よもぎ蒸しとエステの利用で、休日の遅い時間でしたが、丁寧な接客で施術もしっかりとしたものでした。
また利用させていただきたいと思います。
痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント
藩様
いつもご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店は午後23時まで営業しておりますので、遠慮なくお身体癒しにいらしてくださいね^^
square salon 花田
忘年会明けで寝不足だったので、ゆっくり寝かせてもらえて嬉しかったです。
フェイシャルコースやバースデーコースも予約させて頂きますね。
よろしくお願いいたします。
ゆいみか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪
Square Salonでは、ご予約いただいたメニューと異なるメニューをすべて新規価格でお試しいただけるので、ぜひ一度お試しください♪
また、お誕生日の前後1ヶ月以内にお得なバースデークーポンをご利用いただけますので、ご自分へのご褒美にぜひご利用されてください。
Square Salon末永
丁寧なマッサージと楽しいお喋りでいつも癒されています。通い続けたいサロンです!
もえそふちゃん
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
そろそろボディのコースも終わってしまいますが、またよもぎ蒸しで体質改善を続けられてくださいね♪
お悩みが少しでも改善されますように。
square salon 花田
今日もありがとうございます。いつものように知識豊富で話しやすかったです。
su様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私たちはお身体やお肌のプロですので、施術やお身体のことで何か少しでも気になること、わからないことがございましたら、いつでもお気軽に聞いていただけたらと思います♪
Square Salon末永
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
化粧品など使ってみてニキビが減ってきた気がします、今後が楽しみです!
ゆー様
いつもご来店くださいありがとうございます。
毛穴フェイシャルの次の日はいかがでしたでしょうか。いつも以上にスキンケアラインが浸透しやすかったかと思います。
そして、早速お悩みであるニキビが減ってきたようで、私も嬉しく思います!
使用量、使い方など分からないことがどんなことでもご相談ください。
次回ご来店心よりお待ちしております。
SquareSalon 大亀
寒くなってきたので、あまり汗がかけませんでした。
12月は多めに行きます!
まな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
冬は足先から冷えてしまうので、夏に比べると温まりを感じにくい方や汗をかくタイミングが遅く感じられる方が多いです。
よもぎ蒸しは汗をかかなくても効果に変わりはありませんが、よりスッキリ感を味わっていただくためにも、12月たくさんよもぎ蒸しに入りにいらっしゃってくださいね♪
Square Salon末永
初めて利用させていただきました。説明も丁寧でわかりやすく、初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスすることができました。
【黄土よもぎ蒸し】《何度でも》温活/代謝UPダイエット◎美肌◎リラックス◎
M様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでやはりお悩みの冷えがしっかり出ていましたので、次回2回めのご来店をなるべく間隔詰めて受けられるとより効果を感じられると思いますので是非またいらっしゃってくださいね♪
M様のお身体のお悩みが少しでも改善されますように。
またのご来店をお待ちしております♪
square salon 花田
いつも丁寧でしっかりとした施術をありがとうございます!旅行で沢山食べてしまった後に行けて良かったです!
いつもご来店ありがとうございます♪
旅行後すぐに浮腫みを取りに来てくださいましたが、毎度詰めて通ってくださっているので浮腫みもそこまで感じずバッチリでした!!
とは言えやはり旅行ではどうしてもお身体が浮腫んだり、便秘になったりしがちなので迅速な対応でいつも美意識に私たちも刺激されています(^.^)
また次回もお願いいたします。
square salon 花田
いつもの全身痩身の施術をして頂きました。
浮腫もとれ、体スッキリで熟睡できます。
冬で汗をかきにくくなっているので、よもぎ蒸しで汗をかいて、施術でも汗をかけるので、とてもスッキリします。
便秘のため、勧めて頂いたお茶を購入しました。
お腹も痛くならず、効果もあるので、助かっています!
まこたん様
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
お茶調子よさそうでよかったです(^.^)
飲み続けて何かまた気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね。
また、施術もコース終了後も続けていただいているので、しっかりリバウンド防止になってくれると思います!
またのご予約お待ちしております♪
square salon 花田
いつもしっかり施術してくださり
12月もよろしくお願い致します♪
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
こちらこそ今月もよろしくお願いします!
ついこの間始めたばかりなのにものすごい変化でこちらも驚いておりますm(_ _)m
ラストスパート頑張りましょう!!
次回もお待ちしております♪
square salon 花田
よもぎ蒸しとマッサージで身体の芯から温まることができました!自分の悩みに合わせておすすめのメニューなどを提案してくださったのでまた行かせていただきます!
【腸活×温活】腸もみ(40分)×黄土よもぎ蒸し(40分) Wデトックス効果◎
まる様
師走の忙しい時期に、まる様の変化の多い時期をお迎えで
お疲れのことと思います。
お時間ができました、ぜひまた癒しのひとときをお過ごしにいらしてください。
もちろん、お悩みの改善にもお役立ていただければ幸いです。
Square Salon 冨田
余すところなく丁寧に施術していただいて、とてもとても満足しました。新しい機械での計測もあり、もっと自分の身体のことを知ることができました。残り回数も少なくなったのですが、最後までよろしくお願いします。
ともちゃん様
また、素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。満足していただけたようで大変嬉しく思います。
定期的に通ってくださってるので、かなりスッキリしてきましたね!
肉質か温まりやすく柔らかく変化してくると効果もどんどん上がっていきます。次回も気になる部分を重点的にアプローチしていきます。
SquareSalon 大亀
しっかり施術して頂きありがとうございました!以前の施術と比べた体の様子も教えて頂き、良い体の状態になってるようだったので嬉しかったです!またよろしくお願いします。
miuran様
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
お身体着々と良い方向に向かっていっていますね!
まだまだこれからですのでスタッフと二人三脚で頑張っていきましょうね(^.^)
次回のご予約もお待ちしております♪
square salon 花田
ほぐれてる感じがしてきますが、
まだまだ時間かかりそうです、、
またアドバイスください。
引き続き、よろしくお願いします!
みかん様
いつもご来店に口コミ、ありがとうございます♪
やはり冷えと詰まりで硬くなってしまっているところに関してはまず!柔らかく、というところなのでもう少し時間はかかるかもしれないですが、しっかりお下着も着てもらって引き続き頑張っていきましょう(^^)
色々アドバイスもさせていただきます♪
次回も楽しみにしております。
square salon 花田
よもぎ蒸しで、温まりました。よもぎの香りも癒されます。
あおい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しで、しっかり温まっていただけたようで何よりです♪
特にSquare Salonで扱っている「黄土のよもぎ蒸し」は加熱する事で遠赤外線を発し、身体を内側からしっかり温めることが出来るので、これからの寒い時期にピッタリです!
香りもいいのでとっても癒されますよね♪
ぜひまたいつでもよもぎ蒸しに入りにSquare Salonに足をお運びくださいね♪
Square Salon末永
前回、初体験させて頂き、お店の雰囲気も良く、担当の方の対応も、とても感じが良くて、大変気持ちが良かったので、
続けて、全身エステをする事にしました。
今日も、心地良いBGMで施術して頂き身体も暖まって
大変気持ちが良くリラックス出来ました
今後、通うのが楽しみです。
ぴこりん様
この度は数あるサロンの中からSquare Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客、サービス、施術とご満足いただけたようで何よりです♪
これからもぴこりん様をはじめ、Square Salonにご来店いただいた全てのお客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回もリラックスしていただきながら、お身体しっかり流させていただきますので、楽しみにされていてくださいね♪
今後とも末永く宜しくお願いいたします。
Square Salon末永
いつも重症の身体をゴリゴリ施術して頂きありがとうございます。
毎回楽しみです!
よろしくお願いします。
ゆいみか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しいので身体の疲れが溜まりやすいですよね。ゆいみか様のお悩みも解決しつつ、身体の疲れもしっかりほぐしリフレッシュしていただけるように今後も丁寧に、アプローチしていきます!
Square Salon 大亀
久しぶりに行ってもいろいろ話の内容とか覚えてくださっていたり、雰囲気をしっかり読み取って静かに施術したりお喋りしたりと、とてもリラックスして施術を受けれます
施術も大満足です毎回気持ちよくてうとうとしちゃいます^_^
kn様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
kn様に心地よく過ごしていただけたようで何よりです。
Square Salonは施術でしっかり結果を出して、お客様のなりたいを叶えることはもちろん、お客様の記憶に残るサロンを目指しておりますので、これからもkn様をはじめ、Square Salonにご来店されたすべてのお客様の記憶に残るようなサービス、施術を目指してまいります。
今後とも末永くSquare Salonをよろしくお願いいたします。
Square Salon末永
いつもありがとうございます!!
とても施術が上手くて終わった後のスッキリ度は
すごいです!!
an様
いつも御来店ありがとうございます!
わ~!とっても嬉しいお言葉もありがとうございます~!!( ; ; )
しっかり頻度高めで通ってくださっているおかげで変化も早くてこちらも腕がなります!
既にコース終了時の結果が楽しみです。
またお待ちしております♪
square salon 花田
とても話しやすく、施術も丁寧にしっかりやっていただきました。
よもぎ蒸しは初めてでしたがすごく良い体験が出来ました。
今後も通いたいと思います。
【ご褒美エステ】フイシャル・ボディ・よもぎ蒸し《3時間コース》完全都度払
.様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
よもぎ蒸しは毎日でも入っていいものなので、体質改善されたい場合は頻度高めを推奨しております。
まだまだこれから寒くなってきますのでご自愛くださいねm(_ _)m
square salon 花田
6度目のよもぎ蒸しでした。
前回から期間が空いてしまったのですが、終わる頃には身体の芯からぽかぽかで帰る道中も寒さを感じにくかったような気がします笑
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Square Salonで使用しているコンロはじんわり温かくなるタイプなので、最後まで気持ちよく入れます。
また、「黄土」は温めることで遠赤外線効果を発揮し、体の内側からしっかり温まることができるので、時間が経っても温かさが持続しやすいです♪
これからますます寒くなりますので、よもぎ蒸しでしっかり温活していきましょう~!
Square Salon末永
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできて良かったです。また行きます!
まなみん様
この度は数あるサロンの中からSquare Salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しということでしたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
またぜひいつでもよもぎ蒸しに入りにSquare Salonにいらしてくださいね♪
Square Salon末永
スタッフどの方も親切&知識豊富で、ずっと通い続けたいサロンです。
もえそふちゃん様
先日は、ぽかぽかインナーご購入いただきありがとうございました。
この冬乗り切っていただき、着用を続けていただき体質改善まで出来たらと思っております。
楽しみにしていてくださいね。
Square Salon 冨田
笑顔の素敵なスタッフさんでした。朝から癒されました。ありがとうございます。よもぎ蒸しも変わらず気持ちよかったです。
みみこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今年は暖冬ではないようですので冬の間しっかりお身体温めてくださいね^^
square salon 花田
気持ち良く施術を受けられました。計測してもらって色々アドバイスも頂きありがとうございます。写真撮影したのですが、比較を見せていただけなかったのが少し残念でした。またよろしくお願いします。
miuran様
いつもご来店いただきありがとうございます。
氣持ちよく施術も受けていただけたようで何よりです♪
Square Salonでご用意している体組成形「インボディ」は通常の体重計と比べてより詳しい項目や数値が出るだけではなく、ご自身の携帯にアプリをダウンロードしていただくことでいつでも結果を見返すことができます。
項目数が多かったり、お一人で見るだけではわかりにくいところもあると思いますので、その都度一緒に見ながら、しっかりご説明させていただきます。
お写真の件、お見せすることができず申し訳ありませんでした。
次回測定の際には、比較画像をお見せできると思いますので、楽しみにされておいてください♪
Square Salon末永
期間限定のよもぎ蒸しが今までのものと違ってたくさん汗かけて気持ちよかったです!!
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
冬季限定のよもぎ蒸し良いですよね!
私もなんだかよもぎで入る時と比べて汗をかくような気がしますし、香りもいいのですっごくおすすめです♪
今しか入れないのでぜひ次回も選ばれてみてください♪
Square Salon末永
とても綺麗な部屋で、身体もポカポカに温めてもらいながら腸もみをしてもらいました。
スタッフさんもとても優しくて丁寧に施術してくださってとても癒されました。
その夜はとてもよく眠れました。
今回は腸もみだけでしたが、今度はよもぎ蒸しもやりたいと思いました。
またよろしくお願いします^_^
【腸活】お通じスッキリ♪下腹ぽっこり解消♪代謝UP♪
carp様
先日は、腸もみを体験していただきありがとうございました。
腸もみや空間を喜んでいただけ嬉しいです。
夜もよく眠れたようで良かったです。
12月は、お仕事もいろいろ忙しいと思いますが、お時間作っていただき
よもぎ蒸しと腸もみでいらしゃってください。
お待ちしております。
Square Salon 冨田
しっかり施術をしてくださるので
いつもスッキリして帰れるし結果もしっかりついてきているので引き続きよろしくお願い致します!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
結果がしっかり出ているのは、an様が定期的に通い続けてくださっているのと、エステ+αで努力されているからこそです!
これからも一緒に顔張っていきましょうね!
Square Salon末永
毎度丁寧に施術してくださり、接客もとても丁寧で素晴らしいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
an様をはじめSquare Salonにきてくださった全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もより一層精進して参ります。
Square Salon末永
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
気になるところを入念にいつもしていただいているので体の柔らかさが全然違います。
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の細かい変化にも氣づいてくださりありがとうございます。
また次回も、ゆー様のお身体の氣になるところにしっかり機械かけさせていただきますね♪
Square Salon風越
スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー