2. エステサロン検索トップ   >

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】

ソウシンアンドイヤシ スクエア サロン

• リフレッシュ
  • 広島県広島市中区中町3-3 ジャルダン並木2F
  • 本通駅から徒歩7分/八丁堀駅から徒歩8分 【痩身・よもぎ蒸し・マッサージ・腸活】
  • tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:47:59.0

【筋肉運動3万回】美尻 & 骨盤底筋トレーニングをしました。毎週加圧トレーニングをしているのですが、骨盤底筋の筋トレはコレしかないと断言できます。尿漏れなど気になる方は是非試してみて下さい。

【筋肉運動3万回】美尻 & 骨盤底筋トレーニング

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント

tm様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まるでモデルのような口コミをありがとうございます。
    実際にその施術や効果を実感されたお客様の声が一番の宣伝です!
    ぜひこれからも、美容のためにも健康のためにも骨盤底筋を鍛えていきましょう♪

Square salon末永

• もえそふちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 19:37:07.0

スタッフの方が皆さんとても気さくで丁寧な施術をして下さいます。大満足です。

もえそふちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝です♪
    Square salonに来てくださったお客様にご満足いただけるよう、これからもより一層精進してまいりますので、今後とも末永くSquare salonを宜しくお願いいたします。

Square salon末永

• ゆいみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 17:49:52.0

いつもお世話になってます。
    いつも疲れてるので、ゆっくり休ませてもらいに行かせてもらってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆいみか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ここのところ寒くなり、さらにこりやすくなられているので、しっかりラジオ派で温めながらゴリゴリ流していきますね!
    お忙しい中定期的に通われてるので以前より温まりすくなってます。お悩みも解消しながら疲れが取れ体が軽くくなるよう丁寧にアプローチしていきます。

Square Salon 大亀

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 00:55:18.0

今日もありがとうございました!

su様

先日はご来店ありがとうございます。square salonからのお願いも受けてくださいまして、ありがとうございます。
    いつもありがとうございます^ ^

square salon風越

• まこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 19:10:08.0

いつも施術だけでなく色々なアドバイスもしていただき、ありがとうございます♪
    体重も減りましたが、ボディメイクにもなっていると思います。

まこたん様

いつもご来店ありがとうございます。結果が出ていることが何より嬉しいです。
    まこたん様がエステのペースを考えてご来店してくださってるおかげです。綺麗に整えるには綺麗に調えるなりのマシンを体にかける頻度があります。身体のお掃除だけでもボディーラインは整って行きますので、またこれからもボディーライン、チェックしてみてください^ ^

square salon風越

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 18:50:58.0

Eライトしていただきました。くすみが気になっていましたが、施術後は肌がワントーンアップし、毛穴も引き締まって良い感じです♪ いつもありがとうございます。

はちみつ様

長く当店に通っていただき感謝いたします。Eライトのマシンが凄すぎて、照射したあとからお肌のトーンアップしていきますよね!すごいです。
    またお肌の状態に合わせてペースも合わせていきましょう^ ^

square salon風越

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 00:37:54.0

よもぎ蒸しをしました。
    最近、寒くなってきたので最初はなかなか暖まらなかったですが、最後の方がぽかぽかになり汗がでました!
    これから冬場に向けて続けていきたいです♪

たま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    温まりを感じないと効果があるのか心配になると思いますが、よもぎ蒸しは汗をかいてもかかなくても効果に変わりはございませんので、安心していただけたらと思います。
    ですが、最後はしっかり温まっていただけでなくなります汗もしっかりかけたようで何よりです♪
    これから冬にかけてより一層寒くなってまいりますので、よもぎ蒸しシーズンとなってきます。
    また定期的によもぎ蒸しを受けに来られてくださいね♪

Square salon末永

• さっぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 12:59:24.0

施術がとても気持ちよかったです。ありがとうございます

【一番人気痩身】燃焼!脂肪撃退!デトックスコース 90分 ¥8800円

さっぺん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。あれからお身体の様子はいかがでしょうか?またいつでも、ほぐしに来てくださいね^ ^

square salon風越

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 07:39:22.0

まだ回数的には少ないのですが、クビレが出てきて自己肯定感があがって、より頑張ろうと思いました!!

せりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだ2回目ですが、早速効果を体感されていて素晴らしいです。
    ちょっとでも変化を感じられるとモチベーションも上がりますし、自己肯定感も上がりますよね♪
    せりな様がより一層理想のお身体に近づいていくために、スタッフ一同全力で施術させていただきますので、これからも末永く宜しくお願いいたします。

Square salon末永

• 裕子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:49:02.0

全身の凝りをほぐしたい、ゴリゴリのマッサージを受けたいと思い、このデトックスコースを受けました!
    全身ほぐれ、とても軽くなりました。
    また受けます!!

裕子様
    この度は数あるサロンの中からSquare salonにご来店いただきありがとうございます。
    Square salonの痩身は機械をメインで使っておりますので、ゴリゴリにお身体流したい方におすすめです♪
    最後に軽くハンドでも流していったことで、お身体しっかりほぐれて軽くなったようで何よりです。
    ぜひまた痩身を受けにいらしてくださいね♪

Square salon末永

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 15:55:07.0

10回目の施術でした。
    疲れもあったので施術中はほとんど寝てしまいました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、静かでリラックスもできて、満足してます。
    回数も残り少ないですがよろしくお願いします。

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたようで何よりです。
    Square salonは夜23時まで空いているので、皆さんにリラックスしていただけるように、店内の音楽や雰囲気にもこだわっております。
    定期的に通い続けてくださっているおかげで、残りの回数も少なくなってきましたが、最後まで一緒に走り切りましょうね♪

Square salon末永

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 10:40:48.0

個室でのんびりできました!
    長時間ありがとうございました^^

みお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、少し前ではありますがこの度はお誕生日おめでとうございます!
    みお様にとってご自身へのご褒美デイになっていただけていたら嬉しいです^^
    しっかりお身体流しましたので水分たくさん取ってくださいね!

square salon 花田

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:58:06.0

骨盤底筋を鍛えるために定期的に【筋肉運動3万回】美尻 & 骨盤底筋トレーニングを受けています。筋トレもしているのですが、自分自身で骨盤底筋を鍛えるのは難しいです。なので、なくてはならないトレーニングマシーンです。

【筋肉運動3万回】美尻 & 骨盤底筋トレーニング

tm様

いつも御来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で元気でいらっしゃったのでスタッフ一同安心しました^^
    お身体更にスッキリされていて、ご自宅でのボディメイクもしっかり効果が出ているんだなぁと私も美意識が上がります!!
    また、テスラの効果もいつも実感してくださっていてとても嬉しいです!
    骨盤底筋しっかり鍛えて女性の魅力も更に倍増ですね!!!(^.^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

square salon 花田

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 19:20:33.0

まだ2回目なので今後が楽しみです。

よもぎ蒸しが
    沢山汗をかけてすっきりするので
    回数券も購入しました。

めぐ様

この度はお誕生日おめでとうございます^^
    3時間たっぷりパックでご褒美デイになってもらえていたら嬉しいです(^.^)
    よもぎ蒸し回数券おありがとうございます。
    よもぎとセットですることで体質から改善していけるようになってきますので今後の変化をお楽しみに♪

square salon 花田

• あしゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 11:31:25.0

いつもお世話になってます
    よもぎ蒸しにはいると身体が軽くなり、顔色もよくなるので定期的にいきたくなります~~
    水素水もたくさんのめて嬉しいです★★

【黄土よもぎ蒸し】《何度でも》温活/代謝UPダイエット◎美肌◎リラックス◎

あしゅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    黄土のよもぎ蒸しはお身体の最大のデトックス方法ですので、一回入るだけでお身体スッキリしますよね!
    皆さん血行も良くなってよもぎ蒸しの後は、お顔の血色が良い方ばかりです。
    体質改善の方は1週間~2週間、リラクゼーション目的の方は1ヶ月に1回がベストです♪
    ぜひまた定期的によもぎ蒸しを受けに来られてくださいね♪

Square salon末永

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 19:31:48.0

初めて来店しましたがとても施術が上手で
    続けていけばきっと結果が出るなと思いその日に契約しました!とてもお手頃な値段でしっかりと施術をしてくださるのでこれからがとても楽しみです♪
    よろしくお願い致します!

an様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    エステティシャン冥利に尽きます。
    元々とても綺麗なお身体で下半身は特にスッキリされていたので、今回期限有りのご契約を半身に集中させていただきたくご提案しました(_ _)
    コンスタントにジムと並行されるのでかなり結果が楽しみで、今から私もワクワクしております♪
    気になられていた商品も何に効くのか、どう良いのか次回お話しさせて頂こうかなと思っておりますので楽しみにしていてくださいね♪
    これから一緒に頑張っていきたいので気になることなどありましたら、いつでも何でもお声掛けください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

square salon 花田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 21:43:13.0

コース7回目の利用でした。
    ひどい肩こりに悩んでいますが、マッサージも、エステの施術も、どちらも肩こりに効き目があり、いつも帰るときには肩が軽くなっています。
    重度の肩こりにも快くマッサージしてくださり、いつも本当にありがとうございます。
    今回も楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    次も楽しみです。

s様

いつも御来店ありがとうございます♪
    あっという間にコースも半分ですが体感いかがでしょうか??
    元々綺麗なお身体でいらっしゃるので、コース後半は凝りほぐしと気になる箇所を重点的に当てていくと良いかもしれません^^
    肩凝りの体感、とっても嬉しいです(´U`)
    今日はここが!と都度気になる箇所教えてくださいね♪
    次回も楽しみにしております!!

square salon 花田

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 13:47:50.0

全身がしっかりほぐれて癒しの時間になりました。

ゆうり様

ご来店ありがとうございます。今回もしっかりほぐせれて良かったです。ボディーチェックとエステのセットでしたので長い時間になりましたが楽しんでいただけて、ありがとうございます。今回もしっかりと温まれて良かったです^ ^また次回のご来店も心よりお待ちしております。

square salon風越

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 01:02:06.0

バースデークーポンを利用して3時間贅沢コースでした!
    遅れてしまったにも関わらず皆さん笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
    初めてのフェイシャルは新感覚でした。
    今回もたくさんお話をしながら楽しく施術してもらいました。
    話を聞いていたらEライトも気になったので今度試してみたいです!!!

りえ様

この度はお誕生日おめでとうございます^^
    今回のフェイシャルはEMSでしたが終わってみて効果のほどはいかがでしょうか?
    元々フェイスラインがお綺麗なので更に綺麗になられたかと思います。
    お身体も今後ボディメイクと共に並行していくので、変化を楽しみにまだまだ頑張っていきましょう♪
    Eライトはお肌を綺麗にする上ではもちろん、少しばかりのリフトアップも感じられて良いこと尽くしですので是非お試しくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

square salon 花田

• さに!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 05:19:46.0

契約していた最後のよもぎ蒸しとエステでした。
    最近寒くなりはじめ、汗かかないかもな~と思っていましたが、
    沢山温めながら施術をして頂き、汗が沢山でました。
    どのスタッフさんもそうですが、言葉遣いがあたたかく、本当にいい方ばかりで、今後も続けていこうとおもいます!
    よもぎ蒸しで整い、体が嫌されました!

さに!様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらの方こそ、さに!様にはいつも癒していただいてばかりでした♪
    最近は急に寒くなった影響もあり、よもぎ蒸しに入られてもあまり汗をかかない方が多い中、さに!様はしっかり汗をかかれていたようで何よりです。

Square salon末永

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 00:58:32.0

久しぶりでしたが癒されました。ありがとうございました♪

【当日限定】たまった疲れケア全身¥8,800→¥5,500 (今日のご予約のみ)

まなみ様
    約1年ぶりのご来店ありがとうございます。
    一度でもSquare salonにご来店くださったお客様に、ふとSquare salonに行こうかな~と思い出していただけるような、そんなサロン作りを目指しておりますので、体質改善やダイエットのために週一ペースで通ってくださる方はもちろんのこと、1ヶ月に1回や1年に1回でもSquare salonに来ていただけることに感謝です♪
    またいつでもSquare salonに足をお運びください♪

Square salon末永

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 21:22:01.0

よもぎ蒸しで身体がぽかぽかになりました。

aa様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もよもぎ蒸しで、しっかり温まっていただけたようで何よりです♪
    これからますます寒くなり、よもぎ蒸しシーズンとなってまいりますので、お身体冷えないようにしっかり温めていきましょう♪

Square salon末永

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 00:04:52.0

施術中も楽しいおしゃべりでリラックスでき、途中寝てしまったりもあったのですが、2時間しっかりと施術していただきました。
    背中のマッサージがとても気持ちよく、またお願いしようとおもいます。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。マッサージ気持ち良いとお褒めの言葉、とっても嬉しいです!すごく励みになります^ ^背中をほぐすのはすごく重要です。
    次回もデトックスしやすい身体つくりさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

square salon風越

• ^. .^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 14:37:25.0

初めてでしたがとても良かったです!

^. .^様

初めてのご来店ありがとうございます。これからお身体の様子でしたり、なりたい体や、どんなボディーラインになりたいなど、たくさんお気持ちを教えてください^ ^
    季節でしたり、その時の体調によって何かあると思います。ですが、都度お話しを聞かせていただきつつ求めるところまで一緒に進んでいけたらと思います^ ^これからよろしくお願いします。

square salon風越

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 09:00:48.0

当日クーポンで予約取れて全身スッキリしました
    スタッフさんみなさん優しくていつも心も癒されてます

のんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の疲れも取れてスッキリされたようで何よりです♪

Square salon末永

• まこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:46:38.0

痩身の施術10回目でしたが、鏡に映った肩周りが以前と全然違って、スッキリしていました。
    お腹腰回りも、小さくなってきました。
    気になるところをマシーンで流してもらうので、体も軽くなり、痩せてきているのが実感できます。

まこたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最初に比べると一回の施術での効果がかなりでやすくなってきていますね!!
    まこたん様は自覚もしっかり強いタイプなのでまだまだ変化していきそうですね^^
    お身体の気になられている箇所は特に背面や凝りなどをほぐすことでだいぶ改善されると思いますので、残りもしっかり結果が出せるように頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

square salon 花田

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 10:27:09.0

アドバイスをしっかりいただけました。
    取り入れて頑張ろうと思います。

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます。エステコース完走出来ましたね!身体を変えるステップを積み上げて変わることにしっかり向き合っているゆん様はすごいです!これから寒い季節に入っていきますので温かい身体作りのためにも冷えない習慣を大事にしていきましょう♪いつも真剣に聞いてくださってありがとうございます。

square salon風越

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 23:55:20.0

初めてテスラを体験しました。全然痛みなどはなく程よい振動があって気持ちよかったです。12回コースももう少しで終わってしまうので、続けようかなと検討中です!

りえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのテスラ、氣にいっていただけたようで何よりです♪
    テスラは筋肉痛なく、筋トレすることが出来るので毎日でもできますのでまた次回もぜひやってみられてくださいね。
    コースもぜひお身体のメンテナンスのために続けましょう!

Square salon末永

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 19:44:17.0

自分にあった下着などを丁寧に選んでもらえたので嬉しかったです。だんだん自分のなりたい体に近づくのが楽しみです。

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回は長丁場だったにもかかわらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
    ゆー様と一緒にワクワクしながら、試着会ができて私方こそとても嬉しかったです♪
    これからまたさらに、ゆー様の理想のお体に近づいていくのが楽しみですね!
    今後とも末永く宜しくお願いいたします。

Square salon末永

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:07:46.0

コースメニューの半分くらいが終わって、だいぶ脂肪が柔らかくなってきたとの嬉しい声がもらえました。
    家でも筋トレ&食事管理を頑張ります!

りお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体本当に柔らかくなってきていて、これからボディメイクも一緒にしていくので更なる変化を楽しみにまだまだ頑張っていきましょう(^^)
    ご自宅での努力はエステと並行してくださると確実に効果が上がりますので、モチベーションが下がりそうな時はいつでも何でもスタッフにお話してくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

square salon 花田

スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー