丁寧にカウンセリングを行った後に施術していただいたので終わった後、頭が軽くなりました。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント
ネコ様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
しっかりと頭をほぐしていきましたが、頭の軽さ感じていただけて安心いたしました!
今回は、首や頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)
ネコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 浅野
サロン内の雰囲気がとても良く、カウンセリングも一つ一つ丁寧に行っていただきました。
施術も気持ちいいところを徹底的にほぐしていただいたので
終わったあととても体が軽かったです。
また来店したいです。
もちもち様
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました宇田川です。
今回は30分コースでしたので首から上までの施術となりましたが、軽さを感じていただきとても嬉しく思います。
施術をさせていただきまして、頭皮が全体的に硬さ目立っておりました。
施術後には耳上辺りから側頭部までのケアをお伝えさせていただきましたが、次回のご来店まで頑張って継続をしてみてください。
お仕事中は、こまめに目元のツボ押しも行ってみてくださいね。
もちもち様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
初めての利用でしたがとても気持ちの良い施術で思わずウトウトしてしまいました。施術後もどの辺りにケアが必要か丁寧に説明してもらいました。
頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600
aoshimac様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
施術を気持ち良いと感じていただけたようで安心いたしました。
今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、側頭部や後頭部、肩(特に右側)のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)
aoshimac様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
丁寧な施術でとても肩が軽くなりました。
またお願いします
【6日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
頭皮のほぐれをご実感いただけたようで嬉しいです!
今回は、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたセルフケアのほぐしで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ドライヘッドスパニスト 小林
人生ではじめてのドライヘッドスパでした。
どこが凝ってるかなどの教えていただけたのでよかったです。
頭皮のほぐれをご実感いただけたようで嬉しいです!
今回は、お首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えした側頭部のほぐしで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ドライヘッドスパニスト 小林
とにかく丁寧な対応でした。
カウンセリング、アフターフォロー等、丁寧で分かりやすく、常に寄り添ってくださいました。
施術も、力加減の確認を冒頭丁寧にしてくださり、常に気持ちの良い時間でした。
またタイミングのある時に伺おうと思います。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
のあ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
施術を、常に気持ち良い時間だったと感じていただけたようで安心いたしました。
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、後頭部つけ根や肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)
のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
初めて訪問しました。
カウンセリングなどがしっかりしていて希望や要望など細かい所まで聞いてくれます。
店の雰囲気も良く明るさ、BGMも自分好みでした。リクライニングチェアも身長187cmある自分でもギリギリ寝れました。他の所はだいたい足首から先が出てしまうのですが、ありがたいです。
施術に入ると実際にマッサージをして強さを聞いて確かめてくれるので初めての人も安心して受けられます。施術は気持ち良くほぐしてもらい、血行がよくなり体全体がポカポカして寝てしまいました。
すごく良かったので、また行きたいと思います。
よ!様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
施術も安心してお受けいただき、気持ち良いと感じていただけたようで安心いたしました。
今回は、頭や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
よ!様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
首の痛みがなくなってすごく良かったです。
【6日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
なお様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回はしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
気になさっていた首周り楽になったようで安心いたしました!
さらにご満足していただけるように精進して参ります!
今回は、目に関連する箇所や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 浅野
初回クーポンでお得になっていたので初訪問してみました。
指圧の強さを逐一聞いていただき痛みなくマッサージしていただけました。
肩甲骨、肩が張っていたので中心にやっていただきました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
かっちゃん様
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました宇田川です。この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。
今回は首全体と背中から肩甲骨にかけても繰り返し施術させていただきました。
基本的に下向きの作業が多いとのことで、お体かなり硬さがありほぐれにくい箇所が多かったです。
頭皮も生え際から硬さが出ていたり側頭部の動きも出にくい状態でしたが、うつむいていることが多いとのことで後頭部のケアをお伝えさせていただいております。
首後ろ側のケアと、お風呂上がりは後頭部も一緒にほぐしていただけたらと思っております。
かっちゃん様の今の状態ですと、施術を受けてから2~3週間後のペースで来店していただくのがおすすめなので、メンテナンスの際はこちらの周期を参考にしていただけたら嬉しいです。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
店内はとても落ち着いたゆっくりできる雰囲気のお店でした。担当の方の説明もわかりやすくて、気持ち良かったです。最後の自宅でのアドバイスもとてもためになったので、やってみようと思います。
一つ残念だったのが店内の空調が私には寒くて途中、何度か寒くて起きてしまいました。
moeeee様
【6日まで限定】1番人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました宇田川です。
今回初めてのご来店となりましたが、頭の付け根部分から首肩周りにかけて重点的に対応させていただきました。
後頭部のほぐしや付け根部分のツボ押し、首後ろのケアと3つご紹介させていただきたが、最低でも週に2回からを目安に継続してみてください。
また、今回お部屋が少し冷えてしまっていた状態でのご案内となり申し訳ありませんでした。
次回以降はこまめに空調の確認もさせていただきながらご対応させていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。
またご来店の際にご不満点もありましたら、スタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
moeeee様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
店内の雰囲気も良く、丁寧に頭皮をほぐして頂きリラックス出来ました。とても心地良かったです。
また宜しくお願いします。
めちこ様
先日は王様の昼寝錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
担当いたしました鈴木です。
今回は~頭の整体~ ドライヘッドスパ30分コースをお受けいただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に首、前頭部、側頭部がお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした首、前頭部、後頭部の4指での
ケアをお試しください。
めちこ様、お仕事では特にお目元も使っているので
次回もしっかり解させて下さい。
今後もご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
めちこ様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
日々の疲れを取りたいと思い、伺いました。
丁寧なカウンセリングから始まり、施術が始まって気がついたら眠りに落ちていました。
力加減が程よく、凝っている部分は重点的に施術してくださいました。
肩こりや頭痛など、特にこれと言って気になる症状はないまま伺ったのですが、終わった後は明らかに体が軽くなりました。
施術の後は自分で簡単にできるマッサージも教えていただきました。メイクアップルームもあるようで、メイクを直してから出ることも可能なようです。
好きなタイミングで自由に帰って大丈夫というのも、配慮を感じました。またぜひ伺いたいです。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
まつ様
担当いたしました鈴木です。
ドライヘッドスパ+首肩背中ほぐしをお受けいただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
先日は特に首、頭皮全体がかなりお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした胸鎖、頭皮揉みほぐしのケアをお試しください。
また、長時間のデスクワークとの事で
眼精疲労もあるかと思います。
次回も王様の昼寝でしっかりケアさせていただきます♪
まつ様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
気持ち良くて、70分があっという間でした。辛い部分も痛みなくほぐしていただき、ありがとうございました。
ちー様
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました宇田川です。
今回初めてのご来店となりましたが、ご要望のあった首から肩周りにかけてを重点的にほぐさせていただきました。
部位によって指圧が少し弱めだったところもありましたが、痛みもなかったとのことでとても安心致しております。
そして、今回は次回予約も入れていただきありがとうございました。
施術後には首から肩にかけてのセルフケアとシャンプー中の頭皮ほぐしもお伝えさせていただきましたが、次回のご来店までに頑張って継続してみてくださいね。
次回もカウンセリングのお時間設けておりますので、お悩みありましたらお気軽におっしゃってください。
ちー様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。
丁寧なカウンセリングで、首肩を重点的にやっていただき家でのホームケアも教えてくださり助かりました。
また伺いたいと思います。
みるきー様
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。
今回は首や肩の凝りにお悩みでのご来店となりましたが、あれから凝り具合はいかがでしょうか?
背中全体もかなりガチガチに固まってしまっていましたので、そちらの箇所も繰り返しほぐさせていただいております。
頭皮も硬く、特に後頭部の硬さがかなり目立っておりましたので、後ろ側のセルフケアも頑張って続けてみてください。
次回はまたネットからご予約とのことでしたが、施術を受けてから3週間後のご来店がおすすめですので、可能な時だけでもこちらの周期を目安にご予約いただけたら嬉しいです。
みるきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
店内は施術中のお客さんに配慮されていてとても静かでした。施術前後でヒアリングからアドバイスまで丁寧にしていただき、とても心地よく過ごせました。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今回は、首、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えした肩のほぐしで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ドライヘッドスパニスト 小林
睡眠の質が低下してるため、こちらにしました。
まずカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
雰囲気もほぼ暗く、施術もうまく、30分コースでしたが
寝てしまいました。
サンディ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
施術時間30分の中で少しでもお休みいただけたようで安心しました。
今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)
サンディ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
眼精疲労と目元のたるみが気になり
ヘッドスパ初めて体験しました!
整体師監修とのことで、効果テキメン。
頭も肩首も軽くなりスキップしたくなります。
施術中も気持ちよかったのですが
さらに翌朝、嬉しい効果がありました!
なんと目元のたるみが見事に改善されてたヽ(=´▽`=)ノ
これはリピート決定です。
【30日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
ニャミ子様
今回は一番人気ドライヘッドスパ50分コース☆
をお受けいただきました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
先日は特に首、前頭部が
かなりお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えしたご自宅でのケア、ツボ押しをお試しください。
午後から眼精疲労もあるとの事でしたので
次回もしっかり解させていただけたらと思います。
ニャミ子様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
照明が暗めで落ち着きがあり、リクライニングチェアの座り心地とマッサージの力加減がよかったです。隣のブースの方のスマホの音が何度も鳴り、気になって寝付けなかったのは残念でした。ありがとうございました。
先日は王様の昼寝 錦糸町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はこず様に御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
御意見を改善していく方針でございます。貴重な御意見誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿御協力ありがとうございます。
お疲れを癒しにまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ドライヘットスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町店
ドライヘットスパ二スト 小林
初めて伺いましたが、とても良かったです。
しっかりとカウンセリング、施術をして頂き
いつの間にか心地良く寝ていました。
担当様の接客も丁寧で、安心して受けられました。
頭、首肩の疲れが取れ、
終えた後は非常にスッキリしました。
またぜひお願いしたいです◎
のん様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
安心してお受けいただき、スッキリ感もご実感いただけたようで良かったです!
今回は、背中上部や頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
のん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
いつ寝たかわかりませんが、気持ちよさのあまり気づいたら寝ていました。施術は痛気持ちよくて、頭がスッキリしたとともに、首の可動域も広げていただけました。また行きます。ありがとうございました。
【30日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
まさの様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
スッキリ感や首の可動域などご実感いただけたようで安心しました。
今回は、後頭部や側頭部、首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
まさの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
非常に丁寧な接客とマッサージでリラックスできました!
また宜しくお願い致します!
【11日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
紅林様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
今回は、後頭部や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)
紅林様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
丁寧なカウンセリングに施術。
終わったあとはふわーっと夢から覚めたような感覚で、とても心地よかったです。
近いので定期的に行かせて頂きたいです!
頭皮のほぐれをご実感いただけたようで嬉しいです!
今回は、首、頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えした側頭部のほぐしで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ドライヘッドスパニスト 小林
とても丁寧に接客してくださいました。
案内もとても親切でよかったです。
アオヤギ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
しっかりとほぐさせていただきましたが、目のお疲れはその後いかがでしょうか?
今回は 目周りや首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。
季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!
アオヤギ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 浅野
カウンセリングの後、しっかりマッサージしていただきました。家でのケアの仕方も教えていただき、とても丁寧な接客でした。コリが取れて、夜もぐっすり、眠れました。ありがとうございました。
めだか様
担当いたしました鈴木です。
今回は小顔×頭の整体をお受けいただきました。
先日は前頭部、側頭部、首が
かなりお疲れの様子でしたので
しっかりほぐさせていただきました。
お伝えした耳後ろ、後頭部のケア
そして手の「労宮」のツボケアも
是非お試しください♪
また、お目元のお疲れもあると思いますので
次回もしっかり解させていただければと思います。
めだか様のまたのご来店をスタッフ一同
ドライヘッドスパニスト 鈴木
初めてのドライヘッドスパでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただけてよかったです!
肩や首がとても楽になったことが、その場で実感できました!次回も楽しみにしています!
rin様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます!
お身体楽になったとご実感いただけたようで安心しました。
今回は、頭や肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
rin様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 上柿
丁寧な施術、接客をありがとうございました。
思わず寝てしまいました。
けい様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
お目元のお疲れ少し緩和されたでしょうか?
今回は頭周りと首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。
けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 浅野
30分ではなくもっと長く予約すればよかったと思うほど気持ちよかったです!
また行きたいと思います!
すー様
今回から30分コースでしたので首から上までの施術となりましたが、気持ちよかったとのお言葉が大変嬉しかったです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
カウンセリング時に目元がかなりお疲れのご様子でしたが、あれから状態はいかがでしょうか?
セルフケアとして、目元のツボ押しや頭の付け根部分のツボ押しもお伝えさせていただきましたので、次回のご来店まで頑張って継続してみてください。
もしお仕事などの合間でのケアが難しそうでしたら、お風呂上がりだけでもいいので週に2回から継続してみてくださいね。
すー様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
友人から勧められて初めて伺いました。
とても疲れていたので施術が始まるとすぐに意識がなくなったようです。
大変申し訳ありませんが、施術中の記憶はありません。
ただ、終わった後はとてもすっきりしてよく休めた感じでした。
接客がとても良かったです。
結局、人と合うかどうかだと思いますが、声のトーンとか話し方が私はお店の方の接客が心地よく感じました。個人的に、片言の日本語だったりするとそこに意識が行ってしまうのですが、波長が合う人というか安心できる雰囲気だったと感じました。
頭皮のほぐれをご実感いただけたようで嬉しいです!
今回は、首、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたコメカミのほぐしで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ドライヘッドスパニスト 小林
初めてお伺いしました。
カウンセリング、技術、接客ともに丁寧に対応していただきました。
施術後は上半身や首周りが楽になりました!
リラックスでき、とても気持ち良かったです。
ゆー様
この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。
初めてのご来店となりましたが、リラックスしていただき大変嬉しく思います。
今回は肩甲骨周りを多めにほぐしてほしいとご要望をいただきましたが、お体全体的にかなり右側の凝りが目立っておりました。
次回ご来店の際もカウンセリングのお時間は設けておりますので、また状態お伺いできればと思います。
次回は別スタッフでのご案内となりますが、また担当する機会あるかと思いますのでその際はよろしくお願い致します。
ゆー様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 宇田川
すっきりしました!ありがとうございます。
みゆき様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回は頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
すっきりしていただけて安心しました!
お目元のぼーっとする感じは少し緩和されたでしょうか?
今回は、側頭部や首肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)
みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー