初めてのハイフでしたが、きちんと説明もしていただき安心して施術を受ける事が出来ました。
肌にハリも出てとても満足です。
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【お試しハイフ】お悩み解決!ハイフ [お好きな箇所]2500shot ¥9200→¥4800
バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo蔵前店からの返信コメント
damaさま
初のハイフで当サロンをお選び下さり誠にありがとうございました!
そして、ご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか??
効果を安定させるためには月1のメンテナンスが理想的です◎
ぜひお時間見つけてメンテナンスにして頂きより効果をご実感して頂きたいと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
○●━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
【小顔&痩身ハイフ(HIFU)ヒト幹細胞/まつげパーマ】ShareCoCo
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
ハイフ2回目でした。
痛かったけど、
効果出てくるならば我慢できるくらいのいたみです。
これからたのしみです。
【6月限定!】たるみ改善&小顔ハイフ[ホホ・あご下]3000shot¥16500→5800
oca さま
いつもシャレココご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)
ハイフの効果は個人差がありますが継続されるとじわじわと
引き締まりを体感されますので楽しみにしてください♪
耐えられないような痛みではないですが、少し不愉快な痛みですよね
さらにお綺麗になられるocaさまの変化が私も楽しみです(*^・^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
初めてのHIFUでしっかり説明して頂き、かつ丁寧な施術で都度痛みがないか確認をしてくれたり、安心してゆったりとできました。ありがとうございました!
【お腹ぽっこり改善!】ボディハイフ/HIFU[お腹・腰回り]¥20900→¥10900
せりな さま
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
初めてのハイフ緊張などもあったかと思いますがご満足いただけたようでよかったです( ´ ▽ ` )
お痛みなく施術が受けられたようでよかったです♪
痛みがない=効果がないではなく
痛みが少なくても効果を実感していただけるもですのでご安心ください(*´・`*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
近所に住んでいるので、お店の前を通りかかる度に気になっていて、やっと初ハイフをしてもらいました。
ハイフが何かあまり分からないまま伺ったので、1から丁寧に説明をしてくださったのが良かったです。
小さいサロンながら、施術室は狭さを感じず落ち着いた感じです。
心配していた痛みも段階的に確認しながらなので、良かったです。
顎から耳下のラインが上がったように思います。
【人気No.1】たるみ・シワ改善・小顔ハイフ[全顔]5000shot ¥19800→¥8800
miotchさま
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
その後の経過はいかがでしょうか?^ ^
顎から耳下のラインが上がったとのことで、
当サロンのハイフ は即効性も期待できますがこれから徐々に上がっていき
3週間後が一番効果が出ています
ますます綺麗になっていかれるmiotchさまの変化が楽しみです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
○●━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
ハイフに興味があって、ますば試せる金額であること、ちゃんとした説明をしてくださるお店とか調べてお伺いしました。
お若いのに、適度な距離感とフレンドリー感と丁寧感のバランスがとても取れていて心地よかったです。
説明もきちんとしてもらい、エステのハイフで効果速攻ではなく、徐々に感じることにも納得できました。また次回お願いします。
たけやん さん
この度は数あるハイフサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
とても評価の高い口コミ励みになります♪
私も施術中とても楽しませていただきました!
ハイフはリフトアップにもおすすめですが、コラーゲン生成の効果も期待されています(^^)
お肌の状態も良くなってきますので、嬉しいことがたくさんあります!
ますます美しくなられるたけやんさまが楽しみです♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
初めてのハイフでしたが説明から施術までとても丁寧にしてくださりました!
ハイフの効果も出てきているのかちょっとだけ痩せた感じがします!リンパマッサージも気持ちがよくて大満足です!
【二の腕/華奢魅せ】ボディハイフ/HIFU[二の腕・後ろ脇]¥19680→¥8000
れい さま
初めてのハイフ緊張などもあったかと思いますがご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
二の腕は回数を重ねていただくとより効果が実感していただけるかと思います♪
一緒に理想の二の腕目指して頑張りましょう!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
はじめての来店で、ハイフ、ホホ.あご下をお願いしました。とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
リンパマッサージもとても気持ちが良かったです。
終わった後、気になっていた(マスク生活による)頬のたるみがキュっと上がって、顎のラインもすっきりしていたので、大満足です。またよろしくお願いします。
マスミ さま
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
初めてのハイフでご不安なことなどあったかと思いますが、効果を実感していただけたようでよかったです(*^^*)♪
これからさらに上がっていき3週間後が一番効果が出ています!
当日とても効果を実感できたマスミさまのこれからの変化が楽しみです♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
いつも綺麗に仕上げ下さいます。
【2ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌor次世代まつげパーマTr付¥6600→¥5000
たかえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
たかえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
今まで担当いただいていた方がご退職され、今回が担当変更してから初めての施術となりました。
引き継ぎがしっかりとされており、前回と出力で、前回重点的に照射いただいていた部分も引き続き攻めて(笑)頂き、また、以前と変わらず痛みをこまめに気にして頂いたので安心して施術を受けられました。
マッサージも心地良く、凝りや老廃物をしっかり流してくれる感じでめちゃくちゃリラックスできました。
またお願い致します!
【平日10時~14時迄】小顔ハイフ/HIFU3層[全顔]5000shot¥19800→ ¥11000
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
自分の目と瞼の形にあったパーマを提案していただけて満足です。
【平日限定】次世代まつげパーマ+3stepトリートメント ¥6600→¥4800
あるちゃんさま
このたびは、数あるサロンの中からシャレココに
お越しいただきましてありがとうございました!
ご提案のデザインを気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
まつげのダメージもなく、とても良い状態でしたので、
これからさらに伸びてきれいなまつげになりそうですね(●^▽^●)
今回ご提案させていただきましたデザイン以外にも
カールのデザインがございますので、ぜひまたご相談させてくださいませ!
このたびは素敵なお声をありがとうございました。
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
ハイフで、お世話になりました。接客はとても丁寧でショット数も分かりやすく説明がありました。
90分のコースでしたが施術は60分との事でした。
デコルテなどのマッサージを期待して行きました顔だけなのは残念でした。ハイフの効果は1ヶ月続くそうで次回も予約を取りました。
セッコ さま
ご案内がわかりずらく申し訳ございませんでした。
コースの詳細欄にも記載がある通り【所要時間:90分】
このうちカウンセリング、アフターカウンセリングも含んだお時間となっております。
ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
デコルテのマッサージのサービスは只今行っておりませんが
今後の新メニューの参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
来月のご来店心よりお待ちしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
数時間前の予約、ギフト券を使用しての美容液購入のみでしたが受付ですでに用意してくださっていて、スムーズな受け取りでした。
商品の簡単な説明と持ち帰るための袋も持たせてくださって、今回はすぐに帰宅してしまいましたがぜひ施術を受けに来てみたいなと思うような接客応対でした!ありがとうございました。
【韓国風束感まつげを作るならコレ♪】リポゾーン\購入のみのご来店◎/
なつ さま
この度はShareCoCoサロンにご来店ありがとうございました
とても評価の高い口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも今後も技術向上し皆さまにご満足いただけるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
痛みの程度を細かく聞いてくださり、常に丁度いい強さで施術してくださりました。 お話も楽しかったです。ありがとうございました!
【店舗当日予約限定】小顔ハイフ/HIFU脂肪層打ち[目から下・あご下]2000s
ららら さま
初めてのハイフ緊張などもあったかと思いますがご満足いただけたようでよかったです♪
即効性も期待できますがこれから徐々に上がっていき3週間後が一番効果が出ています
ますます綺麗になっていかれるらららさまの変化が楽しみです(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
初めてのハイフでしたが、スタッフの方が最初から最後までとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!次の日、痩せた?と言ってもらえたりすぐ効果を実感できたのも嬉しかったです。帰りにはアイロンやメイクが出来るスペースを貸していただけるのでとても有難かったです。また伺います!ありがとうございました。
な さま
初めてのハイフで緊張などあったかと思いますが
安心して受けたれていたことを知れて私も安心しました(*^^*!)
周りの方に気づいてもらえるとより嬉しいですよね♪
何かご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ
またお会いできることを楽しみにしております♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
いつもお世話になってます。ハイフをやってから肌質が良くなってきた気がします。施術中の会話も楽しくて、丁寧にお話していただけるので、いつも行くのを楽しみにしてます。
【店舗当日予約限定】小顔ハイフ/HIFU3層打ち[全顔・あご下]5000s
のん さま
いつもシャレココをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
とても評価の高い口コミ励みになります(*^・^*)
ハイフはリフトアップにも良いですが
コラーゲン生成もありお肌の状態も良くなってきますので
嬉しいことがいっぱいですますます美しくなられますね♪
私も楽しませて頂いております♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、終わった後は顔がすこし引き締まった感覚になり、すぐこんな効果あるんだ!と思いました。
またぜひお願いします
【5月限定!】たるみ改善&小顔ハイフ[ホホ・あご下]3000shot¥16500→5800
ば さま
初めてのハイフで緊張などあったかと思いますが安心して受けていただけたようで安心しました!
すぐに効果を実感できたのですね♪ハイフは3週間かけてさらに効果が出てきますので
さらにお綺麗になられるかと思います♪ばさまの変化が楽しみです(*^^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
初めてのHIFUでしたが、丁寧に説明してくださり
施術の際もその都度お声がけをいただいたので
安心しました。
3日経ちましたが、肌にハリが戻ったようで
化粧のりも良く大変満足しております!
まりん さま
初めてのハイフ緊張などもあったかと思いますがご満足いただけたようでよかったです!
ハイフはリフトアップにもおすすめですが、コラーゲン生成の効果も期待されています(^^♪)
お肌の状態も良くなってきますので、嬉しいことがいっぱいです
ますます美しくなられるまりんさまが楽しみです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
よかった
sally様
先日は数あるサロンの中から、シャレココにお越しいただきましてありがとうございました!
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
sally様にまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
いつもありがとうございます!定期的に通っているのですが周りから痩せた?!と言われることがすごく増えました!!!!
来月もお願いします
【GW限定!】たるみ改善&小顔ハイフ[ホホ・あご下]3000shot¥16500→8900
まちゃん さま
いつもShareCoCoをご利用いただき誠にありがとうございます
ご来店されるたびに、綺麗になっていかれるまちゃんさま
綺麗でいると気分も上がり、お仕事にもやる気が出て嬉しいことがいっぱいです♪
いつも評価の高い口コミ投稿励みになります(*^_^*)
これからも今後も技術向上し皆さまにご満足いただけるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
親身に相談に乗っていただいてとてもありがたかったです。
仕上がりもとても満足しています。
話題の人気カール☆パリジェンヌor次世代まつげパーマ+3stepトリートメント
まりんさま
先日は数あるサロンの中から、シャレココにご来店いただきましてありがとうございました!
ダメージのないキレイなまつげで、お選びいただきましたデザインもとってもお似合いでした(●^o^●)
まりんさまからのお言葉を励みにこれからも接客、技術共に精進して参ります。
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
初めて訪問させていただきましたが、丁寧な施術に接客★5です。
また来月リピート確定です。
【満足度100%】たるみ・シワ改善・小顔ハイフ[全顔]6500shot¥20800→¥10800
アサガオ
とても評価の高い口コミ励みになります(*^・^*)
ハイフはリフトアップにも良いですが
お肌の状態も良くなってきますので、嬉しいことがいっぱいです
ますます美しくなられますね♪
来月アサガオさまにお会いできることを楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
顔の施術初めてでしたが、強さの調整などもこまめに聞いてくださって、不安なく受けることができました。来月もよろしくお願いします!
【平日18時以降がお得!】たるみ・シワ改善・小顔ハイフ[全顔]¥19800→8300
かなさま
初めてのお顔のハイフで緊張なあったかと思いますが不安なく受けていただけたようでよかったです♪
元々お綺麗なかなさまですがハイフの施術でさらにお綺麗になられるかと思うと効果が私も楽しみです(*^▽^*)
来月もよろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
一度マツパで訪問し、技術の高さとスタッフの方の親切さが気に入り、初めてのハイフもこちらでお願いすることにしました。丁寧なカウンセリングから始まり、痛みも都度ご確認いただきながら安心して施術を受けることができました。時間にも臨機応変にご対応いただき感謝です。
家の近くに素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。これからもお世話になります。
kana さま
まつげパーマ、ハイフでのご来店誠にありがとうございます♪
初めてのハイフで不安感などあったかと思いますが安心して受けていただけたようでよかったです(*^▽^*)
施術中のトークもとても楽しませていただきました♪
私もkanaさまのような素敵な方にお会いできることができ嬉しいです
またお会いできること楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
施術内容について丁寧に説明をしてくださってわかりやすかったです。
痛みも全然なかったです。また次回宜しくお願いいたします!
Leena さま
とても評価の高い口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪
お痛みなく施術が受けられたようでよかったです♪
痛みがない=効果がないではなく
またお会いできること楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
初めてのHIFUで少し不安でしたが、丁寧なサービスで分かりやすく説明して下さい安心しました!次回もよろしくお願いいたします!
そん さま
この度は、数あるサロンより当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます!
初めてのハイフでご不安なことなどあったかと思いますが安心して受けていただけたようで私も安心しました♪
とても評価の高い口コミ投稿ありがとうございます
またそん様にお会いできることを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
今回初めてハイフを体験しました。
施術前の説明も丁寧にしていただき、施術中もレベルの強さも都度確認しながらでしたので安心して受ける事ができました。
リンパマッサージもとても気持ちが良く、これから効果が出る事を期待しています。
これからも定期的にお世話になりたいサロンさんです。
今日はありがとうございました。
【GW限定!】たるみ改善&小顔ハイフ[ホホ・あご下]3000shot¥16500→5800
mai さま
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
評価の高い口コミ投稿とても嬉しいですありがとうございます(*^▽^*)
初めてのハイフでご不安なことなどあったかと思いますが安心して受けていただけたようでよかったです♪
施術日方3週間後が一番ハイフの効果が出ている状態です
mai様の変化、私も楽しみんです!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー