3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)   >

Espice tremoro 弁天町

エスパイス トレモロ ベンテンチョウ

• 大阪府大阪市港区市岡2-6-22-1F
  • [弁天町・朝潮橋駅]駅徒歩13分/[大正][西九条]から1駅/[大阪港・九条]から1駅

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:07:30.0

仕上がりの時間も早くまつ毛もしっかり上がったので満足しています!

【初めての方におススメ】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4950

ゆい様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店そして、クチコミのご記入もありがとうございます!

カウンセリングでしっかりめにまつ毛を上げたいとおっしゃっていたので、立ち上げデザインの中でも特に上がりやすいロッドを使用して施術させていただきました!
    仕上がりが気に入ってもらえてとてもうれしいです♪

まぶたを避けて上げているので、マスカラを塗る際もやりやすいかとおもいます!
    またデザインの変更や気になるところがあればカウンセリング時に
    お気軽にご相談くださいね。

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

Espice tremoro  弁天町店    Kinoshita Misaki

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 11:52:41.0

初めての眉毛メニューで、ドキドキでしたが、
    優しいスタッフさんで安心して施術をうけれました。
    次は、まつげパーマをしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【アイブロウ初めての方におススメ◎】眉毛ワックス脱毛1回¥4950→¥4000

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 03:32:59.0

久しぶりにお伺いしました。静かな空間で眠ってしまいそうでした。まつ毛パーマ上下セットをしてもらいました。上はとても綺麗にカールしていてよかったです(*^^*)下はまつ毛が短いため、変化が分からなかったので次回からはやめておきます(. . `)

【再来】まつ毛パーマ上下セット&コーティング仕上げ♪ ¥7700→¥6600

• ko-kuboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:16:30.0

綺麗にしていたいてありがとうございます。

【上品な目元に♪】セーブルエクステ~100本 ¥3850

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:49:39.0

仕上がりも素早く綺麗にしていただけました。

【人気No.1!】次世代まつ毛パーマ上下+コーティング仕上げ¥7700→¥6600

• あるぷかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:02:15.0

この度もありがとうございました!!めっちゃ大満足です。
    また、対応がすごく丁寧でありがたかったです。購入させて頂いたアイブロウマスカラもしっかり活用します。途中、心地よくてついつい……すみませんでしたm(_ _)m また、利用させて頂きます。ありがとうございました!!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:08:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、安心感があります。
    一度だけ別の方にもしていただきましが、お二人共お上手だと思います。
    これからも通いますのでよろしくお願いします(^^)

• まいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:01:13.0

1年くらい通っています♪ソファがフカフカで居心地よく、スタッフさんも優しく、リラックスして施術していただけます♪おすすめのサロンです♪

【再来】上まつ毛パーマ♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4400

まいたけ様

いつもEspice tremoro 弁天町店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

今回も根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌ風のデザインでさせていただきました!まつ毛がとても長いので本当にお似合いです!
    いつも仕上がりを見ていただいた時に、綺麗と喜んでいただけて嬉しいです^^

施術中もいつも楽しいお話を聞かせていただけて、私もとてもリラックスできます♪♪

また気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

まいたけ様のまたのご来店お待ちしております!

Espice tremoro 弁天町店 Kinoshita Misaki

• りおんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:39:49.0

初のマツパでとても綺麗にしていただいてとても満足でした~ お店の方も優しくてとっても嬉しい気持ちになりました ありがとうございました

【初めての方におススメ】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4000

りおん様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店ありがとうございました!クチコミに高評価もとても嬉しいです!

初めてのまつ毛パーマという事で、今回はまつパ初心者の方にオススメのカールデザインで施術させていただきました!
    仕上がりを見た瞬間、とても喜んでいただけて嬉しかったです^^♪ナチュラルなカール感とてもお似合いでかわいかったてす!

もっとパッチリとしたデザインや他にも気になるデザインなどございましたらカウンセリング時気軽にご相談ください!

りおん様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 05:27:39.0

とても丁寧な施術でした!
    染みることもなく、仕上がりもとても綺麗でした。
    また、利用したいです!

manami様

カウンセリング時に前のお店ではメーテルでしていたとお伺いしたので当店でも同じメーテルデザインで施術させていただきました!
    長さもありとてもお似合いでした!

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです!

またデザインの変更や気になるところなどございましたら、気軽にカウンセリング時におっしゃってくださいね♪

manami様のまたのご来店お待ちしております^^♪

• uuandmiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:56:21.0

とにかく早くて丁寧で上手なので安心してお任せできます。
    無駄な会話もないのでいつも気分が良いです。

【最高の持続力とボリューム感♪】バインドロック 80束(240本分)

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 03:42:49.0

初めて行って良かったのでこれから通おうと思います。

【最高の持続力とボリューム感♪】 バインドロック 140束(420本分)

• Halukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:51:43.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    長い間持つといいなと思います。

Haluka様

この度はEspice tremoroをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます!

できる限りぱっちり仕上げたいとのことでしたので

カールデザインよりも立ち上げデザインの方がお似合いになる
    かと思いましたので立ち上げでさせてもらいました^_^

まつげパーマしてあげることで
    1ヶ月近くはビューラーしなくても
    上向きまつ毛をキープすることができます!

普段のメイクが楽になってますと幸いです♪

またお待ちしておりますね!

Espice tremoro 弁天町店 寺田美夢

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:07:16.0

スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良かっただす。

ひかり様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店ありがとうございました。クチコミのご記入に高評価もありがとうございます!!

Espiceでは丁寧でお客様一人一人が気持ちよく過ごせるような店作りを心がけています!気に入っていただけて大変嬉しいです♪

今回は上下ともしっかりめでぱっちりとした目元になるようなデザインで施術させていただきました!
    自まつげの量がしっかりしていたのでとてもお似合いでかわいかったです^^

また他にも気になるデザイン等ございましたらカウンセリング時に気軽にご相談ください!

ひかり様のまたのご来店お待ちしております。

• あるぷかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:00:05.0

この度も大変ありがとうございました!!
    綺麗に整えて頂いたのでスッキリしました。
    また、利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!!!!

あるぷか様

いつもEspice tremoroをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ワックスするとスッキリしますよね~^_^

人気メニューになってます♪

バランスを見ながら
    デザインすることで顔の余白をうまく埋めて
    小顔効果もあります!

なによりメイクがしやすくなります!
    眉毛メイクは苦手なお客様も沢山いらっしゃいますので
    もし難しい場合は仕上げの際に書くポイントをお伝え
    しますので気になったらまた聞いてください♪

Espice tremoro 弁天町 寺田美夢

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:48:40.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    前回と違うデザインを相談したら、丁寧に色々提案してくれて、仕上がりもとてもキレイでした。
    2週間経ってもキレイに上がっています。
    また次回も宜しくお願いします。

トム様

いつもEspice treoroをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ラッシュアディクトのおかげで徐々に伸びてきてますね^_^

毎回ご来店いただく度にロッドのサイズを変えるくらい
    伸びてきてます♪

今回はいつものより少しゆるさのあるカールと立ち上げの
    中間を狙うようなパーマにさせてもらいました!

気に入っていただけたらならよかったです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

Espice tremoro 弁天町店 寺田美夢

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:45:12.0

お店の雰囲気も接客も良く、いつも通わせてもらってます。
    予定より1時間早く終わりましたが、仕上げも大満足です。
    まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです!

☆【アイブロウWAXのみ】3回分の回数券 ¥14850→¥9900

のぞみ様

いつもEspice tremoroをご利用いただき

マツパとアイブロウワックスのセットだと
    2時間くらいの予約時間いただいてますが、
    できる限り急ぎで仕上げさせていただいてます!

デザインは今までの変わらずでさせていただいてます!

またのご利用お待ちしております^_^

Espice tremoro 弁天町店 寺田美夢

• ko-kuboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:39:25.0

きれいにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【上品な目元に♪】セーブルエクステ~100本 ¥3850

ko-kubo様

そして、クチコミ&高評価もありがとうございます!!

今回は目尻が長めで目の横幅を大きく見せるようなデザインで施術させていただきました!
    久々のマツエクとのことで、仕上がりを見ていただいた時に喜んでいただけてとてもうれしかったです♪♪

自まつげが少ないとおっしゃっていたのでまつ毛美容液を使用して自まつげの育成をしていただければと思います!自まつが
    しっかりしていることで着けられる本数も増えるし、エクステの持ちも良くなるのでぜひ使ってみてください!

また何か気になることなどございましたらご相談ください!

ko-kubo様のまたのご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:17:21.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    ずっと通っても適当にされることはなく、毎回きちんと対応してくださいます。
    前回は別の方が急遽してくれましたが、その方も良かったので、どちらの方にしていただいても安心できると思いました。

【持続力抜群】ダブルフラットマットラッシュ120束(240本) ¥7500

N様

毎月ご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっておりますm(_ _)m

前回は急な体調不良により変更のご対応いただき

他のスタッフでも安心していただけてよかったです♪

今後とも綺麗で早いを目指してスタッフ一同
    精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております^_^

Espicetremoro 弁天町 寺田美夢

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:34:40.0

この値段でしっかりとしたカールとキープ力はいいなと思いました。

わんこ様

クチコミのご記入もありがとうございます!

前回他店様で立ち上げデザインをしてもらった際に
    持ちが悪かったとお聞きしたので、今回はカール強めのCカールで施術させていただきました!
    毛先までクルンとしたまつ毛がとてもお似合いでした^^♪

お値段も仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

気になることや他にも試してみたいデザイン等ございましたら気軽にカウンセリング時ご相談ください!

わんこ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 17:30:35.0

ここのまつパは割と持ちが良くて、毎回ここでしてもらってます。
    料金もさほど高くなく、家から近いのでこれからも愛用させていただきます

ゆかりちゃん様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店ありがとうございました!クチコミのご記入&高評価もありがとうございます(T T)

今回も前回に引きづき、Uカールロッドを使用して施術いたしました。完全立ち上げデザインでなく、カール感がミックスしている事により瞼に張り付きにくく、持ちも良いとよく言っていただけるデザインです!!

またデザインの変更や気になることなどございましたら、気軽にカウンセリング時ご相談ください!

ゆかりちゃん様のまたのご来店お待ちしております

Espice tremoro 弁天町店  Kinoshita Misaki

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:17:25.0

施術前にカラーを入れたくて希望をお伝えした時、色々アドバイス頂き、仕上がりも綺麗で可愛くて満足でした!
    妊娠中で体調も気遣ってくださりありがたいです。
    カラーなので、今までのマツエクより毛質を下げたからなのか、思ったより長持ちせず取れるのが早かったです…

フラットラッシュエクステ160本+ヒアルロン酸パック付き¥7150

sachi様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店そして、クチコミのご記入ありがとうございます!

デザイン画像を見せていただけたので、ご希望のデザインがはっきりと伝わりカウンセリングもスムーズに行うことができました!
    オレンジとシルバーのカラーをミックスしたデザインとてもお似合いでした!気に入っていただけて大変うれしいです♪

セーブルエクステに比べ、フラットラッシュの方が自まつげにフィットしやすく持ちも良いですが、カラーの取り扱い種類が少なく今回はご希望のデザインに近くするためセーブルエクステで施術いたしました!持ち重視あればカラーは少なくなってしまいますがフラットラッシュがオススメですね♪♪

またデザインや気になることなどございましたらカウンセリング時気軽にご相談ください!

sachi様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:21:33.0

施術時間も早く、しっかりまつ毛もあがるのでまた行こうと思います!

ゆい様

リピートしていただけてとてもうれしいです!(T T)
    今回も根元立ち上げのLカールロッドを使用して施術いたしました!まつ毛の上がり具合が分かりやすく、まぶたを避けるデザインですので、とても人気のデザインとなっています♪♪

また気になることやデザインのご相談などございましたら気軽にお声がけ下さい!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:56:27.0

すごく目がパッチリして気に入ってます!

アップワードラッシュ120本 ¥6600→¥5500

ヨシダ様

この度は数あるサロンの中から
    Espice  tremoro 弁天町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アップワードラッシュでさせていただきました!

この施術は自まつ毛をあげながらの装着になりますので
    普通につけるエクステよりも上がって見えるのが
    特徴となっております!

ぱっちりできたようでよかったです~^_^
    普通に付けるよりも上がるので目の開き具合も変わりますよね!

おすすめのメニューになっております!

Espice tremoro 弁天町   Miyuu Terada

• クミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:10:45.0

丁寧かつスピーディーに仕上がりも良くいい感じです。

クミ様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店ありがとうございました!クチコミに高評価もありがとうございます。

Espiceでは常日頃からお客様1人1人に寄り添った丁寧な接客を心がけています!

今回ナチュラルな仕上がりがご希望でしたので、カール系のロッドを使って自然にまつ毛が上がるよう施術いたしました。
    仕上がりもとても気に入っていただけたようで嬉しいです^^♪

他にも気になるデザインや質問などございましたらカウンセリング時気軽にご相談ください!

クミ様のまたのご来店お待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:46:41.0

1年位お世話になっています
    いつも、丁寧な仕上がりも大満足です

施術前も、気になる事ありませんか?と
    聞いてくれるので、こちらの要望も、伝えやすくてとても嬉しいです

あかね様

いつも大変お世話になっております。
    Espice tremoro 弁天町店です。

今回もまつげパーマありがとうございました^_^

もう通っていただいて1年になりますね!
    まつ毛は季節や毛周期によって状態がバラバラで
    綺麗なパーマにするには
    しっかりとしたカウンセリングが必要となっております!

どんな些細なことでも構いませんので
    マツパをかけてから次までの間に
    気になったことがあればまたお伝えください♪

デザインもしばらく続けて同じ形でさせていただております!
    また気分転換に少し変えてみるのもアリですね♪

Espice tremoro 弁天町店 Miyuu Terada

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 17:09:55.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    毎回綺麗に上げてもらえるので、いつも行くのが楽しみです。

トム様

いつも大変お世話になっております。
    Espice tremoro 弁天町店です

今回もまつ毛パーマありがとうございました♪

ラッシュアディクトのおかげで順調に伸びてますね!

私も毎回長さ伸びて変わってるので
    楽しみながら施術させてもらってます^_^

今回は以前よりも成長して長さもあったので
    少しロッドの大きさを変えてさせていただきました!

また気になる点がございましたら次ご来店の際に
    お伝えくださいー!♪

Espice tremoro 弁天町 Miyuu  Terada

• Izuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 02:09:20.0

今回もしっかり上がってます!

Izu様

そして、今回も嬉しいクチコミをご記入いただきありがとうございます。

前回に引き続き、しっかり上げつつ、カール感も出るファービーロッドを使用して施術させていただきました!

仕上がりを褒めていただけて嬉しいです!T T
    立ち上げの時よりもやさしい印象になってとてもかわいかったです!

またデザインの変更や気になることなどありましたら、カウンセリング時にご相談ください!

IzU様のまたのご来店おまちしております!

Espice tremoro 弁天町店  Misaki  Kinoshita

• まる子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:13:11.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます!!

まる子様

今回はメーテルロッドの紹介ブログを見てしてみたいと言ってくださったのでメーテルで施術させていただきました!

前回までよりも目頭が熱く立ち上がるので、パッチリしてまた違った印象になり、とてもお似合いでした!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

また他にも気になるデザインがありましたらいつでも気軽にご相談ください!

まる子様のまたのご来店、お待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:40:39.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいています。
    仕上がりがとてもきれいで長持ちです。
    施術も早くて丁寧なのでずっとリピしてます。

eri様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店ありがとうございました!クチコミ&高評価もいただき、ありがとうございますT T

当店ではお客様1人1人に寄り添った接客を志しています!
    今回も前回と同じ立ち上げデザインで、目尻をしっかりと外側に流すように施術させていただきました!
    いつも仕上がりを見ていただいた時に喜んでくださるのでとても嬉しいです^^♪

また他にしてみたいデザインやご希望等ございましたら、気軽にご相談ください!

Eric様のまたのご来店お待ちしております!

エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー