3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 王様の昼寝 錦糸町   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キンシチョウ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 東京都墨田区太平3-12-11 2F
  • 総武線錦糸町北口徒歩5分『眼精疲労』『小顔』に特化したドライヘッドスパ[錦糸町]
    4.2
  • ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

初めて利用しました。
    店舗入口までは建物の築年数が長い様子だったので少しだけ不安がありましたが、中は清潔感のある様子でした。
    始めにどのあたりをどう施術するか確認があり、くすぐったくなりやすいところも触れられ方の予想ができて安心でした。
    眼精疲労に悩んでいましたが、肩甲骨から上の、目を使うと痛くなる、ほぐしてもらいたいところをすべて丁寧にほぐしていただいて、帰り道は視界がクリアになったように思います。
    60分はあっという間に過ぎてしまいました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント

ありさ様

先日は、王様の昼寝 錦糸町店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、眼精疲労から額~生え際にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段から目元はとても辛かったのでは無いでしょうか。

お目元の疲れ具合が少しずつ緩和されましたようで安心致しました^^

また次回もよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    ありさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

丁寧な接客、施術、アドバイスもいただき満足しました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

サトシ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!嬉しいです(^^)
    毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。
    自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

サトシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

初めてヘッドスパに行きましたが、雰囲気も落ち着けて
    担当の方にも丁寧にカウンセリングをしてもらえて、大満足できました。
    終わった瞬間から体が軽い。そんな感覚がすぐにきて
    またリピートしたいと思えました。

まどか様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    初めてのドライヘッドスパお任せいただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてよかったです!

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• よこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/29

LINEでアドバイスが送られてきたりアフターケアまでしっかりしていただきました。ありがとうございます。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

よこ様

その後のご体調はいかがでしょうか?

今回は頭中心の施術をさせて頂きました!睡眠にお悩みとの事でしたがリラックスして頂けましたでしょうか?
    お伝えさせていただいたケア方法やリラックス方法ぜひ試してみてくださいね♪

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますので、ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/28

初めてのヘッドスパだったのですがとてもリラックスして施術を受けられました。丁寧にアドバイスも頂いて疲れも吹っ飛びました!

はる様

リラックスしていただけてよかったです!嬉しいです(^^)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

初めての来店でしたが、体の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合わせた施術をしてくださりました。
    終わった後は首肩周りが軽くなりました!ありがとうございました!

しおり様

リラックスしていただけてよかったです!
    今回ほぐさせていただきまして、全体的にお疲れが溜まっているようでした。
    普段の姿勢を意識することやお伝えさせていただいたケア方法などをぜひ取り入れてみてくださいね^ ^

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/27

母にヘッドスパをプレゼントしました♪
    とても気持ちよかったと満足してくださいました!
    翌日毒素がたくさん出た感じと話してました(笑)
    またよろしくお願い申し上げます。

あやの様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お母様へのプレゼントということで、喜んでいただけてよかったです(^^)
    次回はぜひ、あやの様もご一緒にご来店くださいませ♪

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますので、お疲れがたまる前にまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• なるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

70分あっとゆう間でした。
    施術後の首の可動域の違いには
    感動しました^^
    担当の方も優しく丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

なると様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は首~肩周りにかけてのお疲れが目立ちました。
    座り仕事で首元が常に下向きになる体勢が多いため、首周りとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    なると様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

施術前と後とで、首の可動域の変化に驚きました!首周りがスッキリしたのと、頭が軽くなったのか被ってた帽子がぶかぶかに感じました!笑
    アドバイスも頂いたので、普段から意識していきたいです。

とも様

その後のご体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただけてよかったです!^ ^
    今回ほぐさせていただきまして、首肩の張りと頭皮が硬くなっていました、、
    毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分を次回もしっかりほぐさせていただきますので、またぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです^ ^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

初来店でした。
    マッサージなどは年1で行くくらいなので今回もなんとなくお店予約して行ってみたのですが、今まで行ったお店では体験したことないくらい首回りが楽になりました。なので、そのまま次の予約もとってしまいました。終わったあとのメイクルームにミルボンのいいヘアミルクが置いてあったのもすごく嬉しかったです。
    反り腰なのでフルフラットの椅子がちょっとしんどかったかなくらいで、それ以外は満足です。

さあや様

その後のご体調はいかがでしょうか?

久々のヘッドスパということでしっかりほぐさせて頂きました。
    頭皮が全体的に硬くなっていましたので、ご自身でも頭皮マッサージ試してみてくださいね(^^)

お席の角度、気付けず申し訳ございませんでした。リクライニングソファーの角度調節できますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思いますので、ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分を次回もぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/26

連勤が続き寒暖差も激しく、なんとなく体が重たかったため、久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングから施術後のセルフケア等、体の状態に応じて詳しく説明していただきました。仮予約のプランも制約が厳しいわけではなく利用しやすいと思いました。またお願いします。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

みさと様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、生え際から首、首周りにかけてのお疲れが目立ちました。
    日頃から、首肩周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    みさと様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

初めての利用でした。
    店内の雰囲気とてもよかったです。
    施術前にしっかりと状態を聞いて下さり、施術後は今の状態やケア方法などを教えていただけました!
    施術も丁寧にやっていただけて、とてもリラックスできました。
    また辛くなりすぎる前にお伺いします!

しほ様

リラックスしていただけてよかったです!嬉しいです(^^)

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

ヘッドスパ初体験でしたが、かなり癒されました。自宅で出来るマッサージなど、LINEでお知らせを頂き、とても丁寧にご対応くださいました。

おみつ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、生え際~側頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段から頭の重みからで首元とても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    おみつ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• nori氏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

最近寝つきがあまり良くありませんでしたが、担当スタッフさんのマッサージで即寝してしまいましたzzz とても気持ち良かったです。マッサージ前も丁寧に施術についてご説明頂き、お店の雰囲気もとても良かったです!

nori氏様
    【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました宇田川です!
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます!!

今回70分コースでのご案内となりましたが、リラックスしたお時間を過ごすことはできましたでしょうか?
    睡眠にお悩みだったり首や肩周りも疲労が蓄積されているご様子でしたので、頭皮全体とお体も念入りにほぐさせていただいております!

施術を受けた日の夜の睡眠はどうでしたか?
    お客様の中でも「ぐっすり眠れた」とのお声を多く頂いておりまして、nori氏様もしっかり睡眠を確保できていたら嬉しく思います!

次回のご予約も入れていただいておりますが、何かあればLINEの方にご連絡をお願い致します!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• ぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

入口は看板を出してくださっていたので、地図見て向かったらすぐにわかりました。入るとリラックスできる空間で、施術前のカウンセリングもしっかりと行なっていただけたため、安心して受けることができました。施術も力強く、とても気持ちよかったです。また行きたいと思いました^_^ありがとうございました!

ぼう様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、前頭部から首にかけてのお疲れが目立ちました。
    首周り、とても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ぼう様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/23

落ち着いた雰囲気で、ヘッドマッサージの施術も気持ちよく、夢心地な時間を過ごすことができました^ ^

まゆ様

リラックスしていただけてよかったです!嬉しいです(^^)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト

• planetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

ヘッドスパは初めてでしたが、すっきりしました!
    家でのケア方法なども教えていただきよかったです。

planet様

リラックスしていただけてよかったです!嬉しいです(^^)

planet様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• キムまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/23

初めてでしたので、30分お願いしました。
    施術後、膜が取れたようにスッキリ見えました。
    目の奥がいつも重い感じでしたが、夕方になっても疲労感は感じないです。
    目、首、こめかみ、それぞれのアドバイスをいただきました。
    炭酸スプレーも大きな泡の弾け癒されるました。

キムまむ様
    【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました宇田川です!

今回は30分コースの頭を中心としたメニューでのご案内となりましたが、リラックスしたお時間は過ごせましたでしょうか?

眼精疲労を気にされておりましたので、目元や頭皮の生え際、目の疲れと関係のある後頭部から頭の付け根にかけて念入りにほぐさせていただいております!
    睡眠にもお悩みありましたが、ドライヘッドスパは睡眠の質を変えてくれる作用もありますので、また次回もしっかりほぐさせていただきますね!!

次回もカウンセリングのお時間設けておりますので、お悩みあればお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• りゅうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/22

しっかりとしたマッサージで、終わった後楽になりました。

りゅうき様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    今回は、頭中心にしっかりほぐさせていただきました^ ^
    リラックスしていただけてよかったです!
    頭皮がかなり硬くなっているようでしたのでお伝えさせていただいたケア方法などぜひお試しください♪

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまうと思います、
    ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分や次回はお身体の方もしっかりほぐさせていただきますので、またぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです^ ^

りゅうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

気持ちよくて、すっきりしました!
    次回もお得にうけられるとのことで、またお願いしたいです。

りちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

スッキリ感を実感して頂けて嬉しいです^^

今回は、30分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は歯ぎしりの影響もあり、生え際~側頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段から首の付け根はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    りちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

最初から最後までとても丁寧な接客でした。終わったあとは頭がすっきりとして、とても楽になりました。また時間が出来たらいきたいです。

ちはるん様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけてよかったです(^^)

今回施術させていただきまして、首から背中にかけてのコリが感じられました。
    普段、肩が内側に入っている状態の姿勢ですとこりやすくなってしまいますので普段の姿勢から意識してみてくださいね!

ちはるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• まーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく通いたいと思いました。
    色んな人の体験してみてはとの事で、特に担当とかは重視してないのか、次回は他の人を勧めてもらいました。

まーし様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    今回ほぐさせていただきまして首肩、背中のこりがあり、頭皮も硬くなっていました。

ご自身ではあまり自覚はないとの事でしたが、毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたりお身体辛くなってきたりしてしまうと思います。ご自身でもマッサージやストレッチしていただいて、ほぐしきれない部分をまたぜひ王様の昼寝 錦糸町店にお任せいただけると幸いです(^^)

当店、指名料を頂いておりませんので気になるスタッフおりましたらお気軽に指名していただければと思います♪
    また担当させていただける際はしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
    まーし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝

ドライヘッドスパニスト 菊池

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/20

即日予約でお伺いしました。
    眼の疲れが数日酷かったためすぐお伺いできてよかったです。
    初回カウンセリングで詳しく聞き取りをしていただいた上での施術でした。首の可動域も確認していただけます。
    目元を重点的にお願いしたい旨をお話ししたところ、無料サービスで目元を温めながら施術していただけました。
    最初のうちと最後の方は記憶がありますが、途中で眠ってしまったのでいつのまにかすっきりしている状態に。
    終わってからは凝っていた部分のお話しや日々のアドバイス、首の可動域の確認でほぐれを確認できました。
    アドバイスいただいた内容も実践してみます。

ぴー様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お目元がかなりお疲れとの事でお目元温めながら全体的にしっかりほぐさせて頂きました(^^)
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    ご自宅やお仕事の合間にお伝えさせていただいたケア方法など取り入れてみてくださいね!

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 菊池

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

ヘッドスパが好きで肩こりも気になっていた為、来店しました。
    初めてでしたが、カウンセリングとお家でできるケア方法などマッサージに加えて得たものが大きく、充実した時間でした。口コミ通り技術も素晴らしく、とても丁寧で好印象でした。
    これから定期的に通わせて頂こうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

mi様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

充実したお時間を過ごせたようでとても嬉しく思います^^

今回、首元~肩周りにかけてのお疲れが目立ちました。
    首周り、とても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    mi様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• nnnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/10/19

とても気持ち良く、終始寝そうでした!
    担当の方がとても丁寧で心地よかったです。
    また時間が出来たら寄ります!

nnn様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、左側上半身と生え際にかけてのお疲れが目立ちました。
    歯ぎしりの影響もあり、首元はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    nnn様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ふーちゃん」さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/17

回数券を購入して通っています。
    家から往復2時間かかりますが、最近は寝不足気味で爆睡しています。
    首や肩甲骨周りをしっかりほぐして頂いています。

●回数券をご購入頂いたお客様専用●50分コース

ふーちゃん様
    ●回数券をご購入頂いたお客様専用●50分コースを担当させていただいております宇田川です!
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございました!!

今回も肩周りやお背中の張りがありましたので念入りに対応させていただいておりますが、スッキリ感は感じていただけましたでしょうか?

前回体調が優れないとのことでしたが、最近はまた一気に気温が下がってきております。
    お体の血流が滞りやすかったりほぐれにくくなってしまう季節ではありますので、3週間後から1か月くらいの目安は変えずに引き続きご来店していただけたらと思います!

ふーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• さりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

2回目の来店です。ここのお店は適度に暗く、アロマの香りもただよって、入った瞬間にリラックスできます。店員さんの声量もよく優しくて癒されました。施術後はアフターケアの方法なども教えてくださりとても親切にしていただけました。思わず3回目も予約してしまいました。行くのが楽しみです(^^)

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

さりい様

リラックスしていただけてよかったです!嬉しいです(^^)

さりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• y.yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

心地良い時間は過ぎるのが早かった…
    施術前は悩みを丁寧にヒアリングして頂き、施術後には実際の状態を事細かく教えて下さいました。あと事前ヒアリングで伝えてない「食いしばり」について言い当てられたのには驚きました。これも含めて簡単なホームケア方法もイラストで解説して頂けてとても有意義な時間でした。ありがとうございました。身体の様子を見てまた伺えればと思います。

y.yuki様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は食いしばり症状から側頭部~首にかけてのお疲れが目立ちました。
    特に首の付け根は普段からとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    y.yuki様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

久しぶりに伺いました。
    肩と首、頭、目元までスッキリしました。
    間隔をあけず、定期的に通おうと思います。
    また、よろしくお願いします。

ゆり様

先日は、王様の昼寝にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

担当いたしました菊池です。
    今回は、フルコース 頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔 90分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます!

施術後のスッキリ感も体感していただけたようでうれしいです♪
    少しでもリラックスしたお時間をご提供できていれば幸いです。

お疲れは溜めすぎず、ほぐれやすさが残っている4週以内でのご来店がおすすめです!

ぜひまたお疲れの頃にリラックスしにいらしてくださいね。
    今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 菊池

• rippiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

初めて行きました。
    お店は清潔感があって、静かでリラックスできる空間でした。
    ヒアリングや施術も丁寧にやっていただき、満足です。
    本当にたまにしかマッサージに行ったことがなかったのですが、定期的に通いたいと思いました。

rippi様

リラックスしていただけてよかったです!嬉しいです(^^)

rippi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー