3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 王様の昼寝 錦糸町   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キンシチョウ

• 東京都墨田区太平3-12-11 2F
  • 総武線錦糸町北口徒歩5分眼精疲労/小顔に特化したドライヘッドスパ[錦糸町/肩こり]
    4.4
  • なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:56:23.0

こめかみのコリをほぐしていただき楽になりました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 錦糸町からの返信コメント

なの様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 錦糸町店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こめかみ、側頭部のお疲れが強く感じられましたので、お伝えした
    こめかみと側頭部をグーの手で揉みほぐしのケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

なの様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:10:25.0

初めて利用したのですが、雰囲気もよく、マッサージも程よい強さでとても気持ちよかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800

たける様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

気持ちよかったと感じていただけたようで安心いたしました。
    今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、頭(特に後頭部)のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

たける様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:26:04.0

首のこりと目がつらくてこちらに伺わせていただきました!
    終わったあとは、首も背中もほぐれて全体的に軽くなったように感じました。
    お店の雰囲気もリラックスしやすい雰囲気でとてもよかったです。

マロ様

今回、担当させて頂きました後閑です。

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

首や肩、目のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたさんちくのツボ押しのケアで
    少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

マロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 後閑

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:17:23.0

錦糸町店には初めてご利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、ヘッドスパも気持ちよく自分にはあっていました。
    施術後のカウンセリングもいただきとても感謝しています。
    来月も利用し少しずつ頭の改善ができたらなと思います。

タツキ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

気持ちよく合っていたと感じていただけたようで大変嬉しいです。

今回は、背中や首、頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

タツキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• クロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:16:47.0

初めて来店させていただきましたが
    都度指圧など確認していただけて
    とても良い時間が過ごせました!

自分でもできるケアの仕方も教えていただいたので
    実践してみようと思います!

クロミ様

今回、担当させて頂きました西田です。

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

首や肩、頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

クロミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 西田

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:07:25.0

頭が軽くなり、スッキリしました。
    接客もとても丁寧でよかったです。

くー様

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

首や肩、頭にお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケア、
    『入浴時、シャンプーのタイミングでの頭皮マッサージ』で少しでもお悩みを和らげられたら幸いでございます。

くー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:20:47.0

出産後、つねに気を張っていたり、1日中抱っこをしていたりで、頭~肩にかけて疲れを感じていたため利用させていただきました。店内がとても落ち着いた雰囲気で話し声や物音も最小限に保たれており、施術中とてもゆったり過ごせました。施術の圧も丁度よく、熟睡してしまい気がついたら終わっていました…!頭がほぐれてすっきりです!ありがとうございました。

みーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、頭がほぐれてすっきり感をご実感いただけて大変嬉しいです。

今回は、側頭部や後頭部、肩のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 12:41:06.0

気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいましたが、終わった後は、体がポカポカして軽くなりすっきりしました。

ゆうゆう様

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

ゆうゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• でぶくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 00:52:03.0

首からの頭痛がひどく、思い立って近所のこちらに伺いました。丁寧に気になるところをカウンセリングいただきました。力加減も部位ごとに確認してくれ、非常に満足できました。気になる首の部分を重点的にやってもらいました。またぜひ伺いたいです!!

【平日限定】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

でぶくん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄です。
    今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首のお疲れからくる頭痛が少しでも緩和していたら嬉しいです。

今回は、後頭部や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

でぶくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

王様の昼寝 錦糸町

上柿

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:38:59.0

肩こりに悩んでおり、同時に眼精疲労も持ち合わせていたのですが…施術後は体が軽くなりました!

そして気持ちよくて途中は寝ていました…笑

これだけ早く効果がでてることに驚きました!
    また次回もお願い致します!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【平日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/錦糸町/肩こり

たく様

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

頭や肩にお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで
    少しでもお悩みを和らげられたら幸いでございます。

たく様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 20:06:01.0

以前から気になっていたお店で、時間が空いたので伺いました。
    前から首と肩には疲労を感じていてヘッドスパにも興味があったので、施術がとても楽しみでした^_^
    カウンセリングから丁寧で、施術後は体がとても楽になりました。ホームケアについても優しく教えていただいたので、実践してみます。次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

【平日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました宇田川です。
    この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

以前から気になっていたとのことで、こうしてご予約してくだり誠にありがとうございました。

首肩の凝りや睡眠も浅いとの事でしたが、少しでもリラックスしたお時間と施術後のお体の変化を体感していただけていたら嬉しいです。

施術後には後頭部のほぐしと肩回しもお伝えさせていただきましたので、最低でも週に2回から継続してケアしてみてください。

次回のご来店の際もカウンセリングのお時間設けておりますので、些細なお悩みもお気軽におっしゃっていただけたらと思います。
    ゆい様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:10:03.0

初めて利用させて頂きました。
    普段どこに行っても頭が固いと言われ定期的に通うヘッドスパを探していたところに家からの距離と価格がちょうどよかったため利用しました。
    店舗の雰囲気はリラックスできる調度良い明るさでほのかに漂うアロマの香りがとても心地良く、開始10分後には夢の中でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、施術後には自宅でできるセルフケアの方法も教えてくれてとても満足です。
    次回以降も定期的に通います。

めぐ様

【初回人気No.1】頭の整体 ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。

今回は頭多めで施術をさせていただきましたが、頭だけではなくて首, 肩甲骨やお背中にかけても筋肉の張りが強い印象でした。

ご退店前に次回のご予約を入れてくださっていますので、引き続き当店でめぐ様のお体のサポートをさせていただけたらと思っております。

眉頭下のツボ押しや後頭部のほぐしをご紹介させていただきましたので、次回のご来店まで継続してケアをしてみてください。
    めぐ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:49:51.0

久しぶりにリピートしたいお店に出会えました!
    施術は完全に個室、店内は薄暗く静かで雰囲気からリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングから指圧の確認までしてもらい施術スタートなのもびっくりでした。施術中はウトウト寝てしまいましたが、ツボ押ししながらほぐして頂いてとても楽になりました。家でのケア方法も丁寧に教えていただきたすかりました!また伺います!

【金土日限定】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

あやの様

【金土日限定】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分コースを担当させていただきました宇田川です。

施術後にとても素敵な笑顔でご満足していただけた事が誠に嬉しく、更にやりがいを感じる事ができました。

今回は満遍なくとのご要望でしたが、次回も施術前にカウンセリングを行います。
    重点的にほぐしてほしい箇所ありましたら、その都度お気軽におっしゃっていただけたら嬉しいです。

スカルプブラシを使用して頭皮のケアを行っているとの事でしたので、そちらは今後も継続をお願い致します。
    当店からは眉頭下と後頭部の付け根部分のそれぞれのツボ押しと、合間で肩甲骨寄せをするようご提案させていただきましたので、次のご来店まで頑張ってみてください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• おんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:53:29.0

カップルでも利用できるところを探して伺いました。ドライベッドスパは2人とも初めてで、静まりかえった室内に緊張しつつ、お部屋は別々でしたが、終わった後に、とても気持ち良かった~!と、本当に喜んでくれていたのが嬉しかったです。
    土日のクーポンが出ていたので適用してくださったり、カウンセリングも親切丁寧で、アフターケアも教えてくださり、辛かった首と肩も楽になり大変満足しました。
    特に首を横に向けたマッサージが気持ち良かったです。
    また伺いたいです!

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

おん様

ペア割クーポン対応  ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました宇田川です。

今回は2名様でのご来店、誠にありがとうございました。
    お連れ様もお体のスッキリ感を感じてくださっていたら嬉しいです。

今回は首から肩にかけて重点的に施術をさせていただきましたが、日頃からお体に力が入りやすいのかなと施術をしていて感じました。
    頭皮は前頭部や側頭部が特に硬く、お目元の疲れが溜まっているご様子が伺えました。

施術後に首のほぐしと眉頭下のツボ押しをご紹介させていただきましたが、どちらも隙間時間に行える簡単なケアとなっておりますので、仕事中の座り姿勢の際やお目元を使用したあとなど、それぞれでケアを継続してみてください。

おん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:47:08.0

ヘッドスパですが、首肩までしっかりほぐしていただき帰りは背中がポカポカでした。カウンセリングも丁寧にしてくださり、日常のケアもアドバイスいただきました。また伺いたいです。

ゆか様

今回は上半身も満遍なくほぐさせていただきましたが、施術後の血行の流れが良くなったことをご実感していただけて大変嬉しく思っております。

右側のお背中や肩周りが特に硬かったですが、その影響から首の筋肉も緊張状態となっており、かなり張りが強かった印象を受けました。

また、脇下のほぐしは肩甲骨の可動域を広げてくれて肩周りのケアにもおすすめなのと、眉頭下のツボ押しも併せてご紹介させていただきましたので、引き続きセルフケアの継続をお願い致します。

次回のゆか様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• べさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:00:48.0

首や肩、頭の疲れが取れて大変満足でした!
    また時間を見つけていきたいと思います!

べ様

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

べ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• tyanaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 19:50:58.0

仕事の疲れがたまっていたので、思久々にヘッドスパに行ってみました。

頭をじっくりほぐしてもらううちに、目の奥の重さとか肩のコリもスーッと軽くなって、終わる頃には体全体がふわっと楽になっていました。
    スタッフの方も物腰が柔らかくて、最初から最後までリラックスできました。

あと、店内の雰囲気がちょっとした隠れ家みたいで、照明も音楽も落ち着いていて、眠くなりました。

またお願いしたいと思います。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:58:41.0

最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    仕事での疲れが溜まっていましたが、施術後は頭が少し軽くなった気がします。
    力加減は始まる前に確認していただきました。
    しっかりとした力強さでよても気持ち良かったです。

この度は「王様の昼寝 錦糸町店」にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れの中ご来店いただき、施術後に少しでも頭の軽さをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    力加減についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も、お疲れを癒せるよう丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュとして御来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 小林

• まこりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 07:24:25.0

はじめてヘッドスパを利用させていただきました。
    最初の10分で寝てしまうくらいには気持ちよかったです。
    担当してくださった方は丁寧に説明してくださり、終わったときにはビックリするくらい肩周りが軽かったです。

猫背になりがちで肩凝りと頭痛がひどかったのですが、かなり改善されました。また伺います。ありがとうございました。

初めてのヘッドスパでリラックスしてお休みいただけたとのこと、そして肩まわりの軽さや不調の改善もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    施術やご説明にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、少しでもお力になれたこと本当に光栄でございます。
    またお疲れの際は、ぜひご自身のリセットの時間としてご利用いただければと思います。

ドライヘッドスパニスト 小林

• さわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:39:34.0

初めてヘッドスパに行きましたが、非常に雰囲気の良い空間で、とても気持ちの良い施術をしていただきました。また伺います。今回はありがとうございました!

さわ様

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースを担当させていただきました宇田川です。

店舗内の空間や施術に関して、いつもと違った非日常を感じてくださっていたら大変嬉しく思います。

そして、今回は首と肩を重点的にほぐさせていただきましたが、あれからご状態はいかがでしょうか?
    全体的に右側の方が張りが目立っているご様子でしたので、次回も左右差確認しながら対応させていただきます。

また、今回はさわ様の方からご指名してくださったことが大変嬉しかったです。
    誠にありがとうございます。
    次回以降も心を込めて施術させていただきますので、些細なお悩みもカウンセリングの際におっしゃってください。

さわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:28:09.0

普段動き回ったり下向きながらの作業の中、考えることも多々あった為頭痛がしてくるようになり来店しました。
    店内の雰囲気、席の座り心地、施術、全て心地よく、何度も寝てしまいました。
    施術後は、頭も目周りもスッキリクリアになりました。
    大変満足しましたので、また通わせていただきます。

じゅん様

口コミを拝見させていただきましたが、店舗の雰囲気や施術など数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

施術させていただいて、お仕事中の同じ姿勢から首や肩周りに負担がかかってしまっているご様子でした。
    お目元のお疲れからこめかみや側頭部も硬さが目立っていたので、そちらの箇所も今回は多めに対応させていただいております。

施術後には目周りのツボ押しと側頭部のケアもお伝えさせていただきましたので、1日の終わりに是非ケアをして、疲労を溜めないように心がけてみてください。

じゅん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• まぐまぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:20:51.0

最初にカウンセリングで状態を確認し、力加減もそれぞれの箇所で試してから施術を始めていただき、安心感がありとても良かったです。
    施術中もすごくリラックスできました。
    首が特に疲れが溜まってたのですが、終わったあと動きがスムーズになりました。
    普段からできるケアも教えていただいたので、普段からやってみようと思います!
    またぜひよろしくお願いします。

まぐまぐ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

安心感を感じていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術後、首の動きがスムーズになったことをご実感いただけて嬉しいです!

今回は、頭や首のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

まぐまぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:26:12.0

店内は大変落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。
     頭、首肩、肩甲骨と的確にほぐしていただいて、施術中に眠りについてしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
     施術後には、いつもより目がパッチリと開く感覚があり、首の可動域も上下左右に広がり、全体的な上半身の重さが取れたように感じました。
     店員さんもとても親切で安心して過ごすことができました。またお願いしたいです。

ゆうだい様

今回、担当させて頂きました小池です。

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

首や頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いでございます。

ゆうだい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小池

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:20:49.0

肩、首こりからくる頭痛がありヘッドスパを探しており予約させていただきました。
    始まってからすぐに寝てしまったのですが、終わった後にスッキリ感がありとても良かったです。
    家でできるストレッチも最後に教えていただき、生活に取り入れてみようと思います。
    またお伺いさせていただきます。

M様

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

首や肩にお疲れが強く感じられましたので、お伝えした肩を上げて降ろす、肩甲骨を寄せる
    ストレッチのケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いでございます。

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• うためさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 05:53:45.0

眼精疲労改善の為初めて利用させて頂きました。
    施術後 首の可動域も目のしょぼしょぼも改善されてとても満足しています。
    特に目はよく開いている感じがして物が見えやすくなった気がします。
    とても気持ちが良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

うため様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お身体の不調箇所が改善され、気持ち良かったと感じていただけたようで安心いたしました!

今回は、肩甲骨や頭、こめかみのお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

うため様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:37:13.0

仕事終わりに初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングの後に施術に入るといつの間にか寝てしまっていました。そのくらいに気持ちが良かったです。自宅でもできるケアの方法を教えていただいたのもとても良かったです。

ももか様

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

首や肩、目のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(*^^*)

ももか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山崎

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:22:26.0

マッサージに行こうと思いましたが、こちらの店の内容に惹かれて、行ってみました。店の雰囲気も癒しムード満載で、ドライヘッドスパは気持ちよくすぐイビキをかいてしまいました。マッサージも説明も申し分なく、何回も来たい感じです。金額ももうちょい安いとより通いやすいかな~と思いました。
    だいぶ、スッキリして良かったです。

たけ様

当店の施術ですが、リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回は施術をお任せとのことでしたが、あれからお体の状態はいかがでしょうか?
    肩周りからお背中にかけてかなり硬さが目立っていましたが、普段の姿勢も影響を受けやすいので引き続き当店でメンテナンスしていただき、背面をしっかりケアして負担がかからないようにこちらもサポートさせていただけたらと思います。

また、頭皮に関しては側頭部のむくみや胸鎖乳突筋の張りもありましたので、お伝えしたほぐしを引き続き継続してみてくださいね。

たけ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 宇田川

• しょなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 17:02:39.0

丁寧なカウンセリングのもと、癒しの時間を過ごせました。
    耳の辺りのツボ押しがとっても気持ちいいです。

小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

しょなぴ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

癒しの時間をご提供できたこと大変嬉しいです。
    耳周りのほぐしを気持ちいいと感じていただけたようで安心いたしました!

今回は、首や肩、こめかみ~頭のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

しょなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上柿

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:12:09.0

初めて伺いましたがとても気持ちよくて眠ってしまいました。首肩も施術していただき帰りはスッキリして帰れました。ありがとうございました。

【27日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/錦糸町/肩こり

施術中、リラックスしてお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    首や肩もすっきりされたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いができていたら幸いです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパニスト 小林

• ぺこりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:45:36.0

居心地が良く静かでよかった

ぺこりま様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

居心地が良かったと感じていただけたようで安心いたしました。

今回は、肩や前頭部のお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

またぜひ王様の昼寝 錦糸町店へいらしてください(^^)

ぺこりま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

王様の昼寝 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー