3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トラット エステアンドアイズ(tratto)   >

トラット エステアンドアイズ

• 徳島県徳島市住吉4丁目13-7
  • 徳島駅から車で10分

ろこもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-14 15:15:01.0

前回初めてフォトをして、10日後に今回のビタミン超音波とイオン導入を受けました。フォト後、おこげがとれて綺麗になった肌に満足してましたが、ビタミン超音波もスゴいです!
    さらに、肌のトーンが明るく白くなったかんじです!
    仕事で疲れて帰ってきたときの鏡に映る顔に、いつもげっそりしてましたが、今は違います!
    えー!きれ~い!と、自分の顔、肌にビックリです!
    年齢のせいにして諦めてた感があったけど、このサロンはおすすめです!迷ってるなら、是非!です!

人気NO.2【ブツブツ、シミ改善】全顔ビタミン超音波+イオン導入(海藻パック)

tratto ESTHE AND EYES【トラットエステアンドアイズ】からの返信コメント

ろこも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    フォト後のビタミン導入だったのですごくビタミン吸収していました♪
    お顔もすっきりトーンUPしていましたね!

ビタミン導入をメインにして間でフォト美顔しながら回数を重ねていくと
    よりおシミのないツヤツヤな陶器肌になっていきますよ~☆
    これから更にキレイになるのが楽しみですね♪♪
    メンテナンスも一緒に頑張りましょう(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

tratto 臼井愛

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:03.0

今回も綺麗にまつげを仕上げて下さって大満足です。息子も同伴させていただきましたが、優しく接して下さって有り難かったです。
    前回もとてもカールの持ちが良かったので今回も期待していますが、私自身も丁寧にケアして綺麗な状態をキープしていきたいです!

上まつ毛パーマ+3stepトリートメント7900円→【¥6800】

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:00:11.0

2回目のマイラミネーションでした!
    前回美容液を購入し、1ヶ月半くらい毎日塗りました。
    マイラミネーションと美容液のおかげて、短く細いわたしのまつ毛が長く量もだいぶ増えたと実感しています。
    そして、今回はわたしの瞼に会うカールを提案してくれて、仕上がりもまたまた大満足でした^_^
    施術中の話も楽しくて、あっという間に終わっていて、癒しの時間です^ ^
    次回もとても楽しみです!!!

【徳島市初♪】マイラミネーション(上)最新技法パーマ¥8800

• あかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:07:35.0

前回のまつ毛施術後の状況をお伝えしたら、原因を考えてくださり、持ちが続くような工夫をしてくださいました。
    毛量も以前より増えてきたので、まつ育も頑張ろうと思います!

• ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:07.0

今日が2回目の施術でした!
    1回目の時の好転反応で不安になっていた私にすーごく丁寧に説明して頂き安心できました^^
    それとお風呂上がりに艶がでてきたこと、実感できました)^o^(

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:57:49.0

ビタミン導入&エクソソーム導入!この2つするとしばらく肌の調子いいです!前は生理前にきびができていたのですが、ビタミン導入を初めて1年ほど経った今、ニキビできなくなりました。すごっ。一年前の肌と今の肌とでは今のほうが確実に綺麗になってると思います!

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:21:54.0

丁寧に施術していただき、パック中のマッサージは気持ちよく眠ってしまいました。翌日からお肌に艶が出て元気になりました。

• さ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:30:43.0

いつもきれいに仕上げていただきます。新しい睫毛育成の商品も紹介いただきました。夏には商品割引もあるみたいなので、購入検討中です。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:51.0

マッサージ心地よかったです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:50:21.0

2回目のマイラミネーションでした。
    やはり1回目よりもまつ毛がしっかりしてきたなと実感しています。
    デザインも相談に乗っていただき丁寧に施錠いただいたので、今もしっかりと綺麗な状態を保てています。
    3回目もまたお願いしたいです!

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:37:21.0

今回も綺麗になって満足です!!
    気になってるシミにしっかり当ててくれるので安心して任せられます^^

りーな様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

フォトも何度かしていただいてるのでおシミもすごく薄くなってますね(*^^*)
    施術前のお写真と見比べると
    お肌のトーンも上がって白くなりました!ニキビもできにくくなり安心しております。
    この調子でがんばって健康なお肌を保っていきましょうね♪

またゆっくりお休みにいらして下さいね(*^^*)

tratto 上安真輝

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:11:03.0

今回もビタミン導入(トリプル)をしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    感謝してます。またよろしくお願いします。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:09.0

マッサージが気持ち良かったです!!
    肌もいい感じです!
    またよろしくお願いします♪

【3月期間限定!デビュー直前】ビタミンW orトリプル+首デコルテイオン導入!

みゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌トラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

施術も気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    日差しが強くなっていますので、紫外線対策を念入りに行ってくださいね。

またゆっくりお休みにいらして下さい。

trattoスタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:58:57.0

まつ毛に関してはもちろんですが、色々とアドバイスをもらえるので楽しみにいつも通ってます。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:39:07.0

いつも綺麗にしていただいてとても感謝しています^^
    メイクをするのが楽になるので続けていきたいと思ってます。またよろしくお願いいたします!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:19:16.0

いつもお世話になったます、まつ毛の太さなど、毎回の変化が楽しみです、いつも丁寧な施術ありがとうございます、また、来月もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その上大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアを欠かさず頑張ってくれているのでいつもまつ毛の状態が良いです(*^^*)
    ノイはパーマの持ちUp・バラつき対策になりますので引き続きしっかりケアお願いします(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:20.0

久々にビタミン補充出来ました(*^^*)
    またよろしくお願いします

かよ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お久しぶりのご来店になりましたね。
    お肌調子は特に崩されてなく安心しました♪
    お仕事がら紫外線を浴びることも多くなってきますので日焼け対策をして頂き
    定位的なビタミン導入で健康なお肌を保っていきましょうね(*^^*)

またゆっくりお休みにいらして下さいね。

tratto上安真輝

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:07:45.0

マイラミネーション3回目^_^
    回を重ねるごとに睫毛がしっかりして、睫毛も太くなったなと実感出来ます。
    睫毛の上がり具合はパッチリ、ガッツリ上がると言うよりは自然な感じに上がりますが睫毛の量が増えているのでとても良い感じです!

【まつ毛が育つ】マイラミネーション(上)最新技法パーマ¥8800

ゆか様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

マイラミネーションはまつ毛を太く育てながらパーマできるのが特徴なので、
    効果を実感していただけて何よりです^^

よりしっかりバチっとくっきり上げたい際は当店通常パーマもとってもオススメです(^^)/

マイラミネーション後のまつ毛が太くなったり育つ感じは本当に試さないとわからないですよね(*^^*)

私自身大好きなメニューなのでいつもさせていただきありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにしております^^

tratto 椎平 愛

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:05:02.0

今回も丁寧に仕上げて頂き
    まつげの成長の早さに驚いてます!
    次回もよろしくお願いします~

みく様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回いつもとデザインを変えてのお仕上がりにさせていただきました(^^)/
    ぱっちりあがりとってもお似合いでした^^

まつ毛のお写真を施術後にとらせていただいておりますが、
    毎回成長を感じますよね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:03.0

新人さんにしていただきました。最初から最後まで丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    幹細胞にも初挑戦していつもより肌が柔らかくなった気がします。継続してすると良いかも!と思いました。ビタミン1ヶ月空くと肌が枯渇してくるのを感じます。ビタミンやっぱり良いですね。

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

ビタミン導入もすごく良いですが、エクソソームも入れると更にお肌調子良くなりますよね!
    ぜひ継続してみてください(^^)

日差しが強くなっておりますので、UV対策を念入りに行ってくださいね。

tratto久米 京香

[投稿日] 2024-05-06 21:44:01.0

以前、眉毛の上や眉間の気になっていて2回しただけですが効果が早いです。お値段もチケットで購入するとリーズナブルですのでおススメです。痛みも少ないですよ。

【阿波女必見】ハッキリ変わる!うなじ脱毛6回セット¥42900→26400

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

初めてのうなじ脱毛でしたが痛みも大丈夫そうでよかったです(*^^*)
    うなじもひとそれぞれ生え方も違いますのでお好みも形になるよう一緒に相談していきましょう!

日差しも強くなってきましたのでお顔同様お首まで日焼け止めは必須ですよ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-06 21:41:06.0

襟足の脱毛初めてです!
    こちらのスタッフさんの脱毛のセンスも良いですし、何より効果が凄いです。
    他店の脱毛も行ってますがこちらでしたら良かった。と後悔してます。6回チケット買いました。夏までに続けて行って綺麗になりたいです。

【うなじ美人脱毛】脇より目立つ意外としてない!うなじ脱毛トライアル¥4380

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

これからの季節髪をアップにされる機会も多くなるかと思います。
    うなじはご自分では見えにくいですが整えておくとお首も長くみえますし
    後ろ姿も美人になりますね(*^^*)
    形もご相談させていただきますので定期的に取り入れていきましょう!
    ビタミンと同時施術できますのでいつでも仰って下さね♪

tratto上安真輝

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:14:26.0

今回も素敵にあげてもらいました。
    まつ毛が育ってきているのがわかってきました。
    毎回来るのが楽しみです。

みーこ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回3回目のマイラミネーションをさせていただきました(*^^*)
    目に見えて効果を感じれると嬉しいですよね(^^)/

今回から更にマイラミネーションのまつ毛美容液も取り入れて下さったので、
    これからの成長が楽しみですね(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto  椎平 愛

• ぶーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:37:23.0

トントンと話が進んで、施術までの時間が短かったところが個人的に気に入りました。
    まだ1回目なので肌が綺麗になったなどは感じませんでした。
    数回行うことで変化が見え始めるとのことだったので、何度か通ってみようと思います。

【自分にはどのクーポン?】お悩みを相談してメニュー決めたい方はコレ♪

ぶーちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

初めてのエステでのビタミン導入はいかがでしたでしょうか?
    1回の施術で効果が分かりにくかったようですが
    何度か続けていただくと
    お肌調子を整えてくれますしハリやツヤも出て健康なお肌になってきますよ(*^^*)
    ぜひ続けてみて下さいね♪

またゆっくりお休みにいらして下さい。

tratto上安真輝

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:19.0

クーポンのビタミンをしていただきました。
    終わった後に久しぶりに写真を撮っていただき、インスタのストーリーに載りましたが、昔のくすみとほくろにびっくりしました。
    フォトとビタミンの凄さを感じました。施術は丁寧でビタミン途中のマッサージもとても気持ちよかったです。

カヨコ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

また、症例写真にご協力いただきありがとうございました。
    施術前の写真と見比べると違いが一目瞭然で、とても嬉しくなりますよね(*^^*)

日差しが強くなってきましたので、UV対策を念入りに行ってくださいね。

tratto久米 京香

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:01:59.0

久しぶりのビタミンでしたが、反応もなく調子いいです。次回もよろしくお願いします。

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのビタミンでしたが、調子がいいみたいで安心しました♪
    いい状態をキープするためにも定期的なビタミン導入にぜひ来てくださいね♪
    また、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

紫外線が強くなってます!ホームケアも日焼け対策もしていてくださいね(*^^*)

trattoスタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:54.0

マイラミネーション3回して、今回は違う方法でパーマをして頂きました。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。もうパーマなしは考えられませんね~!

ゆかちん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は通常パーマでばちっと上げさせていただきました(^^)/

まつ毛が上がっているかいないかで印象も気分も全然ちがいますよね♪

いつも定期的にさせていただきありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

tratto  椎平 愛

• miiikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:28.0

久々のフォトでした。スタッフの方々がとても優しく丁寧に施術をしていただき、ゆったりした時間を過ごすことができました。シミも綺麗に出てきたのでオコゲになるのが楽しみです。部位によって痛みもありますが通う度に綺麗になる肌を見るとやめられません(^^)
    忙しい時期で中々定期的に通うのは難しいですが、また時間を作ってお伺いさせて頂きます。

miiik様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のフォト後の反応はいかがでしたか?
    フォトは少し痛みもありますがおこげが取れた後の感動とハリ感を体験するとやめられませんよね♪
    しばらく乾燥もあると思いますのでしっかり保湿をしておいてくださいね。
    早めのビタミン導入もオススメします!

お忙しいと思いますが、またゆっくりお休みにいらして下さいね(*^^*)

tratto上安真輝

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:45:44.0

今回はメーテルロッドからおすすめしてもらったピンクロッドに挑戦してみました!!仕上がりがどうなのかドキドキしましたが、めっちゃ良かったです!!次回もピンクロッドにしたいです!!いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

ひぃちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ひぃちゃん様にお似合いだろうなと思い初ピンクロッドご提案させていただきました(*^^*)

とってもお似合いでしたね♪♪
    次回もピンクロッドでぜひさせてください(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

tratto 椎平 愛

• 黒豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:26:55.0

夏に向けて脱毛で整えました。
    花粉がお肌に付着するので
    2週間毎にソフトピーリングに通ってます。
    美白になります。

黒豆様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

これからの季節お肌がでる洋服も増えてきますので
    いまの内に脱毛をしておくとスベスベお肌で夏を迎えられますね!
    脱毛後は乾燥もしますのでしっかり保湿と日焼け対策お願いします(*^^*)

ソフトピーリンングは美白でもちもちお肌になりますね♪
    スタッフもみんな大好きな施術です!
    このペースで取り入れていきましょう(*^^*)

またゆっくりお休みにいらして下さいね。

tratto臼井愛

トラット エステアンドアイズ(tratto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー