3. エステサロン四国トップ   >
  5. トラット エステアンドアイズ(tratto)   >

トラット エステアンドアイズ

• 徳島県徳島市住吉4丁目13-7
  • 徳島駅から車で10分

ろこもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-14 15:15:01.0

前回初めてフォトをして、10日後に今回のビタミン超音波とイオン導入を受けました。フォト後、おこげがとれて綺麗になった肌に満足してましたが、ビタミン超音波もスゴいです!
    さらに、肌のトーンが明るく白くなったかんじです!
    仕事で疲れて帰ってきたときの鏡に映る顔に、いつもげっそりしてましたが、今は違います!
    えー!きれ~い!と、自分の顔、肌にビックリです!
    年齢のせいにして諦めてた感があったけど、このサロンはおすすめです!迷ってるなら、是非!です!

人気NO.2【ブツブツ、シミ改善】全顔ビタミン超音波+イオン導入(海藻パック)

tratto ESTHE AND EYES【トラットエステアンドアイズ】からの返信コメント

ろこも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    フォト後のビタミン導入だったのですごくビタミン吸収していました♪
    お顔もすっきりトーンUPしていましたね!

ビタミン導入をメインにして間でフォト美顔しながら回数を重ねていくと
    よりおシミのないツヤツヤな陶器肌になっていきますよ~☆
    これから更にキレイになるのが楽しみですね♪♪
    メンテナンスも一緒に頑張りましょう(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tratto 臼井愛

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:04.0

夏前にフォトしてきました!!反応を見ながら丁寧に慎重にして頂いたので痛くなく、でもしっかりとお焦げも出来てて良かったです!!ありがとうございました!!

• ひよこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 00:26:37.0

はじめてのマイラミネーションでしたが、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました。
    施術前後で写真を撮っていただいたため、まつ毛が太くなったのが実感できとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【徳島市初♪】マイラミネーション(上)最新技法パーマ¥8800

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:10.0

いつも丁寧に対応いただき仕上がりも満足しています。施術もマッサージも上手で癒されました。お得なキャンペーンクーポンで施術させてもらうことが出来て、大満足です。
    毎回行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

【3月期間限定!デビュー直前】ビタミンW orトリプル+首デコルテイオン導入!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:27.0

フォト後のビタミン導入でほんとにピカピカになりました!!毛穴も目立たなくなったし肌色も白くなって嬉しいです(^O^)気持ち良すぎて施術中の記憶が飛んでます笑
    ありがとうございました(^^)

• やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:39.0

新人さんクーポンでビタミンWをして頂きました。時間変更にも快く応じていただきました。
    新人さんとはいえども、美容業界に長くいらっしゃった方ということで、しなやかな所作、配慮、さすがですね!技術面でもパックをより密着させますね!とビタミンの重ね塗りを丁寧にして下さり心を掴まれました。マッサージも心地良くて、イビキをかいて寝れてしまいます。スタッフさん、皆さん感じが良くて何年も通ってますが不快な思いをした事が無いです。
    トラット店エトル店気分によって店舗を選べるのも良いなぁと思います。各店舗、美容好きにはたまらない珍しいスキンケア商品やシャンプーも置いてます。施術後は、お試しで日焼け止めやファンデーション等も使えますよ。
    ビタミン不足の肌が直後からピカピカになりました。また次回も宜しくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:22:58.0

先日は大変お世話になりました、少しまぶたの赤みがあったのですが、冷やすなどの早めの対応、大変たすかりました、ありがとうございました、おかげで、早めに赤みもヒリヒリもなく、時間が立っても何事もなく過ごせています、そんな気心に感謝いたします。
    本当にありがとうございました。

上まつ毛パーマ+3stepトリートメント7900円→【¥6800】

• あかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:36.0

3回目のマイラミネーションをお願いしました。まつ毛が太くなってきたように感じます。楽しいお話をしながら今回もあっという間に完成しました。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:42.0

初めてマイラミネーションをお願いしました。
    まつげを育てながらパーマもできてとても魅力的だと思いました!
    接客もとても丁寧で説明も詳しくしていただいて、大満足しです!!
    次の施術も楽しみにしています。
    それまで美容液でまつ育頑張ります!

【徳島市初】マイラミネーション(上)最新技法パーマ¥8800→¥7700

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:36.0

母の乾燥と赤みが気がかりでしたが、お陰様で艶々になりました。初エクソソームも体験できました。独特な匂いでしたが、施術後は、お肌がもちもちして凄く気持ちが良かったです!またよろしくお願いします!

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:10.0

優しい気遣いに感謝してます!
    綺麗にまつげが上がり、目が大きくなったと娘に言われ、嬉しく感じました
    帰りの運転、視野が明るくて、運転が楽でした
    施術時間も楽しい会話で、あっという間の時間でした
    ありがとうごさいました

• mixxxbaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:48.0

全体的にな薄いシミが気になり、2年ぶりに施術してもらいました。あまり出なかったらどうしよう…と思っていましたが、たくさんのシミが反応していました!さすがです!
    久しぶりの施術はとても痛かったですが、お肌の様子を見ながら丁寧に当ててくれました。反応が消えた今は、本当にツルツルお肌で嬉しいです♪

mixxxba様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のフォトイオンでしたがおシミもなくなり良かったです。
    施術は痛みもありますがダウンタイム後のお肌を見たら我慢できますよね(^^)
    乾燥もされてると思いますので早めのビタミン導入にご来店下さいね!
    定期的なビタミン導入で健康なお肌を保ちましょう♪

etole臼井愛

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:12.0

いつも、ありがとうございます。今回はマイラミネーション3回目。まつ毛の長さ太さがびっくりするぐらい変わっていて感激。前回はLカールにしてもらいましたが長さが出てきたので今回はUカールに変更してもらいました。満足な仕上がりで、ホームケア後に鏡を見て色んな角度から長くなったまつ毛を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:45.0

いつもありがとうございます!1ヶ月半ぶりのトリプルフォーカスウェーブしてきました。花粉の影響で頬あたりが乾燥して赤みも少し出てくるような感じでしたが、施術後は肌が凄く艶々になりました~!久しぶりだったので反応出るかと心配もしましたが、店員さんの腕が良くて、全然大丈夫でした!凄く嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします!

ゆかちん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

花粉の影響でおはだもゆらぎがちになりますよね。
    赤みも落ち着いてよかったです!
    まだまだ油断せずに定期的なビタミン導入とご自宅での保湿など心掛けてくださいね♪♪

日差しも強くなってきましたので日焼け対策も忘れないようして下さいね。
    またゆっくりお休みにいらして下さい(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

etoleスタッフ一同

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:39:30.0

まつ毛が太くなる!に惹かれてマイラミネーションしていただきました。施術直後、確かにまつ毛に存在感が出たことを感じました。施術中ストレスもなく、成分もすごく良いそうなので安心感があります。またお願いしたいと思います。

RK様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術の間に高濃度な美容液を注入することで施術直後でも30%~50%太くなりますので、
    効果を実感いただけて何よりです^^

太さの出るまつ毛美容液もホームケアに取り入れて下さったので毎日ケアしてくださいませ(*^^*)

マイラミネーションはまつげにはもちろんお肌に対して刺激がすくないのでとってもオススメです(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

tratto  椎平愛

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:24:03.0

2回目のマイラミネーションを受けました。まつ毛の変化が見えて来てるので、これからも楽しみです♪

かよこ様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛、1回目2回目で確実に変化し成長してきましたね(^^)/
    次回もお写真撮らせていただき見比べてみましょう~(*^^*)
    楽しみですね♪☆

新しく取り扱い始めたまつ毛美容液の使い心地はいかがですか?^^
    またぜひお聞かせください^^

ご来店心よりお待ちしております^^

tratto  椎平 愛

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:27.0

カールバッチリです!
    まつ毛の相談にのってもらい行くのがとても楽しみになってます。
    家でもケア頑張ってます。

エリカ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お家でのケアもずっと頑張って下さってますね(^^)/
    初めてご来店いただいた時に比べてとっても状態よくなりました(*^^*)

これからも気持ちを込めてまつ毛の施術させてください(*^^*)

5月のご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:52.0

担当のスタッフさんが居なくなったので不安もありながら行かせて頂きましたが、安心する言葉がけと、安心するスタッフさんにして頂いて嬉しかったです!

マリ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

定期的なご来店でお肌も健康になられましたね!
    コツコツ続けて来られた賜物ですね(*^^*)
    マリ様のお肌管理スタッフ一同でお手伝いさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談くださいね♪♪

tratto臼井愛

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:31.0

お世話になりました。色々相談に乗っていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

みい様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のフォトでしたが反応は大丈夫でしたでしょうか?
    フォト後はお肌も乾燥しますのでご自宅でも保湿を心がけ
    早めにビタミン導入していきましょう!

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

toratto上安真輝

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:27:48.0

いつも丁寧にしていただいて、肌荒れがだいぶ改善されてきたので良かったです♪

あ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お肌調子改善されてきて良かったです(*^^*)
    定期的にビタミン導入いていただけてますのでお肌も健康になってきたかと思います。
    お肌が綺麗になるとトーンUPもされ、お化粧ノリもよくなりますので楽しくなってきますね♪
    この調子で頑張っていきましょう!

紫外線も強くなってきましたので日焼け対策もこころがけ
    またゆっくりお休みにいらしてくだしね(^^♪

tratto 中野愛実

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:04.0

今回マイラミネーション3回目でした。施術直後にまつ毛の状態を写真に撮り、前回と比較して見せてくださるのですが、まつ毛の太さの違いが分かります!まつ毛にも優しいので期間が空いていなくても、自分のスケジュールや大事なイベントに合わせてパーマを当てられます。

ゆかちん様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ビフォーと三回目施術後のお写真をみていただくと太さ長さはりこしと全然違いましたね(*^^*)
    させていただきありがとうございます(*^^*)

お家では目的にあわせていくつか美容液をご使用いただいておりますので目に見えて効果でてくれましたね(^^)/
    とっても嬉しいです♪

まつ毛にはもちろんお肌にも優しいのでマイラミネーションオススメです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:30:38.0

施術後、鼻横にニキビができました。
    直近何回かの施術は毎回反応が出てるように思います。
    ほかのニキビ跡はビタミン導入のおかげで悪化もせず安定してる気がするので次回もまたよろしくお願いします。

ナオ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ニキビ痕落ち着いてきて良かったです(*^^*)
    ビタミン濃度もその都度お肌に合わせて変えていきますので
    反応が気になる場合はお伝えくださいね!
    ニキビ改善には定期的な導入が効果も早いので早めのご来店お待ち致しております♪♪

またゆっくりお休みにいらして下さいね(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

trattoスタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:17:05.0

いつも、安心して任せていますが、今回も満足な仕上がりです。ありがとうございます。

えみ様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回でマイラミネーション3回させていただきました(*^-^*)
    毛周期がございますので毛は抜けますが、
    1本1本まつ毛が太く育ってくれておりますのでご満足いただけてとっても嬉しいです♪

いつも次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto  椎平 愛

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:45.0

今回も仕上がりはつるつるです。
    まさに乾燥した土に水が染み込む感じで、お肌にビタミンが入ってるんだな~と実感できます!

まい様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

まい様のソバカスも凄く薄くなりとても綺麗になられましたね(^^)
    いつも施術後のツヤ感が素敵です。
    頑張って継続されてる成果が目に見えて分かり楽しくなりますよね!

この季節乾燥もありますのでビタミンもどんどん吸収していきますよ。
    これから日差しも強くなってきすので日焼け対策も心がけましょう!

tratto中野愛実

• カヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:07:06.0

久しぶりにフォトを当てに行って来ました。
    少し浮かび上がったシミは少しずつとれたのですが、
    5回目くらいですが顔のほくろがあまり取れていないため相談してみました。
    そしたら明日の確認してもらいビタミン前に気になるところは当て直ししてくれる事になりました。
    ありがたいです。

カヨコ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    フォト後の経過はいかがでしょうか?

おシミも薄くなってきましたね。ホクロは少しずつ薄くはなってきますが完全になくなるまでは
    お時間がかかるかもしれません、、
    フォ後トの経過を見て照射もお直しできますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    フォト後はお肌も乾燥しますのでしっかり保湿もお願いします。

tratto上安真輝

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:45.0

1年ぶりの来店。
    できていたポツポツ吹き出物もすぐなくなりました!
    新人さんでしたが、丁寧にしてくれてありがとうございました。
    来月はフォトしたいです^ ^

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:16.0

今日は、お顔のピーリングしてウェーブしてビタミントリプルしてからの、マイラミネーションのまつ毛パーマとフルコースの日でした。
    ちょっと久しぶりのピーリングだったのでピーリング後はピカピカに色白になりました。
    マイラミネーションは、3回目になりましたがやっぱりまつ毛がしっかりして1本1本が確実に太くなってます。次回も楽しみにしています。

ひぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フルコース施術お疲れさまでした♪
    その後、お肌トラブルなくお過ごしでしょうか?
    ソフトピーリンングだけでも一気にトーンUPしお肌も柔らかくなりますよね(*^^*)
    トリプル前にすると相乗効果でビタミンの吸収も良くなりますよ(^^)/
    これから紫外線も強くなってきますので日焼け対策もお願いいします☆彡

マイラミネーション、定期的にさせていただきありがとうございます♪♪
    まつ毛美容液もご使用いただいておりますのでとっても太くなりましたね(*^^*)
    嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

tratto  武井 美佐  椎平 愛

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:36:32.0

ビタミン導入をお願いしました。
    花粉のせいで鼻周りが少し荒れていましたが、イオン導入後はすごく落ち着いて肌がもちもちしていました!
    クレンジングで落とし過ぎても良くないそうなので、保湿効果のある洗顔を提案していただきました!洗顔時に擦らないよう気をつけたいと思います。

まめ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

花粉の時期はお肌もゆらぎがちになり辛いですよね。
    サロンでのビタミン導入とご自宅での保湿をこころがけて安定したお肌を目指しましょう!
    洗顔方法ももう一度見直してみて下さいね。

花粉の次は紫外線です!日焼け対策もしっかりお願いしますね(^^♪

またゆっくりお休みにいらして下さいね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tratto上安真輝

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:15.0

初のマイラミネーションをして頂きました。
    施術前・後の比較写真でほんとに変化してて
    驚きました!次回もよろしくお願いします!

みく様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

マイラミネーション直後でも美容液を注入いたしますので、
    30%~50%の変化を感じていただいております(^^)/

お写真を見ると分かりやすかったですね♪

次回のご予約もいただきありがとうございます(*^^*)
    その後どのように成長しているかみさせてください♪

楽しみにしております^^

tratto  椎平 愛

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:09.0

2回目のマイラミネーションでした♪
    背術前・背術後の写真を撮って見比べて見ると、直後でもしっかり太くなってるのがよく分かりました!
    いい香りの美容液も使ってみてマツ育頑張ります。

ゆか様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ビフォーアフターでまつ毛の状態がかわりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    まつ毛が育つと本当に嬉しいですよね(*^▽^*)

施術の際に注入する美容液がまつ毛の太さに導いてくれますのでぜひまた次回も続けてさせてください♪

美容液の香りで癒し効果もございますので一緒にケア頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

tratto  椎平 愛

トラット エステアンドアイズ(tratto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー