いつもお世話になっております!
日により痛みがだいぶ違うので浮腫んでるのを体感してます。
まだまだ通わないといけなさそうですが、
モチベーション下げないようにしてくれるのが有り難いです。
引き続き、よろしくお願いします。
痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
とっても変化を感じやすいみかん様ですので、痛みも日によって全然違いますね。
今回はあまり痛みなく受けていただけて良かったです^^
硬くなった脂肪をやわらかくするのにはどうしてもある程度時間が必要ですが、モチベーションを下げないようにたくさん美容のお話ししましょうね♪
私も負けないように美意識高めていきます笑
次回も楽しみにしております。
square salon 花田
足のむくみをしっかりとって下さったので満足しました
これからも継続して通いたいです!
ゆうり様
いつもご来店ありがとうございます♪
お身体とてもスタイルが良く、痩せていらっしゃいますが、やはりどうしても浮腫などは溜まってしまうもの。
ここをこうして欲しい!などの要望も気軽にお申し付けくださいね^^
次回のご予約もお待ちしております。
square salon 花田
しっかり汗をかいて、2024年の締めくくりができました。
使いやすいマントを覚えてくださっていて、用意していただけたのが嬉しかったです。
まな様
いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪
お気に入りのマントをついド忘れしてしまっている時があるかとは思いますが、気軽にお申し付けくださいね^^
締めくくりにしっかり温まれたようでよかったです。
また来年もよろしくお願いいたします。
お誕生日コース、個室で贅沢でした☆
よもぎ蒸しも久しぶりだったけど、汗かけて良かったです。
今回もゆったり過ごさせていただき感謝しています。
次はフェイシャルも楽しみです!
よろしくお願いいたします。
ゆいみか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度はお誕生日おめでとうございます♪今回もゆったりと過ごしていただけたようで何よりです!
バースデークーポンは804での施術になりますので、個室で特別があって良いですよね♪
お久しぶりのよもぎ蒸しもしっかり汗をかいてデトックスしていただけて何よりです。
次回のフェイシャルもぜひ楽しみにされてください♪
Square Salon末永
休日の遅い時間でしたが、丁寧な接客と施術で大変満足でした。よもぎ蒸しも個室でゆったりできましたし、エステもしっかりともみほぐしていただいたので、すっきりしました。
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
残りわずかではありますが、最後までよろしくお願いいたします^^
square salon 花田
Eライトしていただきました。くすみが気になっていましたが、今回も直後から肌のトーンアップなど効果がしっかり感じられました(^^)間隔をあけすぎないように通うのが大切ですね!次回もよろしくお願いいたします。
はちみつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も施術直後からしっかり効果を実感していただけたようで何よりです♪
お肌にお悩みがある方は2週間に1回のペースで施術を受けられるのがおすすめではありますが、1か月に施術されるだけでも全然違います!
ぜひ次回はあまり期間を空けずにいらっしゃてくださいね♪
Square Salon末永
今回も、とても心地よいBGMの中でリラックス出来て、
気持ちが良かったです。
スタッフさんの話も楽しく、癒しのひと時を過ごす事が
出来ました。
ピコリン様
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
楽しいお話もできて私もノリノリで施術に挑ませていただきました!
お身体柔らかいのでこのペースで通われてしっかり結果出していきたいですね!
次回もお願いいたします♪
square salon 花田
生理前にいくとむくむくで、過去イチ施術が痛かったです。
毎回強めのマッサージでほぐれてます。
引き続き、よろしくお願いします。
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
今回凄く痛かったですね(>_<)
結果のために頑張ってくださるのでとてもありがたいですが、無理だけはされないように気持ちいくらいで受けられてくださいね^^
また次回もお待ちしております。
square salon 花田
自分自身でもわかるくらい体が柔らかくなってきたのと、上半身のお肉が無くなってきたように感じました!
下半身の方がより気になるので、下着を毎日着て柔らかくしていきたいです!
ゆー様
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
久しぶりに入らせていただきましたが、お身体しっかり変化が出ていてビックリ感動しました^^
お下着の効果も相まってこれからまだまだ変化しそうですね!!
また次回もお待ちしております。
square salon 花田
年末年始も営業してくださっているので、正月太りを解消すべく、年始にキャビテーションをしました。9連休だったので、体重維持が難しくて。その点、痩身に劇的に効果を出してくれるキャビテーションを仕事が始まる前の年始休みに出来るなんて、助かります。本当にありがとうございます。
tm様
いつもご来店に口コミありがとうございます♪
また、こちらこそ年末年始とご来店いただきありがとうございます!
tm様がご自身でお身体のことをしっかり理解されているので、ケアで何をしたらいいかバッチリですね^^
今年もよろしくお願いいたします^^
次回もお待ちしております♪
square salon 花田
2024年勇気を出して痩身エステに通い出して良かったです!2025年も理想の体型に近づけるように、エステを利用しながら頑張っていきたいと思います!
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
2024年勇気を出してSquare Salonにご来店くださりありがとうございました。
2025年はエステもしっかり活用していただきつつ、ホームケアのお下着もしっかり着ていただいて、りえ様のお身体を理想ボディにしていきましょう♪
スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。
Square Salon末永
今回もとっても気持ちがよかったです!
また行きます!
まなみん様
いつもご来店ありがとうございます♪
まだまだ寒くなっていくと思いますので、今季もしっかりお身体温めにいらしてくださいね^^
特に冬は寒さで肩こりなども出やすい時期なので自律神経も整えて健康体をめざしましょう♪
square salon 花田
前回から時間が空いてしまいましたが、施術をして頂きました!ウエスト細くなって、お尻もあがって歓喜です!
せりな様
いつもご来店、口コミありがとうございます!!
ウエスト、ヒップとっても嬉しいです(^.^)
ご自身でしっかり変化していることを感じることも結果に繋がってくるので、できるだけご自身のお身体を鏡で見るなどしてモチベーションを上げていきましょう♪
square salon 花田
ニキビがだんだんと減ってきたと思います。
結果がすごく楽しみです!
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Eライトはニキビを早くからしてくれるので、ニキビでお悩みの方にはもってこいです!
それに加えて、ゆー様はリアボーテをフルラインでホームケアとして取り入れられているので、お肌の変化が凄まじいです!
フェイシャルは2週間に一回の頻度で受けられるのがベストなので、この調子でエステケアとホームケアを続けてキレイなお肌を一緒に育てていきましょうね♪
Square Salon末永
よもぎ蒸しを利用しました。
個室でゆっくり過ごすことができてよかったです。
接客も丁寧でリラックスすることができました。
また利用したいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
クリスマスイブの日にゆったりとリラックスして過ごせていただけて何よりです♪
Square Salon末永
いつも丁寧に施術していただいています!!
よもぎ蒸しでいつも体が温まってます
次回もよろしくお願い致します(:
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
早いうちから美容と健康に投資されていて素晴らしいです!
ぜひこれからも数年先の未来に向けて一緒に顔張っていきましょうね♪
Square Salon末永
継続して続けることで体の変化を感じることができています。
毎回スタッフの方の対応がスムーズで通いやすいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
M様がよもぎ蒸しを1週間に一回というとても良いペースで継続されているので、私たちもびっくりするような結果が出ています!ぜひこの調子で続けていきましょう♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
Square Salonでは、担当させて頂くスタッフがその都度変わる場合がございますが、どのスタッフが担当させていただいてもお客様をスムーズにご案内できるように心がけておりますので、これからも安心して通い続けていただけたらと思います。
Square Salon末永
前回の施術から1ヶ月程度空いてしまい、久しぶりに伺いました。
スクエアサロンに通い始めてから、食事や運動を意識するようになり、少しずつ効果が現れてきているのではないかと思います。
s様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
s様は元々美意識がお高いのでそう言っていただけるととっても嬉しいです^^
少し間隔は空いてしまいましたが、無理のない程度でメンテナンスにいらしてくださいね♪
どうしても間隔を詰めてくることが難しくなり、ご自身でのケアに限界を感じましたらいつでもご相談くださいね。
s様に合った提案をさせていただきます。
また次回もお待ちしております♪
square salon 花田
筋トレを始めたので、骨盤底筋も簡単に鍛える事ができるだろうと思っていたのですが。。。骨盤底筋は、ここのマシーンを使用しないと鍛える事ができないと断言します。やめられない。。。
tm様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
テスラを続けている方は皆様効果を感じてくださっていて嬉しい限りです。
ご自身でどうにもできない部分や、どうしても運動が続かない方にはとっても素敵なマシーンだと私たちも思っております!
また骨盤底筋鍛えにいらしてくださいね♪
お待ちしております。
square salon 花田
よもぎ蒸しをさせていただきました。
よもぎ蒸しだけを行う場合、温度調節の幅が狭く温まりが不十分な感じはありましたが、リラックスできる環境で、あっという間に時間が過ぎました。
接客についても、親身になりきいてくださり話しやすいです。
【黄土よもぎ蒸し】《何度でも》温活/代謝UPダイエット◎美肌◎リラックス◎
.様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、貴重なご意見もありがとうございます。
温度調節に関しましては、この時期になりますと皆様なかなか温まらないと仰られるのですが、実はお身体が芯から冷えていることによりそう感じてしまうのですm(_ _)m
間隔を詰めて入られると温かさが全然変わってきますので、是非内側からじわじわ温まる間隔を体感してみてくださいね♪
私たちも少しでも満足いただけますように貴重な意見を元に精進してまいります!
square salon 花田
マッサージが、とても気持ち良くて、色々なお話しも
聞けて、癒されながら、時間が経つのがあった言う間でした
又、お願いしたいです。
どうも有難うございました。
ぴこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マッサージも気に入ってくださり大変嬉しく思います。ぴこりん様の気になるお悩みが解消できるよう、今後もしっかりとアプローチしてまいります。
寒い日が続き、冷えやすくく身体も硬くなりやすい時期ですので、特に冷えられてる足先が暖かくなるようマッサージで丁寧に流していきますね。
次回のご来店お待ちしております。
Square Salon大亀
いつもお世話になってます。
1回目の測定でしたが、若干ですが減ってました。
モチベーションを下げないように色々アドバイス頂き、ありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
このコースではまずカチカチになっているお肉を柔らかくすることが目標ですので、モチベーションんが下がらないように私たちもアドバイスさせていただきますね^^
変化に気づきやすいみかん様ですので、後半にかけて変化が見えてくるんではと期待しております♪
こちらこそ引き続きお願いいたします。
square salon 花田
残り回数少ないですがよろしくお願い致します!
an様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそラストスパートよろしくお願いします!
後半になってお身体一気に柔らかくなってきましたのでまだまだ変化できると思います♪
施術はもちろんながら
とても上手で毎度スッキリして帰れてます!!
背中が明らかに薄く柔らかくなってるのが目に見えて
わかるので嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
an様
いつもご来店ありがとうございます♪
背中だいぶほぐれてきましたね!!
残り数回なるべく上半身に時間をかけていきたいと思いますのでまた次回もお願いいたします!
square salon 花田
定期的によもぎ蒸しに通っていますが変化が感じられて嬉しいです。温度調節も自身でできるので続けやすいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
しっかり変化を感じていられて素晴らしいです!
1週間に1回から2回の良いペースで通ってくださっているので、汗のかき方や体質の変化などを感じていただきやすいと思います。
Square salonのよもぎ蒸しはお客様が自由に火加減を調整していただけますので、お一人お一人にあった温度で入っていただけます♪
ぜひこのペースを維持されてくださいね♪
Square salon末永
次の日まで身体がぽかぽかしていて、過ごしやすかったです!
まな様
体温次の日まで持続できていて嬉しいです^^
まだまだ寒くなっていくと思いますので今年も残りわずかですが是非温まりにいらしてくださいね♪
square salon 花田
よもぎ蒸し2回目です。前回との比較について説明してくださり分かりやすかったです。続けていきたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
間隔を詰めて入られたおかげで少しでも変化を感じていただけたかと思います^^
次回もまたできるだけ詰めて来られることをオススメします♪
square salon 花田
余裕のある広さの個室で、快適に過ごすことができました。よもぎ蒸しの温度は自分で調節可能なので、暑すぎることもなく、適度な温度で利用することができました。
また行きたいと思います。
藩様
昨日に引き続きご来店ありがとうございます♪
昨日の今日のよもぎ蒸しなのでやはり良い感じのじんわり汗がかけていました!
よもぎ蒸しは毎日でも入って欲しいくらい間隔を詰めて入るのがおすすめですので、またお時間見つけて温まりにいらしてください♪
お待ちしております。
square salon 花田
楽しくお話ししながら、後半はゆっくり気持ちよく施術していただきました!前お話しした事も覚えて頂いて嬉しいです♪またよろしくお願いします!
miuran様
いつもご来店いただきありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたようで何よりです。
私もmiuran様とお話しさせていただきながら施術させていただいてとっても楽しかったです♪
また次回もmiuran様とお話しさせていただくのを楽しみに、お待ちしております♪
Square Salon末永
BGMも心地良く、ゆったりと癒して施術して頂けたので
前回同様に、とても気持ちが良かったです
ぴこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪
ぜひ次回も楽しみにされていてください。
Square Salon末永
スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー