3. エステサロン四国トップ   >
  5. トラット エステアンドアイズ(tratto)   >

トラット エステアンドアイズ

• 徳島県徳島市住吉4丁目13-7
  • 徳島駅から車で10分

ろこもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-14 15:15:01.0

前回初めてフォトをして、10日後に今回のビタミン超音波とイオン導入を受けました。フォト後、おこげがとれて綺麗になった肌に満足してましたが、ビタミン超音波もスゴいです!
    さらに、肌のトーンが明るく白くなったかんじです!
    仕事で疲れて帰ってきたときの鏡に映る顔に、いつもげっそりしてましたが、今は違います!
    えー!きれ~い!と、自分の顔、肌にビックリです!
    年齢のせいにして諦めてた感があったけど、このサロンはおすすめです!迷ってるなら、是非!です!

人気NO.2【ブツブツ、シミ改善】全顔ビタミン超音波+イオン導入(海藻パック)

tratto ESTHE AND EYES【トラットエステアンドアイズ】からの返信コメント

ろこも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    フォト後のビタミン導入だったのですごくビタミン吸収していました♪
    お顔もすっきりトーンUPしていましたね!

ビタミン導入をメインにして間でフォト美顔しながら回数を重ねていくと
    よりおシミのないツヤツヤな陶器肌になっていきますよ~☆
    これから更にキレイになるのが楽しみですね♪♪
    メンテナンスも一緒に頑張りましょう(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

tratto 臼井愛

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:59:24.0

3回目のマイラミネーションを受けました。確かにまつ毛が伸びてきたし、ボリュームも出てきた感じがしてすごく嬉しいです。これからも定期的に通いたいなぁと思っていますので、宜しくお願い致します。

【徳島市初♪】マイラミネーション(上)最新技法パーマ¥8800

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:34.0

前回まつ毛パーマを初めてしていただき、今回は初めてのマイラミネーションをしてもらいました。
    前回に引き続き丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。いつも気さくにお話してくださるので時間がすぐ過ぎます。
    美容液も購入したので、これからまつ毛が育っていってくれるのを楽しみに続けてみようと思います。

【徳島市初】マイラミネーション(上)最新技法パーマ¥8800→¥7700

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:05.0

デビュークーポンでトリプルをしてもらいました。
    濃度が高かったとのことでしたが、乾燥感もなく過ごせています。ありがとうございました。

【3月期間限定!デビュー直前】ビタミンW orトリプル+首デコルテイオン導入!

• miccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 02:43:06.0

今日はありがとう御座います^_^
    お姉さんとても優しくて何でも答えてくれて楽しく過ごせます^_^
    クリーム塗りたくって今日は寝ます!笑
    またよろしくお願い致します^ ^

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:57:42.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています^ ^
    また来月もよろしくお願いします!!

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:59.0

前回より、1ヶ月余りでビタミン導入をしていただきました。ずっと、ダブルでしたが、今回トリプルにチャレンジ!少しピリピリ感はありましたが、凄く滑らかで、リフトアップもしたように思います。
    トリプル恐るべし!
    進めていただきありがとうございました。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:14.0

久しぶりにカーボキシーの炭酸パックをしていただきました。
    肌がワントーン明るくなった気がしました。
    紫外線が強くなってきたので、日焼け対策をしっかりするよう気をつけたいと思います。
    また、勧めていただいた顔脱毛も夏までにやりたいなと思います!

• さおやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:13:05.0

前回と同じく、デビュークーポンでお得に施術していただきました!担当の方も前回と同じでマッサージがとても気持ちよかったです。
    お肌の状態が敏感な事もあり、いつも同じ方が担当だと安心感があっていいなと思いました。
    次回のお手入れもよろしくお願いします。

• rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:01.0

マイラミをしてからまつげが太くなり、伸びているように感じました。美容液も継続して塗っていきます。ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:07.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方が優しく相談に乗ってくださいました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします^_^

【フラットマットラッシュ+コーティング付】80本7300→¥6200(初回オフ0)

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:29.0

いつもありがとうございます。ウェーブとトリプルのセットでしたが、気持ち良くてすっかり熟睡してしまいました。ウォーキングの途中で休憩のように施術していただき、気持ちの良い春を満喫しました。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:02.0

今回、エクソソームの導入もしていただき、余ったものを何日か使用したのですが、ニキビ跡が薄くなり前よりもつやっとしている気がします!試してみて良かったなあと思います!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:06.0

限られた時間で、予約になかったメニューもいっぱいいっぱい要望を聞いてくださってありがとうございました!脱毛だけの予定でしたが、お肌調子が悪く急遽炭酸ガスパック+ビタミン導入まで同時にして頂きました。おかげで早く回復しそうです。お世話になりました!

• chierockさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:17:18.0

お肌のトラブルに合わせて施術して下さっているので助かっています。ありがとうございます。

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:03.0

最近は肌荒れをしなくなって、だいぶお肌が落ち着いてきました!
    次回はフォトで予約させてもらいます。
    またよろしくお願いします!!

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:04.0

夏前にフォトしてきました!!反応を見ながら丁寧に慎重にして頂いたので痛くなく、でもしっかりとお焦げも出来てて良かったです!!ありがとうございました!!

• ひよこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 00:26:37.0

はじめてのマイラミネーションでしたが、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました。
    施術前後で写真を撮っていただいたため、まつ毛が太くなったのが実感できとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:10.0

いつも丁寧に対応いただき仕上がりも満足しています。施術もマッサージも上手で癒されました。お得なキャンペーンクーポンで施術させてもらうことが出来て、大満足です。
    毎回行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

マイコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もマイコ様に気持ちよくリラックスして頂けるよう施術をおこなってまいります。

toratto二反田絵梨菜

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:27.0

フォト後のビタミン導入でほんとにピカピカになりました!!毛穴も目立たなくなったし肌色も白くなって嬉しいです(^O^)気持ち良すぎて施術中の記憶が飛んでます笑
    ありがとうございました(^^)

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    フォト後はビタミンが吸収しやすく、ぐんぐんお肌に入っていきましたね(*^^*)
    ピカピカになってたので、とても私も嬉しいかったです!
    またリラックスしに定期的にご来店下さいね♪

お母さまもフォト気になってるという事でしたので、一緒にまた来てください♪

暑くなってきて、日焼けは禁物なのでしっかり紫外線対策とホームケアを行っていてくださいね♪

また気になる事がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

tratto岡本麻由

• やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:39.0

新人さんクーポンでビタミンWをして頂きました。時間変更にも快く応じていただきました。
    新人さんとはいえども、美容業界に長くいらっしゃった方ということで、しなやかな所作、配慮、さすがですね!技術面でもパックをより密着させますね!とビタミンの重ね塗りを丁寧にして下さり心を掴まれました。マッサージも心地良くて、イビキをかいて寝れてしまいます。スタッフさん、皆さん感じが良くて何年も通ってますが不快な思いをした事が無いです。
    トラット店エトル店気分によって店舗を選べるのも良いなぁと思います。各店舗、美容好きにはたまらない珍しいスキンケア商品やシャンプーも置いてます。施術後は、お試しで日焼け止めやファンデーション等も使えますよ。
    ビタミン不足の肌が直後からピカピカになりました。また次回も宜しくお願いします。

やまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉ほんとうに嬉しいです(*^^*)
    やまこ様の美容知識が豊富でお話していて楽しかったです(*^^*)
    また美容のお話したいですね!

春はお肌ゆらぎやすいとの事でしたが、その後お肌トラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    寒暖差も激しい季節ですね。

自宅でのホームケアもしっかりお願いします☆彡

また定期的にゆっくりお休みにいらして下さいね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

tratto岡本麻由

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:22:58.0

先日は大変お世話になりました、少しまぶたの赤みがあったのですが、冷やすなどの早めの対応、大変たすかりました、ありがとうございました、おかげで、早めに赤みもヒリヒリもなく、時間が立っても何事もなく過ごせています、そんな気心に感謝いたします。
    本当にありがとうございました。

上まつ毛パーマ+3stepトリートメント7900円→【¥6800】

• あかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:36.0

3回目のマイラミネーションをお願いしました。まつ毛が太くなってきたように感じます。楽しいお話をしながら今回もあっという間に完成しました。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:42.0

初めてマイラミネーションをお願いしました。
    まつげを育てながらパーマもできてとても魅力的だと思いました!
    接客もとても丁寧で説明も詳しくしていただいて、大満足しです!!
    次の施術も楽しみにしています。
    それまで美容液でまつ育頑張ります!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:36.0

母の乾燥と赤みが気がかりでしたが、お陰様で艶々になりました。初エクソソームも体験できました。独特な匂いでしたが、施術後は、お肌がもちもちして凄く気持ちが良かったです!またよろしくお願いします!

ゆかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌トラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

エクソソームもしっかりお肌に浸透しましたので、肌の再生力も高まってるかなと思います。乾燥と赤みも落ち着いてますか?

寒暖差や花粉、紫外線など春はお肌がとてもゆらぎやすいです。この時期にしっかり保湿や紫外線対策をしていてくださいね!

tratto 二反田 絵梨菜

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:10.0

優しい気遣いに感謝してます!
    綺麗にまつげが上がり、目が大きくなったと娘に言われ、嬉しく感じました
    帰りの運転、視野が明るくて、運転が楽でした
    施術時間も楽しい会話で、あっという間の時間でした
    ありがとうごさいました

• mixxxbaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:48.0

全体的にな薄いシミが気になり、2年ぶりに施術してもらいました。あまり出なかったらどうしよう…と思っていましたが、たくさんのシミが反応していました!さすがです!
    久しぶりの施術はとても痛かったですが、お肌の様子を見ながら丁寧に当ててくれました。反応が消えた今は、本当にツルツルお肌で嬉しいです♪

mixxxba様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のフォトイオンでしたがおシミもなくなり良かったです。
    施術は痛みもありますがダウンタイム後のお肌を見たら我慢できますよね(^^)
    乾燥もされてると思いますので早めのビタミン導入にご来店下さいね!
    定期的なビタミン導入で健康なお肌を保ちましょう♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

etole臼井愛

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:12.0

いつも、ありがとうございます。今回はマイラミネーション3回目。まつ毛の長さ太さがびっくりするぐらい変わっていて感激。前回はLカールにしてもらいましたが長さが出てきたので今回はUカールに変更してもらいました。満足な仕上がりで、ホームケア後に鏡を見て色んな角度から長くなったまつ毛を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

もんちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

1回目2回目3回目とさせていただき本当にまつ毛が長く太く成長してくれましたね(*^^*)
    何年かぶりのUカールでしたがとってもお似合いでした(^-^)
    ご満足いただけて何よりです♪☆

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の状態をみせていただきデザインご相談させてください(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:45.0

いつもありがとうございます!1ヶ月半ぶりのトリプルフォーカスウェーブしてきました。花粉の影響で頬あたりが乾燥して赤みも少し出てくるような感じでしたが、施術後は肌が凄く艶々になりました~!久しぶりだったので反応出るかと心配もしましたが、店員さんの腕が良くて、全然大丈夫でした!凄く嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします!

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

花粉の影響でおはだもゆらぎがちになりますよね。
    赤みも落ち着いてよかったです!
    まだまだ油断せずに定期的なビタミン導入とご自宅での保湿など心掛けてくださいね♪♪

日差しも強くなってきましたので日焼け対策も忘れないようして下さいね。
    またゆっくりお休みにいらして下さい(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

etoleスタッフ一同

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:39:30.0

まつ毛が太くなる!に惹かれてマイラミネーションしていただきました。施術直後、確かにまつ毛に存在感が出たことを感じました。施術中ストレスもなく、成分もすごく良いそうなので安心感があります。またお願いしたいと思います。

RK様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術の間に高濃度な美容液を注入することで施術直後でも30%~50%太くなりますので、
    効果を実感いただけて何よりです^^

太さの出るまつ毛美容液もホームケアに取り入れて下さったので毎日ケアしてくださいませ(*^^*)

マイラミネーションはまつげにはもちろんお肌に対して刺激がすくないのでとってもオススメです(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

tratto  椎平愛

トラット エステアンドアイズ(tratto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー