4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 王様の昼寝 錦糸町   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-12-11 2F
  • 総武線錦糸町北口徒歩5分『眼精疲労』『小顔』に特化したドライヘッドスパ[錦糸町]
  • リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/14

開始からすぐ寝落ちしてしまいほとんど記憶が
    ありません。終わった後は少し軽くなっていました
    また肩辛くなったらお願いします

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント

リコピン様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回は、フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースで施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    後頭部や肩周りにお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
    頭からしっかほぐす事で全体の筋肉を和らげる事が期待できます。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

リコピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

• しま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/13

リクライニングシートに身をあずけてゆったりとした音楽が流れる室内での施術は、とてもリラックス感があり、終始ウトウトしていました。頭や首はもみ返しがあったら嫌だと思ったのですが、初回のカウンセリングでしっかりと確認してくれて安心して受けることができたのも良かったです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

しま子様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースで施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    首と肩にお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

しま子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

• だいさん(男性/40代)

はじめて伺いましたが、
    施術あとは視力も上がったかのようなすっきり感があり、
    頭だけでなく首肩もほぐれて、とても良かったです。

【12.13.14日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

だい様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

スッキリ感を感じていただけたようで安心致しました!

毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

かなり疲れた状態でうかがったのですが、とても心地よくてゆっくり過ごせました。帰り道の視界がクリアで感動しました。その日の夜は一度も起きることなく、朝までしっかり眠れました。またよろしくお願いします。

【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

nao様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は 60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    夜もぐっすりとお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。

今回は目や肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

nao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

不眠に悩まされていたので初来店しました。

施術前にしっかり悩みもきいていただき、首の可動域も確認していただきました。
    施術自体は、とても心地よくリラックスできました。
    終わったあと首の可動域が見違えるほど良くなり、さらにおすすめのストレッチまで教えていただきました。

その日の夜は、入眠もスムーズ、かつ、連続して3時間ほどしか寝れず困っていたのですが、7時間寝れました!

また利用したいと思います。

りんご様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    後頭部やお背中周りにお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

担当してくださったスタッフさん、とても接客が丁寧で、素晴らしかったです。
    30分のコースでしたが、明らかに首の可動域が広がって、動きが楽になりました。
    セルフケアのアドバイスもしていただき、もう少し、身体に優しく暮らそうととても勉強になりました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

あんこ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースで施術をさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    お首周りにお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

• ユリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/12

眼精疲労や肩首の凝り、細切れ睡眠が続いており伺いました。
    最初は気持ちいいものの筋肉が強張っている感覚だったのですが、施行していただくにつれて少しずつ柔らかくなっていくように感じました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。
    店内のアロマの香りも癒されました。
    また是非お伺いしたいです。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ユリリン様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました!

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

ユリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• Emilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/4/11

担当スタッフの名前は記載されていません。
    錦糸町店にはいないスタッフが初めての私を担当したということですか?よく分かりませんが。

何回ももう少し強くと伝えても、返事はいいですが、出来ませんでした。
    70分間撫でられてる感じでした。
    他のヘッドスパへは何年も通っています。
    比べるわけではありませんが、技術的にどうかな?と感じました。

他のスタッフに担当して貰ったら満足して、2回目もあったと思い残念です。

Emily様

先日は王様の昼寝にご来店頂き、口コミの方も書いて頂きありがとうございました!

今回は大切なお時間を割いてご来店して頂いた中、ご満足して頂ける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、これからの改善に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト

• ちかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/10

すぐにふかぁーく眠ってしまい笑
    あっという間に時間が経っていました。本当に気持ちよかったです!最後にアドバイスもいただけて、とても満足度が高かったです。
    翌朝も顔がさっぱりしていて「やってよかったぁ」としみじみしました。ぜひまたお願いします!

ちかこ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

施術中お休みいただけたということで安心致しました!

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• かずひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/4/10

問診からほぐしまで大変丁寧にしていただきました。
    予想通り寝落ちしてしまいましたが、終わった後はとても疲れが取れた気がしました。
    また近いうちに予約するつもりです!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

かずひろ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    またご指名くださいまして、ありがとうございました。
    疲れが少しでも緩和されたようで嬉しく思います。

今回は、首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

かずひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/4/10

はじめてのヘッドスパでしたが、気持ちよかったのかすぐに寝てしまい、気がついたら施術時間が終わっていました。自分では気づかなかった背中のコリもほぐしてくださったので、帰り道とてもスッキリでした。また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

しほ様

今回、担当させて頂きました浅野です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力いただきましてありがとうございます!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    時間があっという間に感じるほどにリラックスしていただけて嬉しく思います。

今回は、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

お香がとてもいい香りで、落ち着きました。
    店内もとても静かでゆっくり過ごすことができました。
    気持ち良すぎてあっとゆう間でした!

さやか様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• いちご大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/8

初めてのドライヘッドスパ!
    ゴリゴリカチカチの頭皮、首、肩、デコルテをマルっと全てお願いしました。
    リラックスできる個室でとても癒されました!
    これから定期的にお願いしたいと思いました!!

いちご大福様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    定期的に通っていただくと凝りもほぐれやすくなっていきますので、一緒にケアしていきましょう!

今回は 肩や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

いちご大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^-^)

ドライヘッドスパニスト 浅野

• ぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

ヘッドスパももちろん気持ちよかったのですが、施術後のアドバイスが的確でした!
    凝りがひどいので、また伺います。

【3.4.5日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ぱんな様

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

ぱんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

眼精疲労と日々の疲れを癒しにお伺いしました。
    お店に入るととてもいい匂いがし、入った途端からリラックスできます。担当してくださった方もとても接しやすく、カウンセリングで気になっているところなどしっかりお伝えすることができました。

みんみ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

施術中おやすみいただけたとのことで安心致しました(*^^*)

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• はぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/4/6

初回50分5,800円で予約したはずが、何らかの割引を適用していただき4,900円で施術してもらいました。お香?アロマ?の良い香りや環境音が気にならない程度に流れる音楽、親しみやすく丁寧な接客のおかげで緊張もほぐれ開始10分ほどで入眠してしまったと思います。意識があった間でいうと鎖骨周辺のマッサージが殊更きもちよかったです。また、胸鎖乳突筋の凝りには少しも自覚がなかった為ありがたいご教示でした。施術後パウダールームへ案内されましたが制限時間はないとのことで、ゆっくりヘアアイロンまで使わせていただき支度を整えることができました。あまりに贅沢な体験だったので(一人で行くとすれば)頑張った時のご褒美で再訪したく思います。

はぐ様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    お店についてもお褒めいただき嬉しく思います!
    日にち限定クーポンが出ておりましたので、そちらの価格でお会計させていただきました。

今回は、肩や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

はぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• kuroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/5

今日もぐっすり眠れました。
    側頭部のほぐれがよくわかり気持ちよかったです。

☆様

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

kuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• ごんのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/4

目の疲れ、肩こりが辛く予約させていただきました。
    施術中はリラックスしてゆっくり過ごすことができ、目・首・肩が少し楽になりました!

ごんのすけ様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    少しでもお辛さ緩和できたようで何よりです!

今回は 首や肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

ごんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• chakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/4/4

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングで、
    リナックスして施術を受けせいただきました。
    ただ気になったのが、施術中、ギコギコとベットの音なのか?分かりませんが気になりました。

また、機会がありましたら是非伺いたいと思います。

【3.4.5日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

chako様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は 50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    ベッド音に関しては申し訳ございませんでした。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

chako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/4/4

お店のお客さんに対する配慮が細かくて優しかったです。
    最初から最後まで気遣いが丁寧で、通いたくなるサロンだと思いました!
    普段のストレスや凝りもほぐれて、気持ちよかったです。

ゆり様

今回、担当させて頂きました浅野です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!

今回は 90分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    体も気持ちにもリフレッシュできたようでなによりです!

今回は 首と肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• 54moonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/3

本日予定の間1時間くらい空いていたので初のドライヘッドスパでこちらを利用させていただきました。50分コースだったため、そんなに時間がないことをお伝えすると、すぐに施術にとりかかってくださり、大変助かりました。
    とても気持ちよく途中で寝てしまってました。
    ヘッドスパは行ったことがありましたが、ドライヘッドスパもハマりそうです。また利用させていただきます。

54moony様

【3.4.5日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました宇田川です。
    この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

今回少しお時間ない中での施術となってしまい、こちらもバタバタとしてしまいましたがリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。

眼精疲労や疲れからの頭痛もあるとのことでしたが、その後は調子はいかがでしょうか?
    背中きら肩周りにかけて硬さがあったり、頭皮全体も硬い箇所が多くありました。
    施術後は目元のツボ押しや肩回しもお伝えさせていただきましたが、毎日は難しいと思いますので週に2回を目安に継続してみてください。

54moony様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/3

とても気持ちよかったです。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

みっちゃん様

ドライヘッドスパ30分コースを担当させていただきました宇田川です。

今回初めてのご来店でしたが、施術後は少しスッキリされましたでしょうか?
    肩周りの凝りもかなりお辛そうでしたが、今回は30分コースでのご予約でしたので首周り多めにほぐさせていただいております。

施術後には次回予約を入れていただきましたが、次回は肩周りも含めて上半身全体をほぐさせていただきます。
    またカウンセリングも行っていきますので、肩凝りの状態なども併せてお伺いさせてください。

今回セルフケアとして目元のツボ押しと首後ろ側のほぐしをお伝えさせていただきましたが、次回のご来店までに頑張って継続してみてください。
    みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/3

心地良い時間を過ごせました。

ほのか様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は 30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    ゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います。

今回は 首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/2

とっても気持ちよかったです。
    どこが凝っているか丁寧に説明してくださいました。
    また行かせていただきます。

A様

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/2

施術の前に丁寧にカウンセリングしていただき、痛い箇所や気になるところを重点的に施術していただきました!
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできる空間です。
    施術後には、自宅でできるセルフケアの方法も教えていただいたので、試してみたいと思います!

ri様

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。

本日初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけていてとても嬉しく思います。
    今回は目の痙攣や首から肩にかけての凝り, 頭痛や睡眠にもお悩みでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

施術後にお伝えさせていただきました頭皮のほぐしや肩回しですが、毎日行うのは難しいと思うので入浴中週に何回か、又は寝る前の数分間でもいいので次回のご来店まで頑張って続けてみてください。

また次回もカウンセリング行っていますので、当日担当するスタッフにお気軽にお悩みもおっしゃってくださいね。
    また施術に入る機会あると思いますので、その際はよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/1

本当にありがとうございました!頭がすっきりして、肩もだいぶ楽になりました。
    また、お家でのケアも教えて頂きありがとうございました。

まゆたそ様

今回、担当させて頂きました浅野です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます♪
    首までの施術でしたが肩も楽になったとのことで嬉しく思います!

まゆたそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• Naotoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/1

とても気持ちよかったです

Naoto様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪

今回は、首と側頭部にお疲れが強く感じられましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    お忙しいとは思いますが、お伝えしたセルフケアで少しでもお悩み箇所の辛さを和らげられたら幸いです。

季節の変わり目で寒暖差が大きいので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

Naoto様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 浅野

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/1

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、お香の香りとリラックスミュージックも相まって、心身ともに安らぐことができました。
    次の日の寝覚めも良かったです。
    また利用させていただきたいです。

ゆうや様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで安心致しました(*^^*)

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/1

丁寧なカウンセリングに、詐術がとっても気持ちがよくて
    気がついたら寝てしまってました。
    起きたらスッキリしていたので、またお願いします。

クロ様

先日は、王様の昼寝 錦糸町店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆
    お久しぶりでにお会い出来大変嬉しかったです^^

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、前頭部~首の付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の仕事柄の体勢からも目やコメカミあたりはとても辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しくださいませ^^
    また次回もよろしくお願い致します☆

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

今後もさらにご満足いただけるよう、
    努力を重ねてまいります。
    クロ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ドライヘッドスパニスト 木村

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/1

久々でしたが日々の疲れが癒えました。ありがとうございました!
    これからは定期的に通いたいと思います!

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りはがし70分¥8800

とむ 様

今回、担当させて頂きました上田です*

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます^ - ^

今回は、頭は後頭部、そして肩背中周りのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

お忙しい中ですが、一日のうちでも気温のアップダウンが激しい時期になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

とむ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町店

ドライヘッドスパニスト *上田*