アイリスト2名の方どちらの方々もすごく上手で丁寧で
はやくてありがたいです。
まつ毛もしっかり上がってセパレートされてて
良かったです。
【再来】上まつ毛パーマ♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4400
KR様
そして、口コミのご記入もありがとうございます!!
もう1人のアイリストも含め、お褒めのお言葉をありがとうございます!!お褒め頂きとても嬉しいです!
また、お仕上がりも満足して頂けて良かったです!!
今回は前回させて頂いておりましたデザインでしっかりと上げさせて頂いております^ ^
根元からピンっと上げてあげる事により、より華やかなお目元のお仕上がりとなりとてもお似合いでした♪
また担当させて頂く機会がありました宜しくお願い致します!
KR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Espice tremoro弁天町 sasaki manami
毎月完璧な仕上がりにして頂いて大満足です!
今回もいい感じの仕上がりで大満足です♪
【持続力抜群】ダブルフラットマットラッシュ100束(200本) ¥6600
みき様
先日はEspice tremoro 弁天町店のご来店そして、
クチコミのご記入もいつもありがとうございます!
今回のデザインも真ん中が長めのキュートスタイルで施術させていただきました!
仕上がり毎回ほめていただけてとてもうれしいです♪♪
また気になるところやデザインの変更点などございましたら気軽にご相談ください!
みき様のまたのご来店お待ちしております!
Espice tremoro 弁天町店 Kinoshita misaki
希望通りのまつ毛になりました!
みき様
先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店そして、クチコミのご記入もありがとうございます!
リピートうれしいです!
今回も前回に引き続き根元から立ち上げるデザインで、目尻側は外に流すように施術させていただきました。
目尻外流しにすることできつく見えにくい仕上がりになっています!
仕上がり満足していただけた様子でうれしいです♪♪
また気になるところやデザインで変更したい所などありましたら、気軽にカウンセリング時にご相談ください!
2回目の利用ですが、毎回丁寧に話を聞いてくださってデザインなど相談して決めてます。
手際もよく、不快に感じること全くありません。まつげのその時の生え具合にもよりますが、施術後今回はどんな状態なのか、もし1週間以内に抜けることが気になったら遠慮なく連絡してくださいなどの説明もあり、とても親切です。結果全然問題なしでした。いつもと同じくらいのスピードで抜けていってました。
仕上がりもいつも大満足です。また利用していきたいと思います!
【2ヶ月以内のご来店】フラットラッシュエクステ~100本 ¥4,800 → ¥4,300
やんやん様
そして、口コミのご記入もありがとうございます!!
とても嬉しい沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
今回は前回より本数を減らし、デザインも目尻を長めにして
横幅がアップして見えるようなデザインでさせて頂きました♪
まつ毛エクステは長さや本数などを
少し変えるだけで印象がガラッと変わりますので
やんやん様のお好みのお仕上がりになるように沢山カウンセリングさせて頂いております!!
またデザインや本数など変えてみたいと迷われた際は是非ご相談くださいね^ ^
やんやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Espice tremoro弁天町店 sasaki manami
スムーズで丁寧な施術でもちもよくリピートさせていただきました
mtmtmt様
先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店、
今回も前回と同じくLカールロッドを使用し、
しっかりとまつ毛を立ち上げるデザインで施術させていただきました。
リピートしていただけてとても嬉しいです♪
またデザインの変更や気になるところなどございましたら気軽にカウンセリング時にご相談くださいね^^
mtmtmt様のまたのご来店をお待ちしております。
Espice tremoro 弁天町店 Kinoshita Misaki
今回も綺麗に仕上げていただきました。デザイン変えようかな…と、あまりよくわからないまま伝えたら、丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました。安心してお任せできました。バチバチにまつ毛上がると嬉しいですね。ありがとうございました!またお願いします!
【2ヶ月以内のご来店】フラットラッシュエクステ120本
カナ様
そして、口コミのご記入もありがとうございます!!
今までは黒目の真ん中を長くして目を丸く可愛い雰囲気に見せるようなデザインをさせて頂いていましたが、今回は少し雰囲気の変わる目頭を少し短く他は同じ長さで統一感あるデザインでふわっと華やかに見えるデザインに変更させて頂きました^ ^
疑問や不安なく、施術を受けて頂けてとても良かったです!
まつ毛エクステでより華やかになったお目元は気分が上がりますよね♪
まつ毛エクステはデザインや長さ、カール感などを少し変えるだけでも少し印象が変わるので、飽きる事なく可愛く楽しむ事が出来ますので少しでも変えてみたいな…っと思われた際はいつでもご相談くださいね♪
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕事が忙しくて、久々のマツパになってしまったのですが、目がぱっちりして仕上がりに大満足です!
逆まつげということもあり、まつ毛が目に入ったときの煩わしさや痛みも解消されました。またお願いします!ありがとうございました(^^)
【再来】まつ毛パーマ上下セット&コーティング仕上げ♪ ¥7700→¥6600
まる子様
先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店、
そしてクチコミのご記入もありがとうございます!
久々でしたがまた来ていただけて、とてもうれしいです!
今回も上下のまつげパーマで、上はメーテルロッドでぱっちりと、下は逆まつ毛解消のためガッツリ下げるデザインでさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪♪
また気になるところなどございましたら気軽にお声がけください!
まる子様のまたのご来店おまちしております!
まずなにも話してくれない。
部屋が暑すぎるのに無言でブランケットかけられて
無言で始めて、、妊婦なのに椅子も下げられ過ぎて
本当に気分が悪かった。
はるか様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まず妊婦様であるということを
わからなければ確認をさせていただかないといけないというところで確認不足で
大変申し訳ございませんでした。
そしてブランケットや、カウンセリング、まつげパーマ施術前のテープ貼りの確認においても
お声がけはさせていただきましたが、ハッキリとお客様に伝わるようにしないといけないなと思い再度スタッフ間で共有させていただきます。
Espice tremoro 弁天町店
1年以上通っていますが、スタッフさんが上手すぎて本当に感謝しかありません。オーダー通りのデザインにしてくれますし、お話も楽しいです♪
これからもよろしくお願いします~
まいたけ様
いつもEspice tremoro 弁天町店のご利用そしてクチコミのご記入もありがとうございます♪
左目が取れやすかったとお伺いしたので、今回は前回よりロッドのサイズをワンサイズ下げてしっかり上がるように施術させていただきました。
いつも仕上がりを見ていただいた時ほめていただけてとても嬉しいです!
私も施術中のお話いつも楽しませていただいてます♪
またデザインの変更や気になるところなどございましたら気軽にご相談ください!
まいたけ様のまたのご来店お待ちしております!
初めてお世話になりました。
とっても綺麗にまつ毛があがってて、1週間ほど経ってもギュインと上がったまつ毛のままです!
とても綺麗なカールで、持ちもいい感じです。
またお願いしたいと思います。
【初めての方におススメ】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4000
さあやん様
先日は数あるサロンの中からEspice tremoro弁天町店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
そして、口コミのご記入もありがとうございます!!
沢山の嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
今回は初めてのご来店でしたので以前されていたデザインもお伺いし、
さあやん様のお好みのデザインを選べるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!
今回はしっかりカールが付くデザインにさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
持ちもしっかりもっていて良かったです^ ^
また、デザインのイメージチェンジや気になるデザインございましたら
お気軽にご相談ください!
さあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
Espice tremoro弁天町店 Sasaki Manami
いつもありがとうございます!前回より少し本数を増やしたい!と思い100本から120本にお願いしました。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!またお願いします!
【2ヶ月以内のご来店】フラットラッシュエクステ120本
カナ様
いつもEspice tremoro 弁天町店へご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいクチコミと高評価もいただきありがとうございます!
今回は前回より本数を増やして120本で施術いたしました。
デザインは引き続き真ん中長めのキュートスタイルで付けています!
ボリュームアップした仕上がりもとてもお似合いでしたし、満足していただけてうれしいです♪
またデザインの変更や気になるところがございましたら
お気軽にカウンセリング時にご相談ください!
カナ様のまたのご来店お待ちしております!
今回も丁寧な施術、仕上がりにも大満足です!
またお願いします☆
みき様
いつもEspice tremoro 弁天町店をご利用いただきありがとうございます!
そして、高評価の口コミもご記入いただきありがとうございます!
持ちを重視したいとのことで、今回はダブルフラットで施術させていただきました。
いつも仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
ダブルフラット以外にもバインドロックやLEDエクステも持ちのいいメニューとなってますのでぜひ気になる際はお声がけくださいね!
みき様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧に施術してくださり、安心感あります
朝も早い時間からオープンしてるので助かります
しほ様
先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店
そしてクチコミのご記入もありがとうございます!
いつも仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
左目が取れやすいとのことで、今回は左目のエクステを多めにつけさせていただきました。
また左右差がどうだったかカウンセリング時にお聞かせください!
デザインの変更や気になるところなどもございましたら気軽にご相談くださいね^^
しほ様のまたのご来店お待ちしております!
今回も丁寧な接客と施術で仕上がりにも満足です☆
みき様
今回は前回より全体的にエクステの長さを短くして施術いたしました。
よりナチュラルな仕上がりもお似合いでした♪
仕上がりも満足していただけてうれしいです!
今回はセーブルエクステで着けさせていただいておりますので、前回のフラットとどちらがよかったかまた次回お聞かせください!
またデザインの変更などありましたら気軽にご相談ください^^
みき様のまたのご来店お待ちしております!
今回も丁寧にして頂きました。
来月もよろしくお願いします。
まゆみ様
そしていつも口コミもご記入いただきありがとうございます。
今回もDカールの8mmと10mmを使用して施術させていただきました!
仕上がりいつも気に入っていただけてうれしいです!
また気になるところやデザインの変更等ありましたらカウンセリング時ご相談ください!
来月もおまちしております♪
迅速な施術でした
mtmtmt様
先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店ありがとうございました!クチコミのご記入もありがとうございます。
当店ではスムーズで丁寧な施術を心がけております!
自まつげが下がり、まつ毛でがっつり上げたいとお伺いしたので
今回はLカールロッドを使用して根元からしっかり上げる立ち上げデザインで施術いたしました。
また気になるところやデザインについて何かありましたら気軽にカウンセリング時にご相談ください!
mtmtmt様のまたのご来店お待ちしております♪
大満足です!
久々のマツエクでした 次回もぜひお願いしたいです
SaKi様
そしてクチコミのご記入もありがとうございます。
今回は目頭Cカール9mm、その他は全体的にCカールの12mmを使用して施術いたしました!
長めのデザインとてもお似合いで、仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
またデザインや長さで変更点などございましたら
お気軽にどうぞカウンセリング時にご相談くださいね♪
SaKi様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧に要望を聞いてくださりました。ありがとうございました。
【上品な目元に♪】セーブルエクステ~100本 ¥3850
しほ様
今回は全体的にエクステの長さを1mm長いものにして施術しております!
そして、左のまつ毛が下がり気味という事で、左目のエクステを右目より
カールの強いDカールを使用しました。
カール感を変えてみて左右差はいかがでしょうか?また次回ご来店いただいた際に
今回の仕上がりで左右差はどうだったかお聞かせください!
また気になるところやデザインの変更点などございましたら気軽にカウンセリング時にご相談ください!
しほ様のまたのご来店お待ちしております♪
マツエクが初めてで、どれがいいか分からなかったですが
丁寧に説明していただきました。
初めてで長さ、カールどれを選んだらいいか分からず
とりあえず目立つようにと選びすぎたので
つぎはもう少し抑えめにしようと思います☆
仕上がりは満足です!
みき様
そしてクチコミの高評価もありがとうございます!
マツエクは初めてとのことで、ご希望に添えるようカウンセリングさせていただきました!
今回は真ん中長めのキュートデザインでカール感も強めのものでぱっちりとした仕上がりになっています。
メニューもダブルフラットなのでしっかりとボリュームもあってお似合いでした^^
長さやカール感は変更可能なので1番気に入ったデザインになるよう次回また相談していきましょうね♪
みき様のまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧に施術して頂き、安心して過ごすことができました。
riiiii様
先日は数あるサロンの中からEspice tremoro 弁天町店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして、クチコミのご記入もありがとうございます!!
今回初めて担当させて頂きましたが、ゆっくり安心しておくつろぎ頂けてとても良かったです!!
今回は前任が担当した際のデザインを引き続きさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
ご要望あればお気軽にお話してくださいね^ ^
riiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Espice tremoro弁天町店 manami
快適に過ごせて仕上がりも満足です!
【自然な目元に◎】フラットラッシュ100本+ヒアルロン酸パック付き¥4300
美香様
先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店、そしてクチコミも高評価をいただきありがとうございます!
今回はマツエクのフラットラッシュ100本とアイブロウワックスの施術をさせていただきました!
まつげエクステはカーキーとブラウンのカラーエクステをミックスで装着して
派手になりすぎないようにさせていただきました!
アイブロウは平行デザインで施術しております♪
施術中もリラックスしていただけた様子でなによりです^^
また気になるところやデザイン変更点などございましたら気軽にご相談ください!
美香様のまたのご来店お待ちしております!
カウンセリングも説明も丁寧でとても過ごしやすい空間でした!!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)
あおいっち様
先日はEspice tremoro 弁天町店へご来店いただきありがとうございました^^
そして、嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!
当店ではお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております!
快適に過ごしていただけてよかったです^^
しっかりまつ毛を上げたいとのことで、今回は立ち上げデザインで施術いたしました♪
ぱっちりとした仕上がりお似合いでした!
また質問やデザインの変更などございましたらカウンセリング時に気軽にご相談ください!
あおいっち様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧にしてもらえるし 長持ちしていいです。
モチ◎低刺激◎ノンダメージ◎ フラットLEDエクステ140本♪ ¥7550→¥7000
ハニー様
そしてクチコミのご記入もありがとうございます!
今回は真ん中長めのキュートスタイルで施術いたしました!カラーも今回はカーキーのエクステを使用し、前回より少し明るめのカラーをさせていただき、とてもお似合いでした!
仕上がりを気に入っていただき、持ちもよかったと褒めていただけてうれしかったです♪
また長さやデザインなど変えたい所がありましたら、気軽にカウンセリング時にご相談ください!
ハニー様のまたのご来店お待ちしております!
いつも丁寧に施行頂き本当にありがとうございます。今回もいい感じで、メイクした時もしやすかったりすごく助かっています。また、よろしくお願い致します。
【2回目以降の方におススメ!】アイブロウWAX脱毛6week以内☆¥4950→¥4400
あるぷか様
いつもEspice tremoro 弁天町店をご利用いただきありがとうございます^^
そクチコミのご記入もありがとうございます!!
今回も前回と同じ平行デザインで、間引きをしっかりめにして施術させていただきました!
いつも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
また気になるところやデザインの変更などありましたら気軽にカウンセリング時にご相談ください!
あるぷか様のまたのご来店お待ちしております!
ご丁寧な接客と施術有難うございました^^
ちぇりまま様
クチコミのご記入もありがとうございます!
今回はLEDエクステで、目尻の長さを13mmにして前回より長めにして施術いたしました。
デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
下まつげのエクステも長すぎず目元に馴染む6mmで着けさせていただいております!
上下ともとてもお似合いでした!
またデザインや気になるところなどございましたら気軽にカウンセリング時にご相談ください!
ちぇりまま様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧にして頂きました。
まゆみ様
いつもEspice tremoro 弁天町店へのご来店ありがとうございます。
そして口コミのご記入もいただき誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じでDカールの8mmと10mmを使用して長すぎないナチュラルなデザインで
施術させていただきました!
また気になるところやデザインの変更などございましたら
お気軽にカウンセリング時にご相談ください!
まゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてマツエクの本数を多くしてみたのですが可愛くてとっても大満足です ありがとうございました またよろしくお願いします
アップワードラッシュ140本 ¥7150→¥6050
りおん様
先日はEspice tremoro 弁天町店へご来店いただきありがとうございました。
そしてう嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます!
目を大きく見せたいとのことで、前回までより本数を増やしてデザインも真ん中長めのキュートデザインで施術いたしました!パッチリとしたデザインがお似合いで、仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
また長さやデザインなど変更したい所がありましたら気軽にご相談ください!
りおん様のまたのご来店お待ちしております^^
初めてのマツパでしたが、丁寧な説明もあり、目も染みることなく満足できる仕上がりになりました。
c様
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして、クチコミのご記入もありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回は普段マスカラをされると言う事でしたので、全体カールでマスカラが付きにくいデザインにさせて頂きました!
まつ毛パーマで気になる事、気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
c様のまたのご来店お待ちしております!
Espice tremoro 弁天町店 manami
ふかふかのシートで心地良く施術を受ける事が出来ました。
今回根元はしっかり上げ、目尻は流す感じでお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大変満足です!
予約の変更、ありがとうございましたm(__)m
そしてクチコミのご記入もありがとうございます!
今回はエレガンスロッドを使用して施術させていただきました!
しっかり根元から立ち上がるデザインで目尻も外側に流すようにしています^^
仕上がりをとても気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
施術中もリラックスしていただけ様子でよかったです^^
またデザインの変更や気になるところなどございましたら、
気軽にカウンセリング時にご相談ください!
みき様のまたのご来店お待ちしております。
Espice tremoro Kinoshita Misaki
エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー