3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トラット エステアンドアイズ(tratto)   >

トラット エステアンドアイズ

• 徳島県徳島市住吉4丁目13-7
  • 徳島駅から車で10分

ろこもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-14 15:15:01.0

前回初めてフォトをして、10日後に今回のビタミン超音波とイオン導入を受けました。フォト後、おこげがとれて綺麗になった肌に満足してましたが、ビタミン超音波もスゴいです!
    さらに、肌のトーンが明るく白くなったかんじです!
    仕事で疲れて帰ってきたときの鏡に映る顔に、いつもげっそりしてましたが、今は違います!
    えー!きれ~い!と、自分の顔、肌にビックリです!
    年齢のせいにして諦めてた感があったけど、このサロンはおすすめです!迷ってるなら、是非!です!

人気NO.2【ブツブツ、シミ改善】全顔ビタミン超音波+イオン導入(海藻パック)

tratto ESTHE AND EYES【トラットエステアンドアイズ】からの返信コメント

ろこも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    フォト後のビタミン導入だったのですごくビタミン吸収していました♪
    お顔もすっきりトーンUPしていましたね!

ビタミン導入をメインにして間でフォト美顔しながら回数を重ねていくと
    よりおシミのないツヤツヤな陶器肌になっていきますよ~☆
    これから更にキレイになるのが楽しみですね♪♪
    メンテナンスも一緒に頑張りましょう(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tratto 臼井愛

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:38:54.0

今回もマッサージ心地よかったです。
    大きな肌トラブルなく過ごせて快適です。

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 18:06:29.0

私のためにデザインを考えて提案をしてくださり
    ありがたかったです。
    上がりすぎなのかな?と施術後は思いましたが、
    人から褒められると、良かったと思っています。
    施術中ストレスがまったくないので安心感があります!
    メイクをするととても映えるので気に入っています♪

【マイラミネーション】最新技法♪まつ毛ケアパーマ(上)¥8800

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:54:50.0

今回も満足な仕上がりです。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 22:03:19.0

今回もマイラミネーションにしてもらいました♪
    今回で4回目(*゚∀゚*)睫毛の成長具合を見てもらって、しっかり成長しているのを確認!本当に太くしっかりした睫毛に育ってます!
    また来月も宜しくお願いします。

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:05:39.0

1日外にいて焼けた日は、ここに通ってビタミン導入してケアしてます!去年からお世話になっているのですが、日に日に肌がきれいになっているのが分かります。金額は他のサロンに比べて高いなと思うのですが、その分効果は感じられるサロンです。

らむね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日焼けが気になる季節になりましたね。
    定期的にビタミン導入をされているのでお肌調子も良さそうで安心しました。
    今後もお肌に合わせたケアを行ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

tattoo スタッフ一同

• rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 16:00:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださってとても気に入ってます。引き続きケア頑張ります。またよろしくお願いします。

【まつ毛が育つ】マイラミネーション(上)最新技法パーマ¥8800

rh様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりにメーテルデザインにさせていただきました(*^^*)

その後パーマの状態はいかがですか?^^

朝晩まつ毛美容液でケア頑張りましょう~(^^)/

tratto 椎平 愛

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 13:25:40.0

4回目のマイラミネーションを受けました。
    ほんとにまつ毛が伸びてきてるので、これからが楽しみです。

かよこ様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

効果を実感していただけて何よりです(*^-^*)

ホームケアも頑張って下さってますね(^^)/

初回まつ毛をお見せいただいた時に比べ、
    はるかに成長しております(^^)

抜ける時期もやってきますが今大変調子がいいですので
    引き続きケア宜しくお願いします(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:10:03.0

3回目のマイラミネーションでした!
    初めての時と比べると、本当にまつ毛が伸びて太くなったと実感しています。
    今回わたしの好きな感じのがっつり上がったパーマにしていただき、左右の目の大きさやまつ毛の伸び方の違いでカールを変えてくれていて、仕上がりも大満足です^ ^
    引き続き美容液も頑張ります!
    次回も楽しいお話を沢山したり施術していただくのがすごく楽しみです^_^

ともみ様へ

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります(*^^*)(*^^*)

マイラミネーションを定期的に+まつ毛美容液でのケアをこつこつと続けて下さったおかげで、
    ここまでまつ毛が成長してくれましたね(^^)/
    とっても嬉しく思います(^^)
    引き続きケア一緒にがんばりましょう~^^

デザインはLカールでしっかり立ち上げさせていただきました(^^)♪
    とってもお似合いでした☆

次回のご予約もありがとうございます^^

ご来店楽しみにお待ちしております^^♪

tratto 椎平 愛

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:38:42.0

今回もお世話になりました、まつ毛もだいぶ抜けなくなり、長さもよく伸びてきているので毎回パーマの時にまつ毛の成長を見ることができてなにより嬉しいです、また、次回も相談しながらまつ毛の仕上がりを楽しみにしたいと思います。

ゆみちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回いつも以上にまつ毛の調子がよく、更にまだ上がっている状態をキープしてくれておりました*^^*

毎日メイクするのも楽しいですね(*^▽^*)

ぜひ次回もデザインなどなどまつ毛状態に合わせてご相談させてください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 15:19:02.0

初めてハイウェーブをしてもらいました。
    人から言われるくらいたるみがひきしまって満足です。

【期間限定】第3世代たるみと肌質改善!ハイウェーブ2回の大特価(全顔+首)

せいら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイウェーブ2回クーポンのご利用もありがとうございます。
    人から言われるくらい効果が出ているようで嬉しく思います。
    お得なこの機会にたっぷりとハイウェーブの効果を実感してくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

tratto 二反田 絵梨菜

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 17:50:19.0

今回は、ちょっと名前忘れてしまったけど、画期的な化粧水とビタミンを導入していただきました。余った化粧水は1週間自宅で冷蔵庫で冷やしながら使いました!細胞を若返らせたり引き締めたりする効果だそうです。
    今回もつるぴかになりました。ありがとうございます。

まこ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

エクソソームは細胞を元気にしてくれるので、お肌の調子がグッとよくなりますよね!
    ぜひ続けて次回も入れてみて下さい(*^-^*)

紫外線が強くなっておりますので、保湿とUVケアを念入りに行ってくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tratto上安真輝

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:48:10.0

3回目のまつ毛ケア、前回に引き続き今回もマイラミネーションにしました。美容液も効いているみたいで、まつ毛が育っていて嬉しかったです。上げていただいたまつ毛は、地毛?と思うくらい長くてびっくりでした。施術も丁寧でゆったりと時間を過ごさせていただきました。また次もよろしくお願いします。

ミキ様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛美容液をお使いいただき約1ヵ月半、
    コツコツとケアしてくださっていたのでまつ毛の長さ・はり・こし・太さとっても変わりましたので、ロッドのサイズも前回より一つ上に上げる事ができました^^

また次回までホームケアがんばりましょう(^^)/

ご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:36:30.0

3月以来のフォトでした。前回は翌日まあまあ顔がパンパンに腫れていたのですが、今回はほぼなく、落ち着いて過ごしています笑
    お焦げはあまり出ていないのですが、肌のハリ感はアップした気がします。また次回ビタミンよろしくお願いします♪

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のフォトでしたね。
    施術後の腫もなく安心致しました(*^^*)
    定期的にビタミン導入もされてるのでおシミも凄く薄くなりましたね。
    ハリ感もしっかりでると思いますよ!
    いつものように乾燥もしますので、ご自宅でのケアもしっかりお願いしますね。

次回はビビタミン導入でお待ち致しております。
    ゆっくりお休みにいらして下さいね(*^^*)

trattoスタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:03:32.0

マイラミネーション4回目でした。やっぱりこの上がり方が好きです。3週間経過しましたが、とても綺麗に上がっています。いつもありがとうございます。

【徳島市初♪】マイラミネーション(上)最新技法パーマ¥8800

ゆかちん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミまでいただき嬉しいです(*^^*)

マイラミネーション、
    良い状態でキープしてくれているご様子で何よりです(*^^*)
    パーマする度、太く濃くはりこしのある元気な地まつ毛に導いてくれますのでとってもオススメです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

tratto 椎平 愛

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:58:17.0

顔脱毛するとニキビもできにくくなるし、お肌調子がとても良くなります。相談しながら丁寧に施術してくださるので、安心して任せていられます。いつもありがとうございます。

人気NO.5【全顔脱毛】ブツブツ、毛穴、産毛レス!すべ肌♪¥11200

ゆかちん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お顔脱毛はザラツキもなくなり毛穴も引き締まりますよね(*^^*)
    何よりニキビもできにくくなるから定期的に取り入れると調子も上がりますね!
    脱毛もショット数をかなり多くしますので施術後は乾燥感も出るかと思います。
    ご自宅でもしっかり保湿して頂き早めのビタミン導入にお越しくださいね。

6月は忙しいと仰ってたので7月にSUMMERキャンペーンで
    たっぷりビタミンチャージしましょうね♪♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

tratto上安真輝

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:11:50.0

仕上がり、まつげがしっかり上がり、視界も明るくなり満足しています
    いつもありがとうございます
    今回まつげが伸びてきたと褒められて嬉しかったです
    ますます手入れしようと思うようになりました
    まつげに関してのアドバイスも頂き有り難かったです
    また、次回よろしくお願いします

上まつ毛パーマ+3stepトリートメント7900円→【¥6800】

Y様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

下がっていたまつ毛が上に向くだけで全然違いますよね(*^^*)

当店に来ていただく前からまつ毛美容液をご使用いただいており、
    こつこつと続けてケアをして下さっているので長さも出てきましたね(*^^*)
    嬉しく思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

tratto 椎平 愛

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 21:59:58.0

ウェーブクーポンの恩恵を受けてきました。その前のパックをした記憶最後に、目が覚めるとスッキリ艶々肌になっていました!素敵なお店と店員さんのおかげでいつものように爆睡してました。こんなに爆睡できるのは久しぶりなので、凄く気持ちよかったです。笑心も体もリフレッシュできました、ありがとうございました。またお願いします。

ゆかちん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お得なクーポンでウェーブができてよかったです(*^^*)
    施術後もツヤツヤ。赤みも出ずに安心しました。

楽しくおしゃべりしながらのいつの間にか夢の中に(笑)
    リラックスしていただけて良かったです♪♪
    またゆっくりお休みにいらして下さいね(*^^*)

次回はSUMMERキャンペーンも始まりますので
    たっぷりビタミンチャージしましょうね!

ご来店心よりお待ちしております。

tratto上安真輝

• やまうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:40:56.0

いつもお世話になっています。通い始めてどんどん肌が綺麗になっていくので楽しみながら通えています。
    目標や計画を一緒に考えてくれるのも心強いです。
    夏は紫外線の影響もあるので、頑張って日焼け予防していきたいと思います!

やまうち様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お肌の変化を実感していただき嬉しく思います。
    毎日鏡を見るのも楽しくなってきたでしょう♪♪
    この調子でフォトとビタミンで健康なお肌目指しましょうね!
    ご不安なことがあれば何でもご相談くださいね。

またゆっくりお休みにいらして下さいね(*^^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

trattoスタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:24:38.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます^^!美容のことについても沢山お話できて嬉しいです。しっかりマツ育に励みます!また次もお願いします(*^^*)

【フラットマットラッシュ+コーティング付】100本8300→¥7200(初回オフ0)

きょうか様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はパーマ&マツエクのフルコースでさせていただきました(*^^*)

その後調子はいかがですか?^^

エグータムもお持ちいただいておりますので毎日ケア頑張りましょう(^^)/

次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

tratto 椎平 愛

• 国際人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 22:33:09.0

本日はフォト後のダブルビタミンでお邪魔しました。時間を勘違いしてたのに柔軟に対応していただいてありがとうございました。
    で、肝心な経過ですが、フォト2回、ダブルビタミン3回終了した段階ですが、めっちゃ良い!です。シミも薄いホクロも薄くなり、やって良かったなぁと実感しています!!!また次回もお願いします。

国際人様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    フォトは痛みもありますがシミやほくろも薄くなり目に見えて効果がわかりますよね!
    同時にビタミン導入も取り入れていただけてるのでお肌がどんどん健康になり
    ハリ、艶が出てきてくれたかと思います♪♪
    お化粧のりもよくなってきてませんか?
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

またゆっくりお休みにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tratto  スタッフ一同

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:43:34.0

いつもありがとうございます。すっかりリラックスできて、睡眠不足解消しました。お肌もプルプルな仕上がりです。

きゅうちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
    私も沢山お話が出来て楽しい時間を過ごさせていただけました。ありがとうございます(*^^*)
    お互い身体はいろいろ出てきますが(笑)お肌は健康でいましょうね♪♪
    7月はサマキャンでお越しくださいね!

tratto上安真輝

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:50:10.0

今回もきれいな仕上がりで満足です。

【フラットマットラッシュ+コーティング付】80本7300→¥6200(初回オフ0)

あいり様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前回からエグータムをご使用いただき始めたのでまつ毛がしっかりしてきましたね(*^^*)

美容液でまつ毛が育つとデザインの幅も広がりますのでまた次回までケア頑張りましょう(^^)/

ご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• さおやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:44:20.0

やっと肌荒れが落ち着いて、カーボキシーしてからビタミン入れられてよかったです。
    夏のキャンペーン今から楽しみです♪

さおやん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お肌が安定しない時期が続きましたが落ち着いてきて安心しております。
    今回はカーボキシーパックと初めてのエクソソームも一緒に導入できました(^^♪
    また次回お肌状態の感想お聞かせくださいね!

7月からサマキャン始まります♪♪
    是非お得に施術にお越しくださいね!

tratto上安真輝

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:09:14.0

1ヶ月に一度通っています。
    今回もビタミン導入と炭酸パックをしていただきました。
    少し暖かくなり、皮脂が多くなったのか、くすみが出てきたなぁと思っていましたが、終了後はくすみも取れ、お肌が明るくなり、肌触りもモチモチ感を感じました。
    とても満足です。

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

毎月のビタミン導入でお肌綺麗になられてますよ!

くすみも気にされてましたが今回炭酸ガスパックも導入でき
    お肌が活性されたので元気になりましたね(*^^*)
    紫外線も強くなってきますのでUV対策していただきながら来月もビタミン導入にお越しくださいね!

いよいよサマキャン始まりますよ♪
    ホームケアもお得になりますので必要なもの見て来てくださいね。

tratto上安真輝

• chierockさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:50:15.0

アレルギーなどの乾燥で瞼が弱っていたんですが、凄く保湿して下さって潤いが戻りました。ありがとうございます。

chierock様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

瞼の乾燥は落ち着きましたでしょうか?
    ご自宅では早めの洗顔を心がけしっかりと保湿をしてくださいね(^^♪
    これからの季節紫外線との戦いです!
    UVケアをしながらビタミンチャージで乗り越えましょう♪

次回もゆっくりお休みにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tratto  スタッフ一同

• やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 09:07:54.0

脱毛2回目でデザインも綺麗にしてくれ1回目でも効果を感じました。ウェーブも帰り道には目の位置も頬の位置も高くなりました。
    痛く無いですし、おススメです。
    とても丁寧に当ててくれますよ。美肌効果もありツヤツヤになれます。

やまこ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

うなじ脱毛も2回目でしたが
    1回目で形も整いましたのでこのまま維持していきましょう!
    今年の夏からはうなじ美人ですね(^^♪

ウェーブでお顔も引き締まりハリも出ました。
    続けてすると効果も高いので次回はウェーブ+トリプルの同時施術にお越しくださいね♪♪

7月からサマーキャンペーンも始まります!
    お得に導入して健康はお肌を保ちましょう。

tratto上安真輝

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 00:39:09.0

今回持ちも良く、デザインや上がり具合も気に入っています!親切な接客、丁寧な施術ありがとうございました。

RK様へ

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回新しいデザインにさせていただいたのですが気に入ってくださり嬉しいです(*^-^*)
    上がりも持ってくれている様で安心しました(*^^*)

まつ毛美容液でケアしてくださっているのでまつ毛の状態が前回より良くなっておりました^^
    続けてケア頑張りましょう^^

次回のご予約もありがとうございます^^
    ご来店楽しみにしております♪

tratto  椎平 愛

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:16:30.0

約1ヶ月ぶりのビタミンでした!今回は、ハイウェーブのクーポンが出ていたので購入しました。ほうれい線や額のしわ、目尻のしわなど、気になるところだらけなので嬉しいです。そろそろ夏に向けてフォトもしたいなあと思っているので、よろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイウェーブクーポンすごく人気です!
    ハイウェーブ後のお肌はいかがですか?気になるお肌悩みはどうですか?なっちゃん様にぴったりの施術なので次回もぜひさせてくださいね♪

夏準備!紫外線も強くなってきてますのでしっかり対策しておいてくださいね。そしてフォトお早めにご予約お待ちしています。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

trattoスタッフ一同

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:05:57.0

定期的にしてるウェーブが、かなりお得なクーポンが出て、もちろん買いました!!続けて施術する事で効果もさらにアップするみたいで続けたいです!!

ひぃちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

今回のクーポンはかなりお得ですよね!
    こつこつ続けるにはお得にご利用いただけるのが1番デス♪♪
    お肌の引き締めハリ感UPにトリプルと同時に導入していきましょう。

来月からサマキャンも始まりますよ!
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

tratto上安真輝

トラット エステアンドアイズ(tratto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー