嬉しいです!

今回は、首、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えした肩のほぐしで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

ドライヘッドスパニスト 小林

• だしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 07:59:57.0

首肩がすごく軽くなって終わった日からよく寝れるようになってすごくよかった

だしょ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

施術をした日からよく寝れるようになったとのこと、大変嬉しいです。

だしょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• 178さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:14:19.0

本日はありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、力加減がちょうど良く気持ちよかったです。施術後も頭や肩周りがスッキリしてます。
    凝りの箇所や原因についても教えていただいたので、今後の生活でも気をつけていきます。

178様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

気持ちよかったと感じていただけて安心いたしました。
    また、施術後も頭や肩周りのスッキリ感をご実感いただけているようで嬉しいです!

今回は、背中や肩、後頭部のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

178様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

王様の昼寝 錦糸町

上柿

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:41:44.0

施術前に時間をかけて現状の診断をしてもらいました。
    診断時間は含めずに60分間丁寧に凝っている所を中心的に施術していただいたのでとても満足です!
    丁寧さと雰囲気でとてもリラックスできました!!

【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

たか様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

施術につきまして、ご満足いただけて安心いたしました。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    次回もご来店時のお身体の状態をカウンセリングを行い、施術に入らせていただきます!

たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• がいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 14:34:46.0

とても丁寧に接客してくださり、施術も素晴らしく今後の対処法まで教えていただきました。今後もご利用したいと思っております。ありがとうございました!

がい様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    次回ご来店時もそのときのお体の状態をお伺いして施術をさせていただきます!

今回は、後頭部や右肩、首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、
    またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

がい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 14:42:24.0

30分コースでしたが、大分スッキリしました!
    頭痛も軽減したのでお伺いしてよかったです。お店の雰囲気や接客も気持ちよかったです。

mina様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

スッキリ感をご実感いただけたようで安心いたしました!
    また、頭痛が軽減したとのご報告をいただき大変嬉しいです。

今回は、側頭部や首肩つけ根のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

mina様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 07:16:17.0

自分の悩みをしっかりヒアリングしてくださり、それに沿った施術をしていただきました。おかげで、頭がスッキリした気がします。家でできるマッサージも教えてもらったので継続しようと思います。

はな様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

頭がスッキリ感をご実感いただけたようで安心いたしました。
    次回も、ご来店時のお体の状態に合わせて施術をさせていただきます!

今回は、側頭部や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 18:17:44.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    少し緊張感もありましたが
    カウンセリングから丁寧にしていただき
    リラックスして背術を受けることができました。
    指圧をしっかりと確認してくださり
    ちょうどよい気持ちよさで
    終了後には、首肩まわりが軽くなり
    とても快適になりました。
    またお伺いしたいと思います。

まな様

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。

少し緊張していたとのことでしたが、施術中はリラックスしていただけていて大変嬉しく思っております。
    今回は首から肩にかけてを特に重点的にほぐさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

肩回しと前頭部のケアもお伝えさせていただきましたので、合間やお風呂時間など行ってみてください。
    次回ご来店の際もカウンセリングのお時間設けておりますので、お悩みありましたらお気軽におっしゃってください。

まな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 17:23:47.0

接客、カウンセリングとも丁寧で良かったです。
    頭部マッサージも気持ちよかったです

はるちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

気持ちよかったと感じていただけたようで安心いたしました!

はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:32:04.0

系列店に行ったことがあり、とてもリラックスできてよかったので、錦糸町に来店してみました。
    いつも気持ちよくて途中で寝てしまいます。
    寝ても疲れが取れず眠たさが続いてましたが、その日の夜は良く寝れて、朝もスッキリでした。また行きます!

りんご様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

当日の夜はよく眠れ、朝もスッキリとのご報告をいただけて大変嬉しいです!

今回は、背中、肩甲骨や後頭部のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• HaRuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 08:23:28.0

すごく気持ちよくて寝てしまいました

HaRu様

今回、担当させて頂きました横山です。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

HaRu様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 横山

• まさるんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 04:20:18.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な対応やお店の雰囲気もよく、とても居心地の良い空間でした。
    施術後は、凝りがほぐれてだいぶ楽になりました。
    凝っている場所や自分で出来るマッサージ方法も教えていただいて、とても分かりやすかったです。
    また、行きたいです。

まさるん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

居心地の良い空間と感じていただけたようで安心いたしました。
    また、凝りがほぐれて楽になったとのご報告をいただき大変嬉しいです!

今回は、肩甲骨や後頭部のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

まさるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー