予定が重なり前回から日にちが空いてしまって
浮腫みが気になる日が多かったのですが
しっかり流してもらえてスッキリして帰ることができました!浮腫だけじゃなく日頃の疲れもとることができるのでオススメです!
痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Square Salonで使わせていただいているマシーンは、ダイエット効果はもちろんですが、肩こりや詰まりもしっかり流すことができるのでむくみも取れてお身体がすごく楽になったと言っていただける方が多いです。
ぜひ美容のためだけではなく、健康のためにもSquare Salonにいらっしゃってくださいね♪
Square Salon末永
元々姿勢が悪く冷え性もあってキャビテーションが痛くかんじましたが終わった後はやっぱりポカポカして血行良くなってるんだなーって感じました!
こういうエステは継続しないと効果でないことはわかっていますがコースの内容の金額が金額なだけあって即決はできませんでした、、
よもぎ蒸しもずっと気になっていたので一旦よもぎ蒸しだけするかもしれません。
今日は長い時間ありがとうございました。
【燃焼!脂肪撃退】人気No.1 デトックスコース 全身90分 ¥8800
あい様
この度は数あるサロンの中からSquare Salonにご来店いただきありがとうございます。
痛い中頑張ってくださってありがとうございました。おかげで効果を実感いただけたようで何よりです♪
何事も継続が1番大事ですので、無理なく通っていただけるようコース内容やお支払い方をご提案させていただきます。
まずはよもぎ蒸しで体質改善されるのもとても良いと思いますので、ぜひよもぎ蒸しだけでも続けられてください♪
Square Salon末永
だんだんと細くなっているのが分かってきているので、毎週通えるように頑張りたいです!
ゆー様
いつもお忙しい中、遠方からご来店いただきありがとうございます。
ゆー様はずっとペースを崩さずに通い続けてくださっているだけではなく、毎日お下着もしっかり着ていただきながら、タンサやトリプルカッターを生活に取り入れてくださっているのでお身体の変化早く、私たちも毎回驚かされます!
今後ともゆー様のなりたいを変えるために全力でサポートさせていただきますので、一緒に顔張っていきましょうね♪
Square Salon末永
今回もお世話になり、数値的には徐々に減っているっていう感じで見た目が変わったなっていう実感はあります!
せりな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
数値的な変化はモチベーションが上がりますよね!
Square Salonでは体重や体脂肪といった数値の変化はもちろんですが、1番は見た目の変化に力を入れているので、その変化に気付いてくださって嬉しい限りです♪
これからもせりな様の理想を叶えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします。
Square Salon末永
お店の場所が、わかりにくかったので電話すると
近くに迎えにきてくれてありがとうございました。
水素水などのサービスや温度の気遣いもこまめで
大変良かったです。
また、よもぎ蒸しも無理なく受けることができて
再度利用したいと思います。
【当日限定】黄土よもぎ蒸し¥3,500→¥3,000 (今日のご予約のみ)
嬉しい口コミをありがとうございます。
無事にご来店いただけて安心しました。
初めての場所でわかりにくいこともあるかと思いますので、何かあればいつでもご連絡くださいね。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです♪
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Square Salon 冨田
よもぎ蒸しと、ボディーをしてもらいました。
施術後のスッキリ感はもちろんですが
後日の体の軽さがすごかったです!!
色んなサロンに行きましたが、
担当の方のマッサージの技術が高く、
定期的にお願いしたいと思いました!
【当日限定】たまった疲れケア上半身 or 下半身(今日のご予約のみ)
k様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
どんどん入るたびに細くなられていて、ご自身でのケアもしっかりされているのがわかります^^
またのご来店楽しみにしております。
square salon 花田
電磁パルスで美尻 & 骨盤底筋トレーニングをしました。骨盤底筋が緩むと、内臓が下に下がり、体形にも影響します。筋トレでで鍛えるのは限界がああるので、私はこれで骨盤底筋を鍛えています。
【ダイエット!電磁パルス】美尻 & 骨盤底筋トレーニング
tm様
いつもご来店ありがとうございます♪
説明がいらないくらい知識豊富なtm様ですので、私もいつも有益な情報をいただけてためになっております^^
またたくさんお話も聞かせて下さい♪
インナーマッスル定期的に鍛えましょうね~!
square salon花田
ダイエットに向けたアドバイスを色々頂きありがとうございます!時間かかりそうですが、健康的に地道にがんばろうと思いました!引き続きよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
もちろんです!ダイエットは私たちだけではなく、お客様と一緒に二人三脚でやって初めて結果が出るものですので、miuran様が理想の体型になれるよう、私たちも全力でサポートさせていただきます!
また、Square Salonではイベントに向けて短期集中で痩せたい方や、時間をかけて理想の体型に持っていきたい方など、お客様の目的に合わせて施術内容やコースを変えてご案内させていただきますので、これからも末永く宜しくお願いいたします。
Square Salon末永
当日の予約で色々やってもらいましたが、よもぎ蒸しも最高でした!しっかりほぐしてもらいスッキリしました!ありがとうございます!
【期間限定】《毛穴くろずみ解消》毛穴の開きを解消 限定5名様
まなみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
当日枠空いてる時は是非ご利用ください^^
どうしても日常生活での凝りや浮腫み、姿勢の悪さ等でお身体に老廃物が溜まってしまいます。
老廃物を溜め込むとお身体にも沢山影響が出ますのでたまに流しにいらしてくださいね♪
お待ちしております!
square salon 花田
1年ぶりに伺いました。
よもぎ蒸しも痩身も最高で、担当の方も面白くてとてもいい方です。
ゆ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お元気そうでスタッフ皆んな安心しております^^
今後ともよろしくお願いいたします。
痩身の方もバッチリ今後施術させていただきます!
square salon花田
今回は、血行が良くなりすぎて、頭が、のぼせてしまいましたが、終わってからも、気にかけて頂き、ゆっくりと休ませて頂いたお陰で、回復する事が出来ました。
ぴこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
いつもより施術時間が少し長かったのと、ここ最近寒い日が続いており、水分不足や寒暖差の影響もあり、血流が良くなり過ぎてしまったのかもしれません。
施術前後でしっかり水素水を飲んでいただき、施術途中でも体調に異変があった場合はすぐに言っていただければと思います。
Square Salon末永
3w間隔のキャビテーションをしてもらいました。食べる事が大好き過ぎて、セーブできない私です。ここのキャビテーションはそんな私の体重が増えない様にしてくれます。痩身に効くのはキャビテーションなのだと実感しています。
tm様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ボディメンテナンスとしてバッチリの間隔ですね!
サイクロンもだいぶ痛みを感じなくなって解れてきているのが実感できます!
また次回もお願いいたします!
square salon花田
施術後はいつもむくみが取れていることを実感します。
夏頃から通っていますが、少しずつ痩身効果が出てきている気がします。
今回は下着をいくつか試着させてもらいました。着用方法まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
残り回数わずかですが、今後もよろしくお願いします。
s様
いつもご来店に嬉しい口コミもありがとうございます♪
お下着はs様のお悩み的にはもってこいのものなので是非ご検討ください^^
長い目で見た時に何がいいか、一緒に考えていきましょう!
次回もお待ちしております♪
square salon花田
久々のよもぎ蒸しでたくさん汗をかいてリラックス、デトックスできたのでよかったです。また行きます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかいてデトックスしていただけたようで何よりです♪
またぜひいつでもいらっしゃってください。
Square Salon末永
しっかり施術していただきました。ありがとうございます。
測定数値はあまり良くなってなかったですが、
見た目の良くなってる所を伝えてもらってたので、
これからも地味に頑張ろうとおもいます!
いつもご来店ありがとうございます♪
数字的な面ももちろん大事ですがやはり見た目が変わるとモチベーションも上がりますね!
数字は体重より体脂肪の方を重視していただくと見た目にもしっかり変化が出てきます。
体脂肪はお食事、有酸素で落ちやすいので意識してみて下さいね^^
また次回もお待ちしております。
square salon花田
今回もいい感じにほぐしてもらえました!
行くたびにスッキリして帰れるので、本当に助かってます!
【ダイエット!電磁パルス】美尻 & 骨盤底筋トレーニング
かのぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もしっかり流しているのでお水飲んだりお風呂浸かったりして更に効果を高めて下さいね♪
また次回もお待ちしております!
square salon花田
いつも楽しく施術ができているので嬉しいです!
自分の謝った知識のままケアなどしていたので、色々教えていただけるのでとても勉強になります!
いつもご来店ありがとうございます♪
体調によりやはりお顔やお身体にも目に見えて変わっていくことがありますね( ; ; )
どれだけ内側からのケアが大事か我々もいつも痛感しております。
お化粧品の使い方はもちろん、タンサも続けてくださっているのでこれからの変化が楽しみです♪
次回もお待ちしております!
square salon 花田
丁度いい温度で気持ちよかったです。
まい様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
ちょうどいい温度でしっかり温まっていただけたようで何よりです。
またぜひいつでもSquare Salonに足をお運びくださいね♪
まい様にお会いすることができてとても嬉しかったです♪
Square Salon末永
まだ数値的な効果がでておりませんが、
モチベーションを下げないようアドバイスもらえました。
家でもいろいろ引き続きがんばります。
引き続き、よろしくお願いします。
みかん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お下着を着るのと着ないのとでは本当にお肉の変化スピードに差が出ますので、是非しっかり毎日頑張って身につけていきましょう!!
変わっていくお身体を楽しみに、モチベーションも下げないようにですね(^ ^)
また次回もお願いいたします!
square salon 花田
自分が気になる部位をしっかりと施術して下さるので、終わった後体も楽になります!
ゆー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ボディラインはかなり変わってきていますが、足先の冷えがまだまだ気になりますね。
寒い時期なので身体に力が入りやすく流れがわるくなりやすいので、次回からもしっかり流していきますね!
身体の流れがもっと良くなってくるとより一層美ボディへ変わりやすくなります♪その都度のお悩みにお応えしながらしっかりと施術してまいります。次回のご来店お待ちしております。
SquareSalon 大亀
最近よもぎ蒸しがすごく暖かくて気持ち良いです。
いつも気持ちよい施錠で寝落ちしちゃいます。
イベントでハズレなしのくじ引きがあったりと、色々楽しめます!お客さんのこと色々考えておられるお店です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
最近よもぎ蒸しのコンロが新しくなり、より火力が強くなったので、いつもより温まりやすい、汗がかきやすかったというお声が増えました!
よもぎ蒸しは汗をかいてもかかなくても効果に変わりはございませんが、やはり汗をしっかりかいた方がデトックスされた感じがありますよね!
2月はSquare salon6周年記念ですが、ここまでサロンを続けてこられたのもSquare salonに通い続けてくださる皆様のおかげさまです。ですので、少しでもSquare salonに来てくださるお客様に還元できたらとハズレなしのくじ引きをしております♪
ぜひこれからも末永く宜しくお願いいたします。
Square salon末永
寒い日が続いていますが、よもぎ蒸しをした日は夜寝る時までポカポカでした。また行きます!
まなみん様
いつもご来店ありがとうございます♪
寒波が来たりで皆様かなりお身体ひえていらっしゃるのでまた是非近いうちに温まりにいらしてくださいね^^
次回もお待ちしております!
square salon 花田
いつもよもぎ蒸しとマッサージ満足しています。
今回はおすすめしてもらったタンサ、とりあえず試してみようと思ったらホントにすごく美味しい。
すぐには効果出ないと思うけど楽しみにしてます。
めぐ様
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
タンサお口に合って良かったです(^^)
効果の方は多少の個人差はあれど、すぐに感じていただけると思いますので少し腸を気にかけてあげてみてください♪
向き合ってみると意外と変化に気づけます!
感想お待ちしております^^
Square Salon花田
今日も、身体も心も癒されて、お喋りも色々出来て
とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました
スタッフさんも、とっても素敵な方で挨拶に、わざわざ
出て来て下さって、オススメのメニューをすぐに予約して頂いて、有り難かったです。
次回も、楽しみにしています。
どうも有難うございました。
ぴこりん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉までいただき励みになります!私もぴこりん様の温かいお言葉に毎回癒されててます。ありがどうございます。
寒い時期なのもありまだまだ足先が冷たく、温まりにくいと思いますが施術していくごとに少しづつ改善していくようしっかりと施術してまいります!体温が一度上がると免疫力が3割上がると言われています。お悩みを改善しながら更なる健康を目指しましょう!気になることどございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
Square Salon 大亀
今回もとても良かったです。とにかく肌の調子が悪くなると頼りたくなるサロンさんです。即効性もあるししぶとい顎ニキビもすぐに引きます。本当に助かります。丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。またお願いします。
たーくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お客様がお困りの時についつい行きたくなる、たーくん様にとってSquare Salonがそんな存在になっているなんて嬉しい限りです♪
施術前にレイドスキンで今のお肌の状態を確認したことで、たーくん様のお悩みにあった施術が出来て良かったです!
Square Salon末永
よもぎ蒸しは何度やっても最高です!
痩身も含め、本当にリラックス出来て、癒しの時間になってます!
かのぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し、本当にいいですよね♪よもぎの香りで癒されながらしっかりお体を温めつつ、デトックスもできて、ぜひ冬だけでなく年間通して入っていただきたいです♪
Square Salon末永
次回もフェイシャル&ボディ楽しみにしてます。
商品も購入しますねー
よろしくお願いいたします。
【フェイシャル】人気 N0.1☆Eライト☆ 《高周波&フォト光 W照射》
ゆいみか様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、商品の継続もありがとうございます!
内側からのケア、また感想聞かせてください^ ^
次回のご予約お待ちしております♪
Square Salon花田
いつもご丁寧に対応いただき通いやすいです。
朝1番の予約でよもぎ蒸しをしましたが、お部屋も温まっており快適でした。
【黄土よもぎ蒸し】《何度でも》温活/代謝UPダイエット◎美肌◎リラックス◎
.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
通いやすいと言っていただけて嬉しい限りです♪
冬は皆さまお身体が冷えておりいつもより寒く感じやすいですので、よもぎルームは特に温かい状態にセッティングしております。
Square Salonでは朝10時から夜の23時まで、お客様がいついらっしゃっても快適に過ごしていただけるよう、店内の温度やタオルの温度など隅々まで気配り、心配りを心がけていますので今後も安心して通っていただけたらと思います♪
Square Salon末永
体調のせいかよもぎ蒸しはイマイチ温まらなかったのですが、マッサージの手技はいつも通り効果的でした。ダイエット情報も詳しくて参考になります。
かずかず様
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しはやはりこの時期になると芯部から冷えている方はなかなか温まりを感じにくいようですが、間隔を詰めて入られることでしっかり温まれるようになります(^^)
次回も凝りの方もバッチリ解していきますので気になるところなど遠慮なくお伝えください♪
お待ちしております!
Square Salon 花田
よもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです!繰り返し通いたいです。
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中からSquare Salonにご来店くださり誠にありがとうございます。
繰り返し通いたいと言っていただけて嬉しい限りです♪
ぜひ今後とも末永くSquare Salonを宜しくお願いいたします。
Square Salon末永
スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー